Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2536 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 23:04

Таня, невероятные красавцы! Так нечестно - у вас грибы кучками растут, а у нас за каждым еще пошагать надо, специфика тундры :lol:

У нас тоже кучками редко (только лисички обычно), это ж я самые кучные выбирала. Сегодня тоже набегались за грибами и наползались даже (в папоротнике подосиновики можно только на четвереньках собирать) :lol: В этом году подосиновиков много. В прошлом году грибов не найти было (когда я за ними ездила). Это я в отпуск удачно пошла.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2537 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 01:52

сказали, за ежегодное обслуживание :dnt:

Фигня какая то..у меня карта Икеа фэмэли..несколько лет..
со дня открытия..ничо такого никогда не просили :dnt:

Жива...я...родные вы мои :love: :love: :love: :love: :love:

Ну, слава Богу..все хорошо :flower:
А что все таки у тебя было то?? Я так и не поняла :oi:

А мне климакс пока не светит, мне по Узи сказали, что я еще в самом соку :lol:

Ну, да ..ну ..да..особо не расслабляйся..
Мне тоже жужжали..можешь рожать...ага..
не прошло и полгода..и усе..привет семье :(

Слушайте, сегодня только 3 сентября,

Как время летит..
Помню..как вчера еще ты ныла когда каникулы???
А они уже закончились :shok: :shok: :shok: :shok:

Стоимость - 600 р (было во Всеве)

Лекин..дай адрес...пжалуста..во Всеволожске что..

Мы вообще прогуляли первый учебный день. В больницу ездили. Радует, что ухудшений нет. Все так же и продолжать. Пить лекарства. Придерживаться диеты. Кате сказали не загарать (лето кончилось, раньше же нельзя было предупредить). Паше увеличили дозу лекарства, вес набрал немного. И расслышали шумы в сердце. Надо УЗИ сердца делать. А это опять в городе. И не известно, сколько ждать. :(

Ну, и хорошо..что вообщем то все здоровы :flower:
А почему нельзя загорать??

Зубник пришел с отпуска..и у меня началось хождение
по мукам.. :cray:
Я снова доверяю Путину !

#2538 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 02:01

Мы в Питере никогда на балконе не сушим белье (а сейчас у нас и балкона нет) - в комнате, на складной сушилке. После 1200-1400 оборотов сохнет меньше чем за сутки, джинсы только могут подольше в поясе.

Люди, у меня 1000-800 оборотов отжима, сушу в ванной комнате, сохнет за 4-5 часов, рубашки вообще между стирками сохнут.

Летом всегда сушу на балконе, тока зимой дома, когда отопление работает... в ванной мужжа не любит, когда над головой что-то болтается... :( :( обычно отжимаю на малых оборотах - при больших на махровых полотенцах затяжки получаются, да и бельё сильно мнётся... но видно придётся - за сутки на балконе нихренафига не высохло!! :mad: :mad: даже такое чуйство, что мокрее стало...

Мы вообще прогуляли первый учебный день. В больницу ездили. Радует, что ухудшений нет. Все так же и продолжать. Пить лекарства. Придерживаться диеты. Кате сказали не загарать (лето кончилось, раньше же нельзя было предупредить). Паше увеличили дозу лекарства, вес набрал немного. И расслышали шумы в сердце. Надо УЗИ сердца делать. А это опять в городе. И не известно, сколько ждать. :(

Лен, не переживай, обычно шумы в сердце - это возрастное, именно подростковое, потом всё проходит, но на учёт всё равно ставят. Вначале идут обяз.приёмы у кардиолога 1 раз в полгода, потом - раз в год или даже раз в 2 года, и почти всегда с контролем ЭКГ либо УЗИ сердца. Мы с Настасьей это уже прошли... :oi: :oi:

Мы сегодня по грибы в лес ездили.
Наконец-то мечта моя сбылась! :flower:
Который год никак в грибы не попаду! :(
А тут такое счастье! Любуйтесь!
Для начала мухоморчики
Изображение

чё-то они таким аккуратным полукругом натыканы - не иначе, вам попался ведьмин круг... по лесу, случаем, не плутали??... ;) ;)

#2539 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 03:40

Ну, и хорошо..что вообщем то все здоровы :flower: А почему нельзя загорать??

Ну до здоровья далеко, конечно. Но ухудшений нет, и это радует. У Кати узел в щитовидке. Немного уменьшился даже. Вот из-за него нельзя загарать, простывать, в бане париться. Загарать она и не пыталась, ни разу за лето.

Лен, не переживай, обычно шумы в сердце - это возрастное, именно подростковое, потом всё проходит, но на учёт всё равно ставят. Вначале идут обяз.приёмы у кардиолога 1 раз в полгода, потом - раз в год или даже раз в 2 года, и почти всегда с контролем ЭКГ либо УЗИ сердца. Мы с Настасьей это уже прошли... :oi: :oi:

Я давно пыталась к кардиологу попасть. Безуспешно пока. У Паши была раньше дополнительная хорда. Тоже все в один голос говорили, это временно, перерастет, это у всех сейчас. А у него такая конституция, тонкий, длинный, что сердце, возможно, не успевает нормально кровь перегнать. У него же одно время были руки-ноги ледяные. И ВСД, она тоже от сердца, наверное. Это гастроэнтеролог услышал шумы. И приступы, сказал, могли из-за этого быть. Хотя, по мне, полная чушь. Если есть эпиактивность в мозгу, причем тут сердце. Перед последним приступом у Паши головокружения начались сильные, месяца за три. Мучили его сильно. Не знаю, есть ли связь, но после приступа на головокружения не жаловался. А проблемы с животом идут от лекарств, сказали. Сильные очень. Надо регулярно контролировать состояние крови и печени, и поддерживающую терапию проводить.

#2540 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 06:57

Ну до здоровья далеко, конечно. Но ухудшений нет, и это радует. У Кати узел в щитовидке. Немного уменьшился даже. Вот из-за него нельзя загарать, простывать, в бане париться. Загарать она и не пыталась, ни разу за лето.

Лен ,Кате гормоны не прописали? если узел есть,это уже говорит что щитовидка в напряженном режиме работает,гормоны могут быть в норме,но это ПОКА в норме... поэтому и брыкается частенько она... не все характер ужасный виноват,а вот эти гормоны... у меня узлов куча была,и гормоны на нижней границе нормы,правда антитела высоченные.. так вот я пила гормоны и у меня узлы исчезли.Планирую вообще с гормонов слезть после родов....

#2541 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 07:55

Да, я смотрю учебный год начался..... А я отлыниваю, в отпуске у родителей морально отдыхаю и физически работаю. Про школу ничего не знаю, муж не звонил, а мне некогда было.

Счастливая! .

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2542 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 07:55

Как время летит..
Помню..как вчера еще ты ныла когда каникулы???
А они уже закончились :shok: :shok: :shok: :shok:

А я ща по новому кругу начну:

КОГДА КАНИКУЛ-Ы-Ы-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ???... :cray: :cray: :cray:
Причем летние??? :cray: :cray: :cray: Мне уже все надоело :lol: :lol: :lol:

А по поводу шумов: у Ритки рано шумы и ложную хорду нашли, ей года 2-3 было.
А Димке, не смотря на операцию в 2,5 года (перед ней - полное обследование было), никто шумов не слышал :shok:
Только в 9 лет вдруг услышали, когда губы синеть стали, ну и на УЗИ ложную хорду тоже нашли :dnt:
Про Толика ничего не известно: шумы никто не слышит, УЗИ не делали.
А вообще, с Димкой ж несколько месяцев обследовались, врач-кардиолог сказала, что на 99% у кого-то из родителей хорда есть, потому точно у двоих детей из троих нашли. Я-то знаю, у кого шумы из нас и на 99% не себя подозреваю :lol:
На жизнь никак не влияет, только шумы дает. Недавно совсем с Димкой УЗИ сердца повторили в одной из лучших клиник - все ок. Я успокоилась окончательно :)

#2543 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 08:21

Люлюшик а Хде на дачку смотреть ???? :dnt:

Здесь. :flower: На 125 и 143 стр. Но теперь я, дуся и балдосья (ой, как мне нравится... :lol: :love: :flower: ), буду показывать в темке про дачу. :flower: Потому как должен быть порядок. :) :flower:

Какие красавцы грибы!!! :flower: :flower: :flower:

Зубник пришел с отпуска..и у меня началось хождение по мукам.. :cray:

Шушенька, держись!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2544 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 08:50

Фигня какая то..у меня карта Икеа фэмэли..несколько лет.. со дня открытия..ничо такого никогда не просили :dnt:

Наверное, финансовая карта имеется в виду.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2545 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:07

Наверное, финансовая карта имеется в виду.

да, наверное. ХЗ, мне даже вникать некогда. Жду доставку ламината. А денег муж мне не оставил , забыл :shok: . Деньги на карте, карта у мужа, муж на работе :hr: . Заслал гонца с деньгами. Теперь жду, кто быстрее приедет ....гонец или доставка :shok: :shok: :shok: :shok: :lol: . И как мне грузчика ублажать, если что :shok: :lol:

#2546 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:25

Маша небось уже с вечера прихорашивается? :love:

Маша поставила ультиматум - на ЛФК ходить НЕ будет (там тетенька лет под 45) - хочет ТОЛЬКО на обычную (мы 4 года из-за осанки и пиелонефрита на ЛФК занимались)

ушла смотреть фильм про Анну Герман ..............до завтра :flower: :flower:

Тоже вчера посмотрела... Тяжелая серия. Особенно сцены со смертью мальчика... так вообще... :(

Лекин..дай адрес...пжалуста..во Всеволожске что..

Дорога Жизни 13, Между пятерочкой и поликлинникой. Там не заблудишься. Можешь позвонить 25100 (секретарь) 23658 (за. сан-гигиеническим отделом) 21672 (лаборатория) 21468 (отделение коммунальной гигиены) Код Всеволожска - 8-81370 Мы прямо с лабораторией общались.

Жду доставку ламината. А денег муж мне не оставил , забыл :shok: . Деньги на карте, карта у мужа, муж на работе :hr: . Заслал гонца с деньгами. Теперь жду, кто быстрее приедет ....гонец или доставка :shok: :shok: :shok: :shok: :lol: . И как мне грузчика ублажать, если что :shok: :lol:

А у мамы до вечера??? не одолжит??? или у соседей может??? ;)

#2547 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:28

жалко конечно ,что нет практики ,когда не слышишь , трудно сохранить язык

мамуля моя бережет свой испанский - смотрит сериалы на языке испанском и беседует по скайпу и переписывается. Правда у нее лично знакомые люди -когда ездила сопровождающей с детьми из детского дома -принимающая сторона-уже 20 лет прошло а они с ней связь держат, сначала простыми письмами, теперь через инет. есть сайты, где люди с удовольствием общаются для языковой практики -ты им русское объяснишь -они тебе на своем языке. У меня знакомый на таком сайте французский учил когда они собрались в Париж в отпуск.

смотреть и плакать..такие красивые...

#2548 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:29

Тоже вчера посмотрела... Тяжелая серия. Особенно сцены со смертью мальчика... так вообще... :(

ой, я вчера обревелась :cray: . Даже муж не смог смотреть

А у мамы до вечера??? не одолжит??? или у соседей может??? ;)

у мамы нет. Соседи на работе. Да и сумма приличная, я не пойду просить. Уж лучше доставку перенесла бы. Да уже везут...надеюсь из Купчино доставка долго будет ехать. Блин, а мне уже через час за Никусей бежать...Хоть разорвись

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 сентября 2012 - 09:32

#2549 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:30

Лен ,Кате гормоны не прописали?

Нет, не прописали. Гормоны у нее в норме. Продолжать пить йодбаланс.

А по поводу шумов...

Нам по-любому надо к кардиологу. Надо было вообще контролировать работу сердца, но мы с эпилепсией совсем про сердце забыли, если честно. А ведь перед школой лежали в городе, проверяли и сердце в том числе. И диагноз был-синдром дисплазии соединительной ткани, аномалия хордального аппарата, функциональная кардиопатия без недостаточности кровообращения. Наши врачи успокоили, что ничего страшного, вот я и упустила из зоны внимания. :(

#2550 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:08

Надюша-Апрелька, Танечка-Макарона, какие грибы! :shok: :love: Лена-Сибирячка, здоровья деткам! :flower: Что ж это у вас с началом учебного года столько проблем со здоровьем... :( Люлюшенька, как ты? Вылечилась? Уже на дачку едешь работу принимать? ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru