Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 04 сентября 2012 - 16:35

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:40

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:42

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:43
Шушунь, если не грузить сложными витиеватыми выкладками, чего меня этот вопрос заинтересовал, то коротко ответ на твой вопрос звучит так: "Мне пора задумываться о квартире для детей, вот я и начинаю"А чо в Москве вам не живется??

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:50
ага. Муж прислал гонца с деньгами. Гонец прехал раньше, но прямо впритык к школе. Побежала за Никой, чуть не опоздала, а то увели бы на продленку, потом бегала бы искала. Привела Нику и ламинат привезли. Ламинат приняла и обратно в школу, учебники раздавали, обертывали, наклейки клеили. Сейчас муж приедет, будем открывать ламинат, сказали, чтобы полежал, проветрилсяЛаминат-то привезли? Я пропустила этот момент
Отправлено 04 сентября 2012 - 16:57
Так..так..я тоже хочу удачной капусткиВот буквально только что заставил капусты тушеной с сосисками навернуть - так удачно вчера получилось, даже дети в очередь за добавкой стоят

Во те разШушунь, если не грузить сложными витиеватыми выкладками, чего меня этот вопрос заинтересовал, то коротко ответ на твой вопрос звучит так: "Мне пора задумываться о квартире для детей, вот я и начинаю"
![]()

Отправлено 04 сентября 2012 - 18:45
Самое страшное остаться не целованной, а остальное способствует похудению, хотя может ты и не собираешься худеть?Шушик
,у меня....просто воспаление было......в общщем предположительно....либо наколола и застудила(кстати могла точно),либо семечки погрызла фихово(тож могла стопудово)
![]()
![]()
У меня теперь новая проблема.....хавалка не открывается привычно широко
![]()
![]()
.......мож из-за того,что у разреза ещЁ припухлость не сошла(всего 4 день)...мож укол куда вкатили не так.............теперь страх
меня обуял
-навечно остаться голодной,нецелованной и прочее.......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 сентября 2012 - 18:52
Лекушка, у вас правда такие цены?...
А мне заламывают около 5000 р....Причем звонила уже в мест пять - и с гос и в коммерческие - везде примерно одно и тоже, плюс минус сто рублЁв...
Что за цены...
Теперь боюсь даже звонить...
Я считаю эту дороговизну все же надуманной и нарисованной..
Деваться то некуда..не будешь же ходить с дырой во рту
Вот и гребут
У меня это тока металлопластик ...мост внизу и вот зубик наверху один..
А еще мне лечить надо будет другие зубы...так что ...это еще не конец..
Аренда, Шушик, аренда очень дорогая, от этого и цены. Ну и з/п врачу тоже надо хорошую платить, иначе Хто будет работать?
Ну, во всяком случае в Москве - да, те же услуги стоматологии в провинции на порядок ниже, а современные материалы сейчас уже везде, наверное. У нас турфирмы даже стоматологические туры устраивают для починки зубов.
А МРТ головы за 7500, это как?
Мы мужу делали 2 колена и поясницу - почти 10 тыс отдали.
![]()
![]()
Куда?? В Беларуссию что ли??
В Бангладеш
Что сейчас там - не знаю
Угу, это самый вменяемый ресурс на сей день
Радует,что буду всЁж целованная
![]()
.........главное разговариваю нормально...зубы чищу.......а рот тока до опред.ширины(высоты) открывается.......вилку и ложку неудобно сувать.......пока поем.....15 минут уходит
,а порция раз в 5 меньше обычной
![]()
.........и устаю потом,как будто мешки грузила....правда......и очень хочется горячей пищи
![]()
![]()
![]()
.........а так нормально.....вот ржать,зевать и чихать не удобно
...совсем
![]()
.......как-будто тебя обрубают на полдела и всЁ-никакого кайфа
![]()
![]()
Повод похудеть
Ламинат-то привезли? Я пропустила этот момент
АГа, тоже интересно, чем там Чацкая расплачивалась
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:50
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 сентября 2012 - 19:41
И ведь помалкивает..типо не видела мое сообщениеАГа, тоже интересно, чем там Чацкая расплачивалась
![]()
![]()

Отправлено 04 сентября 2012 - 19:52
Так..так..я тоже хочу удачной капустки
Рассказывай
Мы ж с тобой это уже обсуждали - я не меняю рецепт Просто капуста удачная, видимо
Отправлено 04 сентября 2012 - 19:57

Отправлено 04 сентября 2012 - 20:14
Отправлено 04 сентября 2012 - 20:28
Мы ж с тобой это уже обсуждали - я не меняю рецепт
Просто капуста удачная, видимо
Понял..поехала в Окей
Признались, что когда я зимой 60 кг весила, они дружно думали, что я заболела
Вот не первый раз уже слышу, что в весе выгляжу лучше. Ну и чего делать?... Не скажу, что серьезно задумалась на эту тему, для себя-то вопрос давно решен. Просто как-то задело что ли, ибо это уже не в первый раз и от других людей...
А я тебе давно говорю...хватить худеть.. А ты ..решено..решено.. Со стороны то всегда видней
Отправлено 04 сентября 2012 - 20:47
Мне Сашка ща вторую партию притащитПонял..поехала в Окей
![]()
![]()
![]()

Дык у меня вес больше ИМТА я тебе давно говорю...хватить худеть.. А ты ..решено..решено.. Со стороны то всегда видней

Отправлено 04 сентября 2012 - 22:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных