Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2431 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 20:44

Потолок обмываем.4-х зонное освещение. Ляпота!!!!!!!!! :) .Съездили докупились к школе. Точнее начали закупаться, т.к. времени нет совсем.Завтра начинается дурка. Даже Илюшиным садиком времени нет заняться, пока дома посидит. Школу бы разгрести. Ника мозг выносит, что на физ-ру завтра не пойдет. Бедные учителя :hr:

#2432 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 21:58

Слушай Наташа это какой то глюк, опять все цитаты, с одной страницы не вышли :cray: В общем отвечаю по памяти -Сибирячка Лена удачи мужу и деткам, напиши потом что и как в больнице.Шуша руками как-то помыла коридор, вот думаю от чего толстеем, от швабры, и был и меня в тот момент творческий подъем всегда мыть полы руками, но что-то пыл поугас, полы практически мыть перестала, вот и поскакала за шваброй :lol: Оля потолок потом покажи, впрочем и ремонт тоже :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2433 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 21:59

Между комнат нет дверей?? :shok:

Сколько же твоему домику лет??
Когда покажешь? :oi: :flower:

Присоединяюсь ........хочется на домик взглянуть ;)

Правда, не знаю, что у нас нынче с новым учителем будет... Даже учителя еще нет :( Еще и струны перетягивать надо - сижу, думаю - то ли теперь в мастерскую тащить гитару, то ли нового учителя попытаться попросить :slush: Так жалко, что наш уволился - ну такой классный для характера Толика препод был :(

обязательно -попросить !!!
..........да учитель -это важно ,темболее для такого как Толик ( в хророшем смысле)........по личному опыту .........моё дитё тоже "нежное "бУло по отношению к учителям

.........вчера была в Голландии .........

«Флориада 2012» - это крупнейший фестиваль садово-паркового искусства в Голландии, который проводится лишь раз в десять лет. Мероприятие пройдет с 5 апреля по 7 октября 2012 года в городе Венло.

расскажу в другой темке ,сегодня были гости ,так что я культурно развлекалась в выходные :lol:

Изображение

#2434 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 22:04

Слушай Наташа это какой то глюк, опять все цитаты, с одной страницы не вышли :cray: В общем отвечаю по памяти -Сибирячка Лена удачи мужу и деткам, напиши потом что и как в больнице. Шуша руками как-то помыла коридор, вот думаю от чего толстеем, от швабры, и был и меня в тот момент творческий подъем всегда мыть полы руками, но что-то пыл поугас, полы практически мыть перестала, вот и поскакала за шваброй :lol:

у меня с одной страницы цитаты вышли ............... Настя права ,нагибаться лень ,сразу чуствуешь как неснимаемый "спасательный круг" :lol: мешает ...........но иногда у меня тоже такие порывы случаются........однако всё реже и реже

Изображение

#2435 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 22:18

Лена ты права про спасательный круг, у меня он уж очень надежный :oi: Сегодня искала обруч с шипами, но встречались уж больно легкие, а я хочу потяжелее, чтоб эффект был :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2436 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 23:16

Лена ты права про спасательный круг, у меня он уж очень надежный :oi: Сегодня искала обруч с шипами, но встречались уж больно легкие, а я хочу потяжелее, чтоб эффект был :lol:

думаешь обруч поможет ?..........они все лёгкие ,наверно эффект эНтих шипов от вращения действует ,от скорости вращения ,чем больше скорость тем они сильнее на жирок давят :lol: :lol: :lol: 100 лет не крутила ..........

Изображение

#2437 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 23:16

Оля потолок потом покажи, впрочем и ремонт тоже :)

Она не читает..так не увидит, что ты просишь..

.........вчера была в Голландии .........

Только не говори, что не была на улице красных фонарей :lol: :lol: :lol: :lol: Такой интересный фестиваль..и раз в 10 лет?? Почему?? :dnt:

расскажу в другой темке ,сегодня были гости ,так что я культурно развлекалась в выходные :lol:

Масянчик :flower: Расскажи, как по немецки встречают гостей..чем кормят?..чем занимаются??...сколько пьют?? Можно в отдельной теме :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Сегодня искала обруч с шипами, но встречались уж больно легкие, а я хочу потяжелее, чтоб эффект был :lol:

У меня раньше был алюминевый хулахуп..муж как то туда напихал песка.. был очень тяжелый..есть риск достать соседей с низу..и есть риск, что песок все таки высыпется в один прекрасный момент :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2438 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 23:26

А я тоже не умею шваброй мыть :dnt: Тряпкой руками, на коленках, Шуша, ты уж меня с мужем своим не обсмеивай :oi:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2439 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 23:27

Народ, привет! Не прошло и 3 месяцев- я снова в строю. Сегодня приехала с дачи. Детей 1 сентября папа в школу спровадил.

#2440 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 23:30

Шуша, ты уж меня с мужем своим не обсмеивай :oi:

Ну ты то Тупичок привычная...коленки то не обдираешь :flower: :lol: А ентот с непривычки..причем говорил так..как будто он каждый день этим занимается. :lol: :lol: А я не могу..у меня голова кружится..и да...коленки болят :cray:

Народ, привет! Не прошло и 3 месяцев- я снова в строю. Сегодня приехала с дачи. Детей 1 сентября папа в школу спровадил.

Привет!! Нинок :flower: :flower: Мы скучали!! А ты?? :lol: Как делЫ ?? А шо дети до сих пор в школе?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2441 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 23:33

Привет, Шуша!!! А кто их знает? Вчера позвонил и отчитался, что дети отправлены. А я как приехала- сразу на кухню урожай разбирать, да за комп.

#2442 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 23:34

О, Нина, привет :flower: Ждем вкусностей, здорово на даче, а как же золотая осень и бабье лето?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2443 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 23:34

Я соскучившись по вам всем. Попытаюсь почитать краткое содержание всех летних тем.

#2444 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 23:36

Настя, бабье лето и золотая осень где-то заблудилась... Сегодня весь день дождь шёл.

#2445 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 23:42

О, Нина, привет! Я думала - куда ты совсем запропала. С приездом! :flower: Ай, какое лето, с пятницы на субботу заморозки были - жертвы: все кабачки, фасоль, георгин :cray: и бархатцы. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru