|
||||||||
|
Отправлено 15 сентября 2012 - 19:03
Отправлено 15 сентября 2012 - 19:08
Какую брать?Есть отечественная,финская,немецкая.Носочки стоит покупать?Мне девочкам на прогулки вечером и на санках кататься под комбинезоны теплые.Пока не началась холодная пора и есть выбор,хотела заказать.Или поддевы флисовые купить?я всей семье покупаю,но у нас зимы бывают очень холодные...а что именно тебя интересует?
Отправлено 15 сентября 2012 - 19:10
А что он со шкафом то делать собрался?Пришла жаловаться
Муж издевается надо мной
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 сентября 2012 - 19:15
А чего свинок в немилось отправили??? А от аллергии совсем ничего не принимаешь?У меня сыпь по всему телу была после Мистера Пропера(сто лет им паркет мою,а тут всю обсыпало).И такая мелкая даже не зудящая,а болючая.Пришла жаловаться
Муж издевается надо мной
Под фразой "я тебе чуток работы придумал" скрывался полный разбор шкафа со свинями и коллекционными стаканами
Часть стаканов в посудомойке, но это тягомотина еще на пару часиков, ибо их много... Про свиней вообще молчу: сгружены в коробочки
Ща тоже аллергию на пыль заработаю
Отправлено 15 сентября 2012 - 19:16
Он, видимо, на фотки Чацких насмотрелся и решил моей смерти добиться в скором времени: у нас будет вешаться кондер со штоблением стен коридора и кухни (а так ведь хорошо 5 лет на балконе лежал!), делаться шкаф в коридоре (тоже 100 лет жили и бед не знали, кроме стопки книг в детской и у нас в комнате), разбираться арка между коридорами и сооружаться новая (тоже 7 лет стояла и никому не мешала), переклеиваться и перекрашиваться оба коридораА что он со шкафом то делать собрался?
Стоял тихонько у стеночки, ни кого не трогал...и вдруг на тебе - разобрать
Отправлено 15 сентября 2012 - 19:18
Пока действую методом исключения: выкинула пиво. Пока помогло...А чего свинок в немилось отправили??? А от аллергии совсем ничего не принимаешь?
Отправлено 15 сентября 2012 - 19:19
Мы завтра к вечерУ тоже будем полки вешать... Значит, мне тоже расставлять-протирать- дизайнерить на дому.Пришла жаловаться
Муж издевается надо мной
Под фразой "я тебе чуток работы придумал" скрывался полный разбор шкафа со свинями и коллекционными стаканами
Часть стаканов в посудомойке, но это тягомотина еще на пару часиков, ибо их много... Про свиней вообще молчу: сгружены в коробочки
Ща тоже аллергию на пыль заработаю
Отправлено 15 сентября 2012 - 19:22
Думаю, что же мне сегодня до полного счастия то не хватало...и вдруг вот оно, ПЛЮШКИ!!!!Зато я уже и плюшек дома напекла. Дорвалась...
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 сентября 2012 - 19:27
С удовольствием.Думаю, что же мне сегодня до полного счастия то не хватало...и вдруг вот оно, ПЛЮШКИ!!!!
![]()
Люлюш, я к тебе в гости хочу....
осталось там хоть одна плюшечка???
Отправлено 15 сентября 2012 - 19:28
Отправлено 15 сентября 2012 - 19:33
Я тоже обожаю! А как заготавливаются???Рассказывай, это как?
Люблю яичницу с помидорами
Отправлено 15 сентября 2012 - 19:38
ВотЬ.С удовольствием.
![]()
Секундочку...
![]()
Ух ты!Переработала за два дня 20 кг перцев-помидоров в лечо, разделила банки по кучкам детям-родственникам-подругам-себе, убедилась, что 2/3 заготовок у меня уходят на сторону и на этом сезон-2012 закончился.
![]()
А нет, ещё помидоры для яичницы надо заготовить
Отправлено 15 сентября 2012 - 19:41
Он, видимо, на фотки Чацких насмотрелся и решил моей смерти добиться в скором времени: у нас будет вешаться кондер со штоблением стен коридора и кухни (а так ведь хорошо 5 лет на балконе лежал!), делаться шкаф в коридоре (тоже 100 лет жили и бед не знали, кроме стопки книг в детской и у нас в комнате), разбираться арка между коридорами и сооружаться новая (тоже 7 лет стояла и никому не мешала), переклеиваться и перекрашиваться оба коридора
В общем, я в ужасе... Особенно зная наши темпы ремонта
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |