|
||||||||
|
Отправлено 02 сентября 2012 - 20:44
Отправлено 02 сентября 2012 - 21:58
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 сентября 2012 - 21:59
Присоединяюсь ........хочется на домик взглянутьМежду комнат нет дверей??
![]()
Сколько же твоему домику лет??
Когда покажешь?![]()
обязательно -попросить !!!Правда, не знаю, что у нас нынче с новым учителем будет... Даже учителя еще нет
Еще и струны перетягивать надо - сижу, думаю - то ли теперь в мастерскую тащить гитару, то ли нового учителя попытаться попросить
Так жалко, что наш уволился - ну такой классный для характера Толика препод был
расскажу в другой темке ,сегодня были гости ,так что я культурно развлекалась в выходные«Флориада 2012» - это крупнейший фестиваль садово-паркового искусства в Голландии, который проводится лишь раз в десять лет. Мероприятие пройдет с 5 апреля по 7 октября 2012 года в городе Венло.
Отправлено 02 сентября 2012 - 22:04
у меня с одной страницы цитаты вышли ............... Настя права ,нагибаться лень ,сразу чуствуешь как неснимаемый "спасательный круг"Слушай Наташа это какой то глюк, опять все цитаты, с одной страницы не вышли
В общем отвечаю по памяти -Сибирячка Лена удачи мужу и деткам, напиши потом что и как в больнице. Шуша руками как-то помыла коридор, вот думаю от чего толстеем, от швабры, и был и меня в тот момент творческий подъем всегда мыть полы руками, но что-то пыл поугас, полы практически мыть перестала, вот и поскакала за шваброй
Отправлено 02 сентября 2012 - 22:18
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 сентября 2012 - 23:16
думаешь обруч поможет ?..........они все лёгкие ,наверно эффект эНтих шипов от вращения действует ,от скорости вращения ,чем больше скорость тем они сильнее на жирок давятЛена ты права про спасательный круг, у меня он уж очень надежный
Сегодня искала обруч с шипами, но встречались уж больно легкие, а я хочу потяжелее, чтоб эффект был
Отправлено 02 сентября 2012 - 23:16
Она не читает..так не увидит, что ты просишь..Оля потолок потом покажи, впрочем и ремонт тоже
Только не говори, что не была на улице красных фонарей.........вчера была в Голландии .........
Масянчикрасскажу в другой темке ,сегодня были гости ,так что я культурно развлекалась в выходные
У меня раньше был алюминевый хулахуп..муж как то туда напихал песка.. был очень тяжелый..есть риск достать соседей с низу..и есть риск, что песок все таки высыпется в один прекрасный моментСегодня искала обруч с шипами, но встречались уж больно легкие, а я хочу потяжелее, чтоб эффект был
Отправлено 02 сентября 2012 - 23:26
Отправлено 02 сентября 2012 - 23:27
Отправлено 02 сентября 2012 - 23:30
Ну ты то Тупичок привычная...коленки то не обдираешьШуша, ты уж меня с мужем своим не обсмеивай
Привет!! НинокНарод, привет! Не прошло и 3 месяцев- я снова в строю. Сегодня приехала с дачи. Детей 1 сентября папа в школу спровадил.
Отправлено 02 сентября 2012 - 23:33
Отправлено 02 сентября 2012 - 23:34
Отправлено 02 сентября 2012 - 23:34
Отправлено 02 сентября 2012 - 23:36
Отправлено 02 сентября 2012 - 23:42
О, Нина, привет! Я думала - куда ты совсем запропала. С приездом!Народ, привет! Не прошло и 3 месяцев- я снова в строю. Сегодня приехала с дачи. Детей 1 сентября папа в школу спровадил.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |