Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2401 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 09:31

..я смотрю видео плоскореза Фокина name='Ann@mi' date='31.8.2012, 23:04' post='335108'] У тебя самой такой есть? Правда хорошая вещь?

у нас таких плоскорезов 2 штуки разного размера, причем лет 15 точно уже...мама только ими работает. отлинеились...пришли..на улице холодина... быстро свернули на улице разглагольствования, перед этим был классный час...

Сообщение отредактировал Kulema: 01 сентября 2012 - 09:33

#2402 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 09:41

ИИИИИх, принимаю "поздравления" с началом учебного года и поздравляю всех мам и детишек!!!!!!Я это...в своем депрессьоне в зеркало не смотрела,сегодня по быстрому накрасилась и причесалась(еще не забыла как краситься)))))) ...а в зерало на меня смотрит каая то тетка чужая-худая,глазастая и с такииими губищами( я люблю накрасить ресницы и глаза тогда очень выделяются,к ним телесную помаду)-смотрю.да это жя)))) Весы сломались хоть для интересу узнать сколько я себя съела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2403 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 10:40

Спасибо за поздравления, и я поздравляю всех с событиями! Мы в новую школу ходили, понравилось. Классная тоже плохого впечатления не производит. :) Свекровь утром уехала. Миссия выполнена. Вчера мама звонила, опять напрашивалась на новоселье. Дома кавардак. Один шкаф не привезли, тяжелый для нас с мужем, надо просить кого-то, чтоб помог. Один вообще забирать не будем. Шифоньер только сегодня муж собирать взялся. Хоть без дверей, но полки уже есть, можно занимать. Плоскорез у меня тоже лет 15, тоже довольна.

#2404 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 11:41

Мы тоже отстрелялись.Ника уже мозг вынесла, даже разговаривать не хочу с ней

#2405 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 11:57

рецепты из газетки Толока 10 летней давности

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:46

#2406 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 19:46

Сегодня с утра никто ничего покупать не собирался, особенно я - давно говорила, что на своей машине еще год минимум проезжу... И вообще, у меня одна новая была из салона, с тех пор категорично отказывалась еще раз новую, лучше б/у, т.к. не так жалко по дворам кататься :slush:А потом с Толей в школу смоталась на мужа машине и поняла, что хочу новую. Поехали смотреть. Я спонтанно определилась, даже с цветом. Сашка отказывается покупать, предлагает другую. Я обе оттестдрайвила, мне другая не нравится не только внешне, но и в управляемости: у нее руль болтается - как будто к колесам не привязан... Понятно, что первая дороже, но она реально мне нравится в отличие от второй...Сижу страдаю теперь... То ли на вторую соглашаться, то ли на старой ездить... :slush:

#2407 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 19:49

Да уж, лучше уговаривай на ту, что понравилась, тебе же ездить :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2408 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 19:56

Да уж, лучше уговаривай на ту, что понравилась, тебе же ездить :)

Платит-то Сашка :oi: :lol: Мы так Фиесту покупали: я ее увидела за год до покупки и реально влюбилась, Сашка сразу сказал - нет, она дорогая. Год страдала, потом скидки были, и мы ее поехали покупать с условием, что только не зеленую :lol: :lol: :lol:

#2409 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 20:08

Значит не все еще потеряно :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2410 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 20:45

Плоскорез у меня тоже лет 15, тоже довольна.

У меня тоже есть, нравиться!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2411 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 21:49

Кстати, объясните мне, в чем прикол нового закона :dnt:Приехали, тут уже показывают передачи 12+ или 16+ :shok:Если все эти передачи днем показывают, ребенок при виде данной маркировки должен телек выключить или что???

#2412 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 01:23

Кстати, объясните мне, в чем прикол нового закона :dnt: Приехали, тут уже показывают передачи 12+ или 16+ :shok: Если все эти передачи днем показывают, ребенок при виде данной маркировки должен телек выключить или что???

А что тебе не нравится?? :lol: :lol: Если научишь шоб не смотрели..клево :flower: Я думаю это инфа для родителей..увидела плюсики...переключай .. Накрутила фарша..заморозила.. Муж еще на работе..жду вот.. У них с понедельника аврал..

Сообщение отредактировал shusha: 02 сентября 2012 - 01:31

Я снова доверяю Путину !

#2413 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 01:35

Привет! Всех мам и пап с началом нового учебного года! Люлюша, с годовщиной! Не болей! Топотушечка, держись, все пройдет. Травой полощи только после соды- так лучше действует. Лена, с переездом! Шуша, у нас плоскорез уже лет семь, но не Фокина, а набор, который компания " Арго" распространяет. На даче у нас в основном маман- очень довольна, и не затупился за столько лет.

Да? Реально хороший? Я знаю Арго, там "байкал покупаю"... Надо мне тоже плоскорез, наверное. Сегодня на даче разровняла землю, где была картошка, посеяла седерат, соседка отдала 9 кустов ежевики - посадила, а чтобы посадить, надо было земли натаскать - три тачки + наверное ведер 30. :shok: Чувствую, завтра руками не смогу пошевелить. :cray: Еще и батарейка в мышке щас накроется. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2414 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 02:02

Да? Реально хороший? Я знаю Арго, там "байкал покупаю"... Надо мне тоже плоскорез, наверное.

Папа мой оказывается состоит в членстве :shok: Очень классная веСЧь..в понедельник собираюсь послать за ним.. И вообще там много чего интересного..они..например ..советуют не пользоваться. минеральными удобрениями..

Сегодня на даче разровняла землю, где была картошка, посеяла седерат, соседка отдала 9 кустов ежевики - посадила, а чтобы посадить, надо было земли натаскать - три тачки + наверное ведер 30. :shok: Чувствую, завтра руками не смогу пошевелить. :cray:

Бедняжка..

Еще и батарейка в мышке щас накроется. :mad:

Я пользуюсь аккумуляторами..два в мышке.. два заряжаются..или лежат ждут заряженные.. у нас вообще все на аккумуляторах..даже пульты ..

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:47

Я снова доверяю Путину !

#2415 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 07:27

каждый хвалит свою песочницу а статья о плоскорезе и приплетенном шумерском земледелии, где не копали и рыхлили палкой...и прямо на 1,5 метра рыхло было, хотя рыхлили на 5 см...Да, в какой то местности может так быть, но даже у нас на песчаной почве (не глинистой..там вообще не поверю в эффекты плоскореза) столько лет работы плоскорезом, и чего то не достигли чтобы рукой пробить на 1,5 метра... мама им работает чисто из-за спины-не напрягать чтобы, и удобрений особо не сыплем химических тем более.... может это работает на питерских торфяных землях? в общем сайт сразу подвергаю остракизму

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru