С новосельем!Привет всем. У нас переезд сегодня.

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 30 августа 2012 - 13:22
Ой..у меня таких эпизодов..прям хоть конспектируйШуша, прочитала про таджиков - ржу, не могу остановиться.

ПрЭлестно ...прЭлестно..хорошая идея..А про под лестницей, видела в инетжурнале про интерьеры такую уютную читальню
тока книги то где хранить??

Тут зашита лесенка..а у нас нет..вот как раз прям под ступеньками
хочу соорудить пирамиду из книжных полок..
СпасибоИрина,сливу морозить точно можно. Про яблоки не слышала. Черноплодку тоже морозят.

УжОс..как же так??. Завтра муж с ней поедет- будут взламывать и замок ставить. Дурдом!

А потом не выгонят за это??
Аааааа..ну, тоды ладно..у меня ассоциация на командировку..На 2 года...
3-5 дней

Ну..да..под лестницей буду хранить..Ну, и... удачно?
только в более культурном виде

Никогда не пробовала.Можно, хорошо морозить половинками, без костей. Тогда в шарлотку удобно использовать, выложил дно половинками - и красота
С твоей легкой руки в этом году по экспериментирую

Отправлено 30 августа 2012 - 13:23
Невеста мЭстная? Али как?? Вооооооот..смотри Чацкая в оба.. шоб не прописались всем табором у тебя.. а там и детишки пойдутбез кола, без двора, зато с миллионом (если еще чего-то осталось)
я ж там не была
, слава Богу, а то б потом нас обвинили, что мы их объели или подарки сперли
![]()
![]()
. Мы ж хапуги

СпасибоШуша, вот икона, о которой я говорила. У нас висит над входной дверью.

Особняк очень красивый.. Его бы отремонтировать по уму..А это дом.
Приятное занятие .. Значит ты сегодня проставляешься??У нас переезд сегодня. Ночевать сегодня будем в своем доме.

Тебе не нравится цвет фуксия?? А я люблю яркие цвета именно на домах.. А не пастельныхТак наш перекрасили в этот
цвет....

Отправлено 30 августа 2012 - 13:48

Отправлено 30 августа 2012 - 14:14
Ага, если бы... Наша местная власть только и думает, как старые дома ремонтировать...Особняк очень красивый.. Его бы отремонтировать по уму.. Тебе не нравится цвет фуксия?? А я люблю яркие цвета именно на домах.. А не пастельных
.. как обычно делают.. не приглядных..свой дом , конечно, не покрашу так.
но чужие смотреть люблю..

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 30 августа 2012 - 14:15
Отправлено 30 августа 2012 - 14:38
Пробовали сливу замораживать лет так ... 10 назад. Стала кислой и невкусной, хотя в выпечку, наверное неплохо.Вот! Хозяйка своего домика Масянчик меня прочувствовала
![]()
![]()
Эта мысль меня и разбудила..куплю думаю полки для книг и друг на дружку поставлю.. сколько влезет...стока и куплю..и пусть ждут книжки своего часа
Под лестницей их не видно..и не мешают никому..
![]()
![]()
А сливу можно морозить?? Как думаешь?? Просто в этом году ягоды уже не будет в таком количестве.. Остались вот яблоки..два дерева..усыпаны просто.. и слива..ааааааааа....еще куст черноплодки около хохлов ...я забыла.. туда редко хожу..мда...надо заказывать морозилку

С новоселием!Привет всем. У нас переезд сегодня. Это что-то с чем-то. Перевезли двумя рейсами половину вещей примерно. Перекур пока, надо в доме расставить немного. К вечеру еще рейс надо бы сделать. А то ни стола, ни стула не привезли, зато книги все уже в кладовке на полках. Ночевать сегодня будем в своем доме. Мух напускали тучу, Гоша спит, а я только отгоняю от него.
Расслабилась? Заготовки кончились?Каким словом можно назвать деушку средних лет, которая знает, что ей нельзя пить холодного и тем не менее хлещет молоко из холодильника с такой же жадностью, как раскодированный алкоголик водку? А на следующее утро сипит и хрипит, как старая фисгармония?
Пойду теперь разведу себе фурацилина....

Отправлено 30 августа 2012 - 14:38
ДУСЯКаким словом можно назвать деушку средних лет, которая знает, что ей нельзя пить холодного и тем не менее хлещет молоко из холодильника с такой же жадностью, как раскодированный алкоголик водку?

Такие дома нужно забирать/выкупать в частную собственность...Ага, если бы... Наша местная власть только и думает, как старые дома ремонтировать...
А что за элементы?? Покажи..
И Хде это наша Сая??

Отправлено 30 августа 2012 - 14:42
А как морозила?Пробовали сливу замораживать лет так ... 10 назад. Стала кислой и невкусной, хотя в выпечку, наверное неплохо.
Быстрой заморозкой или просто положила в морозилку??
Решила сделать баклажаны на зиму.
Читаю рецепт и думаю "ведь днем я была трезвая, где мои глаза были?"

Чо в итоге получилось то??
Рецептик дашь??

Отправлено 30 августа 2012 - 14:51
Практически да, только лечо ещё надо сделатьРасслабилась? Заготовки кончились?
Поправляй свое горлышко!
![]()

Ну, раз так нежно, пойду ещё чё-нить в холодильнике поищуДУСЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 30 августа 2012 - 15:03
СТОЯТЬ!!!Ну, раз так нежно, пойду ещё чё-нить в холодильнике поищу

Отправлено 30 августа 2012 - 15:14
я,я морозила сливы.. свои...они с терпкой шкуркой-таковые и остались после разморозки. Сделала в слоеном тесте конвертики с крахмалом и сахаром и в комрпот. Просто сырые половинки сразу в морозилку в мешочке.А как морозила? Быстрой заморозкой или просто положила в морозилку??
Отправлено 30 августа 2012 - 15:16
мудра "раковина" складывать по нескольку минут несколько раз в день...поисковик покажет как это...Елена в беременной пробовала-ей помогло..нам тоже всем от горла помогаетА на следующее утро сипит и хрипит, как старая фисгармония?
Пойду теперь разведу себе фурацилина....
Отправлено 30 августа 2012 - 15:17

Отправлено 30 августа 2012 - 15:19
ШушикНепруха так и прет..временная коронка на переднем зубе опять отвались.
.. мало того...какой то кусочек еще отламался и не приляпать теперь..хоть для вида.. конкретно щербатая..не улыбнуться. не заговорить
.. а врач будет только в понедельник после отпуска.. хотела в Финляндию съездить..куда такой красоткой?? финнов пугать

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 августа 2012 - 15:31
Шуш, очень давно! А некому, я ж тут вроде главная с "руками в боки".СТОЯТЬ!!!
![]()
![]()
А ну быстро за фур..фур..цилином!! Давно тебе не наказывали???
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот уж , действительно, расслабилась
![]()
![]()

Спасибо, нашла. Буду пробовать, хотя, если честно, никогда такими методами не увлекалась. Главное правильно настроиться, я думаю.мудра "раковина" складывать по нескольку минут несколько раз в день...поисковик покажет как это...Елена в беременной пробовала-ей помогло..нам тоже всем от горла помогает

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)