Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2881 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 17:44

Эх, повеселили: и с колодцами, и с геологами :lol: :lol: :lol: Мне не до веселья пока, сейчас едем картошку докапывать. :hr: :shok: Ещё с субботы ноги болят :hr: 3/4 выкопали тогда.Остался последний рывок.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2882 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 17:51

Остался последний рывок.

А рывок - это сколько соток :dnt: помнится у нас был огородик....три рывка - 6 соток...помрешь пока от одного края до другого доползешь... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2883 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 18:32

У меня вопрос на эту тему: а молоко не киснет? :oi:

а чего оно за 2мин прокиснет? :dnt: вот в "ночной" у меня как раз кисло

#2884 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 18:36

Я ставлю кашу на ночь на фермерском, но кипячёном молоке. Не киснет, всё нормально :)

#2885 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 18:40

Эх, повеселили: и с колодцами, и с геологами :lol: :lol: :lol: Мне не до веселья пока, сейчас едем картошку докапывать. :hr: :shok: Ещё с субботы ноги болят :hr: 3/4 выкопали тогда. Остался последний рывок.

а у нас только цвести начала картошка...стоит вся, ни одной жухлой..стоит ее вообще копать или нет..вот морковка хорошая выросла..каждый день поливали с капустой рядом...

#2886 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 18:49

Кулёма, ты голова! Я как раз живу в таком дворе-колодце. Надо крикнуть и побыстрее спрятаться. Может и решусь... хотя мне столько не выпить...

Представила себе Нину, крикнувшую "в колодец" и улепетывающую...

крикни ночью....

в потьмах :lol: :lol:

Анекдот вспомнился про Ржевского :lol:

ЩЁчка...почти зажила.......теперь зуб надо отремонтировать,который пломбу потерял.....но для этого надо сделать рентген..........сегодня пошла делать........так меня там чуть не :bad: :bad: :bad: ...три раза.....там в рот надо положить беленькую пластиковую овальную хренатЁвину.......и прижать к верхнему нёбу....глубоко положить и прижать пальцем(грязным пальцем запихнуть в рот и придавить :shok: :shok: :shok: ....я в шоке),чтоб зуб сзади сфотать......в общем-не удалось.......сказали приходить через 2 недели.....или идти платно и там же расшифровывать и лечить зуб.......в общем ......нахожусь в раздрае........куда пойти,куда податься :shok: :dnt: .............

Топотуш, ну как бы да, так рентген и делают... надо дышать глубоко и ровно стараться, чтобы не тошнило... и палец плотно прижимать, иначе все мучения напрасны... Мне один раз нижний зуб пытались сфоткать... рентгенолог, мужик, собака бешеная, эту пленку мне пытался запихать своими пальцами толстенными :bad: А у меня предверье (или как там правильно) низкое, расстояние от зубов до десен совсем маленькое. Он, по ходу, слепой был - этого не видел. Так больно было... несколько дней болело потом это место :cray: :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2887 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 19:12

а чего оно за 2мин прокиснет? :dnt: вот в "ночной" у меня как раз кисло

Мы про ночь и говорим :)

#2888 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 19:18

Эх, повеселили: и с колодцами, и с геологами :lol: :lol: :lol: Мне не до веселья пока, сейчас едем картошку докапывать. :hr: :shok: Ещё с субботы ноги болят :hr: 3/4 выкопали тогда. Остался последний рывок.

Таня, держись. Зато у вас картошка вкусная.А с нашей что бабка, что драники- ерунда. Ты от Минска далеко живёшь? Если близко- жди в гости когда поеду на историческую родину. (шютка, не боись)

#2889 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 19:44

Смотрю у вас и очередей особо нет. В нашей больнице запись на недели... да и кой-чего из озвученого нет.

А это все за деньги в другой поликлинике и сейчас в период огородов народу в поликлинике никого нет, вот придет зима так не протолкнешься :)

в пустой комнате, думаю у вас есть эти....проходы во дворы как под аркой..тоннель типа....

Нина, а ты прямо из окна ночью крикни, тока свет выключи, чтоб тебя с улицы видно не было :lol: Пришла с Жанной с занятий, спать хочу ужасно, голова что-то разболелась, спать наверное пойду через полчасика :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2890 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 20:25

Топотуш, ну как бы да, так рентген и делают... надо дышать глубоко и ровно стараться, чтобы не тошнило... и палец плотно прижимать, иначе все мучения напрасны... Мне один раз нижний зуб пытались сфоткать... рентгенолог, мужик, собака бешеная, эту пленку мне пытался запихать своими пальцами толстенными :bad: А у меня предверье (или как там правильно) низкое, расстояние от зубов до десен совсем маленькое. Он, по ходу, слепой был - этого не видел. Так больно было... несколько дней болело потом это место :cray: :cray:

Лера :love: :flower:
Я даж.....расплакалась......так надеялась....что это нечаянная тошнотулька напала или не обязательно...эту штуку сувать.... :( ..................поражена до глубины души......это везде так...как же мне в другой...ничо не сували..... :dnt: ..........кстати посмотрела на агрегат ортограммы...ну как там ОЛька :love: :flower: обзывала :oi: :dnt: безо всего,который и целиком рот сразу......так там стоит такой.....теперь думаю.....как бы узнать....а почему меня не на нЁм фоткали,а почему не предложили...раз мне плохо от рентгена.......в общем......куда б позвонить и спросить :oi: :dnt:

Вообще не пойму.....как можно так долго протерпеть...эту штуковину.....ведь это пока она выйдет....пока снимет...пока вернЁтся....подавишься.....правда.......поражена......в общем сегодня день.....неизведанного....и непонятного.......................сижу размышляю....куда б позвонить и узнать....можно ли геолога на окулиста сменять.......а кабинет здоровья...на ухогорлоноса :oi: :oi: :oi: ..........и чего-то так поскандалить хоться.........так пошуметь.......а то ишь...послали.....специалисты широкого профиля....зубофилы :mad:
Как бы ночью рентген не приснился :shok: ...чур меня :superstition: :superstition: :superstition:

Вопрос:Что делают в кабинете здоровья???.........мож это терапевт????иль не может???? :dnt: :dnt: :dnt:
А то я уже туда не хочу...совсем..... :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:
:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2891 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 20:28

Нин, а ты в каком доме живешь? В смысле сколько этажей? Колодец глубокий получается? :lol: Мы в студенческие годы кричали на Столярном (халява приди, ну а про ночь глухую - это уже по ходу было), но там не высокая общага, всего три этажа... :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2892 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 20:34

Девочки, как думаете, если я перец почищу сейчас, а варить и заливать в банки буду завтра, это ничего? Может резаный перец пережить ночь в холодильнике?

#2893 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 20:58

Нет,договорилась на 18 перенести......а то у мне буквально на днях....разрез произошЁл :lol: ......ещЁ не зажил....срок маленький :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Танюш, рассмешила!!! :flower:

А это все за деньги в другой поликлинике и сейчас в период огородов народу в поликлинике никого нет, вот придет зима так не протолкнешься :)

Ясно!

Лера :love: :flower: Я даж.....расплакалась......так надеялась....что это нечаянная тошнотулька напала или не обязательно...эту штуку сувать.... :( ..................поражена до глубины души......это везде так...как же мне в другой...ничо не сували..... :dnt: ..........кстати посмотрела на агрегат ортограммы...ну как там ОЛька :love: :flower: обзывала :oi: :dnt: безо всего,который и целиком рот сразу......так там стоит такой.....теперь думаю.....как бы узнать....а почему меня не на нЁм фоткали,а почему не предложили...раз мне плохо от рентгена.......в общем......куда б позвонить и спросить :oi: :dnt: Вообще не пойму.....как можно так долго протерпеть...эту штуковину.....ведь это пока она выйдет....пока снимет...пока вернЁтся....подавишься.....правда.......поражена......в общем сегодня день.....неизведанного....и непонятного.......................сижу размышляю....куда б позвонить и узнать....можно ли геолога на окулиста сменять.......а кабинет здоровья...на ухогорлоноса :oi: :oi: :oi: ..........и чего-то так поскандалить хоться.........так пошуметь.......а то ишь...послали.....специалисты широкого профиля....зубофилы :mad: Как бы ночью рентген не приснился :shok: ...чур меня :superstition: :superstition: :superstition: Вопрос:Что делают в кабинете здоровья???.........мож это терапевт????иль не может???? :dnt: :dnt: :dnt: А то я уже туда не хочу...совсем..... :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :flower: :flower: :flower:

Таня, они может разглядели в тебе здорового человека, вт и ршили проврить за счет чего! Ну там артефакты в разных местах! :lol: В кабинете здоровья раньше взвешивали, измеряли рост и давление, а еще направление на путевки давали! Может ты тур на острова выиграла, на всякие там на теплые... :lol:

Девочки, как думаете, если я перец почищу сейчас, а варить и заливать в банки буду завтра, это ничего? Может резаный перец пережить ночь в холодильнике?

Может, резали и прятали. Хорошо ему там! :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2894 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 20:59

Галина..ночь может....но иеммно прец особо не хочет-края -срез становятся склизкими довольно быстро.

#2895 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 21:04

А рывок - это сколько соток :dnt: помнится у нас был огородик....три рывка - 6 соток...помрешь пока от одного края до другого доползешь... :(

У нас всего соток 6. Раньше 15 было. Долго уламывала родителей меньше посадить.
Поберечь здоровье, да и нам за 200 км за картошкой накладно ездить. Проще купить.

а у нас только цвести начала картошка...стоит вся, ни одной жухлой..стоит ее вообще копать или нет..вот морковка хорошая выросла..каждый день поливали с капустой рядом...

Вот вам повезло.
У нас посохла ещё в середине августа.
Поэтому больше мучений чем картошки. Мелкая и мало очень. :(

Таня, держись. Зато у вас картошка вкусная.А с нашей что бабка, что драники- ерунда.
Ты от Минска далеко живёшь? Если близко- жди в гости когда поеду на историческую родину. (шютка, не боись)

Уже выкапали - НАКОНЕЦ-ТО! :licklips:
Картошка может и вкусная, но неуродила в этом году :(

Нин, конечно приезжай!
Я бы рада была.
Но от Минска я за 200км. 3ч на поезде или машине.
А ты, если в Минске будешь - пиши на форуме.
Я в выходные могу в Минск подъехать, мне не сложно.
Главное, чтобы билеты были на поезд, а то студенты...

Все, картошка выкопана (осталось перебрать :hr: )
Завтра с папой опять за грибами рванем. :licklips:

Картошка не выросла, зато тыквы на всех хватит:
Изображение

Сколько каши можно наварить! :good2:
Фото с мобильного, за качество пардон :oi:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru