Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2506 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:51

Помирились?

Да, потихоньку :unsure: :unsure:

Первого принимала гостей после линейки, вчера ездили в лес. У нас пошли грибы
Изображение

Какие грибы!!! :shok: :shok: :shok: :licklips: :licklips: :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2507 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:51

С обручом аккуратно, пожно посадить (опустить, отбить )почки, особенно ПОТЯЖЕЛЕЕ. Был у меня обруч железный с песком, обтянут изолентой. Все время соскакивал на косточки тазовые - вся синяя была. А на 2 и 3 раз - хоть кричи. Не только на косточках, но и под "спасательным кругом" как будто набили, синяки там внутренние, наверное. Но и не худеется от него :dnt:

Что советуешь полегче купить? Может и не похудеется, но надеюсь хоть мышцы живота чуть-чуть укрепить :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2508 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:53

Что советуешь полегче купить? Может и не похудеется, но надеюсь хоть мышцы живота чуть-чуть укрепить :oi:

Мой тренер сказал - не увлекаться. После пресса - 5 минут, чтобы кровь разогнать :flower:

ves428207_58,0.png

#2509 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:56

А у нас с колодцем ж... :( Мало того, что еще на одно кольцо не смогли углубиться, как планировали - замывает, не успевали подкапывать, так теперь еще одно кольцо сдвинулось и теперь через щель попадает в воду всякая бяка. Вода ржавая и грязная. ПРидется верх раскапывать и кольцо переставлять по-новой. :cray: Тоже хочу воду на анализ сдать - кто в курсе, где ентот анализ вообще делают? :dnt:

У нас - в Горводоканале, может еще и в СЭС

ves428207_58,0.png

#2510 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:20

Апрелька, когда я кетчуп варю, беру 5 литровое ведро помидоро и перцы-баклажаны добавляю, в 4 литровую кастрюлю влазит и выходит немного-около 3-3,54 литров-упаривается...

#2511 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:38

Ты что их в ссылку отправила? :lol: Этож столько времени безвылазно на даче? :shok:
Колодец покажи, ладно?

А может и к нам заедешь, будешь любимой тетушкой :oi:

Так с 18 августа и сидят. :lol: Весь отпуск. Ответственные. :oi:
Колодец сфоткаю в выходные, если оклемаюсь окончательно и поеду на дачу. :flower:

На "любимую тетушку" я и без глажки согласна... :oi: :oi: :oi: :love: :love: :love: Но гладить, правда, люблю. :lol: Перед телевизором, или музыку слушаю. :oi:

Мои три тазика захватите, пожалуйста :flower:

Первого принимала гостей после линейки, вчера ездили в лес. У нас пошли грибы
382479022ae1.jpg

И твои три тазика высылай. :lol: :flower: Два с глажкой, один можно с грибами-красавцами, бонусом. :lol: :flower:

Ах, какие грибы! :good: :good: :good: Красотуны!!! :flower:

А у нас с колодцем ж... :( Мало того, что еще на одно кольцо не смогли углубиться, как планировали - замывает, не успевали подкапывать, так теперь еще одно кольцо сдвинулось и теперь через щель попадает в воду всякая бяка. Вода ржавая и грязная. ПРидется верх раскапывать и кольцо переставлять по-новой. :cray:
Тоже хочу воду на анализ сдать - кто в курсе, где ентот анализ вообще делают? :dnt:

Лер, к нам сначала приходил дядечка с палочками и шаманил, где рыть. :lol: Это дочка рассказывала.
Ты не расстраивайся, мой хороший! :flower: Мои знакомые так "попали" при бурении скважины - 400000 руб. :shok: , какая-то невообразимая глубина...а вода - непригодная, ржавая, грязная... :cray: Вот в этом случае еще можно расстроиться.
Все сумеете, обязательно! :flower: И будет у тебя водичка хрустальная. :flower: :flower: :flower:

Удачи тебе!!! :flower: :flower: :flower: Я сама, может, рано радуюсь, анализа-то еще нет. :lol: Но мои говорят, вроде прозрачная, мягкая, без запаха... Будем надеяться. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:48

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2512 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 18:05

Слушайте, сегодня только 3 сентября, а я уже взвыла :lol:Как же год пережить целый :shok:

#2513 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 18:10

Слушайте, сегодня только 3 сентября, а я уже взвыла :lol:
Как же год пережить целый :shok:

Вот именно, что только 3 сентября.

Наташенька, не переживай так сильно, войдут в рабочий ритм. :flower: :flower: :flower: Они ж у тебя умнички, все. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2514 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 18:34

Слушайте, сегодня только 3 сентября, а я уже взвыла :lol: Как же год пережить целый :shok:

оооооооо, здравствуй сестра :lol: . Еще школа толком не началась, а я уже устала! даже нет времени младшего в сад отправить :shok:

#2515 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 18:38

оооооооо, здравствуй сестра :lol: . Еще школа толком не началась, а я уже устала! даже нет времени младшего в сад отправить :shok:

Толя сидит до сих пор за уроками. Ритка закатила истерику при делании домашки. Диму со скандалом заставила нашему репетитору позвонить, чтобы она ему сочинение проверила. И! Это! Только! Первый! Учебный! ДЕНЬ :shok: :shok: :shok:

#2516 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 19:16

Мои три тазика захватите, пожалуйста :flower:

Адрес, срочно!!!! Такие красавцыыыыы :)

Тоже хочу воду на анализ сдать - кто в курсе, где ентот анализ вообще делают? :dnt:

В СЭС. Наливаешь в чистую (лучше стерелизованную) стеклянную банку и сдаешь (не более суток должно пройти с момента налива) Стоимость - 600 р (было во Всеве)

Толя сидит до сих пор за уроками. Ритка закатила истерику при делании домашки. Диму со скандалом заставила нашему репетитору позвонить, чтобы она ему сочинение проверила. И! Это! Только! Первый! Учебный! ДЕНЬ :shok: :shok: :shok:

Вам уже задают???? У наших 2 ознакомительных недели. Никаких трабочих тетрадей пока нет и не покупали еще

#2517 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 19:20

Мы вообще прогуляли первый учебный день. В больницу ездили. Радует, что ухудшений нет. Все так же и продолжать. Пить лекарства. Придерживаться диеты. Кате сказали не загарать (лето кончилось, раньше же нельзя было предупредить). Паше увеличили дозу лекарства, вес набрал немного. И расслышали шумы в сердце. Надо УЗИ сердца делать. А это опять в городе. И не известно, сколько ждать. :(

#2518 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 19:22

Нам тоже уже д/з задали. Юлька быстро сделала. А Нике еще даже учебники не выдали. Завтра, вроде как должны.

#2519 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 19:25

Мы вообще прогуляли первый учебный день. В больницу ездили. Радует, что ухудшений нет. Все так же и продолжать. Пить лекарства. Придерживаться диеты. Кате сказали не загарать (лето кончилось, раньше же нельзя было предупредить). Паше увеличили дозу лекарства, вес набрал немного. И расслышали шумы в сердце. Надо УЗИ сердца делать. А это опять в городе. И не известно, сколько ждать. :(

да уж, про "не загорать", это конечно вовремя :hr:

#2520 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 19:38

Вам уже задают????
У наших 2 ознакомительных недели.
Никаких трабочих тетрадей пока нет и не покупали еще

Я вам завидую :flower:
У нас:
- 2 листа математики у Толи
- Толе же выучить определения из вводной части учебника истории
- по ОБЖ ему же хрень какую-то что-то написать
- сочинение Диме по английскому на тему "Как я провел лето" + еще чего-то Дима делал, мне на проверку не приносил после ругани насчет английского
- Рите устный рассказ по англ. на тему "Моя семья"
- ей же по листочку русского и математики

Вроде все :dnt:

А! Да! Это все - на завтра :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru