Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2251 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 13:07

Привет всем. У нас переезд сегодня.

С новосельем!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2252 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 13:22

Шуша, прочитала про таджиков - ржу, не могу остановиться.

Ой..у меня таких эпизодов..прям хоть конспектируй :lol: :lol: :lol:

А про под лестницей, видела в инетжурнале про интерьеры такую уютную читальню

ПрЭлестно ...прЭлестно..хорошая идея..
тока книги то где хранить?? :lol:
Тут зашита лесенка..а у нас нет..вот как раз прям под ступеньками
хочу соорудить пирамиду из книжных полок..

Ирина,сливу морозить точно можно. Про яблоки не слышала. Черноплодку тоже морозят.

Спасибо :flower: Теперь уверенно буду покупать морозилку :flower:

. Завтра муж с ней поедет- будут взламывать и замок ставить. Дурдом!

УжОс..как же так?? :shok:
А потом не выгонят за это??

На 2 года... :)

Аааааа..ну, тоды ладно..у меня ассоциация на командировку..
3-5 дней :lol: :lol: :lol:

Ну, и... удачно? :oi:

Ну..да..под лестницей буду хранить..
только в более культурном виде :lol:

Можно, хорошо морозить половинками, без костей. Тогда в шарлотку удобно использовать, выложил дно половинками - и красота

Никогда не пробовала.
С твоей легкой руки в этом году по экспериментирую :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2253 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 13:23

без кола, без двора, зато с миллионом (если еще чего-то осталось) :lol: я ж там не была :dnt: , слава Богу, а то б потом нас обвинили, что мы их объели или подарки сперли :lol: :lol: :lol:. Мы ж хапуги

Невеста мЭстная? Али как?? Вооооооот..смотри Чацкая в оба.. шоб не прописались всем табором у тебя.. а там и детишки пойдут :shok: :shok: :shok:

Шуша, вот икона, о которой я говорила. У нас висит над входной дверью.

Спасибо :flower: Надо будет теперь сподобится и приобрести ..

А это дом.

Особняк очень красивый.. Его бы отремонтировать по уму..

У нас переезд сегодня. Ночевать сегодня будем в своем доме.

Приятное занятие .. Значит ты сегодня проставляешься?? :flower: :lol: :lol: :lol:

Так наш перекрасили в этот :bad: цвет....

Тебе не нравится цвет фуксия?? А я люблю яркие цвета именно на домах.. А не пастельных :bad: .. как обычно делают.. не приглядных..свой дом , конечно, не покрашу так. :lol: но чужие смотреть люблю.. :lol: Непруха так и прет..временная коронка на переднем зубе опять отвались. :cray: .. мало того...какой то кусочек еще отламался и не приляпать теперь..хоть для вида.. конкретно щербатая..не улыбнуться. не заговорить :cray: .. а врач будет только в понедельник после отпуска.. хотела в Финляндию съездить..куда такой красоткой?? финнов пугать :cray:
Я снова доверяю Путину !

#2254 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 13:48

Каким словом можно назвать деушку средних лет, которая знает, что ей нельзя пить холодного и тем не менее хлещет молоко из холодильника с такой же жадностью, как раскодированный алкоголик водку? А на следующее утро сипит и хрипит, как старая фисгармония? :mad: Пойду теперь разведу себе фурацилина....

#2255 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 14:14

Особняк очень красивый.. Его бы отремонтировать по уму.. Тебе не нравится цвет фуксия?? А я люблю яркие цвета именно на домах.. А не пастельных :bad: .. как обычно делают.. не приглядных..свой дом , конечно, не покрашу так. :lol: но чужие смотреть люблю.. :lol:

Ага, если бы... Наша местная власть только и думает, как старые дома ремонтировать... :mad: Канализацию еле подлатали, про крышу вообще молчу... Это ж многоквартирный дом на учете у ЖЕКа, а с такими соседями - не с кем чего делать... Но так мне его жалко! :cray: Он ведь совсем крепкий, красивый - на фотке не видно, но как там элементы продуманы! :love: А цвет фуксии я люблю... Мне не нравится тот цвет, в который его выкрасили - непонятный оранжево-красно-бякистый... :bad:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 30 августа 2012 - 14:15

#2256 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 14:38

Вот! Хозяйка своего домика Масянчик меня прочувствовала :love: :flower: :lol: Эта мысль меня и разбудила..куплю думаю полки для книг и друг на дружку поставлю.. сколько влезет...стока и куплю..и пусть ждут книжки своего часа :flower: Под лестницей их не видно..и не мешают никому.. :good: :good: :good: А сливу можно морозить?? Как думаешь?? Просто в этом году ягоды уже не будет в таком количестве.. Остались вот яблоки..два дерева..усыпаны просто.. и слива..ааааааааа....еще куст черноплодки около хохлов ...я забыла.. туда редко хожу..мда...надо заказывать морозилку

Пробовали сливу замораживать лет так ... 10 назад. Стала кислой и невкусной, хотя в выпечку, наверное неплохо. :dnt:

Привет всем. У нас переезд сегодня. Это что-то с чем-то. Перевезли двумя рейсами половину вещей примерно. Перекур пока, надо в доме расставить немного. К вечеру еще рейс надо бы сделать. А то ни стола, ни стула не привезли, зато книги все уже в кладовке на полках. Ночевать сегодня будем в своем доме. Мух напускали тучу, Гоша спит, а я только отгоняю от него.

С новоселием!

Каким словом можно назвать деушку средних лет, которая знает, что ей нельзя пить холодного и тем не менее хлещет молоко из холодильника с такой же жадностью, как раскодированный алкоголик водку? А на следующее утро сипит и хрипит, как старая фисгармония? :mad: Пойду теперь разведу себе фурацилина....

Расслабилась? Заготовки кончились? ;) Поправляй свое горлышко! :beer: :lol: Решила сделать баклажаны на зиму. В прошлом году впервые делала, понравилось потом салатик с помидорками и бальзамическим уксусом :licklips: Рецепт специально на банки наклеила, чтобы знать, ЧТО это. Банки балгополучно в гараже стоят... Распечатала рецептик... два.... С каких глаз смотрела.... В общем стала смотреть не в тот рецепт: по первому надо выдержать в соли 8 часов, по второму - 2. Оставила на 2 часа, когда стала делать - не тот рецепт :shok: Такой еще не делала, мало того - стерилизовать надо :shok: . Я вообще стараюсь рецепты брать без стерилизации. В общем что-то натворила - не знаю что и с чем это едят :tor: А доделывала-то после гостей - машину обмывали :pja: Читаю рецепт и думаю "ведь днем я была трезвая, где мои глаза были?" :wacko:

ves428207_58,0.png

#2257 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 14:38

Каким словом можно назвать деушку средних лет, которая знает, что ей нельзя пить холодного и тем не менее хлещет молоко из холодильника с такой же жадностью, как раскодированный алкоголик водку?

ДУСЯ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :lol:

Ага, если бы... Наша местная власть только и думает, как старые дома ремонтировать... :mad:

Такие дома нужно забирать/выкупать в частную собственность...
А что за элементы?? Покажи..

И Хде это наша Сая?? :cray:
Я снова доверяю Путину !

#2258 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 14:42

Пробовали сливу замораживать лет так ... 10 назад. Стала кислой и невкусной, хотя в выпечку, наверное неплохо. :dnt:

А как морозила?
Быстрой заморозкой или просто положила в морозилку??

Решила сделать баклажаны на зиму.
Читаю рецепт и думаю "ведь днем я была трезвая, где мои глаза были?" :wacko:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Чо в итоге получилось то??
Рецептик дашь?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2259 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 14:51

Расслабилась? Заготовки кончились? ;) Поправляй свое горлышко! :beer: :lol:

Практически да, только лечо ещё надо сделать :) Решила перед фурацилином кофейку сварить, для усиления лечебного эффекта :)

ДУСЯ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :lol:

Ну, раз так нежно, пойду ещё чё-нить в холодильнике поищу :lol:

#2260 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 15:03

Ну, раз так нежно, пойду ещё чё-нить в холодильнике поищу :lol:

СТОЯТЬ!!! :flower: :flower: :flower: А ну быстро за фур..фур..цилином!! Давно тебе не наказывали??? :flower: :flower: :lol: :lol: :lol: Вот уж , действительно, расслабилась :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2261 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 15:14

А как морозила? Быстрой заморозкой или просто положила в морозилку??

я,я морозила сливы.. свои...они с терпкой шкуркой-таковые и остались после разморозки. Сделала в слоеном тесте конвертики с крахмалом и сахаром и в комрпот. Просто сырые половинки сразу в морозилку в мешочке.

#2262 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 15:16

А на следующее утро сипит и хрипит, как старая фисгармония? :mad: Пойду теперь разведу себе фурацилина....

мудра "раковина" складывать по нескольку минут несколько раз в день...поисковик покажет как это...Елена в беременной пробовала-ей помогло..нам тоже всем от горла помогает

#2263 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 15:17

Я в отключке. Полной. У дитяти старшего первый юбилей послезавтра. А я.... а у меня.... на одни только выходные косметолог, стоматолог 2 раза, маникюр/педикюр, забрать заказанную пряжу, сгонять на почту, заказать сотню фотографий дестких, чтоб на всех родственников хватило, купить СРОЧНО ковролин для 2 комнат, светильник в прихожую... Хоссподи, это ж даже такое счастье, что не смотря на возраст, моим пока никому не светит садик/школа, вот уж не думала, что такому тоже радоваться буду... И это не считая работы, которая хоть и из дома дистанционно, но никуда не девается. Про обычные бытовые заморочки вообще молчу, чё их перечислять-то, у всех одинаковые :lol:Сегодня привезли очередной бесперебойник... Дитя младшее опять приставало к дяде-курьеру :shok: Чего ж мне лет через 10 ждать-то :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2264 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 15:19

Непруха так и прет..временная коронка на переднем зубе опять отвались. :cray: .. мало того...какой то кусочек еще отламался и не приляпать теперь..хоть для вида.. конкретно щербатая..не улыбнуться. не заговорить :cray: .. а врач будет только в понедельник после отпуска.. хотела в Финляндию съездить..куда такой красоткой?? финнов пугать :cray:

Шушик :love: ,как я тя понимаю...... :( ....не плачЬ-прорвЁмсИ...наверное.....вот именно сегодня я тебя прям так понимаю.........2 недели,а мож и три...у меня отпала(заранее дней за 10 правда предупредив :oi: )пломба....причЁм прикинь...сама отпала....падла.......отпала.........неделю...назад.....зубик(честно сказать остатки)один раз поболели и всЁ............а сегодня встаю(и главное хорошо спала,всЁ в порядке было :dnt: ),а у меня щека припухла....несильно,но припухла....ииии что самое противное-не отпухает...........щас ужО и зубик побаливать начал(ну не знаю,я с чего,побаливать начал.....ну подумаешь малЁхо полюбопытствоваа,ручонками полазила.......и ваще кому щас легко,не опух-я б и не лазила,чего я там забыла :dnt: )....ну вот.......а мне гладить к школе-по-ни-балуйся........мужжжж на выхи уежает....1 сентябрЫ на носу.....врача нет.....и куда терь деваться не знаю.....в общем.....у меня,как у всех-всегда всЁ вовремя и главное в точно нужное время и месте.............................................еслли учесть,что я вообще не клиент стоматологов,то даж и не представляю,чем это всЁ закончится........ :shok: :shok: :shok: :dnt: :dnt: :dnt: :( :( :( Держись!!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2265 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 15:31

СТОЯТЬ!!! :flower: :flower: :flower: А ну быстро за фур..фур..цилином!! Давно тебе не наказывали??? :flower: :flower: :lol: :lol: :lol: Вот уж , действительно, расслабилась :lol: :lol: :lol:

Шуш, очень давно! А некому, я ж тут вроде главная с "руками в боки". :kruto:

мудра "раковина" складывать по нескольку минут несколько раз в день...поисковик покажет как это...Елена в беременной пробовала-ей помогло..нам тоже всем от горла помогает

Спасибо, нашла. Буду пробовать, хотя, если честно, никогда такими методами не увлекалась. Главное правильно настроиться, я думаю. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru