Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#3061 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 21:24

Муж как-то высказался по этому поводу: кто бы мог подумать, что разобрать посудомойку- это тоже труд. :lol:

:mad: :lol: :lol: :lol: Кстати да..для меня в первый раз..этот момент... был сильным разочарованием :lol: :lol: :lol:

(причем это было еще по дороге в отпуск) :aaa:

Т.е. ты посудомойку в отпуск берешь?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3062 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 21:44

или вообще закругляйся с ним..

Ты смерти моей хочешь? :shok: :lol:

Я чо нельзя интеллигентно..намякивать??..нудить?? Вода камень точит.. Не знаю..заняться написанием писем в министерство ?? Может действительно заняться?? Пока раскачаются .. внуки мои как раз застанут :lol: :lol: :lol: Себе опять же жизь облегчу :lol:

Да не умею я: меня все вечно бесит и выводит из себя - так что, мне уж лучше промолчать :lol: :lol: :lol:

Т.е. ты посудомойку в отпуск берешь?? :lol: :lol: :lol:

Ессно - Сашей зовут :cool: , а иногда - Димой :lol:

#3063 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 22:25

Чот я не понял..шо ты мине собираешься показывать :dnt:
и главное зачем???? :flower: :shok: :lol:
Я тЭбЭ грю о ...музычке..спицах и ниточках..об эклерах :licklips: :licklips: :licklips: :lol: :lol: :lol:

Так и я об эклерах, я имела в виду ассортимент кондитерской :)
И не токо показать...

Сообщение отредактировал Shtuchka: 14 сентября 2012 - 22:26

#3064 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 22:40

Ты смерти моей хочешь? :shok: :lol:

Я хочу шоб ты не спилась :flower: И не вешай мне лапшу на уши про снятия стресса... :lol: это отмаза :flower: .. очень хорошо успокаивают успокоительные растительного происхождения..благо их щас в огромное количество..

Да не умею я:

Учись :flower:

Так и я об эклерах, я имела в виду ассортимент кондитерской :) И не токо показать...

Аааааааа...А?? Я по ходу торможу..это все слива :lol: :lol: :lol: Я б с удовольствием.. :flower: Правда я худею :roll: .. но так как этот процесс хронический.. можно и пропустить пару эклерчиков :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#3065 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 22:42

Сына приехал с работы..нарвал мне три ведра сливы :shok: :shok: :shok:
И уехал радостно в девочке на дачу :lol: :lol:
Догадываетесь кака ночь у меня впереди??? :(
Эту партию ща пущу на компоты..причем с косточками..угу..
а то чистить...заманаешься..

Как раз догадываемсИ :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3066 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 22:44

В Европе..как и в Америке..дети домашку не делают..
не буду говорить за всю Америку..може в каких штатах и есть..
Но смысл в чем..в том, что ребенок пошел в школу..он получил там знания..
пусть подольше там побыл..и пообедал и по полдничал..но домой пришел..
ОТДЫХАТЬ!!!
Бедные наши дети..
Кстати..мамашки..а почему вы молчите?
Не бунтуете?? :flower: :flower: :flower:

Шушик, ты где такое слыхала? :shok: Может в каких отстойных школах и не делают домашку, но только совсем не потому, что её не задают ;)

В американской начальной школе как правило не задают ничего только на выходные, а дальше (в средней и высшей) - задают столько, что ого-го. Много дают для самостоятельного прочтения литературы по истории и пр. Самостоятельное изучение любого предмета дома необходимо, ведь в школе они только по вершкам пробегают и много знаний, прослушав коротенькую лекцию, ты не получишь. Те, кто не делает домашку, потом имеют серьёзные проблемы (попросту сидят второй год или вылетают за неуспеваемость). А те, кто привык заниматься и планировать своё время нисколько не страдает и дальше, в универе. Всё же можно успевать, и домашку, и спорт, и гульки в меру, надо только дитю научиться (с помощью родителей конечно же) целеустремлённости и планированию времени.

Моя и в выхи занимается чуть-чуть, не домашкой из школы, а по доп. книжкам с развивающими задачками. Часок порешает-и свободна, аки ветер. А лоботрясы путь у телека сидят или на улице мотаются. Чем хуже они будут учиться, тем легче нам будет поступать в оч хороший универ :good: Но в нашей местности таких и мало, наоборот, вокруг нас куча заведений, которые предлагают за немалую денюжку доп. занятия по математике и языку, и они наполнены детьми, ежедневно, и в выхи тоже. Всё эти занятия помимо домашки, потому как её никто не отменял.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 14 сентября 2012 - 22:47

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3067 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 22:52

Шушик, ты где такое слыхала? :shok:

Да?? Значит я чего то не поняла.. Ну, хорошо..сколько твоя по времени делает уроки?? Кто разжевывает новый материал?? Я передачу смотрела..рассказ шел о Финляндии.. и сказали, что это европейская и американская практика.. А смысл то в чем? В том, что не все родители должным образом могут донести до ребенка знания полученные им...ребенком в школе.. И считаю это правильно! Я прям смотрела передачу и завидовала финнам.. Чот я уже сУмневаюсь прям..может это эксперемент был?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#3068 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 03:24

Шуш, не знаю :dnt: У нас щас уроков плачевно, я считаю, мало. Задают в понедельник на всю неделю, а мы успеваем всё сделать в понедельник же, и ещё позаниматься со своими книжками. На саму домашку уходит около часа. Это не считая чтения книг, по которым киса потом сдаёт тесты (тоже по желанию). Читает 30-50 минут каждый вечер. Ну а дальше мы уже делаем отсебятину-пишем сочинения каждый день, используя слова, которые дали учить на спеллинг. Да она сама всё делает, я только отвлекаться на собаку да всяка-разна не позволяю. Объясняю ей я, и только что-то новое непонятное, ведь книги наши не для второклашек, а выше, но и там она довольно хорошо навигирует сама по себе. Показала ей как складывать и отнимать в столбик, теперь вот занялись умножением в столбик же. Дальше уроков должно раскочегариться побольше, но нам не страшно, мы просто урежем то, что мы сами делаем. Это те, кто щас бьёт баклуши, огорчатся :lol: А в школе таки да, разжовывают так, что в непонятках может остаться только полный кретин, но ведь остаются же такие, двоешники :dnt:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 15 сентября 2012 - 03:25

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3069 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 07:52

Как хочешь..но мне сдается что ты что то не правильно делаешь.. Аа..это я Элеонорка пропащая душа..как то написала.. Очен на очен ..вкусненько..неожиданно прям..

Я полагаю мы все изначально неправильно худеем, но организму не прикажешь. Мой наверное хорошо себя чувствует в районе 80 кг и хоть расстреляй. Я понимаю, что при моем росте 170 см я буду выглядеть не айс с весом 55-60 кг, но ведь хочется иногда почуствовать себя тощей :lol: А кефир какой берешь? У меня как раз баклажаны лежат, ждут меня :lol: Кефира только не, надо купить и вечерком сделать :licklips: Кстати Шуш, сыр сливочный у тебя готов? Не пробовала?

Правда я худею :roll: .. но так как этот процесс хронический.. можно и пропустить пару эклерчиков :licklips: :licklips:

Вот видишь и ты худеешь хронически, что не то делаешь? :oi:

Шушик, ты где такое слыхала? :shok: Может в каких отстойных школах и не делают домашку, но только совсем не потому, что её не задают ;)

Вот и я вчера хотела спросить, да интернет вырубился. Как без домашки то? Не все же вундеркинды. Повторение-мать учения и не расхолаживай нам тут молодые умы Шуша ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3070 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 08:43

Я хочу шоб ты не спилась :flower: И не вешай мне лапшу на уши про снятия стресса... :lol:

Дык это - заядлые алкоголики всегда себя чем-то отправдывают :lol: :lol: :lol: А если серьезно - сегодня рука лучше, но еще обсыпана. Неужали, правда - это пиво? :shok: Стока лет пила, а теперь фсё что ли :cray:

#3071 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 09:05

А про школу: у меня Дима делает уроки полчаса-час. Но проверить не могу - не дается и домашку в дневник не записывает. Учится более-менее, с удовольствием роется в инете на тему всяких докладов и пр. Пока двойки не начинает приносить за несделанную домашку - я его не трогаю. Но стабильно в конце каждой четверти... В общем, оказывается, что сочинения не пишет, математику не решает, историю с биологией не открывает... Сейчас, конечно, я ему вдалбливаю, что в любом случае даже при наличии ряда двоек он в последнюю ночь мне напишет все сочинения, выучит все параграфы, решит все задания и т.д. и т.п. Он соглашаться-то соглашается со мной, ибо знает, что мои угрозы не пустые, уже не раз это проходили. Но вот что будет в конце этой четверти - жизнь покажет... В оценках выезжает без троек исключительно из-за своей начитанности и любознательности.Ритка в началке домашку делает 2-4 часа, редко дольше. К счастью, музыкалка закончилась, вроде успевает теперь нормально. У нее хуже всего - это рваный ритм в делании домашки. В прошлом году не успевала до музыкалки. Потом ее тяжело загнать было, она уставала и начинала капризничать вечером, домашка на все 6 часов растянуться могла. Сейчас села, сделала - свободна. Но эта краса с Димки пример берет: о части незаписанной устной домашки умалчивает, но тоже умудряется выезжать с оценками.Самый сложный у нас Толя. Война с незаписанной и несделанной домашкой у нас закончилась, к счастью. Потому как у него не сделал домашку - "два", прямая связь. Другая оценка не дана :lol: Вот он сейчас делает всё, но медленно, да и задают много (даже я б без калькулятора минимум полчаса решала б примеры с задачами). Если он сделал часа за 3 - у меня счастье просто :lol: Чаще это на 6-8 часов растягивается...ИМХО, проблема нашей школы на примере моих детей: задают много и не согласованно между предметниками. Никто никогда не думает, что у детей бывают дополнительные занятия, стих можно не накануне задать, а за пару дней хотя б и т.д. и т.п. Иногда реально времени не хватает, мне приходится помогать сидеть. А иногда специально задают то, что только родитель сделать может. Это не правильно: должен учиться ребенок, а не я. Когда училась я, задавали тоже много, причем даже больше - правда, я плохо помню началку, помню только среднюю и старшую школу, когда я на выходных не вылезала из-за горы учебников с энциклопедиями. Но по крайней мере, мою домашку делала только я! А тут я вынуждена периодически что-то делать своим, даже Димке, который нынче в 7 классе. Честно - меня это абсолютно не устраивает.Извините, что длинно. У меня просто депрессия по поводу начала очередного учебного года с новыми маразмами :(

#3072 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 09:48

Наташа как все знакомо. Вчера наши не учились, ходили в центр здоровья, так ведь уроки делал весь вечер позавчера и полдня вчера. :shok: Я ему говорю-в чем смысл твоих страданий? Сделал бы позавчера и вчера весь день гуляй после больницы, погода супер! Нет надо ведь мазохизмом заниматься :( Жанна пока радует, все задания выполняет сразу как приходит из школы. Эта мертвого достанет, заставляет проверять, мне неохота, но она доведет до белого каления, Хоть бы всегда была такая правильная :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3073 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 11:48

Бедные наши дети.. Кстати..мамашки..а почему вы молчите? Не бунтуете?? :flower: :flower: :flower:

Ты загляни сейчас в учебники, какую хрень им дают и в каком виде. Столько программ, каждый год новые учебники печатают. Задания бывают :shok: , без бутылки не разберешься :lol: . А когда разберешься, понимаешь, что можно было все это намного проще написать и по-русски :dnt: . А это, оказывается, они так логику развивают, все мозги набекрень :lol: . Взять первоклашку. Где наша старая-добрая Азбука? :dnt: Нынешняя Азбука - туши свет :shok: . Моя уже взвыла, что скучно в школе. Задания идиотские. Две недели отучились, а домашнее задание - по картинкам на дебильные вопросы ответить, ни о чем. По математике всё тоже самое, что в саду прошли. Домашку делает за полчаса. Т.к. делать нефик. В старшей тоже не сказала бы, что задают много. По сравнению с моей школой, так балду гоняют. Математика - задача, примеры. Русский - одно упражнение. Природоведение -доклад про ученого из интернета. По литературе последние 2 года не задают учить стихи вообще :shok: , а если задают, то очень редко и мало. Внеклассное чтение тоже не задают! На собрании родители литераторшу попросили, чтобы дала список. Ладно моя читает все, что под руку попало, взахлеб. Но другие то вообще не читают, а не задают, то тем более рады. Порадовал учебник - наша русская классика, наконец то!!! Ничего не имею против писателей других стран, но мы живем в России и должны изучать нашу литературу прежде всего. По истории проходят то, что прошли в 4 классе, один в один :shok: . Спрашивается, нафига так строить программу началки, если это в 5 классе по программе :dnt: . Может мне кажется, конечно, что мало задают, т.к. меня домашка не касается :dnt: . У меня все доклады Юля сама ищет. Я только направление, где искать, могу задать. Английский на папе. Проверяю домашку только чисто из-за ее невнимательности, глупых ошибок может наделать или забыть подчеркнуть/разбор сделать. Тут 2 за домашку принесла :shok: :lol: , из-за такой фигни :shok: , расслабилась. Ну, мы с папой быстро спустили с небес Звезду мою :lol: . А вообще наше образование сейчас НИКАКОЕ.

Хочу посмотреть какую-нибудь хорошую киношку... посоветуйте... из новенького... ;)

Про киношку :lol: . Вчера муж меня в пригласил в кино на "Обитель зла". Какая 3D ЧУШЬ!!!!!!!!!!!! :shok: Это ж чего сценарист обкурился, чтоб такое снять :hr: . Деньги на ветер

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 сентября 2012 - 12:02

#3074 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 12:13

С утреца уже курьера из Лабиринта встретила. В садик купила пособия, тетради для занятий.
Погода, бее, на кладбище сегодня не поехали.
Муж чего-то там в ванной делает..вытяжку что-ли.
Бабушка нажарила картошки с грибами :licklips: . Прибежала, доложила :shok: (надеюсь не с мухоморами) :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 сентября 2012 - 13:14

#3075 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 12:34

С утра валяюсь, два раза ползала на кухню чай с паштетом пожевать. Впемя-к 4, а я тольк цветы на балконе полила и поглаженные вещи в шкаф донесла. устала..а так и не замечаешь сколько мечусь по квартире... и главное нет дела чтобы сидеть и делать... Бабушка вчера Тимку из школы забрала да и оставила, потому что с утра в субботу-уроки. Чтобы не ходить лишний раз. Так и не идет домой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru