Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2731 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 23:07

Кто смотрит про Анну Герман?
Прямо хоть не досматривай - такой тяжелый фильм...

вооот... и я плакаю....

Сая, отбиваться от ЮЮ будем вдвоем.
1. Деть варит гречу, картошку и макароны. Делает себе омлет по утрам. Иногда по выходным жарит сырники. Нам с папаней. пока мы дрыхнем.
2. А еще мы применяем репрессмвные меры. Ноут отобран с понедельника, зато в комнате идеальный порядок...
а еще наведен порядок во всех шкафах и ящиках. :)

Вот бы у меня кто-нить комп отобрал... на недельку... у меня тоже порядок идеальный был бы... :oi:

#2732 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 23:17

вооот... и я плакаю....

Фсё: этот фильм я больше никогда не смотрю, как и "А зори здесь тихие" и никогда в жизни не читаю "Хижина дяди Тома" :(
Я крайне не сентиментальный человек, но есть несколько вещей, над которыми рыдаю :cray:

1. Деть варит гречу, картошку и макароны. Делает себе омлет по утрам. Иногда по выходным жарит сырники. Нам с папаней. пока мы дрыхнем.
2. А еще мы применяем репрессмвные меры. Ноут отобран с понедельника, зато в комнате идеальный порядок...
а еще наведен порядок во всех шкафах и ящиках. :)

Ой, что ж у моих отобрать :slush:

Вот бы у меня кто-нить комп отобрал... на недельку... у меня тоже порядок идеальный был бы... :oi:

Аналогично, особенно ввиду приезда из отпуска :lol:

#2733 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 23:25

Фсё: этот фильм я больше никогда не смотрю, как и "А зори здесь тихие" :(

добавь к этому списку "Белый Бим-Черное ухо" именно поэтому не смотела и Хатико. ПС. Я начало фильма - минут 30 не смотрела, Анна - что?? биологическая дочь комиссара, которого Башаров играет???

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 07 сентября 2012 - 23:27

#2734 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 23:29

ПС. Я начало фильма - минут 30 не смотрела, Анна - что?? биологическая дочь комиссара, которого Башаров играет???

Я тоже пропустила. Да не может быть!!! :shok: :shok: :shok: Я обрыдалась на сцене, когда он на стену указал :cray: Потом уже еле досмотрела...

#2735 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 23:44

Да-а-а-а, похоже рыдает уже вся система ЮЮ :lol:

А про порядок в доме это верно, комп оченно это дело тормозит :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2736 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 23:45

Я тоже пропустила. Да не может быть!!! :shok: :shok: :shok:

просто фраза была в пердыдущей серии. когда его спросили в авто, , зачем он Анну в Сан-Ремо на конкурс отправляет всеми правдами и неправдами, он сказал, что типа нет большего счастья, чем знать, что дочь поет на этом конкурсе...

#2737 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 23:57

просто фраза была в пердыдущей серии. когда его спросили в авто, , зачем он Анну в Сан-Ремо на конкурс отправляет всеми правдами и неправдами, он сказал, что типа нет большего счастья, чем знать, что дочь поет на этом конкурсе...

Это я слышала, сегодня ничего такого не видела :dnt:

#2738 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 00:29

Шуша, можно я влезу с заморозкой слив и яблок? Сливы морожу каждый год, когда их на даче много. морожу прямо в большом мешке, немытые. Они не слипаются при заморозке- как камешки лежат.Когда варю компот- сыплю сколько надо в кастрюлю и мою. Яблоки морозила один раз- когда перепало от знакомых много очень. Резала на ломтики и также в большом пакете в морозилку. В прцессе заморозки несколько раз доставала мешок и потряхивала его. Ломти не смёрзлись. Варила компот с них.В пироги не понравилось.

Я сливы -разрезаю пополам.удаляю косточку(для этого надо брать хорошо спелые сливы,у них косточка хорошо отделяется),можно половинки..можно четвертинки и в пакет.В морозилку.используем в кисели-компоты..в пироги типа шарлоток. Яблоки-измельчала комбайном ручным(можно регулировать ,чтоб не каша была..а меленькие кусочки),можно теркой Бернер (крупные яблоки) соломкой.В пакет высыпаем.Из них можно зимой делать яблочные муссы(но туда идет много ),пироги-типа кулебяки. Ну и в компот конечно. Если яблок много-сейчас хорошо мусс манно-яблочный делать.вкусно.

#2739 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 00:39

Кто смотрит про Анну Герман?
Прямо хоть не досматривай - такой тяжелый фильм...

Я наслушавшись вас..не смотрела..
А сегодня случайно последние минут 15 посмотрела..
Обрыдалась :cray:
Но хочу все таки сначала посмотреть..

Должен ж маме кто-то кашки на старости лет варить, а не только за нее все пережевывать :lol:

Я не понял..тебе что мультю для сЫночки жалко?? :shok: :lol:

Еще одна мамаша-злыдня :flower: :lol:
Надо же..сама желание изъявляет ?? или ты учишь??

именно поэтому не смотела и Хатико.

Зря..очень хороший фильм..

пироги-типа кулебяки.

В смысле..начинка будет пюре из яблок??

мусс манно-яблочный делать.вкусно.

Хочу :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 08 сентября 2012 - 00:40

Я снова доверяю Путину !

#2740 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 08:18

Как же приятно за завтраком (в 11 утра :oi: :lol: ) спокойно почитать форум! :love: Много прочитала, все в кучу и ниче не помню :lol: :lol: :lol: .Поэтому вместо цитат просто пожелаю всем отличных выходных! :flower: А я разбираю ВСЮ квартиру перед отъездом :shok: ... то еще удовольствие :lol: ...Сегодня снова шкаф, надеюсь его доразбирать все-таки :shok: ... фильм включу, чтоб веселее было...

#2741 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 08:32

Я иоже поставила пирог в духовку..села кофе пить...сегодня суббота..выходной..планировалось поспать до 9..муж разбудил уже в 7 утра..отвезти его нужно было..Не дали поспать..Сузанна идет в русскую воскресную школу..а там обычно и чаепитие-пеку пирог..Хотела что нить не сладкое..оригинальное...С творожным сыром и гриль-кобласками делаю.Февралина..Катя..приятные хлопоты тебя..переезд..столько нового впереди..

#2742 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 08:39

Нет.не пюре..яблоки же у нас мелкими кусочками..

#2743 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 08:50

Ой, Кулёма с Топотушкой! Какие у вас страсти творятся!!!Это вы о чём? Я тоже хочу посмотреть.

без вины виноватая или в чем вина Фатмагюль..турецкий... они как художественное кино снимают, без бла-бла-бла как латинские и высокоморальные-без постельных сцен-для семейного просмотра,зато накал.....

#2744 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 09:55

Я не понял..тебе что мультю для сЫночки жалко?? :shok: :lol:

Лично я считаю, что манку варить на плите оптимальнее, как и овсянку :) А вот всякие там рисовые, пшенку и пр. - в мульте :)

#2745 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 09:58

А я разбираю ВСЮ квартиру перед отъездом :shok: ... то еще удовольствие :lol: ...
Сегодня снова шкаф, надеюсь его доразбирать все-таки :shok: ... фильм включу, чтоб веселее было...

Я вообще с трудом представляю, как бы я со своими хламом вещами куда-то в другой город переезжала :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru