Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#3016 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 11:47

повыпендриваться надо :dnt:

Аа? Ну...тогда все просто Ремень показывала?? :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3017 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 11:48

Аа? Ну...тогда все просто Ремень показывала?? :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

да так и собираемся :lol:

#3018 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:16

Вот точно говорят, что человек предполагает, а Бог располагает! Сижу в офисе одна, дел на сегодня уже нет, спицы у меня в руках, ниточки, музычка, благодать! Ну, думаю, день удался :)Бац! Влетает шеф с криком "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!" (С) :aff: :aaa: Щас потащусь на Новослободскую с документами...А так хорошо всё начиналось! :cray:

#3019 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:38

Вот точно говорят, что человек предполагает, а Бог располагает! Сижу в офисе одна, дел на сегодня уже нет, спицы у меня в руках, ниточки, музычка, благодать! Ну, думаю, день удался :) Бац! Влетает шеф с криком "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!" (С) :aff: :aaa: Щас потащусь на Новослободскую с документами... А так хорошо всё начиналось! :cray:

Везет..и работаешь..и своими приятностями ...вязание..занимаешься :lad: Не расстраивайся..сегодня ж пятница :flower: А шефу намекни..шо нужна ставка курьера :mad: а то ишь..отвлекают от важных дел :lol: :flower: Уткина!!! Харе читать ..все равно все не прочитаешь :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3020 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:40

Оооооооооооо!!! Людочка появилась :yahoo: :yahoo: Уткина?? Где пропадала????!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

:flower: :flower: :flower: ОТ-ДЫ-ХА-ЛА На всю катушку :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3021 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:43

:rose:

Сообщение отредактировал shusha: 14 сентября 2012 - 12:44

Я снова доверяю Путину !

#3022 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:44

:flower: :flower: :flower: ОТ-ДЫ-ХА-ЛА На всю катушку :lol:

Везет же людям..а мы тут как папЫ карлЫ.. Отчетик будет?? :licklips: :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3023 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:51

Ой, Люда-Уткина, привет! :flower: :flower: :flower: Скучали! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3024 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:55

Ну, и зря отказалась.. С давлением шутит нельзя! Какое у тебя?? И почему ты ничего не принимаешь от давления?? Давление не лечиться..его корректируют лекарством..чтоб не поднималось.. Прежде всего..без обид..нужно похудеть..хоть чуть чуть начать уже.. начнешь худеть ..давление нормализуется..

Как бы еще похудеть, сил нет, не худеется никак :cray: Совсем не ест не могу, звереть начинаю с голодухи, да и толку от такого худения все равно у меня не будет

Вот точно говорят, что человек предполагает, а Бог располагает! Сижу в офисе одна, дел на сегодня уже нет, спицы у меня в руках, ниточки, музычка, благодать! Ну, думаю, день удался :) Бац! Влетает шеф с криком "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!" (С) :aff: :aaa: Щас потащусь на Новослободскую с документами... А так хорошо всё начиналось! :cray:

Шеф гад однозначно! :mad: Обломать такой кайф, когдла в руках спицы и ниточки, фашист :mad: Ну что, отчитываюсь. Прорвалась я в кардиодиспансер, все оказалось не так страшно, в регистратуре сидит наша бывшая работница и встретила свою бывшую однокурсницу. Консультацию получила, ЭКГ сняла, с участковой план лечения утрясла, все лекарства купила, начинаю лечение. Больничный пока решила не брать, выйду с отпуска, оценю обстановку, объявлю, что мне рекомендовано лечение на дому и смоюсь, а то еще дообследоваться надо. У нас тогда могут и на полдня отпустить по врачам, лишь бы больничный не брали. А так я особо на работе не напрягаюсь, иногда только нервы треплют всякие дуры. Но если давление будет держатся, то однозначно буду сидеть на больничном, здоровье дороже.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3025 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:56

Уткина!!! Харе читать ..все равно все не прочитаешь :lol: :lol: :lol: :lol:

Ветка "что я сейчас делаю" - прочитана! Ветка "Мож покажемся" - изучена! Ветка "я беременна" - с гордостью убедилась, что мои предположения относительно ЧЕТВЕРТОГО Лениного сына были верны! Ветка "домашние заготовки" - законспектирована! Так-то чО могу сказать... Ну вы и плодовитые!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3026 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 13:00

..а мы тут как папЫ карлЫ..

Угу-угу... особенно некоторые... не станем фамильничать, хотя это была Шушевич :lol:

Отчетик будет?? :licklips: :flower: :lol:

Извини, нет. Не хочется дразнить гусей

Ой, Люда-Уткина, привет! :flower: :flower: :flower: Скучали! :flower:

Спасибо!
Честно: я вспоминала "Саечку" каждый день :flower:

#3027 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 13:14

Как бы еще похудеть, сил нет, не худеется никак :cray: Совсем не ест не могу, звереть начинаю с голодухи, да и толку от такого худения все равно у меня не будет
Но если давление будет держатся, то однозначно буду сидеть на больничном, здоровье дороже.

Блин..скока говорили ..говорили..как худеть..и ты до сих пор не знаешь??? :shok: :shok: :shok:
Самое главное в этом вопросе ...ЖЕЛАНИЕ!!..остальное дело техники :flower:
Будешь принимать лекарства как надо..худеть..и давление нормализуется..

Ветка "что я сейчас делаю" - прочитана!

Да ладно?? :shok: :shok: :shok:
Вот уж не поверю :P :P :P
За все лето прочитать?? ...Гонишь! :lol: :lol: :lol:

, хотя это была Шушевич :lol:

Хто хто?? :lol: :lol:

Извини, нет. Не хочется дразнить гусей

Мы типо гуси?? :cray:

Два раза обидела..
мда..плохо ты отдахнула :lol: :lol: :flower: :flower:

Пошла яблоки и сливы мучить :hr: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#3028 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 13:23

Ветка "что я сейчас делаю" - прочитана! Ветка "Мож покажемся" - изучена! Ветка "я беременна" - с гордостью убедилась, что мои предположения относительно ЧЕТВЕРТОГО Лениного сына были верны! Ветка "домашние заготовки" - законспектирована! Так-то чО могу сказать... Ну вы и плодовитые!!!

Кстати в ветке "Я беременна " про тебя спрашивали только что :oi: Шуша, да уж сколько плачусь, что не худеется почему-то в этом году, не знаю почему? Многие девчонки на это жалуются :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3029 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 13:25

Пошла яблоки и сливы мучить :hr: :shok:

Моя слива на релаксе - принимает теплые ванны на плите!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3030 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 13:26

Шуша, да уж сколько плачусь, что не худеется почему-то в этом году, не знаю почему? Многие девчонки на это жалуются :(

Да у меня как-то плохо в этом году: впервые за последние много лет аж 7 кг набрала за полгода :shok: Обычно в пределах 2-4 кг получалось, а не так резко... Пока питание корректирую, ем часто, стараюсь сократить порции. С четверга иду на LPG - там хотя б совесть у меня работать начинает, что надо избранное есть, иначе деньги на ветер... Думаю про спорт, тем более - у нас не очень далеко от дома новый спортклуб с бассейном открывается и скидки хорошие...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru