|
||||||||
|
Отправлено 02 сентября 2012 - 11:11
Отправлено 02 сентября 2012 - 11:25
Кстати, мы когда в коммуналке комнату снимали, была у нас замечательная соседка-алкоголичка. Пила-пила после з/п, а как деньги заканчивались, из запоя выходила - сразу надраивала свою комнату, кухню, перемывала все баночки и т.д. и т.п. Вот Сашка и ржет с утра - перепИл у меняНа меня сегодня напал работун
- поставила 2 стирки - пришлось разобрать сушку, т.к. вешать новое некуда было - разобрала часть завалов с приезда (ну там еще год можно разбирать, впрочем
) - убралась на заваленном пакетами кухонном столе - помыла духовку и место под мусорное ведро - нажарила блинов - поставила овощи тушить - засолила огруцы в пакете - сейчас мультя доготовит бульон, надо суп сварить - еще в планах салат, т.к. из супа сейчас курица вареная будет - посматриваю на грязное окно на кухне, но дождь сейчас - придется отложить этот подвиг
Отправлено 02 сентября 2012 - 11:26
Отправлено 02 сентября 2012 - 11:31
Отправлено 02 сентября 2012 - 11:52
Отправлено 02 сентября 2012 - 12:46
Ой..Кулемик..каждый хвалит свою песочницу в общем сайт сразу подвергаю остракизму
Вот что значит хороший отдыхНа меня сегодня напал работун
А мы говорим..пЕрепилперепИл у меня
![]()
![]()
Между комнат нет дверей??Здесь дверей нет
Отправлено 02 сентября 2012 - 12:54
Вот дожилиЯ тут как-то в 5 утра летом на остановку шла - меня свекры подбирали, мы в Финку ехали. Мне надо было всего полквартала пройти до остановки. Честно - мне было страшно
У нас ж здесь рынок, так просто живой поток в одну сторону: кто пешком, кто на великах
Все равно по осторожней .. Это национальная особенность такая.. камень за пазухой держатьНо кстати, хочу добавить, что приезжие тоже они все разные. У нас в парадной семья живет: очень приятная - всегда здороваются, муж всегда поможет мне что-то донести, дверь подержит и т.д. и т.п.
Отправлено 02 сентября 2012 - 15:37
Взяла программу ТВ. Ну и что-то на эти плюсики засмотрелась. Кто там эти ограничения определяет у нас? Роскомнадзор, кажется?Кстати, объясните мне, в чем прикол нового закона
Приехали, тут уже показывают передачи 12+ или 16+
Если все эти передачи днем показывают, ребенок при виде данной маркировки должен телек выключить или что???
Отправлено 02 сентября 2012 - 16:01
Тож самое - птичка такаяА мы говорим..пЕрепил
![]()
Отправлено 02 сентября 2012 - 18:53
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 сентября 2012 - 19:06
Отправлено 02 сентября 2012 - 19:09
Отправлено 02 сентября 2012 - 19:12
Отправлено 02 сентября 2012 - 19:34
Ты давно мыла пол руками?? Я уже не умею после швабры... А мужА моя тут хотел прогнуться..грит я пол помоюбросаю лениться и мою пол только руками, ну и что лень не прошла,
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |