Да, потихонькуПомирились?

Какие грибы!!!Первого принимала гостей после линейки, вчера ездили в лес. У нас пошли грибы

|
||||||||
|
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:51
Что советуешь полегче купить? Может и не похудеется, но надеюсь хоть мышцы живота чуть-чуть укрепитьС обручом аккуратно, пожно посадить (опустить, отбить )почки, особенно ПОТЯЖЕЛЕЕ. Был у меня обруч железный с песком, обтянут изолентой. Все время соскакивал на косточки тазовые - вся синяя была. А на 2 и 3 раз - хоть кричи. Не только на косточках, но и под "спасательным кругом" как будто набили, синяки там внутренние, наверное. Но и не худеется от него
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:53
Мой тренер сказал - не увлекаться. После пресса - 5 минут, чтобы кровь разогнатьЧто советуешь полегче купить? Может и не похудеется, но надеюсь хоть мышцы живота чуть-чуть укрепить
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:56
У нас - в Горводоканале, может еще и в СЭСА у нас с колодцем ж...
Мало того, что еще на одно кольцо не смогли углубиться, как планировали - замывает, не успевали подкапывать, так теперь еще одно кольцо сдвинулось и теперь через щель попадает в воду всякая бяка. Вода ржавая и грязная. ПРидется верх раскапывать и кольцо переставлять по-новой.
Тоже хочу воду на анализ сдать - кто в курсе, где ентот анализ вообще делают?
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:20
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:38
Ты что их в ссылку отправила?
Этож столько времени безвылазно на даче?
Колодец покажи, ладно?
А может и к нам заедешь, будешь любимой тетушкой
Так с 18 августа и сидят. Весь отпуск. Ответственные.
Колодец сфоткаю в выходные, если оклемаюсь окончательно и поеду на дачу.
На "любимую тетушку" я и без глажки согласна...
Но гладить, правда, люблю.
Перед телевизором, или музыку слушаю.
Мои три тазика захватите, пожалуйста
Первого принимала гостей после линейки, вчера ездили в лес. У нас пошли грибы
И твои три тазика высылай.
Два с глажкой, один можно с грибами-красавцами, бонусом.
Ах, какие грибы!
Красотуны!!!
А у нас с колодцем ж...
Мало того, что еще на одно кольцо не смогли углубиться, как планировали - замывает, не успевали подкапывать, так теперь еще одно кольцо сдвинулось и теперь через щель попадает в воду всякая бяка. Вода ржавая и грязная. ПРидется верх раскапывать и кольцо переставлять по-новой.
Тоже хочу воду на анализ сдать - кто в курсе, где ентот анализ вообще делают?
Лер, к нам сначала приходил дядечка с палочками и шаманил, где рыть. Это дочка рассказывала.
Ты не расстраивайся, мой хороший! Мои знакомые так "попали" при бурении скважины - 400000 руб.
, какая-то невообразимая глубина...а вода - непригодная, ржавая, грязная...
Вот в этом случае еще можно расстроиться.
Все сумеете, обязательно! И будет у тебя водичка хрустальная.
Удачи тебе!!!
Я сама, может, рано радуюсь, анализа-то еще нет.
Но мои говорят, вроде прозрачная, мягкая, без запаха... Будем надеяться.
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:48
Отправлено 03 сентября 2012 - 18:05
Отправлено 03 сентября 2012 - 18:10
Вот именно, что только 3 сентября.Слушайте, сегодня только 3 сентября, а я уже взвыла
Как же год пережить целый
Отправлено 03 сентября 2012 - 18:34
оооооооо, здравствуй сестраСлушайте, сегодня только 3 сентября, а я уже взвыла
Как же год пережить целый
Отправлено 03 сентября 2012 - 18:38
Толя сидит до сих пор за уроками. Ритка закатила истерику при делании домашки. Диму со скандалом заставила нашему репетитору позвонить, чтобы она ему сочинение проверила. И! Это! Только! Первый! Учебный! ДЕНЬоооооооо, здравствуй сестра
. Еще школа толком не началась, а я уже устала! даже нет времени младшего в сад отправить
Отправлено 03 сентября 2012 - 19:16
Адрес, срочно!!!! Такие красавцыыыыыМои три тазика захватите, пожалуйста
В СЭС. Наливаешь в чистую (лучше стерелизованную) стеклянную банку и сдаешь (не более суток должно пройти с момента налива) Стоимость - 600 р (было во Всеве)Тоже хочу воду на анализ сдать - кто в курсе, где ентот анализ вообще делают?
Вам уже задают???? У наших 2 ознакомительных недели. Никаких трабочих тетрадей пока нет и не покупали ещеТоля сидит до сих пор за уроками. Ритка закатила истерику при делании домашки. Диму со скандалом заставила нашему репетитору позвонить, чтобы она ему сочинение проверила. И! Это! Только! Первый! Учебный! ДЕНЬ
![]()
![]()
Отправлено 03 сентября 2012 - 19:20
Отправлено 03 сентября 2012 - 19:22
Отправлено 03 сентября 2012 - 19:25
да уж, про "не загорать", это конечно вовремяМы вообще прогуляли первый учебный день. В больницу ездили. Радует, что ухудшений нет. Все так же и продолжать. Пить лекарства. Придерживаться диеты. Кате сказали не загарать (лето кончилось, раньше же нельзя было предупредить). Паше увеличили дозу лекарства, вес набрал немного. И расслышали шумы в сердце. Надо УЗИ сердца делать. А это опять в городе. И не известно, сколько ждать.
Отправлено 03 сентября 2012 - 19:38
Я вам завидуюВам уже задают????
У наших 2 ознакомительных недели.
Никаких трабочих тетрадей пока нет и не покупали еще
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |