Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2476 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 08:47

Почему-то при нажатии на форму быстрого ответа постоянно загружается 162 страница. Форум определенно не для мобильного интернета. :(

Слушай Наташа это какой то глюк, опять все цитаты, с одной страницы не вышли :cray:

у меня с одной страницы цитаты вышли ...............

И у меня все получается :dnt: Сбросьте куки - из-за них может глючить.

#2477 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 08:50

не, Шуш, уже читаю :lol: , у нас перерыв в ремонте. Ждем ламинат. Нам его под заказ везут.Отвела школьниц. Сижу, как фонарь. Спать хочу. Через час уже за Никусей топать. Что там моя школьница отмочила, интересно :hr: .Пришла смс, что у меня задолжность 225руб. А чего IKEA за обслуживание карты берет?? открытие для меня :lol:

#2478 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 08:57

Народ, привет! Не прошло и 3 месяцев- я снова в строю. Сегодня приехала с дачи. Детей 1 сентября папа в школу спровадил.

Нинулькин, привет! :flower: :flower: :flower: Как приятно тебя читать. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2479 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:02

Я так понимаю это было НЕ по немецки?? :flower: :lol: :lol:

Немцы - скряги расчетливые очень :)
На Масяньку посмотри - она точно не от того мира :lol:

#2480 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:04

так он же, наверное, уволился не просто так, а куда-то... попробуйте узнать, куда - глядишь, и музыкалку в энтом годЕ поменяете... ;) ;)

Вот это точно принципиально НЕТ :shok:
Новая школа как раз рядом с музыкалкой, хоть и далеко теперь от дома.
А поменять еще и музыкалку - это ребенок вообще дома отсутствовать будет :( - у него же 2 отделения и основное - ДХО, а не гитара...

#2481 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:10

не, Шуш, уже читаю :lol: , у нас перерыв в ремонте. Ждем ламинат. Нам его под заказ везут..

Откуда?

Отвела школьниц. Сижу, как фонарь. Спать хочу. Через час уже за Никусей топать. Что там моя школьница отмочила, интересно :hr: .

Чего ты сразу о плохом :lol: Толя у меня только на второй год разошелся в школе, а сегодня с утра сказал, что он очень постарается получить хорошую отметку :shok: Вот где надо начинать беспокоиться - не заболел ли сыночка :hr:

Пришла смс, что у меня задолжность 225руб. А чего IKEA за обслуживание карты берет?? открытие для меня :lol:

Не поняла, а что за карта у тебя? Икея-Фемели? Она бесплатная :dnt:

#2482 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:57

думаешь обруч поможет ?..........они все лёгкие ,наверно эффект эНтих шипов от вращения действует ,от скорости вращения ,чем больше скорость тем они сильнее на жирок давят :lol: :lol: :lol: 100 лет не крутила ..........

Очень надеюсь, а мож это души прекрасные порывы? :lol:

У меня раньше был алюминевый хулахуп..муж как то туда напихал песка.. был очень тяжелый..есть риск достать соседей с низу..и есть риск, что песок все таки высыпется в один прекрасный момент :lol: :lol: :lol:

У меня внизу цыгане живут, так что меня вопрос достать соседей стоит именно-ДОСТАТЬ :lol:

Народ, привет! Не прошло и 3 месяцев- я снова в строю. Сегодня приехала с дачи. Детей 1 сентября папа в школу спровадил.

Нинуль привет! :flower: Видишь как ты лихо, уже даже на 1 сентября детей не повожаешь, а что так?

Я соскучившись по вам всем. Попытаюсь почитать краткое содержание всех летних тем.

Ой Нина, это физически даже за неделю не реально

Девочки, обручем лучше не увлекаться после 40, да еще при "перестройки"

Почему и какая еще перестройка?

да не знаю... мужжж пристает - что подарить на ДР... вот и думаю... нужОн, али не очень :oi:

Оль, очень даже нужон :lol:

Не поверите, трескаю все подряд, но: -записываю все, что ем и почему именно ем (на столе лежит блокнотик)и слушаю организму - когда он говорит - наелся, есть заканчиваю и вообще ем только то, что хочется. -с утреца - кипяток -днем 15-20 мин танцы под любимую музычку -гуляю по вечерам, а еще нашла в соседнем дворе уличные тренажеры - занимаемся немножко :oi: В итоге - минус 2,5 кг за месяц ( при том, что 10 дней была у родителей и кормили там наубой, а последнюю неделю маюсь с ангиной - сижу дома) При этом всякие кашные дни делать не стала и не буду.

Ну ты девушка сильна! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2483 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:59

Нинулькин, привет! :flower: :flower: :flower: Как приятно тебя читать. :love: :flower:

Люлюшик, привет! Тебя с дачкой, очень симпатичный дом. такой светлый и солнечный- как ты.

#2484 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:59

Про записываю и почему - организЬм ответит - потому что не прибито.
С понедельника мечта начинает сбываться - дом приведен в чувство, домучила окна и тюль со шторами, разобрала шкафы и перестирала. Хочу включить аудиокниги и вышивать :lad:

Мой тоже так ответит! :lol:
Настя как ты быстро в чувство дом привела, давай ко мне теперь собирайся, хоть руководить будешь уборкой! :oi:

Ты же всего 10 дней в гостях была, а не год, шо у тебя там убирать, только если кота побрить :lol:

Точно, лучше ко мне :lol:

И у меня все получается :dnt:
Сбросьте куки - из-за них может глючить.

Спасибо! попробую

Толя у меня только на второй год разошелся в школе, а сегодня с утра сказал, что он очень постарается получить хорошую отметку :shok:
Вот где надо начинать беспокоиться - не заболел ли сыночка :hr:

не, не заболел, это у них бываю такие приступы прекрасного :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2485 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:00

Одни с Гошей дома хозяйничаем. Непривычно после трех месяцев каникул с няньками дома. Пока справляемся. Сходили через мост до узла связи. Мое заявление найти не могут, на перенос телефона. :mad: Обещали перезвонить на мобильный. Гоша всю дорогу пешком шел, и по мосту тоже в обе стороны. Нагулялись от души. Так здорово, и дела сделали, и погуляли, и устать не успели, и на автобус не тратились. :)

#2486 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:03

Откуда?

а ХЗ :lol: . Сказали, на складе нет, привезут через 10 дней. Вот 4-го должны привезти.

Чего ты сразу о плохом :lol: Толя у меня только на второй год разошелся в школе, а сегодня с утра сказал, что он очень постарается получить хорошую отметку :shok: Вот где надо начинать беспокоиться - не заболел ли сыночка :hr:

с Никиными прибабахами :shok: сразу о плохом только думается :lol:

Не поняла, а что за карта у тебя? Икея-Фемели? Она бесплатная :dnt:

Тоже Фэмили , но по которой мы мебель в кредит брали :dnt: . Я в прошлом году все выплатила, а сегодня смс пришла, что у меня долг. Позвонила на горячую линию, сказали, за ежегодное обслуживание :dnt:

#2487 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:07

Настю прошу ко мне на помощь! Мне нужнее всех! У меня вчера 3 стирки было, сегодня постельное гоняю, к вечеру будет сухое. Еще шторы на очереди... И гладить, гладить...утюжить в смысле. :) Мне б помощницу. ;)

#2488 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 11:19

Дома скушно... мужжа на работе, младший деть в школе, старшая - в универе (наконец-то восстановилась :yes: :yes: ) тож стираю... в связи с этим у меня такой вопрос, в основном питерцам: на улице сейчас влажность - бельё на балконе за сутки до конца не просыхает!! :mad: :mad: дольше держать низзя - начинает пропитываться сыростью и неприятно пованивать... что вы делаете в таком случае??...

Мы в Питере никогда на балконе не сушим белье (а сейчас у нас и балкона нет) - в комнате, на складной сушилке. После 1200-1400 оборотов сохнет меньше чем за сутки, джинсы только могут подольше в поясе.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2489 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 11:26

Люлюшик, привет! Тебя с дачкой, очень симпатичный дом. такой светлый и солнечный- как ты.

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Колодец готов! Глубинный насос куплен! Йес, сэр! :lol: :flower: В середине недели мои детишки-дачники приедут домой и привезут воду на анализ. Бедные одичавшие дачники, целый месяц там безвылазно... :cray: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 03 сентября 2012 - 11:26

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2490 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 11:28

Настю прошу ко мне на помощь! Мне нужнее всех! У меня вчера 3 стирки было, сегодня постельное гоняю, к вечеру будет сухое. Еще шторы на очереди... И гладить, гладить...утюжить в смысле. :) Мне б помощницу. ;)

Я гладить люблю. :) :oi: Высылай. :lol: :flower: С удовольствием переглажу. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru