Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 05 сентября 2012 - 22:40
|
||||||||
|
Отправлено 05 сентября 2012 - 21:30
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 05 сентября 2012 - 22:40
Отправлено 05 сентября 2012 - 21:47
Леночка пусть будет так всегдаАх, как мне нравится здесь жить!
Олечка не торопись ...........всему своё время ,набирайся сил ,командуй пока ,сейчас никто на тебя не бидитсяДа потихоньку здоровье,слабость еще есть....а так хочется резво и в карьер
ЮльчикЗато...зато...
..меня теперь отпустили даже не на полгода, как обычно, а на год!
Ура!
Джентельмен растётне мог отправить ее одну по черной лестнице спускаться и проводил ее до папы.
На что Дима ответил, что он не мог надолго Ритку оставить одну домаВзрослеет мальчик - начинает что-то понимать
мир не без добрых людей .........здорово и приятноПриехала с йоги, сегодня уже получше, чем первый раз. И йоги больше, и инструктор подходить начала. Спина моя в восторге
![]()
Лишний раз порадовалась, что живем, как колхозе. Темно, машин много, открыла правое окно, когда парковалась опой, чтоб видно было. Заглушила двигатель, закрыла и ушла. Сейчас один позвонил сосед, второй зашел домой, заботливыеВ машине регистратор, детектор радара, трансмиттер
![]()
Тупинята, одним словом![]()
У подруги так машина 2 дня зимой стояла, открытым окном к тротуару. Все на месте.
Отправлено 05 сентября 2012 - 21:55
Не менее 4 месяцев. Ты уж побереги себя, столько пережила.а сколько заживают внутренние швы? и вообще как долго восстановление идет? а то я чего то у врача ничего не спросила....
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 05 сентября 2012 - 21:55
Девочки мои хорошие, мои любимые!
![]()
![]()
Спасибо вам огромное!
![]()
![]()
Я же - увы, постоянный пациент... Это обследования мои полугодовые регулярные с моей кистой (чтоб ее...) - маммография, УЗИ и по надобности пункция (но, ТТТ, давно не делали, потому как - опять же ТТТ!!! - нет динамики
). А врач-то зовется онкологом... Так что я вас не хотела напугать, славные и добрые мои подружки!!!
![]()
![]()
Зато...зато.....меня теперь отпустили даже не на полгода, как обычно, а на год!
Ура!
Кошмар!!!!!я жутко боюсь выше 4 жить.....А у меня сегодня дурдом...
Только вышли с Толей в музыкалку - звонит Димка, что свет выключили
За 2,5 часа мне перезвонили все соседи нашей парадной, наверное, с вопросом, а когда будет свет - главное, я ж вообще не дома
Приползли с Толей, поговорили с консьержкой, пошли на черную лестницу - лифты ж тоже не работают... А живем мы весьма высоко
Честно - еле доползла, думала помру где-то в районе 12 этажа, там и похоронятКаждый раз, когда там ползаю, думаю, что мы идиоты - надо было на 10-м этаже квартиру покупать
А мы все повыше, да повыше - типа красиво и не шумно с оживленного проспекта
Главное ж - только вползли и свет дали![]()
АХА_АХА!!!! я бы не поставила....не знаю почему.....и и союз есть........Почему не стоит запятая между "...лето окончилось навсегда и земля уходит все дальше..."
Стала читать Толика списанный текст, поняла, что не хватает запятой. Позвала с текстом. Нет там запятой.
Нашла оригинал в инете. Запятой нет. Я тогда реально не понимаю, ибо в моем понимании это сложносочиненное предложение, потому что "лето окончилось" и "земля уходит". Или я что-то забыла в русском?
Отправлено 05 сентября 2012 - 22:16
Танюш ну ты как что расскажешьСкоко вспоминаем с ней тот случай.....ржЁм как кони......
![]()
![]()
![]()
Я ехал с охотой вечером...........................вот обЪясните......мне ...всЁ ли вам тут нравится![]()
![]()
.
Отправлено 05 сентября 2012 - 23:47
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 05 сентября 2012 - 23:48
Отправлено 06 сентября 2012 - 00:03
Отправлено 06 сентября 2012 - 00:49
Отправлено 06 сентября 2012 - 01:01
Отправлено 06 сентября 2012 - 04:44
Блин..шо там за капуста такая вкуснючая .. слюной изошла
![]()
подтверждаю-капуста зачОтная! слопали в один присест. Ток я время готовки убавила с 40 до 15 минут и муку не добавляла. А вместо сосисок у меня были подкопчёные колбаски из курицы с яблоком. Ох и капустка удалась! пасиба Сая!У меня вторая партия на плите
![]()
![]()
ХиЗаглушила двигатель, закрыла машину и ушла (т.е. окно открыто). Сейчас один позвонил сосед, второй зашел домой, заботливые
В машине регистратор, детектор радара, трансмиттер
Тупинята, одним словом
У подруги так машина 2 дня зимой стояла, открытым окном к тротуару. Все на месте.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 06 сентября 2012 - 04:45
Отправлено 06 сентября 2012 - 09:20
В настоящем болоте.
Я уже ничему не удивляюсь в вашей Белоруссии: мы в центре Минска около ЦУМа оставили машину и забыли ее закрыть. А машина просто доверху набита нашим багажом из отпуска. Пришли через час-полтора - в нее даже никто не залезалХи
Тупичок, нас таких наверное уже целая партия насобирается. Мы как-то в отпуск на 2 недели уехали, а входную дверь оставили незапертой
Вышли-то через заднюю, её и заперли наитщательнейшим образом
Вот удивииииились, когда вернулись
два раза даже удивились, что дверь отперта
и что никто в неё не вошёл
Отправлено 06 сентября 2012 - 09:23
Да не за чтоподтверждаю-капуста зачОтная! слопали в один присест. Ток я время готовки убавила с 40 до 15 минут и муку не добавляла. А вместо сосисок у меня были подкопчёные колбаски из курицы с яблоком. Ох и капустка удалась! пасиба Сая!
Отправлено 06 сентября 2012 - 09:39
неа,я еще не ходила к врачу местному,на след.неделе пойду......но у меня тут такая врачиха....никогда ничего не посоветует,вечно суетится,торопится.короче мне проще будет в Питер позвонить и там спросить если что надо.....Оля, мне хирург говорил полгода никаких нагрузок, хотя у меня была лапароскопия. Тебе, я думаю, не меньше. А разве в поликлинике по месту жительства хирург тебя сейчас не смотрит?
Отправлено 06 сентября 2012 - 10:07
Объясните мне
Почему не стоит запятая между "...лето окончилось навсегда и земля уходит все дальше..."Стала читать Толика списанный текст, поняла, что не хватает запятой. Позвала с текстом. Нет там запятой.
Нашла оригинал в инете. Запятой нет. Я тогда реально не понимаю, ибо в моем понимании это сложносочиненное предложение, потому что "лето окончилось" и "земля уходит". Или я что-то забыла в русском?
Люлюш, а???
Параллельное присоединение придаточных предложений (как однородные члены). Бывает и такое - вообще это выпускные темы. Это как параллельное соединение в физике.
КАЗАЛОСЬ ЧТО? Что лето уходит навсегда И ЧТО ЕЩЕ КАЗАЛОСЬ? Что земля уходит все дальше
союз И соединяет однородные предложения.
Топотушкин-Танюшкин, ну до слез насмешила!честно говоря
![]()
![]()
![]()
.......выше 5-того ходила пЁхом тока раза 4........один раз как дура...на Д\р....с шариками....с подарком...с цветами...в праздничный день....в районе 11 вечера...зимой.....а там дом такой...военной постройки......прям как-будто спецом......катакомбы строили
......и двери между этажами ...все в гвоздях....выступающих....и чтоб подняться с этажа на этаж....надо выйти из подЪезда на чЁрный ход и на каждом этаже...зайти-выйти из подЪезда...с этажа...на этот чЁрный ход
..а потом в обратной последовательности на этаж попасти
...а на каждом этаже по две двери на заход и на выход
![]()
,а между ними мусоропровод
.....и люк почти везде не держится на месте.....остаЁтся полуоткрытым
![]()
.....в общем одну дверь открываешь...люк ногой ШМЯК
....другой ногой дверь придерживаешь,и пока люк не вернулся обратно ...вваливаешься(главное стараясь не зацепиться ни за что
)на этаж в подЪезд
![]()
![]()
потом таким же макаром выходишь с этажа подЪезда на балкон чЁрного хода
............я шла на 12 этаж
...
![]()
![]()
......................лифт включился......после того,как я на 12 этаже....успев поругаться с мужиком,который выносил мусор..и видя меня разнаряженную и шарико-цветущую
.....попытался мне помочь...(.*удак криволапый
![]()
![]()
по сию пору желание придушить не прошло
![]()
![]()
![]()
)и попеременно: открывал дверь-тут падала мусорка,хватался за мусорку-ронял ведро.....потом приладился делать всЁ это тем же макаром,что и я прошла все эти 11 этажей(тоже мне изобрЁл закон Ньютона
![]()
![]()
![]()
)и тут тока сообразил,что коридорчик узенький и мы с ним не разойдЁмсИ!!!
![]()
![]()
....дебил,неужто сложно было просто подержать широкораспахнутой всего лишь одну дверь!!!!!
![]()
![]()
...
....так вот лифт включился ровно через 2 минуты,после того,как я...взмыленная,недобрая и матерящаяся...позвонив в дверь и стоя возле этого лифта ....сказала именнинице,что еле доползла...
![]()
![]()
и поздравляю еЁ с Днюхой
...
![]()
![]()
и тут распахивается двери лифта и выходит из них ....гость
......успевший там опупеть за время сидения
![]()
![]()
![]()
Скоко вспоминаем с ней тот случай.....ржЁм как кони......![]()
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 сентября 2012 - 10:50
Отправлено 06 сентября 2012 - 12:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |