Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#3031 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 13:30

Да ладно?? :shok: :shok: :shok: Вот уж не поверю :P :P :P За все лето прочитать?? ...Гонишь! :lol: :lol: :lol:

Зуб даю!!!

Хто хто?? :lol: :lol:

А что - Шешенидзе? :lol: :flower:

Мы типо гуси?? :cray: Два раза обидела.. мда..плохо ты отдахнула :lol: :lol: :flower: :flower:

Прости, дорогая :flower: Вы - НЕ гуси. Шуш, я очень уважаю постоянных "саечек"... Но народу много разного бывает... В том числе и недавно-временно зарегенных

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3032 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 13:32

Зуб даю!!!

Пока Шуши нет- дай мне! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3033 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 14:06

Башка трещит... ничего не хочу.В мульте Никин перевертыш из домашней груши (соседи угостили)Сегодня мужжж учил меня отвинчивать фары на машине и менять перегоревшие лампочки...пыталась вякнуть - а нафига мне это - получила ответ - должна уметь :lol: ПС. Пока тепло и более-менее сухо, намякивает на Мастер-класс по замене колеса... :lol: :lol: :lol:

#3034 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 14:38

Прости, дорогая :flower: Вы - НЕ гуси. Шуш, я очень уважаю постоянных "саечек"... Но народу много разного бывает... В том числе и недавно-временно зарегенных

Тады давай в дневнике тока для нас! С фотками! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3035 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 14:48

Вот точно говорят, что человек предполагает, а Бог располагает! Сижу в офисе одна, дел на сегодня уже нет, спицы у меня в руках, ниточки, музычка, благодать! Ну, думаю, день удался :) Бац! Влетает шеф с криком "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!" (С) :aff: :aaa: Щас потащусь на Новослободскую с документами... А так хорошо всё начиналось! :cray:

это пятничный закон подлости... :mad: Бывает такое... :cray: Галочка, поскорее тебе все дела закончить и отдыхать!!! :love: :flower:

:flower: :flower: :flower: ОТ-ДЫ-ХА-ЛА На всю катушку :lol:

И еще раз приве-е-ет! :flower: :flower: :flower: Молодец, что на всю катушку!!! :love: :flower: Ну очень рада тебе! :love: :flower:

Ветка "что я сейчас делаю" - прочитана! Ветка "Мож покажемся" - изучена! Ветка "я беременна" - с гордостью убедилась, что мои предположения относительно ЧЕТВЕРТОГО Лениного сына были верны! Ветка "домашние заготовки" - законспектирована! Так-то чО могу сказать... Ну вы и плодовитые!!!

Ага... :oi: :oi: :oi: :love: :flower: Ура! У меня все-таки получается сгонять на дачу! ненадолго, но получается! Ура! :yahoo: Всех ЛЮ и обнимаю. :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3036 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 15:13

Моя слива на релаксе - принимает теплые ванны на плите!

Хорошо-то ей как! Уткиной - привет! С возвращением. Люлюша, хорошо съездить. А я завтра в Эстонию :oi: Кому там каких номеров обуви везти? :lol:

ves428207_58,0.png

#3037 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 15:34

Сегодня мужжж учил меня отвинчивать фары на машине и менять перегоревшие лампочки...
пыталась вякнуть - а нафига мне это - получила ответ - должна уметь :lol:

ПС. Пока тепло и более-менее сухо, намякивает на Мастер-класс по замене колеса... :lol: :lol: :lol:

Я как-то мужа спросила, чтобы научил колесо менять "если чО", он на меня посмотрел, хрюкнул, "ты все равно его не поднимешь, звони или мне или в помощь на дороге" :oi: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3038 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:40

да уж, я всего-то на 1 день ошиблась в прогнозах про шкафчики :lol: завтра уже привезут :lol: Так что мы тут в пене, в мыле, продолжаем в срочном порядке разбирать старые шкафчики. В воскресенье их наши дворники выбросят :lol:

Сообщение отредактировал programada: 14 сентября 2012 - 16:41

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3039 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:56

Я вот сижу и реально не понимаю: в будние уроки делать некогда, т.к. кружки. В выходные я не хочу: в конце-то концов, у меня может быть тоже хотя б один выходной, а не корпение над проверкой кривых почерков, косых подсчетов, не хочу рыться в инете в поиске энциклопедических знаний и слушать бубнение на непонятном мне иностранном языке, а так же уже сомневаться в своей грамотности в родном после проверки очередной домашки по русскому или литературе :(
В конце-то концов, у учителей есть совесть???

И вообще, когда каникулы, а?...

#3040 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:13

Сегодня мужжж учил меня отвинчивать фары на машине и менять перегоревшие лампочки...
пыталась вякнуть - а нафига мне это - получила ответ - должна уметь :lol:

ПС. Пока тепло и более-менее сухо, намякивает на Мастер-класс по замене колеса... :lol: :lol: :lol:

Ты знаешь, возникает мысль, что он тебе машину купить на ДР хочет :oi:

Всех ЛЮ и обнимаю. :love:

Мы тоже тебя ЛЮ-ЛЮ! :love: Удачно съездить! :flower:

Я как-то мужа спросила, чтобы научил колесо менять "если чО", он на меня посмотрел, хрюкнул, "ты все равно его не поднимешь, звони или мне или в помощь на дороге" :oi: :lol:

Лера муж прав! Зачем тебе такой хрупкой подымать такие тяжести от внедорожника?

да уж, я всего-то на 1 день ошиблась в прогнозах про шкафчики :lol: завтра уже привезут :lol: Так что мы тут в пене, в мыле, продолжаем в срочном порядке разбирать старые шкафчики. В воскресенье их наши дворники выбросят :lol:

Шкапчики не забудь показать :)

В конце-то концов, у учителей есть совесть???

И вообще, когда каникулы, а?...

Совести у них нет однозначно! А каникулы в ноябре :lol: , осталось полтора месяца, крепись мы с тобой! ;) Как там Толик, надеюсь уже выехал к нам? :lol:

Пришла от стоматолога, забодал-теперь во вторник на примерку, когда это кончится?

#3041 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:20

Пришла от стоматолога, забодал-теперь во вторник на примерку, когда это кончится?

Неее... Насть... про машину - это вряд- ли...во всяком случае пока... Деффки, вы что это все с зубЬями маетесь??? а??? :love:

#3042 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:23

Неее... Насть... про машину - это вряд- ли...во всяком случае пока... Деффки, вы что это все с зубЬями маетесь??? а??? :love:

Жаль, хотя еще не вечер! :) Да у меня коронка упала вместе с зубом, вот теперь в срочном порядке на штифт сажаю :lol: А к обычному стоматологу надо тоже, пришеечный кариес, тока не знаю куда идти, все подруги в отпусках, вот сидю, ждю! :lol:

#3043 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:55

Шкапчики не забудь показать :)

как только соберут, сразу покажу :) Скорее всего во вторник :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3044 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:08

Везет..и работаешь..и своими приятностями ...вязание..занимаешься :lad:
Не расстраивайся..сегодня ж пятница :flower:
А шефу намекни..шо нужна ставка курьера :mad:
а то ишь..отвлекают от важных дел :lol: :flower:

Дааа, выпадают такие приятные дни, правда не так часто, как хочется :)
А с курьером низзя, я тама как заказчик проверяю и подписываю :kruto:
Зато там рядом магазинчик "Французская булочная", у них офигительные эклеры и Наполеон с заварным кремом. :love:
Отоварилась по полной...

#3045 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:23

как только соберут, сразу покажу :) Скорее всего во вторник :flower:

Записую, во вторник обмываем шкапчики :oi:

Дааа, выпадают такие приятные дни, правда не так часто, как хочется :) А с курьером низзя, я тама как заказчик проверяю и подписываю :kruto: Зато там рядом магазинчик "Французская булочная", у них офигительные эклеры и Наполеон с заварным кремом. :love: Отоварилась по полной...

Вот видишь во всем своя прелесть, забираю свои слова про гада-шефа обратно :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru