Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2626 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 21:30

Приехала с йоги, сегодня уже получше, чем первый раз. И йоги больше, и инструктор подходить начала. Спина моя в восторге :oi: Лишний раз порадовалась, что живем, как колхозе. Темно, машин много, открыла правое окно, когда парковалась опой, чтоб видно было. Заглушила двигатель, закрыла машину и ушла (т.е. окно открыто). Сейчас один позвонил сосед, второй зашел домой, заботливые :flower: В машине регистратор, детектор радара, трансмиттер :oi: Тупинята, одним словом :lol: У подруги так машина 2 дня зимой стояла, открытым окном к тротуару. Все на месте.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 05 сентября 2012 - 22:40

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2627 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 21:47

Ах, как мне нравится здесь жить!

Леночка пусть будет так всегда :flower: :flower: :flower:

Да потихоньку здоровье,слабость еще есть....а так хочется резво и в карьер

Олечка не торопись ...........всему своё время ,набирайся сил ,командуй пока ,сейчас никто на тебя не бидится :lol: :lol: :lol:

Зато...зато... :yes: ..меня теперь отпустили даже не на полгода, как обычно, а на год! :yahoo: Ура! :flower:

Юльчик :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: пусть следующая проверка будет последней :flower: :flower: :flower:

не мог отправить ее одну по черной лестнице спускаться и проводил ее до папы.

На что Дима ответил, что он не мог надолго Ритку оставить одну дома :shok: Взрослеет мальчик - начинает что-то понимать :lad:

Джентельмен растёт :good:

Приехала с йоги, сегодня уже получше, чем первый раз. И йоги больше, и инструктор подходить начала. Спина моя в восторге :oi:
Лишний раз порадовалась, что живем, как колхозе. Темно, машин много, открыла правое окно, когда парковалась опой, чтоб видно было. Заглушила двигатель, закрыла и ушла. Сейчас один позвонил сосед, второй зашел домой, заботливые :flower: В машине регистратор, детектор радара, трансмиттер :oi:
Тупинята, одним словом :lol:
У подруги так машина 2 дня зимой стояла, открытым окном к тротуару. Все на месте.

мир не без добрых людей .........здорово и приятно

Изображение

#2628 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 21:55

а сколько заживают внутренние швы? и вообще как долго восстановление идет? а то я чего то у врача ничего не спросила....

Не менее 4 месяцев. Ты уж побереги себя, столько пережила. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2629 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 21:55

Девочки мои хорошие, мои любимые! :flower: :flower: :flower: Спасибо вам огромное! :love: :flower:
Я же - увы, постоянный пациент... Это обследования мои полугодовые регулярные с моей кистой ( :mad: чтоб ее...) - маммография, УЗИ и по надобности пункция (но, ТТТ, давно не делали, потому как - опять же ТТТ!!! - нет динамики :yes: ). А врач-то зовется онкологом... Так что я вас не хотела напугать, славные и добрые мои подружки!!! :love: :flower:
Зато...зато... :yes: ..меня теперь отпустили даже не на полгода, как обычно, а на год! :yahoo: Ура! :flower:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юлюшенька :love: :love: :love: ( :superstition: обплевала весь экран !!!на тебя :flower: принимай :oi: )..........
А я то тут...со своим разрезиком плачусь....а оказывается.......вон как ты переживаешь :cray: :cray: :cray:

А у меня сегодня дурдом...
Только вышли с Толей в музыкалку - звонит Димка, что свет выключили :shok:
За 2,5 часа мне перезвонили все соседи нашей парадной, наверное, с вопросом, а когда будет свет - главное, я ж вообще не дома :lol:
Приползли с Толей, поговорили с консьержкой, пошли на черную лестницу - лифты ж тоже не работают... А живем мы весьма высоко :slush:
Честно - еле доползла, думала помру где-то в районе 12 этажа, там и похоронят :lol: Каждый раз, когда там ползаю, думаю, что мы идиоты - надо было на 10-м этаже квартиру покупать :mad: А мы все повыше, да повыше - типа красиво и не шумно с оживленного проспекта :hr:
Главное ж - только вползли и свет дали :shok: :hr:

Кошмар!!!!!я жутко боюсь выше 4 жить..... :shok: :shok: :shok:
честно говоря :oi: :lol: :lol: :lol: .......выше 5-того ходила пЁхом тока раза 4........один раз как дура...на Д\р....с шариками....с подарком...с цветами...в праздничный день....в районе 11 вечера...зимой.....а там дом такой...военной постройки......прям как-будто спецом......катакомбы строили :shok: ......и двери между этажами ...все в гвоздях....выступающих....и чтоб подняться с этажа на этаж....надо выйти из подЪезда на чЁрный ход и на каждом этаже...зайти-выйти из подЪезда...с этажа...на этот чЁрный ход :shok: ..а потом в обратной последовательности на этаж попасти :shok: ...а на каждом этаже по две двери на заход и на выход :mad: :shok: ,а между ними мусоропровод :bad: .....и люк почти везде не держится на месте.....остаЁтся полуоткрытым :cray: :bad: .....в общем одну дверь открываешь...люк ногой ШМЯК :oi: ....другой ногой дверь придерживаешь,и пока люк не вернулся обратно ...вваливаешься(главное стараясь не зацепиться ни за что :tease: )на этаж в подЪезд :shok: :shok: :shok: потом таким же макаром выходишь с этажа подЪезда на балкон чЁрного хода :cray: ............я шла на 12 этаж :mad: ... :lol: :lol: :lol: ......................лифт включился......после того,как я на 12 этаже....успев поругаться с мужиком,который выносил мусор..и видя меня разнаряженную и шарико-цветущую :flirt: .....попытался мне помочь...(.*удак криволапый :mad: :mad: :mad: по сию пору желание придушить не прошло :mad: :mad: :mad: :lol: )и попеременно: открывал дверь-тут падала мусорка,хватался за мусорку-ронял ведро.....потом приладился делать всЁ это тем же макаром,что и я прошла все эти 11 этажей(тоже мне изобрЁл закон Ньютона :stena: :bebebe: :bebebe: :bebebe: )и тут тока сообразил,что коридорчик узенький и мы с ним не разойдЁмсИ!!! :mad: :mad: :mad: ....дебил,неужто сложно было просто подержать широкораспахнутой всего лишь одну дверь!!!!! :mad: :mad: :mad: ... :oi: ....так вот лифт включился ровно через 2 минуты,после того,как я...взмыленная,недобрая и матерящаяся...позвонив в дверь и стоя возле этого лифта ....сказала именнинице,что еле доползла... :mad: :mad: :mad: и поздравляю еЁ с Днюхой :flower: ... :lol: :lol: :lol: и тут распахивается двери лифта и выходит из них ....гость :lol: ......успевший там опупеть за время сидения :lol: :lol: :lol:

Скоко вспоминаем с ней тот случай.....ржЁм как кони...... :lol: :lol: :lol:

Почему не стоит запятая между "...лето окончилось навсегда и земля уходит все дальше..."
Стала читать Толика списанный текст, поняла, что не хватает запятой. Позвала с текстом. Нет там запятой.
Нашла оригинал в инете. Запятой нет. Я тогда реально не понимаю, ибо в моем понимании это сложносочиненное предложение :dnt: , потому что "лето окончилось" и "земля уходит". Или я что-то забыла в русском?

АХА_АХА!!!! я бы не поставила....не знаю почему.....и и союз есть........
Я вчера тож очумела от предложения,которое надиктовала из головы педагог.....Я ехал с охотой вечером...........................вот обЪясните......мне ...всЁ ли вам тут нравится :dnt: :dnt: :dnt: ....лично я была поражена ответом ребЁнка на мои вопросы.......кстати он задал такие же вопросы сразу же на уроке ей и обЪяснял мне со слов педагога........ :dnt: :shok:
:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2630 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 22:16

Я ехал с охотой вечером...........................вот обЪясните......мне ...всЁ ли вам тут нравится :dnt: :dnt: :dnt: .

Танюш ну ты как что расскажешь :haha: :haha: :haha: :haha: до слёз хохотала ,представив всю картинку ............ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вот по-поводу предложения.................как то мнУ ничего не понятно :dnt: :dnt:

"ехал и радовался ,что едет" ... :hr: :hr: :zast: :zast: :slow:

Изображение

#2631 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 23:47

Сая, Топотушка!!! как я вас понимаю... :shok:
Приходит деть - грит - мама, найди в тексте ( в учебнике) ошибки... мы с папой не нашли...
Читаю... ошибок НЕ вижу... Второй раз, третий...
Потом читаю задание:
Прочитайте. Спишите без ошибок....
и начинаю тихо ржать.... потом мингут 20 объясняю обоим, ЧТО именно требовалось сделать... :lol:

Люлюшик! Рада за тебя!!! :flower: Так держать!!!

Оля-Кика... Я согласна с твоим мужем... Раз накупила цветов - все идет ХОРОШО!!!! :flower:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 05 сентября 2012 - 23:48

#2632 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 00:03

Давайте уж будем выздоравливать и больше никогда не болеть!Юля, с приятными тебя новостями!Оля, береги себя, ещё все успеешь сделать!Лена, как замечательно, что тебе все нравится!Топотуш, а как там твой разрезик? Рот уже пошире открывается?Наташ, я бы тоже запятую поставила :lol: И не сдала бы эти ГИА :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2633 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 00:49

Сегодня был очередной рейд в лес. На этот раз за клюквой.

Приключений......
До леса ехали 20 мин, по лесу 30 мин, оставили машину и шли 10 мин.
А потом самое интересное! :hr:
20-25 мин перебирались через заболоченую речушку. Даже не могу оценить расстояние.
думаю не больше 200 метров! Со слегами (палки) и замирающим сердцем
перебирались по бревнам, кочкам и воде. Самой речушки 1 метр,
но течет бойко - по скользкому бревну переходили.
Я ухитрилась утопить сапог. Ну не совсем утопить, он на ноге все же остался,
но пришлось идти в мокром.
После речки болота ещё 15 мин - и мы на месте. В настоящем болоте.
Под ногами хлюпает вода, страшновато, но зато клюквы видимо-невидимо
(других таких дураков :tease: нет с такими приключениями за ягодой ходить,
поэтому её никто не собирал).
Вот оно болото
Изображение

А это ягодки
Изображение
Изображение

Собирали 2,5 часа - набрали с папой 15 литров!
А все потому, что ягода не браная и очень крупная!
Возвращаемся в обратном порядке:
15 мин до болота (уже с ведрами полными),
да, ещё по дороге грибов насобирали пакет (ну не смогли удержаться - их там тоже видимо - невидимо),
чешем затылки, как нам это все через речку перетащить (3 ведра и пакет),
надо ж ещё хоть одну слегу в руку взять, иначе не перейти.
Кое-как упаковались (папа-2 ведра вместе связал, я - пакет на плечо, ведро в руку).
20 мин перебирались (и как я ухитрилась второй сапог не утопить - до сих пор удивляюсь :dnt: )
10 мин до машины, 30 по лесу на машине (пришлось пару раз толкать), 20 мин по дороге и мы наконец-то дома. :yahoo:
Уехали в 8-10 вернулись в 16-40 (оцените: сколько дорога, сколько собирали) :lol: Но все довольны.
Изображение

Принимаю душ, бегу на массаж.
Все!

Думала опять буду от головной боли умирать, но обошлось.
Наверное адаптировалась уже, или стресс болотный помог :lol:

В общем отпуск проходит экстремально, чему я весьма рада.
Завтра у брата день рождения. Испекла пахлаву, иду спать.
Угощайтесь пока белорусской клюквой!
Изображение

ЗЫ: Куда-то Пальма подевалась с фотографиями. Очень посмотреть хочется.
И вообще пора новую темку открывать - Наши походы в лес :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2634 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 01:01

Жила на севере 5 лт..все поголовно клюкву собирали-я даже не видела как он растет...муж(тогдашний жОних еще)собирал..мне приносил уже чистую...
а воон они оказывается болота выглядят....
и как клюква растет...Тут тоже ее много..но не очень люблю в лес ходить...поэтому не видела..
Первоклассница наша сегодня-нам читать задали.... :aff: Достает азбуку и сидит читает диалог! нужно было вместо неправильных букв говорить праивльные...(неправильные выделены были)..сидит..бойко читает....Я задумаась-интерсно-а все ли дети в 1 классе читать умеют..и такие большие тектсы..обыкновенным шрифтом...
Спасибо всем за добрые слова(цитировть несколкьо цитат так ине научилась)..В школу охота не прошла...приболела -кашляет..горло немного болит-говорю-оставайся дома..нееет..хочу в школу..
Оля-Кика..всего самого доброго тебе и терпения! :rose:
Юля-Люлюша...рада за тебя..что все хорошо... :flower:
читаю..не всегда есть время отписаться..

#2635 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 04:44

Блин..шо там за капуста такая вкуснючая .. слюной изошла :licklips: :lol:

У меня вторая партия на плите :P :P :P

подтверждаю-капуста зачОтная! слопали в один присест. Ток я время готовки убавила с 40 до 15 минут и муку не добавляла. А вместо сосисок у меня были подкопчёные колбаски из курицы с яблоком. Ох и капустка удалась! пасиба Сая! :good:

Заглушила двигатель, закрыла машину и ушла (т.е. окно открыто). Сейчас один позвонил сосед, второй зашел домой, заботливые :flower: В машине регистратор, детектор радара, трансмиттер :oi: Тупинята, одним словом :lol: У подруги так машина 2 дня зимой стояла, открытым окном к тротуару. Все на месте.

Хи :) Тупичок, нас таких наверное уже целая партия насобирается. Мы как-то в отпуск на 2 недели уехали, а входную дверь оставили незапертой :shok: Вышли-то через заднюю, её и заперли наитщательнейшим образом :lol: Вот удивииииились, когда вернулись :lad: два раза даже удивились, что дверь отперта :shok: и что никто в неё не вошёл :shok:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 сентября 2012 - 04:45

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2636 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 09:20

В настоящем болоте.

:shok: :shok: :shok: А я б побоялась идти :oi:

Хи :) Тупичок, нас таких наверное уже целая партия насобирается. Мы как-то в отпуск на 2 недели уехали, а входную дверь оставили незапертой :shok: Вышли-то через заднюю, её и заперли наитщательнейшим образом :lol: Вот удивииииились, когда вернулись :lad: два раза даже удивились, что дверь отперта :shok: и что никто в неё не вошёл :shok:

Я уже ничему не удивляюсь в вашей Белоруссии: мы в центре Минска около ЦУМа оставили машину и забыли ее закрыть. А машина просто доверху набита нашим багажом из отпуска. Пришли через час-полтора - в нее даже никто не залезал :dnt:

#2637 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 09:23

подтверждаю-капуста зачОтная! слопали в один присест. Ток я время готовки убавила с 40 до 15 минут и муку не добавляла. А вместо сосисок у меня были подкопчёные колбаски из курицы с яблоком. Ох и капустка удалась! пасиба Сая! :good:

Да не за что :) Я муку тоже не кладу, кстати :) А вчера кое-кто сожрал сосиски, поэтому делала с колбасой - ну что дома завалялось :lol:

#2638 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 09:39

Оля, мне хирург говорил полгода никаких нагрузок, хотя у меня была лапароскопия. Тебе, я думаю, не меньше. А разве в поликлинике по месту жительства хирург тебя сейчас не смотрит?

неа,я еще не ходила к врачу местному,на след.неделе пойду......но у меня тут такая врачиха....никогда ничего не посоветует,вечно суетится,торопится.короче мне проще будет в Питер позвонить и там спросить если что надо.....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2639 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 10:07

Дорогие мои девочки-сайчатки! :flower: :flower: :flower: Спасибо вам всем за добрые слова! :love: :flower:
Как хорошо, что вы есть. :love: :flower: С вами ничего не страшно. честное слово. :love: :flower:

Объясните мне :dnt:

Почему не стоит запятая между "...лето окончилось навсегда и земля уходит все дальше..."Стала читать Толика списанный текст, поняла, что не хватает запятой. Позвала с текстом. Нет там запятой.
Нашла оригинал в инете. Запятой нет. Я тогда реально не понимаю, ибо в моем понимании это сложносочиненное предложение :dnt: , потому что "лето окончилось" и "земля уходит". Или я что-то забыла в русском?

Люлюш, а???

Параллельное присоединение придаточных предложений (как однородные члены). Бывает и такое - вообще это выпускные темы. Это как параллельное соединение в физике.
КАЗАЛОСЬ ЧТО? Что лето уходит навсегда И ЧТО ЕЩЕ КАЗАЛОСЬ? Что земля уходит все дальше
союз И соединяет однородные предложения.

:flower: Настя абсолютно верно уже ответила. :love: :flower:

А предложение такое любой редактор все равно поправит. Вот так: "...лето окончилось навсегда и земля уходила все дальше..." Кстати, куда земля-то пошла? :lol:
Вот такой я буквоед и бюрократ. :lol: :flower:

честно говоря :oi: :lol: :lol: :lol: .......выше 5-того ходила пЁхом тока раза 4........один раз как дура...на Д\р....с шариками....с подарком...с цветами...в праздничный день....в районе 11 вечера...зимой.....а там дом такой...военной постройки......прям как-будто спецом......катакомбы строили :shok: ......и двери между этажами ...все в гвоздях....выступающих....и чтоб подняться с этажа на этаж....надо выйти из подЪезда на чЁрный ход и на каждом этаже...зайти-выйти из подЪезда...с этажа...на этот чЁрный ход :shok: ..а потом в обратной последовательности на этаж попасти :shok: ...а на каждом этаже по две двери на заход и на выход :mad: :shok: ,а между ними мусоропровод :bad: .....и люк почти везде не держится на месте.....остаЁтся полуоткрытым :cray: :bad: .....в общем одну дверь открываешь...люк ногой ШМЯК :oi: ....другой ногой дверь придерживаешь,и пока люк не вернулся обратно ...вваливаешься(главное стараясь не зацепиться ни за что :tease: )на этаж в подЪезд :shok: :shok: :shok: потом таким же макаром выходишь с этажа подЪезда на балкон чЁрного хода :cray: ............я шла на 12 этаж :mad: ... :lol: :lol: :lol: ......................лифт включился......после того,как я на 12 этаже....успев поругаться с мужиком,который выносил мусор..и видя меня разнаряженную и шарико-цветущую :flirt: .....попытался мне помочь...(.*удак криволапый :mad: :mad: :mad: по сию пору желание придушить не прошло :mad: :mad: :mad: :lol: )и попеременно: открывал дверь-тут падала мусорка,хватался за мусорку-ронял ведро.....потом приладился делать всЁ это тем же макаром,что и я прошла все эти 11 этажей(тоже мне изобрЁл закон Ньютона :stena: :bebebe: :bebebe: :bebebe: )и тут тока сообразил,что коридорчик узенький и мы с ним не разойдЁмсИ!!! :mad: :mad: :mad: ....дебил,неужто сложно было просто подержать широкораспахнутой всего лишь одну дверь!!!!! :mad: :mad: :mad: ... :oi: ....так вот лифт включился ровно через 2 минуты,после того,как я...взмыленная,недобрая и матерящаяся...позвонив в дверь и стоя возле этого лифта ....сказала именнинице,что еле доползла... :mad: :mad: :mad: и поздравляю еЁ с Днюхой :flower: ... :lol: :lol: :lol: и тут распахивается двери лифта и выходит из них ....гость :lol: ......успевший там опупеть за время сидения :lol: :lol: :lol:

Топотушкин-Танюшкин, ну до слез насмешила! :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 сентября 2012 - 10:50

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2640 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 12:55

А я солянку сварила, триста лет не делала, уж очень удачная вышла :licklips: Еще испекла пирог от Вики с помощью Леки :lol: Почему-то в карамели все плавало, даже в огроменной сковороде ее было на 2 пальца, четвертинки груш покрыты были наполовину, даже поверх теста карамель плавала. Когда пеклось - я боялась, что по вкусу, как вареник, будет - вид теста такой же был :dnt: Получилось очень высоко, к такому тесту груш мне надо в 2 раза больше (хотя и эти огромные :dnt: ). Вобщем - сверху сочно, ароматно, снизу сухо, высотой с ладонь. Муж со сгущенкой умял. Чую дубль два надо печь. Больше груш и меньше теста.Сейчас покажу в "на столе".
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru