Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2656 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 01:32

Видимо недаром в замороженных овощных сборах нет баклажанов,хотя помидор тоже нет.

Есть и те и другие..я покупаю.. Но в сборах .. мороженные баклажаны не нравятся :dnt:

Дома закончились банки(давно так не косневривовала и раздала все)-завтар привезу бани..привезу помидоры..буду мариновать свои любимые..с растит.маслом.

Все пашут ..как папы Карло с этими консервациями :shok:

В эстонскую.У нас нет русской школы.

В Эстонии нет русских школ?? Вроде должны были ввести в программу его изучение.. А младшая говорит на эстонском??
Я снова доверяю Путину !

#2657 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 01:43

Есть и те и другие..я покупаю.. Но в сборах .. мороженные баклажаны не нравятся :dnt: Все пашут ..как папы Карло с этими консервациями :shok: В Эстонии нет русских школ?? Вроде должны были ввести в программу его изучение.. А младшая говорит на эстонском??

Да я обычно мало консервирую....это сейчас что то мне муж дома и все несет..везет...я вошла во вкус...Компоты мы не пьем..салаты овощные смеси не едим..Варенье-замражива ягоды целые или тертые. Все говорят на эстонском...конечно.садик тотоже был эстонский....На русском говорят с акцентом, с ошибками. Школы есть русские-в Таллинне..и приграничных гоородах-Нарва..Силламяэ.Кохтла-Ярве.. Наши в 6 классе берут русский как дополнительный иностранный(альтернатива-немецкий.французкий).с 3 кл английский обязательный.

#2658 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 01:50

Варенье-замражива ягоды целые или тертые.

Как замораживаешь тертые?? без сахара?? в емкостях?? Какие ягоды??

Все говорят на эстонском...

А ты с мужем? Хорошо эстонский знаете?? Кстати..как давно вы там??
Я снова доверяю Путину !

#2659 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 02:11

Как замораживаешь тертые?? без сахара?? в емкостях?? Какие ягоды?? А ты с мужем? Хорошо эстонский знаете?? Кстати..как давно вы там??

Тертые ягоды раньше замораживала в коробочках тупперваровских,но т.к замораживаю много-их попросту не хватает.Тогда беру одинаковые коробочки,клад туда целоффан пакет -наливаю тертую ягоду(смородина черная..малина,клубника+немного сахара-зимой по вкусу добавляем) и в морозилку.На след.день контейнер забираю..брикеты в целоффан.пакете укладываю штабелями.Одинакового размера-занимает меньше места.В коробочки идтседующая партия таким же образом.Зимой отрезаю ножом от брикета кусок нужного размера.Перекладываю в мисочку. Муж родился здесь..говорит чисто.Все друзья были эстонцы. Я тут 15 лет уже.Говорю лет так 7...сейчас уже не говорю-тарандю.. так..что не остановить :lol: .Конечно пролетают грамматические ошибки.Самоучка. 14 падежей..нет мужского-женс-среднего рода.. Время...настоящее..прошедшее...давнопрошедшее и давно-давнопрошедшее время :)

#2660 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 07:56

У вас нет маммолога в поликлинике?? Когда была последний раз у нового маммолога ..она все спрашивала.. что??..когда??..я все рассказала..а дома прочитала в карточке.. считает себя больной с такого года :shok: :shok: :shok: :shok: Что значит считаю?? Можно подумать я сама себе придумала диагноз :lol: :lol: :lol: Люлюшик..ты там себе ничего не напридумывала?? :flower: :lol: :lol: :lol:

Я бы рада напридумывать. :lol: :flower: У меня давно эта бяка. Я уже к ней привыкла и стараюсь внимания не обращать. Просто когда-то бяка повела себя как-то не очень... и маммолог напправила меня в окружное заведение, где меня поставили на учет, и теперь я там обследуюсь каждые полгода, чтобы, ТТТ, держать руку на пульсе, так сказать. Был кошмарный случай (я рассказывала), когда, как порядочная, прилетев в отпуск из командировки и зарулив показаться, я попала к доктору, который меня довел до седых волос, ничего толком не объясняя, но настаивая на операции. :( Слава Богу, все обошлось. :flower: Шушенька, здоровья тебе! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2661 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 07:59

Сая..классный магаз кожи в Лапе :good: На мою Хрудь..нашлось моделей 10 :shok: :shok: :shok: Я аж офигела :shok: :shok: .. такое все красивое..и куртки ..и дубленки.. и шубы..всяко разно.. Сыну купили куртку..выбирали часа 2 :shok: :shok: Себе сумочку маленькую .. еще перчатки сыну и ремень.. Приглядела себе дубленочку..легкая..тонкая..и очень красивая ..даже отложила..но потом не стала вносить залог.потому как все таки цвет не люблю такой..беж..с коричневым.. а модель конечно отпад.. Решили на следующей неделе с мужем поехать..он себе что то посмотрит.. а я надеюсь будет что то другое на меня..

Я рада :flower: :flower: :flower: Сколько дубленки сейчас стоят? Я подумываю - не прикупить ль... :oi: Я-то свою куртку со скидкой брала. Кстати, ну очень классно-удобная, не жалею, что купила, хотя сомневалась долго :) Даже дважды ходила в магазин, без Сашки не решилась, он уже уговорил :)

#2662 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 08:00

Тертые ягоды раньше замораживала в коробочках тупперваровских,но т.к замораживаю много-их попросту не хватает.Тогда беру одинаковые коробочки,клад туда целоффан пакет -наливаю тертую ягоду(смородина черная..малина,клубника+немного сахара-зимой по вкусу добавляем) и в морозилку.На след.день контейнер забираю..брикеты в целоффан.пакете укладываю штабелями.Одинакового размера-занимает меньше места.В коробочки идтседующая партия таким же образом.Зимой отрезаю ножом от брикета кусок нужного размера.Перекладываю в мисочку.

Какой легкий и прекрасный способ! :flower: Утащу на заметку. Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2663 Алисинья

Алисинья

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 08:17

Жду пока морской язык оттаит, буду готовить в духовочке его и уху еще из семги задумала, только семгу из морозилки не вытащила:) Пойду сейчас вытаскивать

#2664 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 08:37

Лариса, Сузанне заживлялок!! бедненькая :( Клюква красивая, крупная такая!!!!!!!! :shok:

Сая..классный магаз кожи в Лапе :good: На мою Хрудь..нашлось моделей 10 :shok: :shok: :shok: Я аж офигела :shok: :shok: .. такое все красивое..и куртки ..и дубленки.. и шубы..всяко разно.. Сыну купили куртку..выбирали часа 2 :shok: :shok: Себе сумочку маленькую .. еще перчатки сыну и ремень.. Приглядела себе дубленочку..легкая..тонкая..и очень красивая ..даже отложила..но потом не стала вносить залог.потому как все таки цвет не люблю такой..беж..с коричневым.. а модель конечно отпад.. Решили на следующей неделе с мужем поехать..он себе что то посмотрит.. а я надеюсь будет что то другое на меня.. Поспевает слива..сварила компот..и черноплодки еще добавила.. Скоро открывать цех по переработке :shok:

"хороший сапоги, на добрать" :lol: , то бишь ехать за курткой мужу. Шуш, а по чем там мужские? Ламинатчик пришел. Че-то нас с мужем вчера заклинило, что мало ламината купили :shok: . Но он сказал, что должно хватить. Во будет ...опа , если не хватит :shok: :shok: :shok:

#2665 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 08:40

Да? :shok: Я такое уже не помню :(

А я даже и не знала :oi:

Значит, ГИА я не сдам :lol:

Мне точно не дано :lol:

Заглушила двигатель, закрыла машину и ушла (т.е. окно открыто). Сейчас один позвонил сосед, второй зашел домой, заботливые :flower: В машине регистратор, детектор радара, трансмиттер :oi:
Тупинята, одним словом :lol:
У подруги так машина 2 дня зимой стояла, открытым окном к тротуару. Все на месте.

Я конечно не знаю как работают эти механизмы, а что при краже все это снять и выкинуть нельзя? Смотри будь внимательнее, ладно соседи у тебя заботливые, у нас бы давно все сперли. Умудряются же при наличии сигнализации колеса с машины снимать, причем никто не видит и хозяева спят спокойно ;)

.........
так вот лифт включился ровно через 2 минуты,после того,как я...взмыленная,недобрая и матерящаяся...позвонив в дверь и стоя возле этого лифта ....сказала именнинице,что еле доползла... :mad: :mad: :mad: и поздравляю еЁ с Днюхой :flower: ... :lol: :lol: :lol: и тут распахивается двери лифта и выходит из них ....гость :lol: ......успевший там опупеть за время сидения :lol: :lol: :lol:
Скоко вспоминаем с ней тот случай.....ржЁм как кони...... :lol: :lol: :lol:

Я как представила тебя аж расстроилась, я бы не пошла :(

Я уже ничему не удивляюсь в вашей Белоруссии: мы в центре Минска около ЦУМа оставили машину и забыли ее закрыть. А машина просто доверху набита нашим багажом из отпуска. Пришли через час-полтора - в нее даже никто не залезал :dnt:

А шо у нас Просто Зашла в Белоруссию переселилась или Америка уже так называется :lol:

Постотпускной кризис поглотил меня...

У меня еще неделя отпуск, но кризис у меня уже полным ходом, депресняк начался! Не хочу на работу!!!!!! :cray:

Я бы пришла, и снова завалилась спатьки :lol:

Не дают :cray:

Поели фаршированной щуки с салатом. Собираюсь пройтись в магазинчик за фруктами.

Нина поделись секретом работоспособности? Мне просто рыбу пожарить лень, а ты еще и фаршируешь! :)

Нашел..Сидит в туалете на унитазе..напротив на стуле ноут стоит... :aff:

:lol: :lol: :lol:

А я отправила всех в садик, школу, на работу и решила к вам прибежать, а то вчера на дачу ездила, приехала без сил, как будто пахали там на мне, а я всего лишь торн, черноплодку и шиповник собрала. перед тем как все это консервировать даже часок поспала, а то на ногах еле держалась. Что это такое?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2666 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 08:44

А шо у нас Просто Зашла в Белоруссию переселилась или Америка уже так называется :lol:

Там путаница в цитатах произошла, я решила, что это Танино сообщение :)

#2667 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 08:46

Там путаница в цитатах произошла, я решила, что это Танино сообщение :)

Да я поняла, просто шутю! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2668 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 08:56

Девочки, Оля, Юля, желаю забыть уже про эти болячки!!!!!!!!!! :flower: :flower:

Вообще 9 класс, относится традиционно к трудным вопросам пунктуации, но входит в норму ГИА.

во, с пунктуацией у меня как раз проблемы :hr:

#2669 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 08:59

во, с пунктуацией у меня как раз проблемы :hr:

Скоро все выучишь - особенно когда по третьему кругу пойдет :lol:

#2670 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 09:17

Не, я точно за командировку деградировала, - выхожу на кухню хотела посудомойку разгрузить, открываю - посуда грязная, таблетка на месте. Вчера неплохо было бы и на кнопочку нажать. :lol: Никак ко мне бабайка переселяется.Обследовала муку - нормальная, просею пару раз. У Олечки были горчичные сайки из муки 1 сорта.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru