Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#3046 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:24

Дааа, выпадают такие приятные дни, правда не так часто, как хочется :)
А с курьером низзя, я тама как заказчик проверяю и подписываю :kruto:
Зато там рядом магазинчик "Французская булочная", у них офигительные эклеры и Наполеон с заварным кремом. :love:
Отоварилась по полной...

А я, кажется, знаю, где это на Новослободской. :flower: мы ведь когда-то на Долгоруковской ул. базировались.
Если мы, Галочка, с тобой про одно и то же, то я там тоже тогда частенько бывала... :) :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3047 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:29

Вот видишь во всем своя прелесть, забираю свои слова про гада-шефа обратно :oi:

Не, Насть, он не гад, он хороший, честно-честно :)

А я, кажется, знаю, где это на Новослободской. :flower: мы ведь когда-то на Долгоруковской ул. базировались. Если мы, Галочка, с тобой про одно и то же, то я там тоже тогда частенько бывала... :) :flower:

Я думаю про одно. Он на Селезнёвской, наискосок от арбитражного суда, маленький такой. Он?

#3048 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:33

Я думаю про одно. Он на Селезнёвской, наискосок от арбитражного суда, маленький такой. Он?

Он, наверное. :flower: Маленький...заманчивый... :lol: Налоговую седьмую помню, суд не помню. :lol: Магазинчик очень хорошо помню. :lol: :flower: А мы арендовали в здании издательства "Физкультура и спорт". Это сейчас они ремонт шикарный забабахали, а тогда все было так весело...штукатурка на голову сыпалась... :shok: :lol: Еще Союзмультфильм был рядом. Я тогда детишкам - дочкиному классу - экскурсию организовывала. Интересная. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3049 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:44

Он, наверное. :flower: Маленький...заманчивый... :lol: Налоговую седьмую помню, суд не помню. :lol: Магазинчик очень хорошо помню. :lol: :flower: А мы арендовали в здании издательства "Физкультура и спорт". Это сейчас они ремонт шикарный забабахали, а тогда все было так весело...штукатурка на голову сыпалась... :shok: :lol: Еще Союзмультфильм был рядом. Я тогда детишкам - дочкиному классу - экскурсию организовывала. Интересная. :flower:

А мы арендовали во 2-м Щемиловском, неподалёку. Так и крутимся где-то рядом :)

#3050 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:45

Шуша, да уж сколько плачусь, что не худеется почему-то в этом году, не знаю почему?

А ты правильно худеешь?? Ну, что ты для этого делаешь?

А что - Шешенидзе? :lol: :flower:

Ваще не знаю кто такой :bebebe: Не похоже соФсем :lol:

. Но народу много разного бывает... В том числе и недавно-временно зарегенных

Ну. да..я сама по той же причине :(

Башка трещит...

Выпей обезболивающее..чего мучаешься???

Сегодня мужжж учил меня отвинчивать фары на машине и менять перегоревшие лампочки... пыталась вякнуть - а нафига мне это - получила ответ - должна уметь :lol: ПС. Пока тепло и более-менее сухо, намякивает на Мастер-класс по замене колеса... :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: У меня одна мысль приходит в голову.. Бедный..сколько же он натерпелся в больнице..и сколько дум передумал :(

А я завтра в Эстонию :oi: Кому там каких номеров обуви везти? :lol:

От перекати-поле :flower: :lol: Сдается мне ..что ты мотаешься не отдыхать.. а работать :flower: :flower: :flower:

В воскресенье их наши дворники выбросят :lol:

Думаешь?? Мы когда в городе жили..от подъезда относить не успевали.. к вечеру исчезали вещи в неизвестном направлении :lol: :lol: :lol: :lol:

В конце-то концов, у учителей есть совесть???

Угу..моя сына 1 сентября с ужасом вспоминал школу.. И жалел всех учащихся ныне..с содроганием вспоминал домашку :mad: Это ужас.. Мысль та же.. У нас в корень не продумана система обучения.. В Европе..как и в Америке..дети домашку не делают.. не буду говорить за всю Америку..може в каких штатах и есть.. Но смысл в чем..в том, что ребенок пошел в школу..он получил там знания.. пусть подольше там побыл..и пообедал и по полдничал..но домой пришел.. ОТДЫХАТЬ!!! Бедные наши дети.. Кстати..мамашки..а почему вы молчите? Не бунтуете?? :flower: :flower: :flower:

Деффки, вы что это все с зубЬями маетесь??? а??? :love:

Дык...старость - не радость...выпАдЫваютЬ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Зато там рядом магазинчик "Французская булочная", у них офигительные эклеры и Наполеон с заварным кремом. :love: Отоварилась по полной...

Я тебе сегодня целый день завидую :flower: :lol: :lol: :lol: :lol: Сделала в мульте плов из гречки с мясом и овощами...рецепт от Лео :licklips: :licklips: Баклажаны замочила в кефире.. Ща буду делать холодное повидло от Нины :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#3051 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:52

Я тебе сегодня целый день завидую :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так легко ж исправить! Садись в поезд, а я к твоему приезду весь их ассортимент предоставлю (ну, и сама приобщусь - повод-то уважительный) :) :flower:

#3052 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:54

А ты правильно худеешь?? Ну, что ты для этого делаешь? Баклажаны замочила в кефире.. Ща буду делать холодное повидло от Нины :licklips:

Да даже пересказывать не хочу, надоело все уже :( Лучше расскажи-зачем баклажаном кефир портишь? :lol: Что за блюдо задумала? :licklips:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3053 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 19:01

надо же как глючит :oi:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 14 сентября 2012 - 19:22

#3054 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 19:08

Думаешь?? Мы когда в городе жили..от подъезда относить не успевали.. к вечеру исчезали вещи в неизвестном направлении :lol: :lol: :lol: :lol:

Дык, договорилась сегодня, что в воскресенье вытащат всё нафиг на помойку :lol: Вот мне делать больше нечего, ещё вниз всё таскать, "к подъезду" :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3055 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 19:36

у них офигительные эклеры и Наполеон с заварным кремом. :love:

:shok: :shok: :shok: Девочки, оП чем вы на ночь-то :cray: Я тут на весы встала - лучше б этого не делала, чесслово - только настроение себе под вечер пятницы испортила :cray: :cray: :cray: А пиво по-любому сегодня пить не собиралась - хочу винца открыть, у меня полный второй холодильник скопился :oi: А то, представьте - у меня аллергия на что-то :( Никогда не было пищевой, только на контакт с хлоркой. Но последнее полностью исключено - у меня только финские средства, которыми я давно уже пользуюсь. Еду тоже особо не меняла + дома готовлю, а каждое утро левая рука покрывается сыпью и чешется :shok: Грешу на пиво, которое как раз поменяла, прочитав состав до этого моего любимого... Больше не знаю, на что думать...

Угу..моя сына 1 сентября с ужасом вспоминал школу.. И жалел всех учащихся ныне..с содроганием вспоминал домашку :mad: Это ужас..

Да-да, и мы с Сашкой 1 сентября вспоминали о том, что это настоящее глумление - ПРАЗДНИК :shok: Детям в школу после каникул - и это праздник прям :lol: У нас у обоих поход на каторгу был :lol: :lol: :lol:

Кстати..мамашки..а почему вы молчите? Не бунтуете?? :flower: :flower: :flower:

Шуш, ты из какой страны? :( Я вот из Гондураса, никак не меньше :( Стараюсь поэтому поддерживать ровные отношения с учителями, чтобы потом не сидеть как пусси райтс :lol:

#3056 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 20:24

Башку вылечила сначала темпалгином, потом пивом залакировала....По скайпу отпраздновали ДР братца...онЕ в Эстонии, мы тута... :beer: Хто-нибудь... помогите... посуду загрузить в посудомойку... лениво.... :oi: Хочу посмотреть какую-нибудь хорошую киношку... посоветуйте... из новенького... ;)

#3057 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 20:30

Хто-нибудь... помогите... посуду загрузить в посудомойку... лениво.... :oi:

Давай помогу! :)

#3058 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 21:15

Хто-нибудь... помогите... посуду загрузить в посудомойку... лениво.... :oi:

Муж как-то высказался по этому поводу: кто бы мог подумать, что разобрать посудомойку- это тоже труд. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3059 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 21:18

А у меня Дима на это все есть :)Вчера, правда, Дима спихнул это занятие на Толика... Итог: разбитый стакан, заботливо привезенный аж из Германии (причем это было еще по дороге в отпуск) :aaa:

#3060 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 21:20

Садись в поезд, а я к твоему приезду весь их ассортимент предоставлю (ну, и сама приобщусь - повод-то уважительный) :) :flower:

Чот я не понял..шо ты мине собираешься показывать :dnt: и главное зачем???? :flower: :shok: :lol: Я тЭбЭ грю о ...музычке..спицах и ниточках..об эклерах :licklips: :licklips: :licklips: :lol: :lol: :lol:

Да даже пересказывать не хочу, надоело все уже :(

Как хочешь..но мне сдается что ты что то не правильно делаешь..

Лучше расскажи-зачем баклажаном кефир портишь? :lol: Что за блюдо задумала? :licklips:

Аа..это я Элеонорка пропащая душа..как то написала.. Очен на очен ..вкусненько..неожиданно прям.. Баклажаны очистить от шкурки..нарезать как тебе нравится.. залить соленой водой .. уйдет горечь..и масла будут меньше впитывать.. затем..на дуршлаг стекать..если надо отжать..и жарить на растительном масле.. до готовности..затем выложить в емкость..когда остынут залить свежим кефиром..ну, шоб накрыло..посолить..поперчить..по вкусу..порубать туда чеснок или сушенным сыпанут..много зелени мелко нарубанной..и постоять часок другой в холодильнике..это что то ..я тебе скажу.. :shok: :licklips: :licklips: :licklips: Мои так понравилось..шо я теперь даже свое любимое сотэ не делаю..как покупаю баклажаны..все вот это ...кефирный изврат :lol: :lol: :lol:

А то, представьте - у меня аллергия на что-то :( Грешу на пиво, которое как раз поменяла, прочитав состав до этого моего любимого...

Угу..это на консервант шо в пиве :mad: Грю ...переходи на живое пиво..или вообще закругляйся с ним..

Шуш, ты из какой страны? :( Я вот из Гондураса, никак не меньше :( Стараюсь поэтому поддерживать ровные отношения с учителями, чтобы потом не сидеть как пусси райтс :lol:

Я чо нельзя интеллигентно..намякивать??..нудить?? Вода камень точит.. Не знаю..заняться написанием писем в министерство ?? Может действительно заняться?? Пока раскачаются .. внуки мои как раз застанут :lol: :lol: :lol: Себе опять же жизь облегчу :lol: Сына приехал с работы..нарвал мне три ведра сливы :shok: :shok: :shok: И уехал радостно в девочке на дачу :lol: :lol: Догадываетесь кака ночь у меня впереди??? :( Эту партию ща пущу на компоты..причем с косточками..угу.. а то чистить...заманаешься..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru