Зуб даю!!!Да ладно??
![]()
![]()
Вот уж не поверю
![]()
![]()
За все лето прочитать?? ...Гонишь!
![]()
![]()
А что - Шешенидзе?Хто хто??
![]()

Прости, дорогаяМы типо гуси??
Два раза обидела.. мда..плохо ты отдахнула
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:30
Зуб даю!!!Да ладно??
![]()
![]()
Вот уж не поверю
![]()
![]()
За все лето прочитать?? ...Гонишь!
![]()
![]()
А что - Шешенидзе?Хто хто??
![]()
Прости, дорогаяМы типо гуси??
Два раза обидела.. мда..плохо ты отдахнула
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:32
Пока Шуши нет- дай мне!Зуб даю!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 сентября 2012 - 14:06
Отправлено 14 сентября 2012 - 14:38
Тады давай в дневнике тока для нас! С фотками!Прости, дорогая
Вы - НЕ гуси. Шуш, я очень уважаю постоянных "саечек"... Но народу много разного бывает... В том числе и недавно-временно зарегенных
Отправлено 14 сентября 2012 - 14:48
это пятничный закон подлости...Вот точно говорят, что человек предполагает, а Бог располагает! Сижу в офисе одна, дел на сегодня уже нет, спицы у меня в руках, ниточки, музычка, благодать! Ну, думаю, день удался
Бац! Влетает шеф с криком "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!" (С)
![]()
Щас потащусь на Новослободскую с документами... А так хорошо всё начиналось!
И еще раз приве-е-ет!
![]()
![]()
ОТ-ДЫ-ХА-ЛА На всю катушку
Ага...Ветка "что я сейчас делаю" - прочитана! Ветка "Мож покажемся" - изучена! Ветка "я беременна" - с гордостью убедилась, что мои предположения относительно ЧЕТВЕРТОГО Лениного сына были верны! Ветка "домашние заготовки" - законспектирована! Так-то чО могу сказать... Ну вы и плодовитые!!!
Отправлено 14 сентября 2012 - 15:13
Хорошо-то ей как! Уткиной - привет! С возвращением. Люлюша, хорошо съездить. А я завтра в ЭстониюМоя слива на релаксе - принимает теплые ванны на плите!
Отправлено 14 сентября 2012 - 15:34
Я как-то мужа спросила, чтобы научил колесо менять "если чО", он на меня посмотрел, хрюкнул, "ты все равно его не поднимешь, звони или мне или в помощь на дороге"Сегодня мужжж учил меня отвинчивать фары на машине и менять перегоревшие лампочки...
пыталась вякнуть - а нафига мне это - получила ответ - должна уметь![]()
ПС. Пока тепло и более-менее сухо, намякивает на Мастер-класс по замене колеса...![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:40
Сообщение отредактировал programada: 14 сентября 2012 - 16:41
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:56
Отправлено 14 сентября 2012 - 17:13
Ты знаешь, возникает мысль, что он тебе машину купить на ДР хочетСегодня мужжж учил меня отвинчивать фары на машине и менять перегоревшие лампочки...
пыталась вякнуть - а нафига мне это - получила ответ - должна уметь![]()
ПС. Пока тепло и более-менее сухо, намякивает на Мастер-класс по замене колеса...![]()
![]()
Мы тоже тебя ЛЮ-ЛЮ!Всех ЛЮ и обнимаю.
Лера муж прав! Зачем тебе такой хрупкой подымать такие тяжести от внедорожника?Я как-то мужа спросила, чтобы научил колесо менять "если чО", он на меня посмотрел, хрюкнул, "ты все равно его не поднимешь, звони или мне или в помощь на дороге"
![]()
Шкапчики не забудь показатьда уж, я всего-то на 1 день ошиблась в прогнозах про шкафчики
завтра уже привезут
Так что мы тут в пене, в мыле, продолжаем в срочном порядке разбирать старые шкафчики. В воскресенье их наши дворники выбросят
Совести у них нет однозначно! А каникулы в ноябреВ конце-то концов, у учителей есть совесть???
И вообще, когда каникулы, а?...
Отправлено 14 сентября 2012 - 17:20
Неее... Насть... про машину - это вряд- ли...во всяком случае пока... Деффки, вы что это все с зубЬями маетесь??? а???Пришла от стоматолога, забодал-теперь во вторник на примерку, когда это кончится?
Отправлено 14 сентября 2012 - 17:23
Жаль, хотя еще не вечер!Неее... Насть... про машину - это вряд- ли...во всяком случае пока... Деффки, вы что это все с зубЬями маетесь??? а???
Отправлено 14 сентября 2012 - 17:55
как только соберут, сразу покажуШкапчики не забудь показать
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:08
Дааа, выпадают такие приятные дни, правда не так часто, как хочетсяВезет..и работаешь..и своими приятностями ...вязание..занимаешься
Не расстраивайся..сегодня ж пятница![]()
А шефу намекни..шо нужна ставка курьера![]()
а то ишь..отвлекают от важных дел![]()
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:23
Записую, во вторник обмываем шкапчикикак только соберут, сразу покажу
Скорее всего во вторник
Вот видишь во всем своя прелесть, забираю свои слова про гада-шефа обратноДааа, выпадают такие приятные дни, правда не так часто, как хочется
А с курьером низзя, я тама как заказчик проверяю и подписываю
Зато там рядом магазинчик "Французская булочная", у них офигительные эклеры и Наполеон с заварным кремом.
Отоварилась по полной...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |