Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2461 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 00:35

Ну, вот..Теперь и мне придется печь :shok: :mad: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2462 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 00:36

Разрешить напомнить..дорогой Тупичок :flower: :flower: Вроде ж худеть собиралась :oi: ..ась?? :lol: Отставить пирог!! :lol: :lol: :lol: :lol: Лекин..не говори :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: Мне бы в систему войти (-60), я хорошо на ней себя чувствую, кг при йоге не возвращаются, там можно вредности до 12. Но подлый оргнанизьм требует бутеров сейчас. :hr: Переезд распустил.

Бамажку снимать с хорошо теплого, иначе пристанет намертво.

Спасибо, люблю, когда так подробно, а то я насочинять могу. Пирог следующий, надо полкило творога утилизировать, замахнулась на запеканку со сгущенкой.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2463 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 00:38

А она на завтрак его... правда,Насть??? ;) с кофАй очень будет чудненько :licklips:

ага :flower: У меня как раз запас кофе в промышленных масштабах и приправы для кофе с ассортименте, друг от сердца оторвал. И Камис, и шоколад с чили-перцем. Это веСЧЬ, дамы :flower: Сходила еще специально посмотрела - еще одна баночка-мельничка есть - ароматизированный сахар и кондитерский шоколад. Кристалликами :good:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 03 сентября 2012 - 00:42

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2464 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 00:43

:haha: :haha: Мне бы в систему войти (-60), я хорошо на ней себя чувствую, кг при йоге не возвращаются, там можно вредности до 12. Но подлый оргнанизьм требует бутеров сейчас. :hr: Переезд распустил.

А я с Лисси Мусси стройнею... :P Не поверите, трескаю все подряд, но: -записываю все, что ем и почему именно ем (на столе лежит блокнотик)и слушаю организму - когда он говорит - наелся, есть заканчиваю и вообще ем только то, что хочется. -с утреца - кипяток -днем 15-20 мин танцы под любимую музычку -гуляю по вечерам, а еще нашла в соседнем дворе уличные тренажеры - занимаемся немножко :oi: В итоге - минус 2,5 кг за месяц ( при том, что 10 дней была у родителей и кормили там наубой, а последнюю неделю маюсь с ангиной - сижу дома) При этом всякие кашные дни делать не стала и не буду.

#2465 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 00:51

Про записываю и почему - организЬм ответит - потому что не прибито. С понедельника мечта начинает сбываться - дом приведен в чувство, домучила окна и тюль со шторами, разобрала шкафы и перестирала. Хочу включить аудиокниги и вышивать :lad:

#2466 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 00:54

Про записываю и почему - организЬм ответит - потому что не прибито. С понедельника мечта начинает сбываться - дом приведен в чувство, домучила окна и тюль со шторами, разобрала шкафы и перестирала. Хочу включить аудиокниги и вышивать :lad:

Ты знаешь - и ЭТО тоже аргумент. :lol: Я вот сегодня вечером в 9 стрескала кусок пирога. Почему - да потому, что ПАХ ВКУСНО :lol: Если все закончила, срочно выезжай ко мне в качестве трудового десанта. ;)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 сентября 2012 - 00:54

#2467 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 00:58

Ты же всего 10 дней в гостях была, а не год, шо у тебя там убирать, только если кота побрить :lol:

#2468 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 01:14

Да?? А у нас не было заморозок :dnt: И бархатцы целы.. Ты видела ссылку клуба??

Да, все не осилила, пока увлеклась плоскорезом. Намылилась вступить, потом купить (сначала вступить, чтобы была скидка 10% :lol: ). Правда, далеко они - аж на Приморской. :shok:

Лера, привет. У нас тоже с пятницы на субботу был заморозок. Георгинчики мои скончались. так жалко... И в теплице утром ( в 8 утра на улице был 0 градусов) было хоолодно. Но вроде не замёрзли помидорки. В ведре лёд толщиной в сантиметр намёрз.

Жалко георгинчики, у мну только расцвел, такой красиивый, такой розово-оранжевый.. был. :cray: Вообще безобразие, конечно - в августе - заморозки. :mad: :mad: И лета не было фактически. У меня в этом году на удивление поганый урожай (вернее, почти нет его :mad: ) - только клубника и земляника удались. :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2469 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 01:21

Хочу включить аудиокниги и вышивать :lad:

На чем слушаешь книги??

Правда, далеко они - аж на Приморской. :shok:

Они тока туда переехали..были на Лиговке.. Ну. тебе не каждый же день туда ездить.. Папа ходит к ним на лекции..они бесплатные.. Очень нравится..и многое применяет на своем огороде.. Мне бы не забыть завтра заслать туда чела..
Я снова доверяю Путину !

#2470 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 01:31

На чем слушаешь книги??

На ноуте. Качаю с торрентов. Хотя больше люблю не аудиокниги, а радиоспектакли :oi:

#2471 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 01:36

Хотя больше люблю не аудиокниги, а радиоспектакли :oi:

Я тоже.. Прям описала мою мЯчту :love: ..шоб в доме было все чисто.. убрано..наготовлено..шоб ничего душу не тяготило.. и сидеть удобно вышивать/вязать..ну, и слушать конечно же..
Я снова доверяю Путину !

#2472 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 01:37

И кофе, кофе рядом :lol:

#2473 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 01:38

Тупичок..а сикока у тебя времени??Я спать пойду..чот рубит ..
Я снова доверяю Путину !

#2474 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 01:40

По Москве, как и Питер. Писала пару страниц назад - находилась за грибами, вырубило, теперь гуляю. Еще продолжение новой истории про кофе на самиздате гляну и тоже спать.

#2475 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 02:05

я вчера с космосом то связалась :lol: не заметила как начала ген уборку в большой комнате с передвиганием дивана и стола, на середине вспомнила что болею же.. :lol: . в общем перестановка в полнолуние нужна для прибыли в доме.

ЗдОрово!! :good2: :good2: мы тож в выхи занималися перестановкой - купили угловой диван в зал типа гостиную... хорошо, что оказался сборно-разборный... поставили в сб одним углом - чётто было не то... :( :( я уже была готова сдавать его назад в магАз - мужжа казал, давай попробуем переставить... в вскр поставили другим углом - так вроде ничего... теперь пытаюся сбагрить куда-нить ещё не старый диван и кресло...

Даже учителя еще нет :( Еще и струны перетягивать надо - сижу, думаю - то ли теперь в мастерскую тащить гитару, то ли нового учителя попытаться попросить :slush: Так жалко, что наш уволился - ну такой классный для характера Толика препод был :(

так он же, наверное, уволился не просто так, а куда-то... попробуйте узнать, куда - глядишь, и музыкалку в энтом годЕ поменяете... ;) ;)

А я тоже не умею шваброй мыть :dnt: Тряпкой руками, на коленках, Шуша, ты уж меня с мужем своим не обсмеивай :oi:

сИстра!! ДВОЕ_подруги.gif

Девочки, обручем лучше не увлекаться после 40, да еще при "перестройки"

чего так??... :dnt: :dnt:

А я с Лисси Мусси стройнею... :P
Не поверите, трескаю все подряд, но:
-записываю все, что ем и почему именно ем (на столе лежит блокнотик)и слушаю организму - когда он говорит - наелся, есть заканчиваю и вообще ем только то, что хочется.
-с утреца - кипяток
-днем 15-20 мин танцы под любимую музычку
-гуляю по вечерам, а еще нашла в соседнем дворе уличные тренажеры - занимаемся немножко :oi:
В итоге - минус 2,5 кг за месяц ( при том, что 10 дней была у родителей и кормили там наубой, а последнюю неделю маюсь с ангиной - сижу дома)
При этом всякие кашные дни делать не стала и не буду.

зачем?? и прям крутой??!! :shok: :shok:

Дома скушно... мужжа на работе, младший деть в школе, старшая - в универе (наконец-то восстановилась :yes: :yes: ) тож стираю... в связи с этим у меня такой вопрос, в основном питерцам: на улице сейчас влажность - бельё на балконе за сутки до конца не просыхает!! :mad: :mad: дольше держать низзя - начинает пропитываться сыростью и неприятно пованивать... что вы делаете в таком случае??...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru