чего это одичавшие... Может, бабушкой в следующем году станешь.В середине недели мои детишки-дачники приедут домой... Бедные одичавшие дачники, целый месяц там безвылазно...

Уж лучше вы к нам.Я гладить люблю.
![]()
Высылай.
![]()
С удовольствием переглажу.
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 03 сентября 2012 - 11:41
чего это одичавшие... Может, бабушкой в следующем году станешь.В середине недели мои детишки-дачники приедут домой... Бедные одичавшие дачники, целый месяц там безвылазно...
Уж лучше вы к нам.Я гладить люблю.
![]()
Высылай.
![]()
![]()
Отправлено 03 сентября 2012 - 11:48
Люди, у меня 1000-800 оборотов отжима, сушу в ванной комнате, сохнет за 4-5 часов, рубашки вообще между стирками сохнут.Мы в Питере никогда на балконе не сушим белье (а сейчас у нас и балкона нет) - в комнате, на складной сушилке. После 1200-1400 оборотов сохнет меньше чем за сутки, джинсы только могут подольше в поясе.
Отправлено 03 сентября 2012 - 12:18
Уже позвонил из школы, я даже испугаться успела, пока трубку снималане, не заболел, это у них бываю такие приступы прекрасного
Я гладить люблю.
![]()
Высылай.
![]()
![]()
Ой, и мое!!! А то мы из отпуска прие6хали - уже 4-е сутки бесконечной стирки пошли
![]()
![]()
Отправлено 03 сентября 2012 - 12:21
Отправлено 03 сентября 2012 - 12:23
Отправлено 03 сентября 2012 - 12:52
Отправлено 03 сентября 2012 - 13:17
А я и не отказываюсь...чего это одичавшие... Может, бабушкой в следующем году станешь.
Уж лучше вы к нам.
Я тоже гладить люблю. Временами. Сегодня не очень что-то.
Лекушкин!Пью кофУ с Викиным перевертышем
Отправлено 03 сентября 2012 - 13:30
Отправлено 03 сентября 2012 - 13:47
Юлюш, лови рецептик!!Лекушкин!
Не найду я пирог этот у Вики...
А ты так рассказываешь...
![]()
![]()
Где?Тоже сделать хочу.
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:33
Ты что их в ссылку отправила?Спасибо!
![]()
![]()
Ура!!!
![]()
![]()
Колодец готов! Глубинный насос куплен! Йес, сэр!
![]()
В середине недели мои детишки-дачники приедут домой и привезут воду на анализ. Бедные одичавшие дачники, целый месяц там безвылазно...
![]()
А может и к нам заедешь, будешь любимой тетушкойЯ гладить люблю.
![]()
Высылай.
![]()
![]()
Ну так первый день, а Толик то мальчик видный, симпатишный, небось все внимание на негоУже позвонил из школы, я даже испугаться успела, пока трубку снимала
Оказалось ничего серьезного - на какую-то игру хочет записаться
Пока все нравится, я даже удивилась
Ждем с нетерпением! И с первым рабочим днем тебя!А я первый день, как вышла на работу после отпуска. Сейчас пойду за грибами. Наша кафедра расположена в лесном массиве. Завтра возьму фотик с собой. Покажу, какой стал мой цветник возле корпуса....это нечто. Не верила в немецкие семена 3-х метрового подсолнуха...Но все завтра....
Ну и ладненько, больше не болей!Жива...я...родные вы мои
![]()
![]()
![]()
![]()
А мне климакс пока не светит, мне по Узи сказали, что я еще в самом сокуНастя,да это я про климакс.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:43
Ага, прочитала, обошлось, муж вернулся домой.нервничаю сижу, непонятно, во сколько наш папа сегодня с работы уехать сможет... Обещали вроде в 18 часов начать выпускать людей из здания... а так - ХЗ
Да и ваще, может, уже пора новую работу искать
Помирились?Тоже вчера зуб залечила. Прошло удачно, совсем не больно, врач моя - чудо.
С мужем все еще в контрах. Вернее, он со мной.
Дааа. долго...А мой сделал одолжение..вышел из контр..
Спасибо, приглянулись помидорки "острые" и баклажанчики. А еще вслух девочкам прочитала (почти никто заготовки не делает, все мамки) "Взять 1 ведро помидор и 1 ведро перца..." Очень порадовали масштабырецепты из газетки Толока 10 летней давности, хорошие.в заготовках
Ну вот, не было печали.... Думай голова, шапку куплюСегодня с утра никто ничего покупать не собирался, особенно я - давно говорила, что на своей машине еще год минимум проезжу... И вообще, у меня одна новая была из салона, с тех пор категорично отказывалась еще раз новую, лучше б/у, т.к. не так жалко по дворам кататься
А потом с Толей в школу смоталась на мужа машине и поняла, что хочу новую. Поехали смотреть. Я спонтанно определилась, даже с цветом. Сашка отказывается покупать, предлагает другую. Я обе оттестдрайвила, мне другая не нравится не только внешне, но и в управляемости: у нее руль болтается - как будто к колесам не привязан... Понятно, что первая дороже, но она реально мне нравится в отличие от второй... Сижу страдаю теперь... То ли на вторую соглашаться, то ли на старой ездить...
Лера, ты герой!Сегодня на даче разровняла землю, где была картошка, посеяла седерат, соседка отдала 9 кустов ежевики - посадила, а чтобы посадить, надо было земли натаскать - три тачки + наверное ведер 30.
Чувствую, завтра руками не смогу пошевелить.
Еще и батарейка в мышке щас накроется.
Да, Саечка, ты тоже герой!На меня сегодня напал работун
- поставила 2 стирки - пришлось разобрать сушку, т.к. вешать новое некуда было - разобрала часть завалов с приезда (ну там еще год можно разбирать, впрочем
) - убралась на заваленном пакетами кухонном столе - помыла духовку и место под мусорное ведро - нажарила блинов - поставила овощи тушить - засолила огруцы в пакете - сейчас мультя доготовит бульон, надо суп сварить - еще в планах салат, т.к. из супа сейчас курица вареная будет - посматриваю на грязное окно на кухне, но дождь сейчас - придется отложить этот подвиг
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:44
Я только углы руками мою и кухню - обязательно (белый полШуша руками как-то помыла коридор, вот думаю от чего толстеем, от швабры, и был и меня в тот момент творческий подъем всегда мыть полы руками, но что-то пыл поугас, полы практически мыть перестала, вот и поскакала за шваброй
С обручом аккуратно, пожно посадить (опустить, отбить )почки, особенно ПОТЯЖЕЛЕЕ. Был у меня обруч железный с песком, обтянут изолентой. Все время соскакивал на косточки тазовые - вся синяя была. А на 2 и 3 раз - хоть кричи. Не только на косточках, но и под "спасательным кругом" как будто набили, синяки там внутренние, наверное. Но и не худеется от негоЛена ты права про спасательный круг, у меня он уж очень надежный
Сегодня искала обруч с шипами, но встречались уж больно легкие, а я хочу потяжелее, чтоб эффект был
С приездом.Народ, привет! Не прошло и 3 месяцев- я снова в строю. Сегодня приехала с дачи. Детей 1 сентября папа в школу спровадил.
Вот кабачков и так не было, еще и замерзли.. Ужас. Не знаю, как у нас на даче...(у бабушек)Ай, какое лето, с пятницы на субботу заморозки были - жертвы: все кабачки, фасоль, георгин
и бархатцы.
Вешаю на двери и турник.Дома скушно... мужжа на работе, младший деть в школе, старшая - в универе (наконец-то восстановилась
![]()
) тож стираю... в связи с этим у меня такой вопрос, в основном питерцам: на улице сейчас влажность - бельё на балконе за сутки до конца не просыхает!!
![]()
дольше держать низзя - начинает пропитываться сыростью и неприятно пованивать... что вы делаете в таком случае??...
Мои три тазика захватите, пожалуйстаЯ гладить люблю.
![]()
![]()
Высылай.![]()
![]()
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:46
А у нас с колодцем ж...Спасибо!
![]()
![]()
Ура!!!
![]()
![]()
Колодец готов! Глубинный насос куплен! Йес, сэр!
![]()
В середине недели мои детишки-дачники приедут домой и привезут воду на анализ. Бедные одичавшие дачники, целый месяц там безвылазно...
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |