Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2551 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:46

В СЭС.
Наливаешь в чистую (лучше стерелизованную) стеклянную банку и сдаешь (не более суток должно пройти с момента налива)
Стоимость - 600 р (было во Всеве)

Лекушка, у вас правда такие цены?...
А мне заламывают около 5000 р.... :cray: Причем звонила уже в мест пять - и с гос и в коммерческие - везде примерно одно и тоже, плюс минус сто рублЁв... :cray: Что за цены... :cray:

Люлюшенька, как ты? Вылечилась? Уже на дачку едешь работу принимать? ;)

Я очень рвусь. :flower: Но вот вредная дуся мо имени муж говорит, что "посмотрим на твое самочувствие"... :mad: ...потому как вроде бы прохладные выходные обещаются... :dnt:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2552 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 11:06

Шушик :flower: ,у меня....просто воспаление было......в общщем предположительно....либо наколола и застудила(кстати могла точно),либо семечки погрызла фихово(тож могла стопудово) :flower: :flower: :flower: У меня теперь новая проблема.....хавалка не открывается привычно широко :oi: :oi: :oi: .......мож из-за того,что у разреза ещЁ припухлость не сошла(всего 4 день)...мож укол куда вкатили не так.............теперь страх :cray: меня обуял :cray: -навечно остаться голодной,нецелованной и прочее....... :shok: :shok: :shok: :cray: :cray: :cray: :dnt: :dnt: :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2553 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 11:29

Шушик :flower: ,у меня....просто воспаление было......в общщем предположительно....либо наколола и застудила(кстати могла точно),либо семечки погрызла фихово(тож могла стопудово) :flower: :flower: :flower: У меня теперь новая проблема.....хавалка не открывается привычно широко :oi: :oi: :oi: .......мож из-за того,что у разреза ещЁ припухлость не сошла(всего 4 день)...мож укол куда вкатили не так.............теперь страх :cray: меня обуял :cray: -навечно остаться голодной,нецелованной и прочее....... :shok: :shok: :shok: :cray: :cray: :cray: :dnt: :dnt: :dnt:

Все обязательно начнет открываться. :flower: :flower: :flower: И будешь и целованная... :oi: ...и наевшаяся... :lol: :flower: Очень рада за тебя, что все на поправку идет!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 сентября 2012 - 11:30

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2554 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 12:11

Лекушка, у вас правда такие цены?... А мне заламывают около 5000 р.... :cray: Причем звонила уже в мест пять - и с гос и в коммерческие - везде примерно одно и тоже, плюс минус сто рублЁв... :cray: Что за цены... :cray:

Люлюш, так это пару лет назад было... За 5 мы б точно сдавать не стали... честно... :oi:

#2555 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 12:18

Нет, не прописали. Гормоны у нее в норме. Продолжать пить йодбаланс. Нам по-любому надо к кардиологу. Надо было вообще контролировать работу сердца, но мы с эпилепсией совсем про сердце забыли, если честно. А ведь перед школой лежали в городе, проверяли и сердце в том числе. И диагноз был-синдром дисплазии соединительной ткани, аномалия хордального аппарата, функциональная кардиопатия без недостаточности кровообращения. Наши врачи успокоили, что ничего страшного, вот я и упустила из зоны внимания. :(

ой, сколько у вас всего :(

#2556 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 12:23

Снова полша по грибы.Как я счастлива, что мы в лесу работаем...Влажный мох ковром, маленькие пичужки гомонят, суетятся видимо перед отлетом. Много уже палых листьев разноцветных. Запах листвы и земли, грибов. А сколько поганок красивых!Я вам сегодня нафоткаю. Рогатики, негниючники, рядовки, паутинники, коллибии...сотни и сотни. Торжество грибного царства!Вечером покажу фоты.Не, грибы хорошие/съедобные тоже есть - вчера куль домой притащила, до сих пор пальцы от чистки черные.

#2557 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 12:33

Ну да, медицинские термины обычно пугают. В жизни, мне кажется, не всё так страшно.

#2558 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:41

Апрелька, когда я кетчуп варю, беру 5 литровое ведро помидоро и перцы-баклажаны добавляю, в 4 литровую кастрюлю влазит и выходит немного-около 3-3,54 литров-упаривается...

Я вчера начиталась и сделала баклажаны (без названия в газетке) Что-то меня смущает, что там нет сахара. Попробовала заливку - не хватает. Да и еще 2/3 бутылки уксуса... Я припомнила, что были они пол-литровые :dnt:
Будем посмотреть.
Раньше мы тоже "промышленными" масштабами делали, кстати вчера солянку делала (капуста с грибами), так тоже полная 5-литровая кастрюля вышла :lol:

И твои три тазика высылай. :lol: :flower: Два с глажкой, один можно с грибами-красавцами, бонусом. :lol: :flower:

Ах, какие грибы! :good: :good: :good: Красотуны!!! :flower:

Уже часть заморозила и солянку сделала. Могу натурпродуктом. :flower:

У нас тоже кучками редко (только лисички обычно), это ж я самые кучные выбирала.
Сегодня тоже набегались за грибами и наползались даже (в папоротнике подосиновики можно только на четвереньках собирать) :lol:
В этом году подосиновиков много.
В прошлом году грибов не найти было (когда я за ними ездила).
Это я в отпуск удачно пошла.

А мама-то где живет?

Ой,девочки, а я ночью думала помру... в прямом смысле слова. Думала уже скорую вызывать.
Решила часов в 9-10 поесть арбузика. Вкусный такой :licklips: уже опробованный был. Сынок подключился, потом и папа. Пока с заготовками провозилась, время 1-30, как и накануне. Легла... чуствую, что-то в животе не так...Ё-моё... Я на толчок, пардон, чуствую тошнит.. сдержалась. Так живот резало... :shok: Все мои спят... я умираю, до таблетки не дойти. В общем арбуз непереваренным вышел, мужа разбудила, пристроилась калачиком на краешке дивана и боюсь пошевелиться... Ношпа сняла спазм, мезим тоже, наверное помог. Ужас!!! А мальчишкам моим - хоть бы хны (ттт). Как-то тут обсуждалась арбузовая диета, что аккуратно надо. Наверное на голодный желудок не нада мне его...

Хочу за грибами, а машинка наша барахлит :cray: А в этот лес только на большой машинке можно - там ямы, ямища и жижа... И белые, да и 70км.

ves428207_58,0.png

#2559 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:05

Ну нафиХ эти арбузы в нашем климате :( Дрянь всякую возят :bad:Выздоравливай :flower:

#2560 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:08

Счастливая!

Счастливей не бывает!

смотреть и плакать..такие красивые...

Зачем же плакать? Собирать и кушать! У вас на Урале разве грибы не растут?

Нам по-любому надо к кардиологу. Надо было вообще контролировать работу сердца, но мы с эпилепсией совсем про сердце забыли, если честно. А ведь перед школой лежали в городе, проверяли и сердце в том числе. И диагноз был-синдром дисплазии соединительной ткани, аномалия хордального аппарата, функциональная кардиопатия без недостаточности кровообращения. Наши врачи успокоили, что ничего страшного, вот я и упустила из зоны внимания. :(

Чтож столько болячек на одного-то. Очень надеюсь, что не все так страшно, как кажется. Желаю вам все болячки победить!

У меня теперь новая проблема.....хавалка не открывается привычно широко :oi: :oi: :oi: .......мож из-за того,что у разреза ещЁ припухлость не сошла(всего 4 день)...мож укол куда вкатили не так.............теперь страх :cray: меня обуял :cray: -навечно остаться голодной,нецелованной и прочее....... :shok: :shok: :shok: :cray: :cray: :cray: :dnt: :dnt: :dnt:

Как-то все заболели к концу лета :( Топотуш все будет хорошо, не волнуйся. Нужно немного времени просто.

Снова полша по грибы. Как я счастлива, что мы в лесу работаем... Влажный мох ковром, маленькие пичужки гомонят, суетятся видимо перед отлетом. Много уже палых листьев разноцветных. Запах листвы и земли, грибов. А сколько поганок красивых! Я вам сегодня нафоткаю. Рогатики, негниючники, рядовки, паутинники, коллибии...сотни и сотни. Торжество грибного царства! Вечером покажу фоты. Не, грибы хорошие/съедобные тоже есть - вчера куль домой притащила, до сих пор пальцы от чистки черные.

Вот кому я завидую. И работа замечательная, и лес рядом! Я очень лес люблю.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2561 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:12

Ну нафиХ эти арбузы в нашем климате :( Дрянь всякую возят :bad: Выздоравливай :flower:

Спасибо

ves428207_58,0.png

#2562 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:15

А мама-то где живет?

Ой,девочки, а я ночью думала помру... в прямом смысле слова. Думала уже скорую вызывать.
Решила часов в 9-10 поесть арбузика. Вкусный такой :licklips: уже опробованный был. Сынок подключился, потом и папа. Пока с заготовками провозилась, время 1-30, как и накануне. Легла... чуствую, что-то в животе не так...Ё-моё... Я на толчок, пардон, чуствую тошнит.. сдержалась. Так живот резало... :shok: Все мои спят... я умираю, до таблетки не дойти. В общем арбуз непереваренным вышел, мужа разбудила, пристроилась калачиком на краешке дивана и боюсь пошевелиться... Ношпа сняла спазм, мезим тоже, наверное помог. Ужас!!! А мальчишкам моим - хоть бы хны (ттт). Как-то тут обсуждалась арбузовая диета, что аккуратно надо. Наверное на голодный желудок не нада мне его...

Хочу за грибами, а машинка наша барахлит :cray: А в этот лес только на большой машинке можно - там ямы, ямища и жижа... И белые, да и 70км.

Мама в Могилевской области живет.
От нас 200 км всего.

На ночь поздно лучше не есть ничего, организм в спячку впадает. У меня тоже бывает не переваривается.
А сыну вообще перед сном жирного и выпечки песочной нельзя - иначе ночью все обратно.

Я сегодня тож чуть не померла.
Так ночью голова разболелась, пришлось вставать таблетку пить.
А утром сын позвонил в 8-00. Зачем так и не поняла, разбудил только.
Мне чтоб голова болеть перестала надо обязательно выспаться хорошо.
Так что дрыхла потом до 10-00.
Вроде пока ничего, сильно не болит.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2563 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:54

:rose:

Сообщение отредактировал shusha: 04 сентября 2012 - 15:17

Я снова доверяю Путину !

#2564 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:59

Шуша, а куда комментарии делись? :flower:Пошла я на маникюр, потом на тренировку и домойки спать, хотя нет, кухню надо после вчерашней войны убирать... :bad: Животик мой как-то не алё...

Сообщение отредактировал Апрелька: 04 сентября 2012 - 15:01

ves428207_58,0.png

#2565 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:14

Шушенька, держись!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, дорогая :flower: Вчера два раза была у ортопеда и один у терапевта :shok: По мимо того нарядика на 43 штуки..вчерась еще 5 сняли .. И еще сказали..что мне не сказано повезло :hr: .. с 1 сентября.. их услуги подорожали :shok: .. куда еще то ??...совсем рехнулись :mad:

Наверное, финансовая карта имеется в виду.

да, наверное. ХЗ, мне даже вникать некогда.

Ты не знаешь какая у тебя карта?? :lol: Что за финансовая?? :dnt: какой нить икеевский кредит может??

И как мне грузчика ублажать, если что :shok: :lol:

Ты прям как девочка чесс слово :hr: Не знает она :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тоже вчера посмотрела... Тяжелая серия. Особенно сцены со смертью мальчика... так вообще... :(

Так хотела посмотреть ...пропустила..шаталась вечером по Максику.. ждала пока меня заберут.. :cray:

Дорога Жизни 13,

Пасиб Лекин :flower:

.либо наколола и застудила(кстати могла точно),либо семечки погрызла фихово(тож могла стопудово) У меня теперь новая проблема.....хавалка не открывается привычно широко :oi: :oi: :oi:

Бедный Топотушик :flower: Это ж как надо было хавать семечки?? шоб щеку себе раздербанить :shok: :shok: :shok: Ты пихала за щеку как хомяк что ли?? :flower: :lol: :lol: :lol: Смех и грех с тобой :obnim: :lol: :lol: :lol: :lol: После такой экзекуции со щечкой..она конечно же будет болеть..потерпи уж :flower:

Это у них так подробно просто рассказывают..редко ходят.. так за один прием все и выкладывают.. Совершенно здоровых людей нет.. И все диагнозы врачи особо не озвучивают..только те..которые угрожают жизни и здоровью.. Мне как напишут всего..у меня волосы дыбом.. врач меня успокаивает..не бери в голову..с этим все живут..не страшно.. но написать карточке должна..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru