Апрелька, когда я кетчуп варю, беру 5 литровое ведро помидоро и перцы-баклажаны добавляю, в 4 литровую кастрюлю влазит и выходит немного-около 3-3,54 литров-упаривается...
Я вчера начиталась и сделала баклажаны (без названия в газетке) Что-то меня смущает, что там нет сахара. Попробовала заливку - не хватает. Да и еще 2/3 бутылки уксуса... Я припомнила, что были они пол-литровые
Будем посмотреть.
Раньше мы тоже "промышленными" масштабами делали, кстати вчера солянку делала (капуста с грибами), так тоже полная 5-литровая кастрюля вышла
И твои три тазика высылай.
Два с глажкой, один можно с грибами-красавцами, бонусом.
Ах, какие грибы!
Красотуны!!! 
Уже часть заморозила и солянку сделала. Могу натурпродуктом.
У нас тоже кучками редко (только лисички обычно), это ж я самые кучные выбирала.
Сегодня тоже набегались за грибами и наползались даже (в папоротнике подосиновики можно только на четвереньках собирать)
В этом году подосиновиков много.
В прошлом году грибов не найти было (когда я за ними ездила).
Это я в отпуск удачно пошла.
А мама-то где живет?
Ой,девочки, а я ночью думала помру... в прямом смысле слова. Думала уже скорую вызывать.
Решила часов в 9-10 поесть арбузика. Вкусный такой

уже опробованный был. Сынок подключился, потом и папа. Пока с заготовками провозилась, время 1-30, как и накануне. Легла... чуствую, что-то в животе не так...Ё-моё... Я на
толчок, пардон, чуствую тошнит.. сдержалась. Так живот резало...

Все мои спят... я умираю, до таблетки не дойти. В общем арбуз непереваренным вышел, мужа разбудила, пристроилась калачиком на краешке дивана и боюсь пошевелиться... Ношпа сняла спазм, мезим тоже, наверное помог. Ужас!!! А мальчишкам моим - хоть бы хны (ттт). Как-то тут обсуждалась арбузовая диета, что аккуратно надо. Наверное на голодный желудок не нада мне его...
Хочу за грибами, а машинка наша барахлит

А в этот лес только на большой машинке можно - там ямы, ямища и жижа... И белые, да и 70км.