Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2611 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 15:55

Да потихоньку здоровье,слабость еще есть....а так хочется резво и в карьер....дома еще толком ничего не делаю,муж по магазинам,дочка уборка-мытье посуды,помогает готовить...а я уже устала от соей медлительности,хочется все как обычно бегом-бегом.... в пятницу в деревню поеду,мама там планирует дела,а я смеюсь что только директором там буду,ходить указывать,помощник с меня никакой еще... но...накупила луковиц тюльпанов,нарциссов,крокусов...хочу посадить....муж когда увидел,что я пакет луковиц из сумки вытаскиваю,глаза большие сделал,а потом говорит...ну слава богу ,выздоравливает! :lol:

Оля, всё придёт в норму потихоньку. Главное операция позади, а силы придут! И муж таки прав - если покупаются луковицы, значит дело на поправку. Здоровья :flower:

#2612 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 15:58

Ах, как мне нравится здесь жить! Утром ездила в поликлинику. До остановки метров 100 от дома. Доехала до места. Паша из школы звонит, что пошел домой, минут 10 не прошло, уже дома. Муж с работы 10 минут идет вместо 40. Утром можно спать дольше. Муж с братом говорил про квартиру. Решили продавать. :yahoo: Остается молиться, чтобы нашлись на нее покупатели.

Держим кулачки! Здорово, что нравится!

Да потихоньку здоровье,слабость еще есть....а так хочется резво и в карьер....дома еще толком ничего не делаю,муж по магазинам,дочка уборка-мытье посуды,помогает готовить...а я уже устала от соей медлительности,хочется все как обычно бегом-бегом.... в пятницу в деревню поеду,мама там планирует дела,а я смеюсь что только директором там буду,ходить указывать,помощник с меня никакой еще... но...накупила луковиц тюльпанов,нарциссов,крокусов...хочу посадить....муж когда увидел,что я пакет луковиц из сумки вытаскиваю,глаза большие сделал,а потом говорит...ну слава богу ,выздоравливает! :lol:

Не торопись, все успеешь :flower: . Молодцы родные, что помогают, а водух - лечит, это точно, едь на природу и не отказывайся от помощи.

ves428207_58,0.png

#2613 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:10

Собираюсь я к онкологу. А то все обследования сделала, а у врача не побывала - та в отпуске была. Но вроде все - и рентгенолог, и узистка - сказали, что ТТТ, без динамики. :flower:

Юленька, Оленька, пусть дальше все будет только хорошо! :flower:

Ах, как мне нравится здесь жить! Утром ездила в поликлинику. До остановки метров 100 от дома. Доехала до места. Паша из школы звонит, что пошел домой, минут 10 не прошло, уже дома. Муж с работы 10 минут идет вместо 40. Утром можно спать дольше. Муж с братом говорил про квартиру. Решили продавать. :yahoo: Остается молиться, чтобы нашлись на нее покупатели.

Вот и славненько! И дальше пусть только радует! :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 05 сентября 2012 - 16:11

#2614 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:10

Люлюша, именно так и будет @@@@@@@@@ :flower:

Люлюшик! Ты то зачем к нему?

Удачи! И хороших новостей!

Юленька, Оленька, пусть дальше все будет только хорошо! :flower:

Люлюшик! Ты то зачем к нему?

Девочки мои хорошие, мои любимые! :flower: :flower: :flower: Спасибо вам огромное! :love: :flower: Я же - увы, постоянный пациент... Это обследования мои полугодовые регулярные с моей кистой ( :mad: чтоб ее...) - маммография, УЗИ и по надобности пункция (но, ТТТ, давно не делали, потому как - опять же ТТТ!!! - нет динамики :yes: ). А врач-то зовется онкологом... Так что я вас не хотела напугать, славные и добрые мои подружки!!! :love: :flower: Зато...зато... :yes: ..меня теперь отпустили даже не на полгода, как обычно, а на год! :yahoo: Ура! :flower:

Олечка, солнышко, восстанавливайся поскорее!!! :love: :love: :love: Как хорошо, что у тебя славные цветочные мысли!!! :flower: :flower: :flower: Обнимаю! :love: :flower:

Леночка, ну очень рада за вас!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2615 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 18:44

Оля, погоди с посадками, внутренние швы заживают долго, побереги себя.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2616 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 19:05

а сколько заживают внутренние швы? и вообще как долго восстановление идет? а то я чего то у врача ничего не спросила....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2617 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 19:15

Люлюшка, я так рада за тебя, что у тебя все хорошо :flower:Оль-Кика - все наладится скоро, будешь только вспоминать о легкой амебности :flower:А у меня сегодня дурдом...Только вышли с Толей в музыкалку - звонит Димка, что свет выключили :shok:За 2,5 часа мне перезвонили все соседи нашей парадной, наверное, с вопросом, а когда будет свет - главное, я ж вообще не дома :lol:Приползли с Толей, поговорили с консьержкой, пошли на черную лестницу - лифты ж тоже не работают... А живем мы весьма высоко :slush:Честно - еле доползла, думала помру где-то в районе 12 этажа, там и похоронят :lol: Каждый раз, когда там ползаю, думаю, что мы идиоты - надо было на 10-м этаже квартиру покупать :mad: А мы все повыше, да повыше - типа красиво и не шумно с оживленного проспекта :hr:Главное ж - только вползли и свет дали :shok: :hr:А у нас Риткина подружка в гостях - Ритка сегодня позвонила и перед фактом поставила :lol: Зато меня Димка приятно удивил: он сказал, что он был ответственным за Риткину подружку, не мог отправить ее одну по черной лестнице спускаться (у нас отделен лифт от лестницы и никак не пересекаются) и проводил ее до папы. Толя над ним посмеялся и сказал, что надо было внизу отдохнуть. На что Дима ответил, что он не мог надолго Ритку оставить одну дома :shok: Взрослеет мальчик - начинает что-то понимать :lad:

#2618 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 20:08

Люлюшка, я так рада за тебя, что у тебя все хорошо :flower: Оль-Кика - все наладится скоро, будешь только вспоминать о легкой амебности :flower: А у меня сегодня дурдом... Только вышли с Толей в музыкалку - звонит Димка, что свет выключили :shok: За 2,5 часа мне перезвонили все соседи нашей парадной, наверное, с вопросом, а когда будет свет - главное, я ж вообще не дома :lol: Приползли с Толей, поговорили с консьержкой, пошли на черную лестницу - лифты ж тоже не работают... А живем мы весьма высоко :slush: Честно - еле доползла, думала помру где-то в районе 12 этажа, там и похоронят :lol: Каждый раз, когда там ползаю, думаю, что мы идиоты - надо было на 10-м этаже квартиру покупать :mad: А мы все повыше, да повыше - типа красиво и не шумно с оживленного проспекта :hr: Главное ж - только вползли и свет дали :shok: :hr: А у нас Риткина подружка в гостях - Ритка сегодня позвонила и перед фактом поставила :lol: Зато меня Димка приятно удивил: он сказал, что он был ответственным за Риткину подружку, не мог отправить ее одну по черной лестнице спускаться (у нас отделен лифт от лестницы и никак не пересекаются) и проводил ее до папы. Толя над ним посмеялся и сказал, что надо было внизу отдохнуть. На что Дима ответил, что он не мог надолго Ритку оставить одну дома :shok: Взрослеет мальчик - начинает что-то понимать :lad:

Наташенька, спасибо! :flower: :flower: :flower: "Только вползли и свет дали" - это, конечно, закон подлости...Бедные... :love: Дима - молодец какой! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2619 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 20:27

БЕГИ НА СВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ РЫНОК :lol:

Подружка сегодня с посыльным прислала из деревни 2 вилка капусты :licklips: Ради этого пришлось встать в 6 часов утра, хотя я сегодня никуда не собиралась и думала спатьдо 10 :oi:

Ах, как мне нравится здесь жить!

Лена как это здорово! Пусть дальше у тебя все будет еще лучше! :flower:

а потом говорит...ну слава богу ,выздоравливает! :lol:

Оля береги себя! Что-то ты больно резва после операции, постарайся физически не перенапрягаться, командовать разрешаем, а копаться подожди до следующего посадочного сезона. Пока сорта изучай, семена покупай :)

Девочки мои хорошие, мои любимые! :flower: :flower: :flower: Спасибо вам огромное! :love: :flower: Я же - увы, постоянный пациент... Это обследования мои полугодовые регулярные с моей кистой ( :mad: чтоб ее...) Зато...зато... :yes: ..меня теперь отпустили даже не на полгода, как обычно, а на год! :yahoo: Ура! :flower:

Юля видишь скоро вообще забудешь дорогу в это учреждение! :flower:

Честно - еле доползла, думала помру где-то в районе 12 этажа, там и похоронят :lol: Каждый раз, когда там ползаю, думаю, что мы идиоты - надо было на 10-м этаже квартиру покупать :mad: А мы все повыше, да повыше - типа красиво и не шумно с оживленного проспекта :hr: Главное ж - только вползли и свет дали :shok: :hr:

Я кстати всегда помнила про отключения лифта, когда квартиру выбирали и выше 7-го меня загнать не удалось, хотя и на 7-й я ползу с матюками :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2620 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 21:01

а сколько заживают внутренние швы? и вообще как долго восстановление идет? а то я чего то у врача ничего не спросила....

Оля, мне хирург говорил полгода никаких нагрузок, хотя у меня была лапароскопия. Тебе, я думаю, не меньше. А разве в поликлинике по месту жительства хирург тебя сейчас не смотрит?

#2621 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 21:02

Объясните мне :dnt:

В четыре часа дня мы уже зажигали керосиновые лампы, и невольно казалось, что лето окончилось навсегда и земля уходит все дальше и дальше в глухие туманы, в неуютную темень и стужу.

Почему не стоит запятая между "...лето окончилось навсегда и земля уходит все дальше..." Стала читать Толика списанный текст, поняла, что не хватает запятой. Позвала с текстом. Нет там запятой. Нашла оригинал в инете. Запятой нет. Я тогда реально не понимаю, ибо в моем понимании это сложносочиненное предложение :dnt: , потому что "лето окончилось" и "земля уходит". Или я что-то забыла в русском? Люлюш, а???

#2622 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 21:17

Объясните мне :dnt:

Почему не стоит запятая между "...лето окончилось навсегда и земля уходит все дальше..."
Стала читать Толика списанный текст, поняла, что не хватает запятой. Позвала с текстом. Нет там запятой.
Нашла оригинал в инете. Запятой нет. Я тогда реально не понимаю, ибо в моем понимании это сложносочиненное предложение :dnt: , потому что "лето окончилось" и "земля уходит". Или я что-то забыла в русском?

Параллельное присоединение придаточных предложений (как однородные члены). Бывает и такое - вообще это выпускные темы. Это как параллельное соединение в физике.
КАЗАЛОСЬ ЧТО? Что лето уходит навсегда И ЧТО ЕЩЕ КАЗАЛОСЬ? Что земля уходит все дальше
союз И соединяет однородные предложения.

Попробую вставить пример подобный.

Отец мой говорил мне, /1 что он не видывал таких хлебов /2 и / что нынешний год урожай отличный /3 (Аксаков).

Горизонтальная схема: [ гл.]1, (что — союз)2 и (что — союз)3.

Вертикальная схема:

[ ]1

(что — союз)2 и (что — союз)3

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 05 сентября 2012 - 21:22

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2623 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 21:18

Это однородные предложения. Бывает и такое - вообще это выпускные темы. Это как параллельное соединение в физике.
Кажется ЧТО? Что лето уходит навсегда И ЧТО ЕЩЕ КАЖЕТСЯ? Что земля уходит все дальше
союз И соединяет однородные предложения.

Да? :shok: Я такое уже не помню :(

#2624 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 21:25

Вообще 9 класс, относится традиционно к трудным вопросам пунктуации, но входит в норму ГИА.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2625 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 21:26

Вообще 9 класс, относится традиционно к трудным вопросам пунктуации, но входит в норму ГИА.

Значит, ГИА я не сдам :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru