У нас тоже кучками редко (только лисички обычно), это ж я самые кучные выбирала. Сегодня тоже набегались за грибами и наползались даже (в папоротнике подосиновики можно только на четвереньках собирать)Таня, невероятные красавцы! Так нечестно - у вас грибы кучками растут, а у нас за каждым еще пошагать надо, специфика тундры
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 03 сентября 2012 - 23:04
Отправлено 04 сентября 2012 - 01:52
Фигня какая то..у меня карта Икеа фэмэли..несколько лет..сказали, за ежегодное обслуживание
со дня открытия..ничо такого никогда не просили
Ну, слава Богу..все хорошоЖива...я...родные вы мои
![]()
![]()
![]()
![]()
А что все таки у тебя было то?? Я так и не поняла
Ну, да ..ну ..да..особо не расслабляйся..А мне климакс пока не светит, мне по Узи сказали, что я еще в самом соку
Мне тоже жужжали..можешь рожать...ага..
не прошло и полгода..и усе..привет семье
Как время летит..Слушайте, сегодня только 3 сентября,
Помню..как вчера еще ты ныла когда каникулы???
А они уже закончились
Лекин..дай адрес...пжалуста..во Всеволожске что..Стоимость - 600 р (было во Всеве)
Ну, и хорошо..что вообщем то все здоровыМы вообще прогуляли первый учебный день. В больницу ездили. Радует, что ухудшений нет. Все так же и продолжать. Пить лекарства. Придерживаться диеты. Кате сказали не загарать (лето кончилось, раньше же нельзя было предупредить). Паше увеличили дозу лекарства, вес набрал немного. И расслышали шумы в сердце. Надо УЗИ сердца делать. А это опять в городе. И не известно, сколько ждать.
А почему нельзя загорать??
Зубник пришел с отпуска..и у меня началось хождение
по мукам..
Отправлено 04 сентября 2012 - 02:01
Мы в Питере никогда на балконе не сушим белье (а сейчас у нас и балкона нет) - в комнате, на складной сушилке. После 1200-1400 оборотов сохнет меньше чем за сутки, джинсы только могут подольше в поясе.
Летом всегда сушу на балконе, тока зимой дома, когда отопление работает... в ванной мужжа не любит, когда над головой что-то болтается...Люди, у меня 1000-800 оборотов отжима, сушу в ванной комнате, сохнет за 4-5 часов, рубашки вообще между стирками сохнут.
Лен, не переживай, обычно шумы в сердце - это возрастное, именно подростковое, потом всё проходит, но на учёт всё равно ставят. Вначале идут обяз.приёмы у кардиолога 1 раз в полгода, потом - раз в год или даже раз в 2 года, и почти всегда с контролем ЭКГ либо УЗИ сердца. Мы с Настасьей это уже прошли...Мы вообще прогуляли первый учебный день. В больницу ездили. Радует, что ухудшений нет. Все так же и продолжать. Пить лекарства. Придерживаться диеты. Кате сказали не загарать (лето кончилось, раньше же нельзя было предупредить). Паше увеличили дозу лекарства, вес набрал немного. И расслышали шумы в сердце. Надо УЗИ сердца делать. А это опять в городе. И не известно, сколько ждать.
чё-то они таким аккуратным полукругом натыканы - не иначе, вам попался ведьмин круг... по лесу, случаем, не плутали??...Мы сегодня по грибы в лес ездили.
Наконец-то мечта моя сбылась!![]()
Который год никак в грибы не попаду!![]()
А тут такое счастье! Любуйтесь!
Для начала мухоморчики
Отправлено 04 сентября 2012 - 03:40
Ну до здоровья далеко, конечно. Но ухудшений нет, и это радует. У Кати узел в щитовидке. Немного уменьшился даже. Вот из-за него нельзя загарать, простывать, в бане париться. Загарать она и не пыталась, ни разу за лето.Ну, и хорошо..что вообщем то все здоровы
А почему нельзя загорать??
Я давно пыталась к кардиологу попасть. Безуспешно пока. У Паши была раньше дополнительная хорда. Тоже все в один голос говорили, это временно, перерастет, это у всех сейчас. А у него такая конституция, тонкий, длинный, что сердце, возможно, не успевает нормально кровь перегнать. У него же одно время были руки-ноги ледяные. И ВСД, она тоже от сердца, наверное. Это гастроэнтеролог услышал шумы. И приступы, сказал, могли из-за этого быть. Хотя, по мне, полная чушь. Если есть эпиактивность в мозгу, причем тут сердце. Перед последним приступом у Паши головокружения начались сильные, месяца за три. Мучили его сильно. Не знаю, есть ли связь, но после приступа на головокружения не жаловался. А проблемы с животом идут от лекарств, сказали. Сильные очень. Надо регулярно контролировать состояние крови и печени, и поддерживающую терапию проводить.Лен, не переживай, обычно шумы в сердце - это возрастное, именно подростковое, потом всё проходит, но на учёт всё равно ставят. Вначале идут обяз.приёмы у кардиолога 1 раз в полгода, потом - раз в год или даже раз в 2 года, и почти всегда с контролем ЭКГ либо УЗИ сердца. Мы с Настасьей это уже прошли...
![]()
Отправлено 04 сентября 2012 - 06:57
Лен ,Кате гормоны не прописали? если узел есть,это уже говорит что щитовидка в напряженном режиме работает,гормоны могут быть в норме,но это ПОКА в норме... поэтому и брыкается частенько она... не все характер ужасный виноват,а вот эти гормоны... у меня узлов куча была,и гормоны на нижней границе нормы,правда антитела высоченные.. так вот я пила гормоны и у меня узлы исчезли.Планирую вообще с гормонов слезть после родов....Ну до здоровья далеко, конечно. Но ухудшений нет, и это радует. У Кати узел в щитовидке. Немного уменьшился даже. Вот из-за него нельзя загарать, простывать, в бане париться. Загарать она и не пыталась, ни разу за лето.
Отправлено 04 сентября 2012 - 07:55
Счастливая! .Да, я смотрю учебный год начался..... А я отлыниваю, в отпуске у родителей морально отдыхаю и физически работаю. Про школу ничего не знаю, муж не звонил, а мне некогда было.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 сентября 2012 - 07:55
А я ща по новому кругу начну:Как время летит..
Помню..как вчера еще ты ныла когда каникулы???
А они уже закончились![]()
![]()
![]()
КОГДА КАНИКУЛ-Ы-Ы-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ???...
Причем летние???
А по поводу шумов: у Ритки рано шумы и ложную хорду нашли, ей года 2-3 было.
А Димке, не смотря на операцию в 2,5 года (перед ней - полное обследование было), никто шумов не слышал
Только в 9 лет вдруг услышали, когда губы синеть стали, ну и на УЗИ ложную хорду тоже нашли
Про Толика ничего не известно: шумы никто не слышит, УЗИ не делали.
А вообще, с Димкой ж несколько месяцев обследовались, врач-кардиолог сказала, что на 99% у кого-то из родителей хорда есть, потому точно у двоих детей из троих нашли. Я-то знаю, у кого шумы из нас и на 99% не себя подозреваю
На жизнь никак не влияет, только шумы дает. Недавно совсем с Димкой УЗИ сердца повторили в одной из лучших клиник - все ок. Я успокоилась окончательно
Отправлено 04 сентября 2012 - 08:21
Здесь.Люлюшик а Хде на дачку смотреть ????
Какие красавцы грибы!!!Мы сегодня по грибы в лес ездили.
Шушенька, держись!!!Зубник пришел с отпуска..и у меня началось хождение по мукам..

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:07
да, наверное. ХЗ, мне даже вникать некогда. Жду доставку ламината. А денег муж мне не оставил , забылНаверное, финансовая карта имеется в виду.
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:25
Маша поставила ультиматум - на ЛФК ходить НЕ будет (там тетенька лет под 45) - хочет ТОЛЬКО на обычную (мы 4 года из-за осанки и пиелонефрита на ЛФК занимались)Маша небось уже с вечера прихорашивается?
Тоже вчера посмотрела... Тяжелая серия. Особенно сцены со смертью мальчика... так вообще...ушла смотреть фильм про Анну Герман ..............до завтра
![]()
Дорога Жизни 13, Между пятерочкой и поликлинникой. Там не заблудишься. Можешь позвонить 25100 (секретарь) 23658 (за. сан-гигиеническим отделом) 21672 (лаборатория) 21468 (отделение коммунальной гигиены) Код Всеволожска - 8-81370 Мы прямо с лабораторией общались.Лекин..дай адрес...пжалуста..во Всеволожске что..
А у мамы до вечера??? не одолжит??? или у соседей может???Жду доставку ламината. А денег муж мне не оставил , забыл
. Деньги на карте, карта у мужа, муж на работе
. Заслал гонца с деньгами. Теперь жду, кто быстрее приедет ....гонец или доставка
![]()
![]()
![]()
![]()
. И как мне грузчика ублажать, если что
![]()
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:28
мамуля моя бережет свой испанский - смотрит сериалы на языке испанском и беседует по скайпу и переписывается. Правда у нее лично знакомые люди -когда ездила сопровождающей с детьми из детского дома -принимающая сторона-уже 20 лет прошло а они с ней связь держат, сначала простыми письмами, теперь через инет. есть сайты, где люди с удовольствием общаются для языковой практики -ты им русское объяснишь -они тебе на своем языке. У меня знакомый на таком сайте французский учил когда они собрались в Париж в отпуск.жалко конечно ,что нет практики ,когда не слышишь , трудно сохранить язык
смотреть и плакать..такие красивые...Мы сегодня по грибы в лес ездили.
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:29
ой, я вчера обревеласьТоже вчера посмотрела... Тяжелая серия. Особенно сцены со смертью мальчика... так вообще...
у мамы нет. Соседи на работе. Да и сумма приличная, я не пойду просить. Уж лучше доставку перенесла бы. Да уже везут...надеюсь из Купчино доставка долго будет ехать. Блин, а мне уже через час за Никусей бежать...Хоть разорвисьА у мамы до вечера??? не одолжит??? или у соседей может???
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 сентября 2012 - 09:32
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:30
Нет, не прописали. Гормоны у нее в норме. Продолжать пить йодбаланс.Лен ,Кате гормоны не прописали?
Нам по-любому надо к кардиологу. Надо было вообще контролировать работу сердца, но мы с эпилепсией совсем про сердце забыли, если честно. А ведь перед школой лежали в городе, проверяли и сердце в том числе. И диагноз был-синдром дисплазии соединительной ткани, аномалия хордального аппарата, функциональная кардиопатия без недостаточности кровообращения. Наши врачи успокоили, что ничего страшного, вот я и упустила из зоны внимания.А по поводу шумов...
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта