|
||||||||
|
Отправлено 10 сентября 2012 - 17:51
А рывок - это сколько сотокОстался последний рывок.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 сентября 2012 - 18:32
а чего оно за 2мин прокиснет?У меня вопрос на эту тему: а молоко не киснет?
Отправлено 10 сентября 2012 - 18:36
Отправлено 10 сентября 2012 - 18:40
а у нас только цвести начала картошка...стоит вся, ни одной жухлой..стоит ее вообще копать или нет..вот морковка хорошая выросла..каждый день поливали с капустой рядом...Эх, повеселили: и с колодцами, и с геологами
![]()
![]()
Мне не до веселья пока, сейчас едем картошку докапывать.
![]()
Ещё с субботы ноги болят
3/4 выкопали тогда. Остался последний рывок.
Отправлено 10 сентября 2012 - 18:49
Представила себе Нину, крикнувшую "в колодец" и улепетывающую...Кулёма, ты голова! Я как раз живу в таком дворе-колодце. Надо крикнуть и побыстрее спрятаться. Может и решусь... хотя мне столько не выпить...
в потьмахкрикни ночью....
Топотуш, ну как бы да, так рентген и делают... надо дышать глубоко и ровно стараться, чтобы не тошнило... и палец плотно прижимать, иначе все мучения напрасны... Мне один раз нижний зуб пытались сфоткать... рентгенолог, мужик, собака бешеная, эту пленку мне пытался запихать своими пальцами толстеннымиЩЁчка...почти зажила.......теперь зуб надо отремонтировать,который пломбу потерял.....но для этого надо сделать рентген..........сегодня пошла делать........так меня там чуть не
![]()
![]()
...три раза.....там в рот надо положить беленькую пластиковую овальную хренатЁвину.......и прижать к верхнему нёбу....глубоко положить и прижать пальцем(грязным пальцем запихнуть в рот и придавить
![]()
![]()
....я в шоке),чтоб зуб сзади сфотать......в общем-не удалось.......сказали приходить через 2 недели.....или идти платно и там же расшифровывать и лечить зуб.......в общем ......нахожусь в раздрае........куда пойти,куда податься
![]()
.............
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 10 сентября 2012 - 19:12
Мы про ночь и говорима чего оно за 2мин прокиснет?
вот в "ночной" у меня как раз кисло
Отправлено 10 сентября 2012 - 19:18
Таня, держись. Зато у вас картошка вкусная.А с нашей что бабка, что драники- ерунда. Ты от Минска далеко живёшь? Если близко- жди в гости когда поеду на историческую родину. (шютка, не боись)Эх, повеселили: и с колодцами, и с геологами
![]()
![]()
Мне не до веселья пока, сейчас едем картошку докапывать.
![]()
Ещё с субботы ноги болят
3/4 выкопали тогда. Остался последний рывок.
Отправлено 10 сентября 2012 - 19:44
А это все за деньги в другой поликлинике и сейчас в период огородов народу в поликлинике никого нет, вот придет зима так не протолкнешьсяСмотрю у вас и очередей особо нет. В нашей больнице запись на недели... да и кой-чего из озвученого нет.
Нина, а ты прямо из окна ночью крикни, тока свет выключи, чтоб тебя с улицы видно не былов пустой комнате, думаю у вас есть эти....проходы во дворы как под аркой..тоннель типа....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 сентября 2012 - 20:25
ЛераТопотуш, ну как бы да, так рентген и делают... надо дышать глубоко и ровно стараться, чтобы не тошнило... и палец плотно прижимать, иначе все мучения напрасны... Мне один раз нижний зуб пытались сфоткать... рентгенолог, мужик, собака бешеная, эту пленку мне пытался запихать своими пальцами толстенными
А у меня предверье (или как там правильно) низкое, расстояние от зубов до десен совсем маленькое. Он, по ходу, слепой был - этого не видел. Так больно было... несколько дней болело потом это место
![]()
Отправлено 10 сентября 2012 - 20:28
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 сентября 2012 - 20:34
Отправлено 10 сентября 2012 - 20:58
Танюш, рассмешила!!!Нет,договорилась на 18 перенести......а то у мне буквально на днях....разрез произошЁл
......ещЁ не зажил....срок маленький
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ясно!А это все за деньги в другой поликлинике и сейчас в период огородов народу в поликлинике никого нет, вот придет зима так не протолкнешься
Таня, они может разглядели в тебе здорового человека, вт и ршили проврить за счет чего! Ну там артефакты в разных местах!Лера
![]()
Я даж.....расплакалась......так надеялась....что это нечаянная тошнотулька напала или не обязательно...эту штуку сувать....
..................поражена до глубины души......это везде так...как же мне в другой...ничо не сували.....
..........кстати посмотрела на агрегат ортограммы...ну как там ОЛька
![]()
обзывала
![]()
безо всего,который и целиком рот сразу......так там стоит такой.....теперь думаю.....как бы узнать....а почему меня не на нЁм фоткали,а почему не предложили...раз мне плохо от рентгена.......в общем......куда б позвонить и спросить
![]()
Вообще не пойму.....как можно так долго протерпеть...эту штуковину.....ведь это пока она выйдет....пока снимет...пока вернЁтся....подавишься.....правда.......поражена......в общем сегодня день.....неизведанного....и непонятного.......................сижу размышляю....куда б позвонить и узнать....можно ли геолога на окулиста сменять.......а кабинет здоровья...на ухогорлоноса
![]()
![]()
..........и чего-то так поскандалить хоться.........так пошуметь.......а то ишь...послали.....специалисты широкого профиля....зубофилы
Как бы ночью рентген не приснился
...чур меня
![]()
![]()
Вопрос:Что делают в кабинете здоровья???.........мож это терапевт????иль не может????
![]()
![]()
А то я уже туда не хочу...совсем.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может, резали и прятали. Хорошо ему там!Девочки, как думаете, если я перец почищу сейчас, а варить и заливать в банки буду завтра, это ничего? Может резаный перец пережить ночь в холодильнике?
Отправлено 10 сентября 2012 - 20:59
Галина..ночь может....но иеммно прец особо не хочет-края -срез становятся склизкими довольно быстро.Девочки, как думаете, если я перец почищу сейчас, а варить и заливать в банки буду завтра, это ничего? Может резаный перец пережить ночь в холодильнике?
Отправлено 10 сентября 2012 - 21:04
У нас всего соток 6. Раньше 15 было. Долго уламывала родителей меньше посадить.А рывок - это сколько соток
помнится у нас был огородик....три рывка - 6 соток...помрешь пока от одного края до другого доползешь...
Вот вам повезло.а у нас только цвести начала картошка...стоит вся, ни одной жухлой..стоит ее вообще копать или нет..вот морковка хорошая выросла..каждый день поливали с капустой рядом...
Уже выкапали - НАКОНЕЦ-ТО!Таня, держись. Зато у вас картошка вкусная.А с нашей что бабка, что драники- ерунда.
Ты от Минска далеко живёшь? Если близко- жди в гости когда поеду на историческую родину. (шютка, не боись)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |