Муж как-то высказался по этому поводу: кто бы мог подумать, что разобрать посудомойку- это тоже труд.

Т.е. ты посудомойку в отпуск берешь??(причем это было еще по дороге в отпуск)

|
||||||||
|
Отправлено 14 сентября 2012 - 21:24
Муж как-то высказался по этому поводу: кто бы мог подумать, что разобрать посудомойку- это тоже труд.
Т.е. ты посудомойку в отпуск берешь??(причем это было еще по дороге в отпуск)
Отправлено 14 сентября 2012 - 21:44
Ты смерти моей хочешь?или вообще закругляйся с ним..
Да не умею я: меня все вечно бесит и выводит из себя - так что, мне уж лучше промолчатьЯ чо нельзя интеллигентно..намякивать??..нудить?? Вода камень точит.. Не знаю..заняться написанием писем в министерство ?? Может действительно заняться?? Пока раскачаются .. внуки мои как раз застанут
![]()
![]()
Себе опять же жизь облегчу
Ессно - Сашей зовутТ.е. ты посудомойку в отпуск берешь??
![]()
![]()
Отправлено 14 сентября 2012 - 22:25
Так и я об эклерах, я имела в виду ассортимент кондитерскойЧот я не понял..шо ты мине собираешься показывать
![]()
и главное зачем????![]()
![]()
![]()
Я тЭбЭ грю о ...музычке..спицах и ниточках..об эклерах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 14 сентября 2012 - 22:26
Отправлено 14 сентября 2012 - 22:40
Я хочу шоб ты не спиласьТы смерти моей хочешь?
![]()
УчисьДа не умею я:
Аааааааа...А?? Я по ходу торможу..это все сливаТак и я об эклерах, я имела в виду ассортимент кондитерской
И не токо показать...
Отправлено 14 сентября 2012 - 22:42
Как раз догадываемсИСына приехал с работы..нарвал мне три ведра сливы
![]()
![]()
![]()
И уехал радостно в девочке на дачу![]()
![]()
Догадываетесь кака ночь у меня впереди???![]()
Эту партию ща пущу на компоты..причем с косточками..угу..
а то чистить...заманаешься..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 сентября 2012 - 22:44
Шушик, ты где такое слыхала?В Европе..как и в Америке..дети домашку не делают..
не буду говорить за всю Америку..може в каких штатах и есть..
Но смысл в чем..в том, что ребенок пошел в школу..он получил там знания..
пусть подольше там побыл..и пообедал и по полдничал..но домой пришел..
ОТДЫХАТЬ!!!
Бедные наши дети..
Кстати..мамашки..а почему вы молчите?
Не бунтуете??![]()
![]()
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 14 сентября 2012 - 22:47
Отправлено 14 сентября 2012 - 22:52
Да?? Значит я чего то не поняла.. Ну, хорошо..сколько твоя по времени делает уроки?? Кто разжевывает новый материал?? Я передачу смотрела..рассказ шел о Финляндии.. и сказали, что это европейская и американская практика.. А смысл то в чем? В том, что не все родители должным образом могут донести до ребенка знания полученные им...ребенком в школе.. И считаю это правильно! Я прям смотрела передачу и завидовала финнам.. Чот я уже сУмневаюсь прям..может это эксперемент был??Шушик, ты где такое слыхала?
Отправлено 15 сентября 2012 - 03:24
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 15 сентября 2012 - 03:25
Отправлено 15 сентября 2012 - 07:52
Я полагаю мы все изначально неправильно худеем, но организму не прикажешь. Мой наверное хорошо себя чувствует в районе 80 кг и хоть расстреляй. Я понимаю, что при моем росте 170 см я буду выглядеть не айс с весом 55-60 кг, но ведь хочется иногда почуствовать себя тощейКак хочешь..но мне сдается что ты что то не правильно делаешь.. Аа..это я Элеонорка пропащая душа..как то написала.. Очен на очен ..вкусненько..неожиданно прям..
Вот видишь и ты худеешь хронически, что не то делаешь?Правда я худею
.. но так как этот процесс хронический.. можно и пропустить пару эклерчиков
![]()
Вот и я вчера хотела спросить, да интернет вырубился. Как без домашки то? Не все же вундеркинды. Повторение-мать учения и не расхолаживай нам тут молодые умы ШушаШушик, ты где такое слыхала?
Может в каких отстойных школах и не делают домашку, но только совсем не потому, что её не задают
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 сентября 2012 - 08:43
Дык это - заядлые алкоголики всегда себя чем-то отправдываютЯ хочу шоб ты не спилась
И не вешай мне лапшу на уши про снятия стресса...
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:05
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:48
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:48
Ты загляни сейчас в учебники, какую хрень им дают и в каком виде. Столько программ, каждый год новые учебники печатают. Задания бываютБедные наши дети.. Кстати..мамашки..а почему вы молчите? Не бунтуете??
![]()
![]()
Про киношкуХочу посмотреть какую-нибудь хорошую киношку... посоветуйте... из новенького...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 сентября 2012 - 12:02
Отправлено 15 сентября 2012 - 12:13
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 сентября 2012 - 13:14
Отправлено 15 сентября 2012 - 12:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |