Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2581 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:35

Наташа-Программада, как прошел ДН? Крученики делала? :flower:

#2582 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:40

нагладила всем физ-ру.Испекла пирожок.Проверила уроки.Пошла "худеть" пирожком :licklips:

#2583 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:42

Ламинат-то привезли? Я пропустила этот момент :dnt:

#2584 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:43

А чо в Москве вам не живется??

Шушунь, если не грузить сложными витиеватыми выкладками, чего меня этот вопрос заинтересовал, то коротко ответ на твой вопрос звучит так: "Мне пора задумываться о квартире для детей, вот я и начинаю" :lol: :flower: Топотуш, я учту, обязательно (С Програмадой всё нормально, но вторую М не обязательно использовать, хотя многие пишут с двумя :)) :flower: Сая, спасибо за ссылочку, утянула в норку :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2585 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:50

ага. Муж прислал гонца с деньгами. Гонец прехал раньше, но прямо впритык к школе. Побежала за Никой, чуть не опоздала, а то увели бы на продленку, потом бегала бы искала. Привела Нику и ламинат привезли. Ламинат приняла и обратно в школу, учебники раздавали, обертывали, наклейки клеили. Сейчас муж приедет, будем открывать ламинат, сказали, чтобы полежал, проветрился

#2586 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:57

Вот буквально только что заставил капусты тушеной с сосисками навернуть - так удачно вчера получилось, даже дети в очередь за добавкой стоят :lad:

Так..так..я тоже хочу удачной капустки :licklips: Рассказывай :flower:

Шушунь, если не грузить сложными витиеватыми выкладками, чего меня этот вопрос заинтересовал, то коротко ответ на твой вопрос звучит так: "Мне пора задумываться о квартире для детей, вот я и начинаю" :lol: :flower:

Во те раз :shok: :shok: :shok: Думки хорошие..но зачем на выселки то детей ?? :lol: :lol: :lol: Ты прикинь ездить туды сюды..не наездишься.. Обычно все рядышком детишек селят.. Тут в одном городе то..в разных районах не видимся.. Вроде едим в Финку..надо список покупок и лекарств составить..
Я снова доверяю Путину !

#2587 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 18:45

Шушик :flower: ,у меня....просто воспаление было......в общщем предположительно....либо наколола и застудила(кстати могла точно),либо семечки погрызла фихово(тож могла стопудово) :flower: :flower: :flower: У меня теперь новая проблема.....хавалка не открывается привычно широко :oi: :oi: :oi: .......мож из-за того,что у разреза ещЁ припухлость не сошла(всего 4 день)...мож укол куда вкатили не так.............теперь страх :cray: меня обуял :cray: -навечно остаться голодной,нецелованной и прочее....... :shok: :shok: :shok: :cray: :cray: :cray: :dnt: :dnt: :dnt:

Самое страшное остаться не целованной, а остальное способствует похудению, хотя может ты и не собираешься худеть? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2588 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 18:52

Лекушка, у вас правда такие цены?...
А мне заламывают около 5000 р.... :cray: Причем звонила уже в мест пять - и с гос и в коммерческие - везде примерно одно и тоже, плюс минус сто рублЁв... :cray: Что за цены... :cray:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Теперь боюсь даже звонить...

Я считаю эту дороговизну все же надуманной и нарисованной..
Деваться то некуда..не будешь же ходить с дырой во рту :(
Вот и гребут :mad:
У меня это тока металлопластик ...мост внизу и вот зубик наверху один..
А еще мне лечить надо будет другие зубы...так что ...это еще не конец..

Аренда, Шушик, аренда очень дорогая, от этого и цены. Ну и з/п врачу тоже надо хорошую платить, иначе Хто будет работать? :dnt:

Ну, во всяком случае в Москве - да, те же услуги стоматологии в провинции на порядок ниже, а современные материалы сейчас уже везде, наверное. У нас турфирмы даже стоматологические туры устраивают для починки зубов.
А МРТ головы за 7500, это как?

Мы мужу делали 2 колена и поясницу - почти 10 тыс отдали. :(

:shok: :shok: :shok: Куда?? В Беларуссию что ли??

В Бангладеш :hr:

Что сейчас там - не знаю :dnt:

Угу, это самый вменяемый ресурс на сей день

Радует,что буду всЁж целованная :flower: :love: .........главное разговариваю нормально...зубы чищу.......а рот тока до опред.ширины(высоты) открывается.......вилку и ложку неудобно сувать.......пока поем.....15 минут уходит :shok: ,а порция раз в 5 меньше обычной :shok: :cray: .........и устаю потом,как будто мешки грузила....правда......и очень хочется горячей пищи :shok: :shok: :shok: :licklips: .........а так нормально.....вот ржать,зевать и чихать не удобно :dnt: ...совсем :oi: :lol: .......как-будто тебя обрубают на полдела и всЁ-никакого кайфа :oi:
:flower: :flower: :flower:

Повод похудеть :flower:

АГа, тоже интересно, чем там Чацкая расплачивалась :lol: :lol: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:50

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2589 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 19:41

АГа, тоже интересно, чем там Чацкая расплачивалась :lol: :lol: :flower:

И ведь помалкивает..типо не видела мое сообщение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2590 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 19:52

Так..так..я тоже хочу удачной капустки :licklips: Рассказывай :flower:

Мы ж с тобой это уже обсуждали - я не меняю рецепт :) Просто капуста удачная, видимо :)

#2591 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 19:57

Кстати, я только что из музыкалки, там в один голос сказали, чтобы не смела худеть :slush:Признались, что когда я зимой 60 кг весила, они дружно думали, что я заболела :shok:Вот не первый раз уже слышу, что в весе выгляжу лучше. Ну и чего делать?... Не скажу, что серьезно задумалась на эту тему, для себя-то вопрос давно решен. Просто как-то задело что ли, ибо это уже не в первый раз и от других людей...

#2592 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 20:14

Полный фотик грибов нафотала. Опять полный куль грибов притащила, тяжелый. Устала. А шнурок-то фотиков на работе.Грибы только сейчас переработала. Сварила грибовницу густую, да нажарила и в заморозку.Пошла в лес...в туфлях на высокой платформе... В лесу чуть не навернулась средь валежника раз пять.А возвращаться в кабинет за лесными кроссовками драными неохота было...Завтра в салон красоты записана. Покажу и грибы и голову свою после манипуляций мастера уж завтра.

#2593 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 20:28

Мы ж с тобой это уже обсуждали - я не меняю рецепт :) Просто капуста удачная, видимо :)

Понял..поехала в Окей :flower: :lol: :lol: :lol:

Признались, что когда я зимой 60 кг весила, они дружно думали, что я заболела :shok: Вот не первый раз уже слышу, что в весе выгляжу лучше. Ну и чего делать?... Не скажу, что серьезно задумалась на эту тему, для себя-то вопрос давно решен. Просто как-то задело что ли, ибо это уже не в первый раз и от других людей...

А я тебе давно говорю...хватить худеть.. А ты ..решено..решено.. Со стороны то всегда видней :flower:

Я снова доверяю Путину !

#2594 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 20:47

Понял..поехала в Окей :flower: :lol: :lol: :lol:

Мне Сашка ща вторую партию притащит :lol:

А я тебе давно говорю...хватить худеть.. А ты ..решено..решено.. Со стороны то всегда видней :flower:

Дык у меня вес больше ИМТ :shok: И складки жировые на спине - мешают :cray:

#2595 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 22:47

Наташа..хороший и простой реуептик..прочитала-заказатал бы в банки такой..да банки кончились....напал на меня работун-консерватор :aff: или закатыватель банок... Весной все лишние банки вывезли знакомой-у нее большая теплица....оставила 1л -на всякий случай...муж приехала-нашел в гараже еще 2 коробки с 1л банками..и тащит мне все..тащит..пока дома остался на неделю..привез огруцов меелньких..сделала 19 литровых банок... привез 2 ведра грибов-вчера солянку грибную с капустой закатала 8-1л банок...сегодня 2 ведра красной смородины привез от свекрови-зазкатали 16 банок литровых сиропа...на очереди 10 кг помидор стоит....привезли не то что закзазала-так голову ломаю-что делать с ними-слишком крупные...я хотела мелочь замариновать-чтоб раз и в рот уместилось..не люблю помидоры разрезать.. Первоклассница сегодня пришла с разбитым носом....Играли в классе-девочка как то повернулась и кулаком моей в нос.. У Сузанны насморк..горло побаливает..она думаал из носа капает *насморк*-вытерла чем..ну конечно рукавом :lol: ..он в крови...на пол потекло..на пенал...вот такое начало учебного года..но гооврит не больно было..не плакала...(это просто меня рядом не было :lol: ,иначе слез было бы море..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru