Да?
Я такое уже не помню 
А я даже и не знала
Значит, ГИА я не сдам 
Мне точно не дано
Заглушила двигатель, закрыла машину и ушла (т.е. окно открыто). Сейчас один позвонил сосед, второй зашел домой, заботливые
В машине регистратор, детектор радара, трансмиттер
Тупинята, одним словом
У подруги так машина 2 дня зимой стояла, открытым окном к тротуару. Все на месте.
Я конечно не знаю как работают эти механизмы, а что при краже все это снять и выкинуть нельзя? Смотри будь внимательнее, ладно соседи у тебя заботливые, у нас бы давно все сперли. Умудряются же при наличии сигнализации колеса с машины снимать, причем никто не видит и хозяева спят спокойно
.........
так вот лифт включился ровно через 2 минуты,после того,как я...взмыленная,недобрая и матерящаяся...позвонив в дверь и стоя возле этого лифта ....сказала именнинице,что еле доползла...
и поздравляю еЁ с Днюхой
...
и тут распахивается двери лифта и выходит из них ....гость
......успевший там опупеть за время сидения
Скоко вспоминаем с ней тот случай.....ржЁм как кони......

Я как представила тебя аж расстроилась, я бы не пошла
Я уже ничему не удивляюсь в вашей Белоруссии: мы в центре Минска около ЦУМа оставили машину и забыли ее закрыть. А машина просто доверху набита нашим багажом из отпуска. Пришли через час-полтора - в нее даже никто не залезал 
А шо у нас Просто Зашла в Белоруссию переселилась или Америка уже так называется
Постотпускной кризис поглотил меня...
У меня еще неделя отпуск, но кризис у меня уже полным ходом, депресняк начался! Не хочу на работу!!!!!!
Я бы пришла, и снова завалилась спатьки 
Не дают
Поели фаршированной щуки с салатом. Собираюсь пройтись в магазинчик за фруктами.
Нина поделись секретом работоспособности? Мне просто рыбу пожарить лень, а ты еще и фаршируешь!
Нашел..Сидит в туалете на унитазе..напротив на стуле ноут стоит... 
А я отправила всех в садик, школу, на работу и решила к вам прибежать, а то вчера на дачу ездила, приехала без сил, как будто пахали там на мне, а я всего лишь торн, черноплодку и шиповник собрала. перед тем как все это консервировать даже часок поспала, а то на ногах еле держалась. Что это такое?