Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2491 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 11:41

В середине недели мои детишки-дачники приедут домой... Бедные одичавшие дачники, целый месяц там безвылазно...

чего это одичавшие... Может, бабушкой в следующем году станешь. ;)

Я гладить люблю. :) :oi: Высылай. :lol: :flower: С удовольствием переглажу. :love: :flower:

Уж лучше вы к нам. :lol: Я тоже гладить люблю. Временами. Сегодня не очень что-то. :lol:

#2492 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 11:48

Мы в Питере никогда на балконе не сушим белье (а сейчас у нас и балкона нет) - в комнате, на складной сушилке. После 1200-1400 оборотов сохнет меньше чем за сутки, джинсы только могут подольше в поясе.

Люди, у меня 1000-800 оборотов отжима, сушу в ванной комнате, сохнет за 4-5 часов, рубашки вообще между стирками сохнут.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2493 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 12:18

не, не заболел, это у них бываю такие приступы прекрасного :lol:

Уже позвонил из школы, я даже испугаться успела, пока трубку снимала :lol: Оказалось ничего серьезного - на какую-то игру хочет записаться :) Пока все нравится, я даже удивилась :shok:

Я гладить люблю. :) :oi: Высылай. :lol: :flower: С удовольствием переглажу. :love: :flower: Ой, и мое!!! А то мы из отпуска прие6хали - уже 4-е сутки бесконечной стирки пошли :shok: :shok: :shok:

#2494 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 12:21

А я первый день, как вышла на работу после отпуска.Сейчас пойду за грибами. Наша кафедра расположена в лесном массиве.Завтра возьму фотик с собой. Покажу, какой стал мой цветник возле корпуса....это нечто. Не верила в немецкие семена 3-х метрового подсолнуха...Но все завтра....

#2495 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 12:23

Постирала постельноепоставила суп гороховый в мультепарегладила кучу вещейВымыла пол в кухнеУстала :oi: Пью кофУ с Викиным перевертышем :P

#2496 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 12:52

Жива...я...родные вы мои :love: :love: :love: :love: :love: Сегодня с утра была у хирурга(это оказалась та же врач,что резала).......пойду теперь на недели........на посмотреть меня .......Ездила в субботу к дежурному в этой поликлинике.....подрасковыряла,т.к. у меня меньше,чем за 20 часов..пока я потеряла резинку....ужо там усЁ срослось....и снутри тож..... :shok: :shok: :shok: ....поставили опять эту резиночку....она у мну благополучно прилепилась к зубу в вечер субботы :dnt: :oi: ......неправильные резиночки :lol: ...какие-то......вчера после 4 опала щека :yahoo: :brav: ....почти ничего не видно...вот рот правда не открывается и по сию пору......мышцы нникак не сообразят,что в подвешеннм состоянии зубы уже не надо держать....и опухоль сжать их не мешает.....поэтому ем вилкой....даж пюре :oi: ...и ещЁ ....СПЛЮ.......непробиваемо......после антигистаминных..........причЁм почти сутки напролЁт.........ну вот......1-ого никого не повела......*опа со щекой была полнейшая :shok: :cray: отвЁл мужжжж.....фоток нет......учителя меня потеряли :dnt: :shok: .........типо...я там где-то была :shok: ...типо видели :shok: ....а почему не подошла к ним,так и не поняли :dnt: (главное я какая-то раздвоившаяся........наверно мысленный образ послала :lol: .......привидение в кроссовках :hr: :man: :laie: интересно.......однако....видно у них сработала сила привычки...видеть меня всегда :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2497 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 13:12

Жива...я...родные вы мои :love: :love: :love: :love: :love:

Ой, ну слава Богу!!! :flower: :flower: :flower: Всё на поправку идет. :love: :flower: Умничка!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2498 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 13:17

чего это одичавшие... Может, бабушкой в следующем году станешь. ;) Уж лучше вы к нам. :lol: Я тоже гладить люблю. Временами. Сегодня не очень что-то. :lol:

А я и не отказываюсь... :lol: А я и завсегда готова с превеликим удовольствеим - и к вам :love: :love: :love: на глажку, и бабушкой....ах!!! :lad: :lad: :lad:

Пью кофУ с Викиным перевертышем :P

Лекушкин! :flower: Не найду я пирог этот у Вики... :cray: А ты так рассказываешь... :licklips: :flower: Где? :dnt: Тоже сделать хочу. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2499 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 13:30

Почему и какая еще перестройка?Настя,да это я про климакс. Где слышала ,не помню,может у Малышевой в Здоровье. Я года два назад загорелась глядя на сноху,и начала,сын ей купил,ну мы на пару, и случайно услашала,что может быть опасно: проблемы с почками,скрытые грыжи, о которых не знаем,да и женские болезни.Но если очень хочется ,нужно наверное проконсультироваться с гинекологом и маммологом
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2500 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 13:47

Лекушкин! :flower: Не найду я пирог этот у Вики... :cray: А ты так рассказываешь... :licklips: :flower:
Где? :dnt: Тоже сделать хочу. :flower:

Юлюш, лови рецептик!! :flower: :flower:

#2501 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:14

Юлюш, лови рецептик!! :flower: :flower:

Спасибо тебе огромное! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2502 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:33

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Колодец готов! Глубинный насос куплен! Йес, сэр! :lol: :flower: В середине недели мои детишки-дачники приедут домой и привезут воду на анализ. Бедные одичавшие дачники, целый месяц там безвылазно... :cray: :lol:

Ты что их в ссылку отправила? :lol: Этож столько времени безвылазно на даче? :shok: Колодец покажи, ладно?

Я гладить люблю. :) :oi: Высылай. :lol: :flower: С удовольствием переглажу. :love: :flower:

А может и к нам заедешь, будешь любимой тетушкой :oi:

Уже позвонил из школы, я даже испугаться успела, пока трубку снимала :lol: Оказалось ничего серьезного - на какую-то игру хочет записаться :) Пока все нравится, я даже удивилась :shok:

Ну так первый день, а Толик то мальчик видный, симпатишный, небось все внимание на него :love:

А я первый день, как вышла на работу после отпуска. Сейчас пойду за грибами. Наша кафедра расположена в лесном массиве. Завтра возьму фотик с собой. Покажу, какой стал мой цветник возле корпуса....это нечто. Не верила в немецкие семена 3-х метрового подсолнуха...Но все завтра....

Ждем с нетерпением! И с первым рабочим днем тебя! :flower:

Жива...я...родные вы мои :love: :love: :love: :love: :love:

Ну и ладненько, больше не болей! :flower:

Настя,да это я про климакс.

А мне климакс пока не светит, мне по Узи сказали, что я еще в самом соку :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2503 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:43

нервничаю сижу, непонятно, во сколько наш папа сегодня с работы уехать сможет... Обещали вроде в 18 часов начать выпускать людей из здания... а так - ХЗ :dnt: Да и ваще, может, уже пора новую работу искать :lol:

Ага, прочитала, обошлось, муж вернулся домой.

Тоже вчера зуб залечила. Прошло удачно, совсем не больно, врач моя - чудо. :love: С мужем все еще в контрах. Вернее, он со мной. :(

Помирились?

А мой сделал одолжение..вышел из контр..

Дааа. долго...

рецепты из газетки Толока 10 летней давности, хорошие.в заготовках

Спасибо, приглянулись помидорки "острые" и баклажанчики. А еще вслух девочкам прочитала (почти никто заготовки не делает, все мамки) "Взять 1 ведро помидор и 1 ведро перца..." Очень порадовали масштабы :lol: :lol: :lol:

Сегодня с утра никто ничего покупать не собирался, особенно я - давно говорила, что на своей машине еще год минимум проезжу... И вообще, у меня одна новая была из салона, с тех пор категорично отказывалась еще раз новую, лучше б/у, т.к. не так жалко по дворам кататься :slush: А потом с Толей в школу смоталась на мужа машине и поняла, что хочу новую. Поехали смотреть. Я спонтанно определилась, даже с цветом. Сашка отказывается покупать, предлагает другую. Я обе оттестдрайвила, мне другая не нравится не только внешне, но и в управляемости: у нее руль болтается - как будто к колесам не привязан... Понятно, что первая дороже, но она реально мне нравится в отличие от второй... Сижу страдаю теперь... То ли на вторую соглашаться, то ли на старой ездить... :slush:

Ну вот, не было печали.... Думай голова, шапку куплю :lol:

Сегодня на даче разровняла землю, где была картошка, посеяла седерат, соседка отдала 9 кустов ежевики - посадила, а чтобы посадить, надо было земли натаскать - три тачки + наверное ведер 30. :shok: Чувствую, завтра руками не смогу пошевелить. :cray: Еще и батарейка в мышке щас накроется. :mad:

Лера, ты герой!

На меня сегодня напал работун :lol: - поставила 2 стирки - пришлось разобрать сушку, т.к. вешать новое некуда было - разобрала часть завалов с приезда (ну там еще год можно разбирать, впрочем :lol:) - убралась на заваленном пакетами кухонном столе - помыла духовку и место под мусорное ведро - нажарила блинов - поставила овощи тушить - засолила огруцы в пакете - сейчас мультя доготовит бульон, надо суп сварить - еще в планах салат, т.к. из супа сейчас курица вареная будет - посматриваю на грязное окно на кухне, но дождь сейчас - придется отложить этот подвиг :slush:

Да, Саечка, ты тоже герой!

ves428207_58,0.png

#2504 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:44

Шуша руками как-то помыла коридор, вот думаю от чего толстеем, от швабры, и был и меня в тот момент творческий подъем всегда мыть полы руками, но что-то пыл поугас, полы практически мыть перестала, вот и поскакала за шваброй :lol:

Я только углы руками мою и кухню - обязательно (белый пол :bad: ) Коленки не болят (ТТТ), я на них и не стою, а вот спина... блин, потом не разогнуться.

Лена ты права про спасательный круг, у меня он уж очень надежный :oi: Сегодня искала обруч с шипами, но встречались уж больно легкие, а я хочу потяжелее, чтоб эффект был :lol:

С обручом аккуратно, пожно посадить (опустить, отбить )почки, особенно ПОТЯЖЕЛЕЕ. Был у меня обруч железный с песком, обтянут изолентой. Все время соскакивал на косточки тазовые - вся синяя была. А на 2 и 3 раз - хоть кричи. Не только на косточках, но и под "спасательным кругом" как будто набили, синяки там внутренние, наверное. Но и не худеется от него :dnt:

Народ, привет! Не прошло и 3 месяцев- я снова в строю. Сегодня приехала с дачи. Детей 1 сентября папа в школу спровадил.

С приездом.

Ай, какое лето, с пятницы на субботу заморозки были - жертвы: все кабачки, фасоль, георгин :cray: и бархатцы. :mad:

Вот кабачков и так не было, еще и замерзли.. Ужас. Не знаю, как у нас на даче...(у бабушек)

Дома скушно... мужжа на работе, младший деть в школе, старшая - в универе (наконец-то восстановилась :yes: :yes: ) тож стираю... в связи с этим у меня такой вопрос, в основном питерцам: на улице сейчас влажность - бельё на балконе за сутки до конца не просыхает!! :mad: :mad: дольше держать низзя - начинает пропитываться сыростью и неприятно пованивать... что вы делаете в таком случае??...

Вешаю на двери и турник.

Я гладить люблю. :) :oi:
Высылай. :lol: :flower: С удовольствием переглажу. :love: :flower:

Мои три тазика захватите, пожалуйста :flower:

Первого принимала гостей после линейки, вчера ездили в лес. У нас пошли грибы
Изображение
Спать легла в 1-30.
Собираюсь сделать солянку капустно-грибную на зиму. Но это после тренировки. Во сколько лягу сегодня? :dnt:

Настя, В самом соку - это здорово! :flower:

ves428207_58,0.png

#2505 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:46

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Колодец готов! Глубинный насос куплен! Йес, сэр! :lol: :flower: В середине недели мои детишки-дачники приедут домой и привезут воду на анализ. Бедные одичавшие дачники, целый месяц там безвылазно... :cray: :lol:

А у нас с колодцем ж... :( Мало того, что еще на одно кольцо не смогли углубиться, как планировали - замывает, не успевали подкапывать, так теперь еще одно кольцо сдвинулось и теперь через щель попадает в воду всякая бяка. Вода ржавая и грязная. ПРидется верх раскапывать и кольцо переставлять по-новой. :cray: Тоже хочу воду на анализ сдать - кто в курсе, где ентот анализ вообще делают? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru