Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#226 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 18:21

Сая, я вот боюсь, что "другое место" тоже отвозит всё на ту же самую помойку... И вот всё думаю: а надо оно кому, что я выяснила, что не весь мусор можно просто вынести на помойку и всё?..
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#227 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 18:36

Да вот и я оП том же думаю :dnt:

#228 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 19:42

В том то и дело, что не "хей". Мы уже и "хей" и "мой" выучили. А вот что мне пограничник сказал. Я стояла перед окошком, потом отошла детей усадить в машину, меня позвали снова, он мне улыбнулся "хау(о)".

Ты чо не пройдя паспортный контроль пошла в машину??

Ааа, еще поразило, фины сдают бутылки. Не поняли только, это автоматизировано там, или просто окошечко, куда сдавать.

Все автоматизировано .. ..они в автоматы пихают бутылки.. причем пластик отдельно..алюминий отдельно.. и сразу деньги получают..тут больше не сознательность..а меркантильность :lol: Власти хорошо работают...платят за сбор бутылок .. :lol:
Я снова доверяю Путину !

#229 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 19:47

Ты чо не пройдя паспортный контроль пошла в машину??

Да я ж не ушла. Мы перед окошком, машина за спиной.

#230 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 20:12

Да я ж не ушла. Мы перед окошком, машина за спиной.

Ну, ты даешь :shok: :shok: Паспортный контроль надо проходить всем вместе... все кто находятся в машине..друг за дружкой.. а не ходить туда сюда..это нарушение правил.. вас могли вооще развернуть обратно :lol:
Я снова доверяю Путину !

#231 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 20:38

Ну, ты даешь :shok: :shok: Паспортный контроль надо проходить всем вместе... все кто находятся в машине..друг за дружкой.. а не ходить туда сюда..это нарушение правил.. вас могли вооще развернуть обратно :lol:

куда? в Финляндию? :lol: :lol: :lol: Мы всей толпой и ходили. К нам очень хорошо все относились. Хоть и видели, что бамбуки :lol: . Я ж говорю, особенно Илюша всем нравился :lol: . Мы его как к окошку поднимаем, у погранцов сразу рот до ушей :lol: . А он сейчас еще зарос весь, ну бандит бандитом.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 июля 2012 - 20:39

#232 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 20:42

куда? в Финляндию? :lol: :lol: :lol: К нам очень хорошо все относились. Хоть и видели, что бамбуки :lol: . Я ж говорю, особенно Илюша всем нравился :lol: . Мы его как к окошку поднимаем, у погранцов сразу рот до ушей :lol: . А он сейчас еще зарос весь, ну бандит бандитом

У финнов, конечно, коленопреклонение пред детьми.. Но!!.. Все же ..они жуткие педанты..и не нарушают правила..и законы.. чего требуют и от туристов..просто в другой раз попадешь на какого нить угрюмого..а таких там не мало..и усе.. возвернут....есть единые правила прохождения паспортного контроля.. и их нарушать нельзя..это закон.. Так что умилялись не умилялись..а законы нарушать в Финляндии не стоит.. себе дороже выйдет...
Я снова доверяю Путину !

#233 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 20:57

Решила провести ревизию в морозилке и обнаружила там скрытые запасы замороженных опят, которых я из жадности прошлой осенью напокупала по дешевке. я у же думала, что они кончаются, а их еще видимо-невидимо. Вот забацала пиццу с грибами. Уже новые грибы пошли, а я все прошлогодние не доварю :lol: Заодно вспомнила, что у меня есть подвал и я в нем давно не была, а там еще картошка оставалась и заготовки, надо бы сходить и что я про него сегодня днем не вспомнила :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#234 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 21:22

Заодно вспомнила, что у меня есть подвал и я в нем давно не была, а там еще картошка оставалась и заготовки, надо бы сходить и что я про него сегодня днем не вспомнила :oi:

Подвал?? В многоквартирном доме?? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#235 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 21:31

Ага, причем для каждой квартиры своя каморка предусмотрена :) А такой замечательный один из бывших хозяев, который там полочки соорудил, у меня теперь там столько "нужного" барахла храниться :lol:

#236 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 21:49

в Ставрополе тоже такое было. Классно так. Странные чипсы у финов. Не заканчиваются :shok: :lol:

#237 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 21:53

Странные чипсы у финов. Не заканчиваются :shok: :lol:

Ух ты! Тоже такие хочу, а то наших не хватает, только во вкус войдешь :lol:

#238 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:02

Чацкая! Я так и не понЯл: ты удрала без финского штампика у них же на границе в машину с детьми???Ну ты даешь :shok:Так же визы лишиться можно :( Причем совершенно молча и надолго...Шуша права - у них категорично нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах, даже если новорожденный ребенок истошно орет на границе... Прошел - свободен. Не прошел - даже не дергайся :(Вы себе учтите, т.к. все номера машин вносятся в базу, возможно и нарушения тоже вносятся... Раз-два прокатило, а на третий - свободен на несколько лет :(

#239 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:13

Господи. Расслабьтесь уже :lol: . Прямо изволновались из-за моей визы :lol:

#240 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:17

Мы тебе пытаемся объяснить серьезность твоих правонарушений, если ты далее планируешь иметь Шенген через Финку :)Это становится не так смешно, когда следующую визу не дают...Халява и "лишь бы как тут и прокатило" не прокатывают :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru