Аа? Ну...тогда все просто Ремень показывала??повыпендриваться надо
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:47
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:48
да так и собираемсяАа? Ну...тогда все просто Ремень показывала??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:16
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:38
Везет..и работаешь..и своими приятностями ...вязание..занимаешьсяВот точно говорят, что человек предполагает, а Бог располагает! Сижу в офисе одна, дел на сегодня уже нет, спицы у меня в руках, ниточки, музычка, благодать! Ну, думаю, день удался
Бац! Влетает шеф с криком "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!" (С)
![]()
Щас потащусь на Новослободскую с документами... А так хорошо всё начиналось!
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:40
Оооооооооооо!!! Людочка появилась
![]()
Уткина?? Где пропадала????!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:43
Сообщение отредактировал shusha: 14 сентября 2012 - 12:44
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:44
Везет же людям..а мы тут как папЫ карлЫ.. Отчетик будет??
![]()
![]()
ОТ-ДЫ-ХА-ЛА На всю катушку
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:55
Как бы еще похудеть, сил нет, не худеется никакНу, и зря отказалась.. С давлением шутит нельзя! Какое у тебя?? И почему ты ничего не принимаешь от давления?? Давление не лечиться..его корректируют лекарством..чтоб не поднималось.. Прежде всего..без обид..нужно похудеть..хоть чуть чуть начать уже.. начнешь худеть ..давление нормализуется..
Шеф гад однозначно!Вот точно говорят, что человек предполагает, а Бог располагает! Сижу в офисе одна, дел на сегодня уже нет, спицы у меня в руках, ниточки, музычка, благодать! Ну, думаю, день удался
Бац! Влетает шеф с криком "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!" (С)
![]()
Щас потащусь на Новослободскую с документами... А так хорошо всё начиналось!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:56
Ветка "что я сейчас делаю" - прочитана! Ветка "Мож покажемся" - изучена! Ветка "я беременна" - с гордостью убедилась, что мои предположения относительно ЧЕТВЕРТОГО Лениного сына были верны! Ветка "домашние заготовки" - законспектирована! Так-то чО могу сказать... Ну вы и плодовитые!!!Уткина!!! Харе читать ..все равно все не прочитаешь
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:00
Угу-угу... особенно некоторые... не станем фамильничать, хотя это была Шушевич..а мы тут как папЫ карлЫ..
Извини, нет. Не хочется дразнить гусейОтчетик будет??
![]()
![]()
Спасибо!Ой, Люда-Уткина, привет!
![]()
![]()
Скучали!
Честно: я вспоминала "Саечку" каждый день
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:14
Блин..скока говорили ..говорили..как худеть..и ты до сих пор не знаешь???Как бы еще похудеть, сил нет, не худеется никак
Совсем не ест не могу, звереть начинаю с голодухи, да и толку от такого худения все равно у меня не будет
Но если давление будет держатся, то однозначно буду сидеть на больничном, здоровье дороже.
Самое главное в этом вопросе ...ЖЕЛАНИЕ!!..остальное дело техники
Будешь принимать лекарства как надо..худеть..и давление нормализуется..
Да ладно??Ветка "что я сейчас делаю" - прочитана!
Вот уж не поверю
За все лето прочитать?? ...Гонишь!
Хто хто??, хотя это была Шушевич
Мы типо гуси??Извини, нет. Не хочется дразнить гусей
Два раза обидела..
мда..плохо ты отдахнула
Пошла яблоки и сливы мучить
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:23
Кстати в ветке "Я беременна " про тебя спрашивали только чтоВетка "что я сейчас делаю" - прочитана! Ветка "Мож покажемся" - изучена! Ветка "я беременна" - с гордостью убедилась, что мои предположения относительно ЧЕТВЕРТОГО Лениного сына были верны! Ветка "домашние заготовки" - законспектирована! Так-то чО могу сказать... Ну вы и плодовитые!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:26
Да у меня как-то плохо в этом году: впервые за последние много лет аж 7 кг набрала за полгодаШуша, да уж сколько плачусь, что не худеется почему-то в этом году, не знаю почему? Многие девчонки на это жалуются
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта