|
||||||||
|
Отправлено 03 сентября 2012 - 00:35
Отправлено 03 сентября 2012 - 00:36
Разрешить напомнить..дорогой Тупичок
![]()
Вроде ж худеть собиралась
..ась??
Отставить пирог!!
![]()
![]()
![]()
Лекин..не говори
![]()
![]()
Спасибо, люблю, когда так подробно, а то я насочинять могу. Пирог следующий, надо полкило творога утилизировать, замахнулась на запеканку со сгущенкой.Бамажку снимать с хорошо теплого, иначе пристанет намертво.
Отправлено 03 сентября 2012 - 00:38
агаА она на завтрак его... правда,Насть???
с кофАй очень будет чудненько
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 03 сентября 2012 - 00:42
Отправлено 03 сентября 2012 - 00:43
А я с Лисси Мусси стройнею...
![]()
Мне бы в систему войти (-60), я хорошо на ней себя чувствую, кг при йоге не возвращаются, там можно вредности до 12. Но подлый оргнанизьм требует бутеров сейчас.
Переезд распустил.
Отправлено 03 сентября 2012 - 00:51
Отправлено 03 сентября 2012 - 00:54
Ты знаешь - и ЭТО тоже аргумент.Про записываю и почему - организЬм ответит - потому что не прибито. С понедельника мечта начинает сбываться - дом приведен в чувство, домучила окна и тюль со шторами, разобрала шкафы и перестирала. Хочу включить аудиокниги и вышивать
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 сентября 2012 - 00:54
Отправлено 03 сентября 2012 - 00:58
Отправлено 03 сентября 2012 - 01:14
Да, все не осилила, пока увлеклась плоскорезом. Намылилась вступить, потом купить (сначала вступить, чтобы была скидка 10%Да?? А у нас не было заморозок
И бархатцы целы.. Ты видела ссылку клуба??
Жалко георгинчики, у мну только расцвел, такой красиивый, такой розово-оранжевый.. был.Лера, привет. У нас тоже с пятницы на субботу был заморозок. Георгинчики мои скончались. так жалко... И в теплице утром ( в 8 утра на улице был 0 градусов) было хоолодно. Но вроде не замёрзли помидорки. В ведре лёд толщиной в сантиметр намёрз.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 сентября 2012 - 01:21
На чем слушаешь книги??Хочу включить аудиокниги и вышивать
Они тока туда переехали..были на Лиговке.. Ну. тебе не каждый же день туда ездить.. Папа ходит к ним на лекции..они бесплатные.. Очень нравится..и многое применяет на своем огороде.. Мне бы не забыть завтра заслать туда чела..Правда, далеко они - аж на Приморской.
Отправлено 03 сентября 2012 - 01:31
На ноуте. Качаю с торрентов. Хотя больше люблю не аудиокниги, а радиоспектаклиНа чем слушаешь книги??
Отправлено 03 сентября 2012 - 01:36
Я тоже.. Прям описала мою мЯчтуХотя больше люблю не аудиокниги, а радиоспектакли
Отправлено 03 сентября 2012 - 01:37
Отправлено 03 сентября 2012 - 01:38
Отправлено 03 сентября 2012 - 01:40
Отправлено 03 сентября 2012 - 02:05
ЗдОрово!!я вчера с космосом то связалась
не заметила как начала ген уборку в большой комнате с передвиганием дивана и стола, на середине вспомнила что болею же..
. в общем перестановка в полнолуние нужна для прибыли в доме.
так он же, наверное, уволился не просто так, а куда-то... попробуйте узнать, куда - глядишь, и музыкалку в энтом годЕ поменяете...Даже учителя еще нет
Еще и струны перетягивать надо - сижу, думаю - то ли теперь в мастерскую тащить гитару, то ли нового учителя попытаться попросить
Так жалко, что наш уволился - ну такой классный для характера Толика препод был
сИстра!!А я тоже не умею шваброй мыть
Тряпкой руками, на коленках, Шуша, ты уж меня с мужем своим не обсмеивай
чего так??...Девочки, обручем лучше не увлекаться после 40, да еще при "перестройки"
зачем?? и прям крутой??!!А я с Лисси Мусси стройнею...
![]()
Не поверите, трескаю все подряд, но:
-записываю все, что ем и почему именно ем (на столе лежит блокнотик)и слушаю организму - когда он говорит - наелся, есть заканчиваю и вообще ем только то, что хочется.
-с утреца - кипяток
-днем 15-20 мин танцы под любимую музычку
-гуляю по вечерам, а еще нашла в соседнем дворе уличные тренажеры - занимаемся немножко![]()
В итоге - минус 2,5 кг за месяц ( при том, что 10 дней была у родителей и кормили там наубой, а последнюю неделю маюсь с ангиной - сижу дома)
При этом всякие кашные дни делать не стала и не буду.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |