Оля, всё придёт в норму потихоньку. Главное операция позади, а силы придут! И муж таки прав - если покупаются луковицы, значит дело на поправку. ЗдоровьяДа потихоньку здоровье,слабость еще есть....а так хочется резво и в карьер....дома еще толком ничего не делаю,муж по магазинам,дочка уборка-мытье посуды,помогает готовить...а я уже устала от соей медлительности,хочется все как обычно бегом-бегом.... в пятницу в деревню поеду,мама там планирует дела,а я смеюсь что только директором там буду,ходить указывать,помощник с меня никакой еще... но...накупила луковиц тюльпанов,нарциссов,крокусов...хочу посадить....муж когда увидел,что я пакет луковиц из сумки вытаскиваю,глаза большие сделал,а потом говорит...ну слава богу ,выздоравливает!
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 05 сентября 2012 - 15:55
Отправлено 05 сентября 2012 - 15:58
Держим кулачки! Здорово, что нравится!Ах, как мне нравится здесь жить! Утром ездила в поликлинику. До остановки метров 100 от дома. Доехала до места. Паша из школы звонит, что пошел домой, минут 10 не прошло, уже дома. Муж с работы 10 минут идет вместо 40. Утром можно спать дольше. Муж с братом говорил про квартиру. Решили продавать.
Остается молиться, чтобы нашлись на нее покупатели.
Не торопись, все успеешьДа потихоньку здоровье,слабость еще есть....а так хочется резво и в карьер....дома еще толком ничего не делаю,муж по магазинам,дочка уборка-мытье посуды,помогает готовить...а я уже устала от соей медлительности,хочется все как обычно бегом-бегом.... в пятницу в деревню поеду,мама там планирует дела,а я смеюсь что только директором там буду,ходить указывать,помощник с меня никакой еще... но...накупила луковиц тюльпанов,нарциссов,крокусов...хочу посадить....муж когда увидел,что я пакет луковиц из сумки вытаскиваю,глаза большие сделал,а потом говорит...ну слава богу ,выздоравливает!
Отправлено 05 сентября 2012 - 16:10
Собираюсь я к онкологу. А то все обследования сделала, а у врача не побывала - та в отпуске была. Но вроде все - и рентгенолог, и узистка - сказали, что ТТТ, без динамики.
Юленька, Оленька, пусть дальше все будет только хорошо!Да потихоньку здоровье,слабость еще есть....а так хочется резво и в карьер....дома еще толком ничего не делаю,муж по магазинам,дочка уборка-мытье посуды,помогает готовить...а я уже устала от соей медлительности,хочется все как обычно бегом-бегом.... в пятницу в деревню поеду,мама там планирует дела,а я смеюсь что только директором там буду,ходить указывать,помощник с меня никакой еще... но...накупила луковиц тюльпанов,нарциссов,крокусов...хочу посадить....муж когда увидел,что я пакет луковиц из сумки вытаскиваю,глаза большие сделал,а потом говорит...ну слава богу ,выздоравливает!
Вот и славненько! И дальше пусть только радует!Ах, как мне нравится здесь жить! Утром ездила в поликлинику. До остановки метров 100 от дома. Доехала до места. Паша из школы звонит, что пошел домой, минут 10 не прошло, уже дома. Муж с работы 10 минут идет вместо 40. Утром можно спать дольше. Муж с братом говорил про квартиру. Решили продавать.
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 05 сентября 2012 - 16:11
Отправлено 05 сентября 2012 - 17:10
Люлюша, именно так и будет @@@@@@@@@
Люлюшик! Ты то зачем к нему?
Удачи! И хороших новостей!
Юленька, Оленька, пусть дальше все будет только хорошо!
Девочки мои хорошие, мои любимые!Люлюшик! Ты то зачем к нему?
Олечка, солнышко, восстанавливайся поскорее!!!Да потихоньку здоровье,слабость еще есть....а так хочется резво и в карьер....дома еще толком ничего не делаю,муж по магазинам,дочка уборка-мытье посуды,помогает готовить...а я уже устала от соей медлительности,хочется все как обычно бегом-бегом.... в пятницу в деревню поеду,мама там планирует дела,а я смеюсь что только директором там буду,ходить указывать,помощник с меня никакой еще... но...накупила луковиц тюльпанов,нарциссов,крокусов...хочу посадить....муж когда увидел,что я пакет луковиц из сумки вытаскиваю,глаза большие сделал,а потом говорит...ну слава богу ,выздоравливает!
Леночка, ну очень рада за вас!!!Ах, как мне нравится здесь жить! Утром ездила в поликлинику. До остановки метров 100 от дома. Доехала до места. Паша из школы звонит, что пошел домой, минут 10 не прошло, уже дома. Муж с работы 10 минут идет вместо 40. Утром можно спать дольше. Муж с братом говорил про квартиру. Решили продавать.

Отправлено 05 сентября 2012 - 18:44
Оля, погоди с посадками, внутренние швы заживают долго, побереги себя.Да потихоньку здоровье,слабость еще есть....а так хочется резво и в карьер....дома еще толком ничего не делаю,муж по магазинам,дочка уборка-мытье посуды,помогает готовить...а я уже устала от соей медлительности,хочется все как обычно бегом-бегом.... в пятницу в деревню поеду,мама там планирует дела,а я смеюсь что только директором там буду,ходить указывать,помощник с меня никакой еще... но...накупила луковиц тюльпанов,нарциссов,крокусов...хочу посадить....муж когда увидел,что я пакет луковиц из сумки вытаскиваю,глаза большие сделал,а потом говорит...ну слава богу ,выздоравливает!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 сентября 2012 - 19:05
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 05 сентября 2012 - 19:15
Отправлено 05 сентября 2012 - 20:08
Наташенька, спасибо!Люлюшка, я так рада за тебя, что у тебя все хорошо
Оль-Кика - все наладится скоро, будешь только вспоминать о легкой амебности
А у меня сегодня дурдом... Только вышли с Толей в музыкалку - звонит Димка, что свет выключили
За 2,5 часа мне перезвонили все соседи нашей парадной, наверное, с вопросом, а когда будет свет - главное, я ж вообще не дома
Приползли с Толей, поговорили с консьержкой, пошли на черную лестницу - лифты ж тоже не работают... А живем мы весьма высоко
Честно - еле доползла, думала помру где-то в районе 12 этажа, там и похоронят
Каждый раз, когда там ползаю, думаю, что мы идиоты - надо было на 10-м этаже квартиру покупать
А мы все повыше, да повыше - типа красиво и не шумно с оживленного проспекта
Главное ж - только вползли и свет дали
![]()
А у нас Риткина подружка в гостях - Ритка сегодня позвонила и перед фактом поставила
Зато меня Димка приятно удивил: он сказал, что он был ответственным за Риткину подружку, не мог отправить ее одну по черной лестнице спускаться (у нас отделен лифт от лестницы и никак не пересекаются) и проводил ее до папы. Толя над ним посмеялся и сказал, что надо было внизу отдохнуть. На что Дима ответил, что он не мог надолго Ритку оставить одну дома
Взрослеет мальчик - начинает что-то понимать

Отправлено 05 сентября 2012 - 20:27
Подружка сегодня с посыльным прислала из деревни 2 вилка капустыБЕГИ НА СВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ РЫНОК
Лена как это здорово! Пусть дальше у тебя все будет еще лучше!Ах, как мне нравится здесь жить!
Оля береги себя! Что-то ты больно резва после операции, постарайся физически не перенапрягаться, командовать разрешаем, а копаться подожди до следующего посадочного сезона. Пока сорта изучай, семена покупайа потом говорит...ну слава богу ,выздоравливает!
Юля видишь скоро вообще забудешь дорогу в это учреждение!Девочки мои хорошие, мои любимые!
![]()
![]()
Спасибо вам огромное!
![]()
Я же - увы, постоянный пациент... Это обследования мои полугодовые регулярные с моей кистой (
чтоб ее...) Зато...зато...
..меня теперь отпустили даже не на полгода, как обычно, а на год!
Ура!
Я кстати всегда помнила про отключения лифта, когда квартиру выбирали и выше 7-го меня загнать не удалось, хотя и на 7-й я ползу с матюкамиЧестно - еле доползла, думала помру где-то в районе 12 этажа, там и похоронят
Каждый раз, когда там ползаю, думаю, что мы идиоты - надо было на 10-м этаже квартиру покупать
А мы все повыше, да повыше - типа красиво и не шумно с оживленного проспекта
Главное ж - только вползли и свет дали
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 сентября 2012 - 21:01
Оля, мне хирург говорил полгода никаких нагрузок, хотя у меня была лапароскопия. Тебе, я думаю, не меньше. А разве в поликлинике по месту жительства хирург тебя сейчас не смотрит?а сколько заживают внутренние швы? и вообще как долго восстановление идет? а то я чего то у врача ничего не спросила....
Отправлено 05 сентября 2012 - 21:02
Почему не стоит запятая между "...лето окончилось навсегда и земля уходит все дальше..." Стала читать Толика списанный текст, поняла, что не хватает запятой. Позвала с текстом. Нет там запятой. Нашла оригинал в инете. Запятой нет. Я тогда реально не понимаю, ибо в моем понимании это сложносочиненное предложениеВ четыре часа дня мы уже зажигали керосиновые лампы, и невольно казалось, что лето окончилось навсегда и земля уходит все дальше и дальше в глухие туманы, в неуютную темень и стужу.
Отправлено 05 сентября 2012 - 21:17
Параллельное присоединение придаточных предложений (как однородные члены). Бывает и такое - вообще это выпускные темы. Это как параллельное соединение в физике.Объясните мне
Почему не стоит запятая между "...лето окончилось навсегда и земля уходит все дальше..."
Стала читать Толика списанный текст, поняла, что не хватает запятой. Позвала с текстом. Нет там запятой.
Нашла оригинал в инете. Запятой нет. Я тогда реально не понимаю, ибо в моем понимании это сложносочиненное предложение, потому что "лето окончилось" и "земля уходит". Или я что-то забыла в русском?
КАЗАЛОСЬ ЧТО? Что лето уходит навсегда И ЧТО ЕЩЕ КАЗАЛОСЬ? Что земля уходит все дальше
союз И соединяет однородные предложения.
Попробую вставить пример подобный.
Отец мой говорил мне, /1 что он не видывал таких хлебов /2 и / что нынешний год урожай отличный /3 (Аксаков).
Горизонтальная схема: [ гл.]1, (что — союз)2 и (что — союз)3.
Вертикальная схема:
[ ]1
↓
(что — союз)2 и (что — союз)3
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 05 сентября 2012 - 21:22
Отправлено 05 сентября 2012 - 21:18
Да?Это однородные предложения. Бывает и такое - вообще это выпускные темы. Это как параллельное соединение в физике.
Кажется ЧТО? Что лето уходит навсегда И ЧТО ЕЩЕ КАЖЕТСЯ? Что земля уходит все дальше
союз И соединяет однородные предложения.
Отправлено 05 сентября 2012 - 21:25
Отправлено 05 сентября 2012 - 21:26
Значит, ГИА я не сдамВообще 9 класс, относится традиционно к трудным вопросам пунктуации, но входит в норму ГИА.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта