Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 06 сентября 2012 - 13:01
Отправлено 06 сентября 2012 - 13:05
Машенька, это прекрасное лекарство - украшать из шприца...Купила вчера шприц кондитерский с 7 насадками.Это я себя от депресняка лечу.
Эта неделя первая после отпуска. Работы море. Ужас сколько навалилось, да еще такая сложная, ответственная, кропотливая. Вообще ничего не хочу делать, просто не могу.
Хотела сейчас свою лесную прогулку выставить вам, фотки посмотреть - нет, вообще не могу без настроенья.
Постотпускной кризис поглотил меня...

Отправлено 06 сентября 2012 - 13:14
Люлюшик, это я хочу муравейник украсить и потом еще непременно - селедку под шубой.Машенька, это прекрасное лекарство - украшать из шприца...
![]()
По себе знаю, как затягивает.
![]()
Обожаю это дело.
Сегодня еще "полечусь" - куплю фигурные силиконовые формочки для льда. А то свои положила кудато-то и не могу найти. Мистика. Может, дочь утащила, они ездили к другу на дачу... А мне надо мохито делать, девчонкам - саечкам обещала, да и вообще - тоже лекарство. Эх.
Отправлено 06 сентября 2012 - 13:16
покажи а..я тоже хочу шприц..пока мечтаю об Алоркином шаре Моцарт..Купила вчера шприц кондитерский с 7 насадками. Это я себя от депресняка лечу.
Отправлено 06 сентября 2012 - 13:26

Отправлено 06 сентября 2012 - 13:36
С тебя фоткиЛюлюшик, это я хочу муравейник украсить и потом еще непременно - селедку под шубой.

А если серьезно - не хандри

Отправлено 06 сентября 2012 - 13:58
Я бы пришла, и снова завалилась спатькиПодружка сегодня с посыльным прислала из деревни 2 вилка капусты
Ради этого пришлось встать в 6 часов утра, хотя я сегодня никуда не собиралась и думала спатьдо 10

Отправлено 06 сентября 2012 - 14:45
Какая красота!Сегодня был очередной рейд в лес. На этот раз за клюквой.

А я думала, у меня одной так... Только я уже дООлго из него выйти не могу...Эта неделя первая после отпуска. Работы море. Ужас сколько навалилось, да еще такая сложная, ответственная, кропотливая. Вообще ничего не хочу делать, просто не могу. Хотела сейчас свою лесную прогулку выставить вам, фотки посмотреть - нет, вообще не могу без настроенья. Постотпускной кризис поглотил меня...

Отправлено 06 сентября 2012 - 18:14
Какая клюююква!

Я мохито очень жду, равно как и рецепт мятной настойки, пока у меня мята есть в наличии.Сегодня еще "полечусь" - куплю фигурные силиконовые формочки для льда. А то свои положила кудато-то и не могу найти. Мистика. Может, дочь утащила, они ездили к другу на дачу... А мне надо мохито делать, девчонкам - саечкам обещала, да и вообще - тоже лекарство. Эх.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 сентября 2012 - 18:18
Отправлено 06 сентября 2012 - 21:01

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 сентября 2012 - 21:10

Отправлено 06 сентября 2012 - 22:13
Морозила кружками, как-то не очень. Вода выпаривается, когда жаришь, и остаётся что-то мягкое и вкуса баклажана не былоДевочки, кто-нибудь морозил баклажаны пластинами, его потом реально обжарить?

Отправлено 07 сентября 2012 - 00:01
Я так рада за тебяАх, как мне нравится здесь жить!

Все хочу спросить..растет что то на участке??
Ягодные кусты? плодовые деревья??
У вас нет маммолога в поликлинике??Я же - увы, постоянный пациент...
. А врач-то зовется онкологом...
Когда была последний раз у нового маммолога ..она все спрашивала..
что??..когда??..я все рассказала..а дома прочитала в карточке..
считает себя больной с такого года

Что значит считаю?? Можно подумать я сама себе придумала диагноз

Люлюшик..ты там себе ничего не напридумывала??

Как приятно..мужчина растетВзрослеет мальчик - начинает что-то понимать

Я точно не сдамЗначит, ГИА я не сдам

У вас прям, как в Финляндии..У подруги так машина 2 дня зимой стояла, открытым окном к тротуару. Все на месте.
Я один раз ходила за клюквой..Сегодня был очередной рейд в лес. На этот раз за клюквой.
Наверное адаптировалась уже, или стресс болотный помог
Больше не пойду..
Надышалась там газами болотными..будучи еще на болоте..
уже кружилась голова..и были глюки

Потом долго болела голова и была сильная слабость.
Папа сказал...что болотными газами очень даже легко отравиться..

Emili а в какую школу ходите?? в русскую или эстонскую???Первоклассница наша сегодня-нам читать задали....
Сая..классный магаз кожи в Лапе

На мою Хрудь..нашлось моделей 10

Я аж офигела

и шубы..всяко разно..
Сыну купили куртку..выбирали часа 2

Себе сумочку маленькую .. еще перчатки сыну и ремень..
Приглядела себе дубленочку..легкая..тонкая..и очень красивая
..даже отложила..но потом не стала
вносить залог.потому как все таки цвет не люблю такой..беж..с коричневым..
а модель конечно отпад..
Решили на следующей неделе с мужем поехать..он себе что то посмотрит..
а я надеюсь будет что то другое на меня..
Поспевает слива..сварила компот..и черноплодки еще добавила..
Скоро открывать цех по переработке

Отправлено 07 сентября 2012 - 01:23
Видимо недаром в замороженных овощных сборах нет баклажанов,хотя помидор тоже нет..я заморозила уже 6 л полу-кружкАми-даже раз положила на пиццу-на пробу..вдург не понравится..а морозилку займу на ползимы..Понравилось.Если останется место-еще сделаю.Морозила кружками, как-то не очень. Вода выпаривается, когда жаришь, и остаётся что-то мягкое и вкуса баклажана не было
Дома закончились банки(давно так не косневривовала и раздала все)-завтар привезу бани..привезу помидоры..буду мариновать свои любимые..с растит.маслом.
В эстонскую.У нас нет русской школы.Но даже если бы была..не стали бы в русскую отравлять..в дальнейшем высшее или другое уч заведение на эстонском..зачем ребенку мозги выворачивать..Emili а в какую школу ходите?? в русскую или эстонскую???
Стршие справляются.Учатся сами.Практически без троек.Домашку с самого начала всегда делали сами.У стршего труд и физ-ра тройки..лентяй хороший он у нас.Математика и языки-пятерки.
Карина-не оч любит историю и географию.
Вчера папа потерял дочу..младшую...Пришла со школы..поднялась наверх и пропала...
Нашел..Сидит в туалете на унитазе..напротив на стуле ноут стоит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных