Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2386 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:15

Девочки, ну вы и строчите! :shok: :shok: Я читаю, писать не успеваю. :lol:

Лену - с переездом!
Топотушик, не плачь, пройдет воспаление. Полоскай только почаще. Мне когда пластику делали (разрез был на 10 зубов) - полоскать надо было каждые полчаса первые дни. Тоже кушать не могла... :cray:

Люлюшик, выздоравливай! :flower:

Кулема, я все-таки тебя к врачу пошлю. У мужа спина побаливала-побаливала, в конце концов сделали МРТ - оказалось 2 грыжи межпозвоночные. Спина она это... просто так не болит.

Сая, с приездом! :flower:

Шуша, шо у тебя там с зубами? Ставь имплант и не морочь голову со штифтами - у меня на штифте стоИт зуб, теперь там какая-то бяка на рентгене высвечивается... Пока не болит, сказали не трогать, но если чуть начнет болеть - сразу удалять. А я как про удаление подумаю - мне аж дурно. :shok: :shok: :shok:

Тоже вчера зуб залечила. Прошло удачно, совсем не больно, врач моя - чудо. :love: С мужем все еще в контрах. Вернее, он со мной. :(

Сегодня ребята - мои бывшие и нынешние студенты приходили, так незаметно просидели три часа за тортом и пирогом. :love:

Сварила в мульте яблочное варенье, закрыла три баночки. :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2387 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:23

Шуша, шо у тебя там с зубами? Ставь имплант и не морочь голову со штифтами - у меня на штифте стоИт зуб, теперь там какая-то бяка на рентгене высвечивается...

Блиииин..они уже коронку наверно сделали :shok: У меня корень то целый..все равно имплант ставить??..а если его ставить.. надо корень удалять?? :shok:

С мужем все еще в контрах. Вернее, он со мной. :(

Когда успела в контрах то? И по какой причине?? А мой сделал одолжение..вышел из контр..

Сварила в мульте яблочное варенье, закрыла три баночки. :licklips:

Какие пропорции делала??
Я снова доверяю Путину !

#2388 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:24

Кстати, о придурках на дороге: ехали мы по дороге уже в России около Луги. Дорога узкая, участков для обгона мало. Едет некая тетка со скоростью 80 км/ч при разрешенных 90 км/ч, собрала огроменную толпу за собой (кто как, а мы в России +20 км/ч ездим :oi:). Все обгоняют, кто как может. В один прекрасный момент мы перестраиваемся перед этим тормозом, выжидаем момент для обгона.Вдруг слева в диким ревом несется классика, обгоняя нас и тормоза перед нами. Но! Идет встречка, классика успевает со встречкой просто в каких-то уже сантиметрах разъехаться, речь о метрах уже не идет :shok: Хорошо, встречная не придурок был и почти полностью оттормозился!Сашка заранее бьет по тормозам, ибо предчувствует аварию, чтобы хоть в них не влететь, а за нами вообще фура идет :shok:В общем, разъехались просто чудом...Мы дружно вспотели, сердцами ойкнули и поседели, наверное...Самое интересное - эту классику мы еще раза три встречали, так же безумно обгоны видели. За рулем - девушка :shok: Я предположила, что бездетная, раз инстинкт самосохранения не работает совсем :)На самом деле - придурок не девушка в классике. А та, которая 80 км/ч перлась...

#2389 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:24

у меня на штифте стоИт зуб, теперь там какая-то бяка на рентгене высвечивается... Пока не болит, сказали не трогать, но если чуть начнет болеть - сразу удалять. А я как про удаление подумаю - мне аж дурно. :shok: :shok: :shok:

Совсем зубная тема стала... :lol: :flower: Лер, а у тебя сколько этот штифт стоИт? Потому что я пока на свой, ТТТ, не нарадуюсь. Ты меня не пугай... :cray:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2390 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:27

Кстати, о придурках на дороге: ехали мы по дороге уже в России около Луги. Дорога узкая, участков для обгона мало. Едет некая тетка со скоростью 80 км/ч при разрешенных 90 км/ч, собрала огроменную толпу за собой (кто как, а мы в России +20 км/ч ездим :oi:). Все обгоняют, кто как может. В один прекрасный момент мы перестраиваемся перед этим тормозом, выжидаем момент для обгона. Вдруг слева в диким ревом несется классика, обгоняя нас и тормоза перед нами. Но! Идет встречка, классика успевает со встречкой просто в каких-то уже сантиметрах разъехаться, речь о метрах уже не идет :shok: Хорошо, встречная не придурок был и почти полностью оттормозился! Сашка заранее бьет по тормозам, ибо предчувствует аварию, чтобы хоть в них не влететь, а за нами вообще фура идет :shok: В общем, разъехались просто чудом... Мы дружно вспотели, сердцами ойкнули и поседели, наверное... Самое интересное - эту классику мы еще раза три встречали, так же безумно обгоны видели. За рулем - девушка :shok: Я предположила, что бездетная, раз инстинкт самосохранения не работает совсем :) На самом деле - придурок не девушка в классике. А та, которая 80 км/ч перлась...

Я бы тоже поседела... :( Идиоты какие... :mad: Хорошо, что все обошлось. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2391 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:29

На самом деле - придурок не девушка в классике. А та, которая 80 км/ч перлась...

Ага..ты эту в классике еще награди :mad:
Я снова доверяю Путину !

#2392 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:30

Я бы тоже поседела... :( Идиоты какие... :mad: Хорошо, что все обошлось. :flower:

И не говори :( Просто когда сам водила - я всегда в пол ногами торможу, башкой во все стороны верчу и за всемозможные ручки хватаюсь... Не смотря на то, что справа сижу :lol: :lol: :lol:

#2393 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:35

Ага..ты эту в классике еще награди :mad:

Ир, ну согласись: все несутся 110 км/ч, вдруг перед тобой - 80 км/ч :shok: Вспоминаешь всеми последними словами, чесслово :( Пытаешься обогнать, как можешь... Нет, я не оправдываю классику, но эта первая откуда взялась??? За сколько права купила??? :bad: Мы вот сколько ездили по Европе, и сколько б Сашка не ругался на хорватов и поляков - ни разу не бибикал. Тут за сутки уже не поддается подсчету количество придурков и бибиканий им :shok: Я пока не ездила, сижу с фразой рядом "а за сколько я адаптируюсь ко всему этому???" :shok: Я ж дома постоянно езжу, а тут мне дурно даже от мысли, что мне завтра с утра за руль впервые :shok: :shok: :shok:

#2394 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:36

Блиииин..они уже коронку наверно сделали :shok: У меня корень то целый..все равно имплант ставить??..а если его ставить.. надо корень удалять?? :shok:

Если корень хороший, поноси коронку тогда. А так да, корень удаляется, если имплант ставить.

Когда успела в контрах то? И по какой причине?? А мой сделал одолжение..вышел из контр..

Да все по поводу окон в съемной. :shok: Он теперь в кучу все обиды собрал. Ой, да ну его, тоже игнор включила - с ним разбираться себе дороже.

Какие пропорции делала??

Исключительно на глаз - сколько влезло в мультю. :lol: Сахара килограмм, на выходе получила 1,7 литра.

Совсем зубная тема стала... :lol: :flower: Лер, а у тебя сколько этот штифт стоИт? Потому что я пока на свой, ТТТ, не нарадуюсь. Ты меня не пугай... :cray:

Угу, давно, года с 96-97. Мне врач сказала, что если плохо запломбированы каналы, с корнем в будущем проблемы будут. В том зубе запломбировано плохо, хотя врач тоже был хороший. Теперь эта конструкция обточилась, частично съелась - я хотела туде коронку поставить - сделали рентген - фиг, коронку нельзя, зуб может заболеть в любое время, особенно если его потревожить. Решили пока не трогать, но если сломается, его уже не сделать будет, придется удалять :isp: :isp: :sk: :sk: и ставить имплант.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2395 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:42

Ир, ну согласись: все несутся 110 км/ч, вдруг перед тобой - 80 км/ч :shok:

Так..секундочку..ты сначала сказала все 90 едут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты как мой муж..чем дальше..тем больше :flower: :lol: :lol: Да...я после Европы долго за руль не садилась..

Если корень хороший, поноси коронку тогда. А так да, корень удаляется, если имплант ставить.

Фуууух...напугала меня..мне ж в понедельник уже ставить коронку..

Да все по поводу окон в съемной. :shok: Он теперь в кучу все обиды собрал. Ой, да ну его, тоже игнор включила - с ним разбираться себе дороже.

Он хочет поставить??Скока оконо то? Два? Ну, это ж не сильно дорого.. Может согласись..пойди навстречу мужу.. Все ж заботиться таки...все в дом..все в дом..а не из него.. :flower: В конце концов с хозяйки стребуйте...в счет съема..

Сообщение отредактировал shusha: 31 августа 2012 - 22:44

Я снова доверяю Путину !

#2396 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:48

Так..секундочку..ты сначала сказала все 90 едут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты как мой муж..чем дальше..тем больше :flower: :lol: :lol: Да...я после Европы долго за руль не садилась..

Я сказала - при РАЗРЕШЕННОЙ скорости :lol: :lol: :lol: Неужели вы как-то по-другому ездите? :shok: +20 от разрешенной и поехал :)

#2397 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:57

Он хочет поставить??Скока оконо то? Два? Ну, это ж не сильно дорого.. Может согласись..пойди навстречу мужу.. Все ж заботиться таки...все в дом..все в дом..а не из него.. :flower: В конце концов с хозяйки стребуйте...в счет съема..

Он теперь просто дуеЦЦо. Не, мы разговариваем, общаемся, но не так, как обычно. Он даже вежливый стал, так что нормально :hr: :hr:

m40440.gif

m31889.gif

#2398 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 23:25

О! :lol: У меня ужО свадьба. :lol: Я вам сейчас в "может покажемся" покажу чуть-чуть. :flower: Не ругайте за качество, сканера нет, поэтому просто фотки перефоткала. :) Но действующие лица узнаваемы. :lol: :flower:Лер, у меня вроде, ТТТ, хорошо каналы запломбированы. Вроде бы проверили-перепроверили. :dnt: Буду надеяться на лучшее, что зубик сто лет простоит. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2399 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 08:06

Ну чего... Всех родителей школьников и не школьников - с праздником...Если это праздник, конечно...Поехали в новый учебный год...Топотушка - ты где? Точно разделись мои соболезнования по этому поводу...

#2400 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 08:16

Привет! Всех мам и пап с началом нового учебного года!Люлюша, с годовщиной! Не болей!Топотушечка, держись, все пройдет. Травой полощи только после соды- так лучше действует.Лена, с переездом! Шуша, у нас плоскорез уже лет семь, но не Фокина, а набор, который компания " Арго" распространяет. На даче у нас в основном маман- очень довольна, и не затупился за столько лет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru