Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2566 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:15

Как я счастлива, что мы в лесу работаем...

Да??? А кем ты работаешь в лесу?? Я просто не в курсе :oi:

Ой,девочки, а я ночью думала помру...

Вот я тоже хотела сказать..что поздние ужины и ночные.. могут вот таким образом вылиться Сразу надо бы уголь активированный...а лучше энтеросгель.. чтобы предотвратить всасывание в организм токсинов.. как правило этого бывает достаточно.. Блин..я вот тоже люблю арбузы..ждала конца августа.. купила вот в сентябре..один съели..нормально проскочил.. вкусный такой зараза..вчера еще купили два..вот теперь буду трястись :(

Я сегодня тож чуть не померла. Так ночью голова разболелась,

Да что ж такое то?? Скорей бы уже этот год кончился.. Пойду соберу крыжовника на компотик.. Надо сходить на стройку..повтыкать рабочим :lol: Еду приготовить на ужин и на завтра.. Попробуем съездить в Финку .. У нас сегодня солнышко..но ветер..и не жарко..
Я снова доверяю Путину !

#2567 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:25

Спасибо, дорогая :flower: Вчера два раза была у ортопеда и один у терапевта :shok: По мимо того нарядика на 43 штуки..вчерась еще 5 сняли .. И еще сказали..что мне не сказано повезло :hr: .. с 1 сентября.. их услуги подорожали :shok: .. куда еще то ??...совсем рехнулись :mad:

Шуш, дороже стоматологов, наверное, только хирурги Я после того, как отнесла им 110 тыщ практически одномоментно, уже ничему не удивляюсь :)

#2568 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:40

Шуш, дороже стоматологов, наверное, только хирурги Я после того, как отнесла им 110 тыщ практически одномоментно, уже ничему не удивляюсь :)

Я считаю эту дороговизну все же надуманной и нарисованной.. Деваться то некуда..не будешь же ходить с дырой во рту :( Вот и гребут :mad: У меня это тока металлопластик ...мост внизу и вот зубик наверху один.. А еще мне лечить надо будет другие зубы...так что ...это еще не конец..
Я снова доверяю Путину !

#2569 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:53

Я считаю эту дороговизну все же надуманной и нарисованной.. Деваться то некуда..не будешь же ходить с дырой во рту :( Вот и гребут :mad: У меня это тока металлопластик ...мост внизу и вот зубик наверху один.. А еще мне лечить надо будет другие зубы...так что ...это еще не конец..

Ну, во всяком случае в Москве - да, те же услуги стоматологии в провинции на порядок ниже, а современные материалы сейчас уже везде, наверное. У нас турфирмы даже стоматологические туры устраивают для починки зубов. А МРТ головы за 7500, это как?

#2570 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:58

У нас турфирмы даже стоматологические туры устраивают для починки зубов.

:shok: :shok: :shok: Куда?? В Беларуссию что ли??

А МРТ головы за 7500, это как?

Та пипец :mad:
Я снова доверяю Путину !

#2571 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:03

У нас пломба в среднем 100-200 гривен = приблизительно 400-800 рублей. Остальных цен не знаю. :dnt: Но конечно - во ЛЬвове, Киеве, вообще в больших городах в два-три раза дороже.

#2572 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:05

А нашему папе зарплату дали :) Ура :)
Я чего-то в загоне и раздрае... Может, в дневнике сегодня в ночь напишу если не скопытюсь спать в детский отбой Взгляд со стороны нужОн, а то я, кажись, уже в 3 соснах плутать начинаю :lol:
А, девочки, я пока не забыла, у меня вопрос есть :) Каким сайтам можно доверять в плане сориентироваться по ценам на жильё (покупку) в Санкт-Петербурге? видели бы вы какая ахинея на "Из рук в руки", например, по Москве, :mad: без нескольких заходов с поллитрами не разберёшься Мне надо что-нить такое, из чего без вычитывания неделями и сопоставления кучи всего можно было бы поиметь представление о том, что в каком районе в какой ценовой вилке находится.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2573 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:06

Зачем же плакать? Собирать и кушать! У вас на Урале разве грибы не растут?

растут конечно, но в этом году засуха, а еще надо знать где..да немного их стало..

#2574 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:07

:shok: :shok: :shok: Куда?? В Беларуссию что ли?? Та пипец :mad:

Точно знаю, что в Тверь и в Рязань. И в Белоруссию тоже возят.

#2575 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:12

А, девочки, я пока не забыла, у меня вопрос есть :) Каким сайтам можно доверять в плане сориентироваться по ценам на жильё (покупку) в Санкт-Петербурге? [s]

А чо в Москве вам не живется??
Я снова доверяю Путину !

#2576 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:12

А нашему папе зарплату дали :) Ура :)
Я чего-то в загоне и раздрае... Может, в дневнике сегодня в ночь напишу если не скопытюсь спать в детский отбой Взгляд со стороны нужОн, а то я, кажись, уже в 3 соснах плутать начинаю :lol:
А, девочки, я пока не забыла, у меня вопрос есть :) Каким сайтам можно доверять в плане сориентироваться по ценам на жильё (покупку) в Санкт-Петербурге? видели бы вы какая ахинея на "Из рук в руки", например, по Москве, :mad: без нескольких заходов с поллитрами не разберёшься Мне надо что-нить такое, из чего без вычитывания неделями и сопоставления кучи всего можно было бы поиметь представление о том, что в каком районе в какой ценовой вилке находится.

Что сейчас там - не знаю :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:50

#2577 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:17

А сколько поганок красивых! ******************Рогатики, негниючники, рядовки, паутинники, коллибии...сотни и сотни. Торжество грибного царства!

Мда!!!! :shok: :shok: :shok: Скоко словей :shok: .......однако :dnt: ...........прям сына вспомнила в прошлом годе :lol: :oi: ....а мы ещЁ всей семьЁй ржали над ним :lol: ....вот недалЁкие-то мы :oi: ............ :lol: :lol: :lol: Да это не от кол-ва семечек.....просто попал эээээ.... ну острый кусочек от шелухи.....и вот я ещЁ и промокла(прада по надобности :oi: ) :oi: :oi: :oi: Радует,что буду всЁж целованная :flower: :love: .........главное разговариваю нормально...зубы чищу.......а рот тока до опред.ширины(высоты) открывается.......вилку и ложку неудобно сувать.......пока поем.....15 минут уходит :shok: ,а порция раз в 5 меньше обычной :shok: :cray: .........и устаю потом,как будто мешки грузила....правда......и очень хочется горячей пищи :shok: :shok: :shok: :licklips: .........а так нормально.....вот ржать,зевать и чихать не удобно :dnt: ...совсем :oi: :lol: .......как-будто тебя обрубают на полдела и всЁ-никакого кайфа :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2578 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:21

Наташа :flower: -Программада :love: (не знаю,вроде правильно,если чЁ извини :flower: ).....чего тебя в обЪявах интересует и непонятно......ты напиши-мож подскажу....я правда давно этим не занимаюсь....вотЬ... :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2579 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:26

Я вам сегодня нафоткаю. Рогатики, негниючники, рядовки, паутинники, коллибии...сотни и сотни. Торжество грибного царства!

:shok: это научные названия? я даже таких не знаю :shok: :dnt:

#2580 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:31

вилку и ложку неудобно сувать.......пока поем.....15 минут уходит :shok: ,а порция раз в 5 меньше обычной :shok: :cray: .........

Дык пользуйся моментом - худей :lol: Мне что ли рот себе зашить... Не могу придумать пока вот уже неделю, куда б аппетит деть - мешает мне спокойно жить и каждый час в холодильник гоняет :lol: Вот буквально только что заставил капусты тушеной с сосисками навернуть - так удачно вчера получилось, даже дети в очередь за добавкой стоят :lad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru