Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2416 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 07:44

Топотушечка, ты как там? :flower: :flower: :flower: Как твоя щечка? Заживает? :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2417 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 11:11

На меня сегодня напал работун :lol:- поставила 2 стирки- пришлось разобрать сушку, т.к. вешать новое некуда было- разобрала часть завалов с приезда (ну там еще год можно разбирать, впрочем :lol:)- убралась на заваленном пакетами кухонном столе- помыла духовку и место под мусорное ведро- нажарила блинов- поставила овощи тушить- засолила огруцы в пакете- сейчас мультя доготовит бульон, надо суп сварить- еще в планах салат, т.к. из супа сейчас курица вареная будет- посматриваю на грязное окно на кухне, но дождь сейчас - придется отложить этот подвиг :slush:

#2418 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 11:25

На меня сегодня напал работун :lol: - поставила 2 стирки - пришлось разобрать сушку, т.к. вешать новое некуда было - разобрала часть завалов с приезда (ну там еще год можно разбирать, впрочем :lol: ) - убралась на заваленном пакетами кухонном столе - помыла духовку и место под мусорное ведро - нажарила блинов - поставила овощи тушить - засолила огруцы в пакете - сейчас мультя доготовит бульон, надо суп сварить - еще в планах салат, т.к. из супа сейчас курица вареная будет - посматриваю на грязное окно на кухне, но дождь сейчас - придется отложить этот подвиг :slush:

Кстати, мы когда в коммуналке комнату снимали, была у нас замечательная соседка-алкоголичка. Пила-пила после з/п, а как деньги заканчивались, из запоя выходила - сразу надраивала свою комнату, кухню, перемывала все баночки и т.д. и т.п. Вот Сашка и ржет с утра - перепИл у меня :lol: :lol: :lol:

#2419 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 11:26

я вчера с космосом то связалась :lol: не заметила как начала ген уборку в большой комнате с передвиганием дивана и стола, на середине вспомнила что болею же.. :lol: . в общем перестановка в полнолуние нужна для прибыли в доме. Стирка и готовка уж по мелочи и на кухне прибралась, убрала телик. Я его перестала смотреть, Тимка по 2 часа сидит типа ест...муж на компе своем смотрит. В общем выселила с глаз долой. Увезем в деревню на след.год.И еще..смотрю сериал..на турецком..без перевода...все понятно :lol: скучно лежать то было...такая\Турция показана -надо по центральному каналу такое показывать чтобы отшибать романтично настроенных дур... Пока смотрю вяжу шарфик очередной...

#2420 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 11:31

а нам Работун потолок делает :lol:

#2421 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 11:52

У нас солнце! Настирала первую партию. Натянули веревки за домом, развешали на солнышко, здорово, никакой пыли! Мои на квартиру пошли, принесут еще чего-нибудь, да урожай в огороде соберут немного. Гоша поспит, буду еще стирать. Здесь дверей нет, машинка на весь дом шумит, на ночь стирку не поставишь уже. Это минус. Плюс, что здесь сухо. Даже в подполье пыль, а не грязь. Хотели диван собрать, решили пользоваться моментом, вынесли его во двор на солнце жариться. Сразу плесенью завоняло. По-хорошему, в новый дом надо бы новую мебель, чтоб плесень с собой не тащить, но где ж столько денег взять. Что можно, перемыли, просушили. Благо, погода улучшилась. Наверное, это уже бабье лето, хотя, рано еще.

#2422 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 12:46

каждый хвалит свою песочницу в общем сайт сразу подвергаю остракизму

Ой..Кулемик.. :flower: Не имею такой привычки спорить о том, чего не знаю... Вот куплю..не разорюсь надеюсь..испробую.. тоды и скажу :lol: :lol:

На меня сегодня напал работун :lol:

Вот что значит хороший отдых :flower: А мне лень ...

перепИл у меня :lol: :lol: :lol:

А мы говорим..пЕрепил :lol: :lol:

Здесь дверей нет

Между комнат нет дверей?? :shok: Аааааа...это как у бабушки в Украине..у нее тоже меж комнат не было дверей..неудобно..действительно..а еще у нее на кухне печь стояла..до того, как газ провели.. а у вас есть газ?? Так оставите? или все таки подумаете насчет дверей?? Сколько же твоему домику лет?? Когда покажешь? :oi: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2423 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 12:54

Я тут как-то в 5 утра летом на остановку шла - меня свекры подбирали, мы в Финку ехали. Мне надо было всего полквартала пройти до остановки. Честно - мне было страшно :( У нас ж здесь рынок, так просто живой поток в одну сторону: кто пешком, кто на великах :shok:

Вот дожили :mad: В собственном городе не можем спокойно ходить по улицам.. Я тоже как стемнеет не выхожу со двора..

Но кстати, хочу добавить, что приезжие тоже они все разные. У нас в парадной семья живет: очень приятная - всегда здороваются, муж всегда поможет мне что-то донести, дверь подержит и т.д. и т.п.

Все равно по осторожней .. Это национальная особенность такая.. камень за пазухой держать :mad: ..где живут.. очень приятные и предусматрительные.. а в другой обстановке будет кардинально другое поведение.. проверено на себе...к сожалению..
Я снова доверяю Путину !

#2424 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 15:37

Кстати, объясните мне, в чем прикол нового закона :dnt: Приехали, тут уже показывают передачи 12+ или 16+ :shok: Если все эти передачи днем показывают, ребенок при виде данной маркировки должен телек выключить или что???

Взяла программу ТВ. Ну и что-то на эти плюсики засмотрелась. Кто там эти ограничения определяет у нас? Роскомнадзор, кажется? :dnt: Очень там "неожиданные, несуразные и противоречивые" (с) ребята, как мне показалось... :lol: Фильм "По семейным обстоятельствам". На одном канале 16+, на другом 6+. :shok: Ага. :lol: А вот хорошие старые детские фильмы "Звонят, откройте дверь!" и "Точка, точка, запятая..." - 16+, то есть до шестнадцати - ни-ни. :dnt: При этом "Чудак из пятого "Б" почему-то ограничений не имеет, 0+, равно как и "Свинарка и пастух", старый добрый фильм про молодого таксиста "Зеленый огонек" и американский "Как украсть миллион". Тоже 0+. :dnt: :lol: "Последний из могикан". 16+. Так что прощайте, 12-13-летние юные романтики, читатели Фенимора Купера и Майн Рида. Играть в индейцев теперь только после шестнадцати. Зато!!!!! :shok: "Звезды шансона в Лужниках", концерт. 6+!!!! :shok: Так же, как и какая-то загадочная передача под названием "Замуж за Антона". :dnt: Так что шестилетнему малышу будет что посмотреть. :lol: В общем, занимательно теперь программу читать. :lad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2425 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 16:01

А мы говорим..пЕрепил :lol: :lol:

Тож самое - птичка такая :lol: :lol: :lol: Мы сегодня оставили детей убираться на кухне, а сами поехали в Мегу. Зашли в Смик и накупили просто огромную кучу одежду детям, все по 200-250 руб., набрали аж на 3 тыс. :shok: Там всегда отменнейшее качество, так что кому нужна летняя одежда на следующий год - совутую съездить. Толе, наконец-то, купила белую рубашку с коротким рукавом. А то в мае он вечно страдает, когда гитару сдавать надо: неудобно с длинным рукавом играть. Правда, не знаю, что у нас нынче с новым учителем будет... Даже учителя еще нет :( Еще и струны перетягивать надо - сижу, думаю - то ли теперь в мастерскую тащить гитару, то ли нового учителя попытаться попросить :slush: Так жалко, что наш уволился - ну такой классный для характера Толика препод был :(

#2426 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 18:53

Странно так наотмечала кучу цитат, решила поотвечать и ни одной цитаты не вышло в ответе :cray:
В общем не отвечу никому :lol: Читать по второму разу смерти подобно :lol:

Гуляла сегодня по оптовому рынку, купила очередную швабру, после того как сломалась последняя думала, что все бросаю лениться и мою пол только руками, ну и что лень не прошла, полы мою реже :lol: Взяла носков махровых Жанне по 25 рублей и крышки для консервирования, зато маме и галоши утепленные и экран под ванну и еще кучу нужной для дома хрени :lol: Так чудно провела день, не зря говорят, что шоппинг для женщины лучшее лекарство :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2427 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 19:06

Я тоже пыталась с цитатой ответить, бесполезно. Потом быстрый ответ открыла кое-как, наиграла письмище, а отправить не смогла. По кругу гоняет, только байты отлетают. В общем, дверей нет, печка без отопления, газа нет, но начали вести по нашей стороне, перед воротами стойка стоит под трубу газовую. Муж завтра старших везет в больницу, в город.

#2428 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 19:09

Можно кучу цитат только с одной страницы вставлять, я уже заметила :(Если переходишь на следующую, то все пропадает...

#2429 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 19:12

Почему-то при нажатии на форму быстрого ответа постоянно загружается 162 страница. Форум определенно не для мобильного интернета. :( Про крышки. Нашла сегодня упаковку новых стеклянных крышек с резинками и металлическими зажимами. Раньше мама любила такими банки закрывать на зиму. Наверное, оставлю себе, хорошие крышки.

#2430 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 19:34

бросаю лениться и мою пол только руками, ну и что лень не прошла,

Ты давно мыла пол руками?? Я уже не умею после швабры... А мужА моя тут хотел прогнуться..грит я пол помою :shok: :shok: Я дала ему швабру ... а он..неееееее...не умею шваброй..я тряпкой как всегда.. :shok: :shok: Какой всегда?? Я его с половой тряпкой лет 20 назад видела :lol: Нууууу...хочешь..мой..флаг тебе в руки так сказать :lol: :lol: Помыл..угу..так усердно..шо стер колени ..до сих пор болят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Приготовила яблочную бабку.. Ща пойду наверну :licklips: Пришла мужнина спальня..собрали уже.. Освобождается гостевая..спинным мозгом чуЙствую.. скоро в ней будут Хости :( :shok: :shok: А так хорошо было без них :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru