Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#3121 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 21:08

:love: спасибо! :flower: Вот это я понимаю, когда все подробненько :lol: . Лучше в маленьких баночках такое делать? Когда откроешь банку, остальное хранить можно просто в холодильнике?

Ага, я делаю по 0,5л или 0,75л. Или любые из-под кофитюра, например. Их и закатывать не надо, закрыл их же винтовой крышкой и всё. А на дно кастрюли кладу тряпочку, вроде как предохраняет банку от трещин :) После открывания больше недели не хранила, съедали. Специально в маленьких делаю, на 1-2 раза.

#3122 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 02:56

А теперь когда есть интернет....полно пособий и решебников, только ленивый не учится. Даже если в учебнике хреново описаны допустим уравнения с тремя неизвестными-ну так возьми в библиотеке справочник и читай :dnt:

Ну,не все такие умные как ты :flower: :lol: :lol: Маленький ребенок не может сам организовать себе процесс обучения и еще чего там искать в интернете..и библиотекой тоже нужно уметь пользоваться.. Этому родители должны учить?? А если у них элементарно времени нет??.. не говоря уже о способностях. Может тебе с учителями повезло..нам нет..у сына года два не было вообще физики .. естественно он ее боялся и не понимал.. пришлось к репетитору возить ..и вот с ней..занимаясь индивидуально.. с профессионалом..он мне говорил...какая легкая наука эта физика..в ней все просто и понятно :lol: :lol: :lol: :lol: .. вот как должны преподавать учителя в школах!!! .. тогда и домашка не нужна..или всего на часик..а не целыми вечерами..

муж лечит каждый день :lol: :oi:

Каждый день?? ОЙ..залечит..ой залечит :lol: :lol: :lol:

Год пинала? Вот тут еще хуже раза в три будет :lol: :lol: :lol:

Вот не можешь без пинка..

Нафиг он мне нужен :dnt:

Это если ты вдруг захочешь посетить муниципальную поликлинику :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А вообще..если вдруг скорая..ТТТ...без полиса будут серьезные проблемы и материальные затраты..

Примерно схему похудения не расскажешь? Я тоже на днях к гастроэнтерологу схож, заодно удочку заброшу насчет диеты.. Вот ты сама же говоришь, что все должно быть под контролем, а у меня времени на это не хватает, голова чем только не забита :(

Я стописят раз рассказывала в соответствующей теме прошлого года :shok: :shok: :shok: Ты где была то?? Расскажу..позже..ща у меня цех работает :lol: :lol: :lol:

А я в сыр уксус добавила, но мне еще минимум сутки ждать. А ты так есть будешь или для чизкейка?

Я тоже положила..тока мне показалось многовато.. Держала ровно сутки..половину уже съели утром с кофем на свежую булочку :oi: :oi: :oi:

А такие знакомые и у меня были, никак не могли от них избавиться.

Нам нельзя избавляться..это наш банкир :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3123 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 02:59

Сегодня день приема курьеров . Привезли пальто Никуське, купила в школу ходить, зимнее.

Без примерки что ли покупала??

В общем, я в ужасе... Особенно зная наши темпы ремонта :lol:

Мда..делается ремонт плохо..не делается ..тоже плохо :lol: :lol: :lol:

Пока действую методом исключения: выкинула пиво. Пока помогло...

Да ладно?????? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Не может быть :lol: :lol: :lol:

Переработала за два дня 20 кг перцев-помидоров в лечо, разделила банки по кучкам детям-родственникам-подругам-себе, убедилась, что 2/3 заготовок у меня уходят на сторону и на этом сезон-2012 закончился. :yahoo:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Если б тока себе готовила..работала б один день :flower: :lol: :lol: :lol:

А как заготавливаются???

У тебя сливы/яблок нет..так тебе чешется в одном месте?? :lol: :lol: :lol:

Закрутила 21 литр сливовых компотов...
10 литровый бутыль наливки ...
И куча мелких баночек сливового конфитюра :licklips: :licklips: :licklips:
С желфиксом делала..
Сливы еще три ведра.. :shok: :shok: :shok:
И ужин никто не отменял..без рук без ног..
Я снова доверяю Путину !

#3124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 09:19

Это если ты вдруг захочешь посетить муниципальную поликлинику :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А вообще..если вдруг скорая..ТТТ...без полиса будут серьезные проблемы и материальные затраты..

Ну да - тоже верно :dnt: А вот в обычную не пойду, даже если опять флюшки понадобятся. Я знаю, где сделать быстро, не оч дорого и качественно :)

Мда..делается ремонт плохо..не делается ..тоже плохо :lol: :lol: :lol:

Погром на всю квартиру, а у детей завтра репетитор по английскому (привет всем недовольным обучением в школе! без родительских знаний языка - иностранный язык современному школьнику выучить невозможно :( мы английского оба не знаем... но зато хотим добиться, чтобы дети знали)

Да ладно?????? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Не может быть :lol: :lol: :lol:

Сама себе не верю :shok: Но пока держусь :) Вчера, правда, винцо хорватское вскрыла - вкусно :lad: А вина я давно тут перестала покупать, кстати... У меня на некачественное вино неадекватная реакция организма начинается :hr:

У тебя сливы/яблок нет..так тебе чешется в одном месте??

И я вот думаю, чего мне неймется на вас глядя :lol:

#3125 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 10:11

не знаю плакать или смеяться...вечером вчера послала мужа в магазин..захотела красной икры...сходил...купил...пришел такой радостный.говорит дешевая какая чего ты вечно говоришь что дорого икру покупать...я как глянула...имитация :lol: даже кошка ее есть отказалась :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3126 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 11:26

Интересно, а из чего эту икру делают?Я вот лазанью поставила в духовку. Буду набирать за вчера потерянное :lol:ЗЫ: кстати, рука лучше даже после вина. Так что - это пиво :( Фсё - как отрезало его пить :( :( :( Интересно - надолго ли?... :lol:

#3127 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 11:29

переходи на вино :lol: а фиг знает из чего делают,написано из лососевых пород рыб и кУУУУча всяких добавок...брр...такая гадость...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3128 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 11:32

Вчера легла спать, муж остался ползать что-то разбирать...Сегодня встала: арки уже нет, куча стоительного мусора по полу - я в шоке :shok: Наташка-Хулиганка как раз в тему вчера картинку прислала :lol: 1.jpg

#3129 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 11:49

Наташка-Хулиганка как раз в тему вчера картинку прислала :lol:

Ты обрати внимание на их мордашки....один жутко деловой, второй жутко не довольный :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3130 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 16:23

Без примерки что ли покупала??

ессно

Закрутила 21 литр сливовых компотов... 10 литровый бутыль наливки ... И куча мелких баночек сливового конфитюра :licklips: :licklips: :licklips:

:licklips: вкуснотень У меня мелкие совсем расклеились :( . Младшие в соплях все. У Юльки горло заболело

#3131 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 16:26

Пришла жаловаться :( Муж издевается надо мной :( Под фразой "я тебе чуток работы придумал"

Да, муж думает, что ты сама себе работу не придумаешь? :shok:

Переработала за два дня 20 кг перцев-помидоров в лечо,

Надо же какие ударные темпы! :flower:

Я стописят раз рассказывала в соответствующей теме прошлого года :shok: :shok: :shok: Ты где была то?? Я тоже положила..тока мне показалось многовато.. Держала ровно сутки..половину уже съели утром с кофем на свежую булочку :oi: :oi: :oi: Нам нельзя избавляться..это наш банкир :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну склероз видать, буду ждать! :oi: Пошла сыр попробую, у меня вторые сутки пошли. Слушай, а хранить в чем? Да, банкира надо любить, а что он по гостям то экономит? :)

не знаю плакать или смеяться...вечером вчера послала мужа в магазин..захотела красной икры...сходил...купил...пришел такой радостный.говорит дешевая какая чего ты вечно говоришь что дорого икру покупать...я как глянула...имитация :lol: даже кошка ее есть отказалась :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага, мой бы тоже подешевле купил, имитацию :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3132 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 17:29

.вечером вчера послала мужа в магазин..

Ой..мой такой же.. Попросила заехать в Окей привезти сахар и водку.. Раз сто позвонил :shok: :shok: :shok: :shok:

ЗЫ: кстати, рука лучше даже после вина. Так что - это пиво :(

Я ж тебе по опыту говорю...а не просто так.. потом голова будет жутко болеть по утрам.. это тоже консерванты пивные.. Думаешь люди с бухты барахты переходят на дорогое живое пиво и дорогое вино..все потому..что продукт более менее натуральный

Наташка-Хулиганка как раз в тему вчера картинку прислала :lol:

Прелесть какая :love:

У меня мелкие совсем расклеились :( . Младшие в соплях все. У Юльки горло заболело

Начинается :(

Пошла сыр попробую, у меня вторые сутки пошли. Слушай, а хранить в чем?

Как сыр?? Храню в стеклянной баночке с крышкой..

а что он по гостям то экономит? :)

Дык..на то он и банкир..шоб по жизни экономить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: День сегодня солнечный такой..прелесть... А я Один раз тока на улицу вышла..еще не все... На обед ели манную кашу..готовить некогда.. На ужин перловку с тушенкой будет.. Остальное муж велел на конфитюр переработать.. Он вчерась окончательно переехал в свою спальню.. Сегодня газон косил.. и в гараже ковырялся ... Пошла..сливу добивать :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3133 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 17:33

Полки повешены, сырую аджику сделала немножко - шесть небольших баночек получилось. Сейчас ХП пискнет, ароматы по всему дому - греческий хлеб допекается. (Олечка, спасибо тебе миллион раз! :flower: :flower: :flower: ). А вечером - чай с плюшками и посмотрим что-нибудь интересное. Х-о-о-рошо... :lad: :lad: :lad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3134 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 17:34

У меня мелкие совсем расклеились :( . Младшие в соплях все. У Юльки горло заболело

Оленька, выздоравливайте, зайцы! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3135 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 сентября 2012 - 18:01

Девчата какие вы все трудолюбивые трудоголики :flower: :flower: :flower: пришла опделиться моим негодованием...............привалила нам работка ,заказ не хилый,ну надобно на 1.15 после работы оставаться ,т.е. не 35-ти часовая неделя ,а 40 ...........но умные немцы (дамы!!!! :mad: :mad: :mad: )решили что лучше начинать с 5-ти утра :tor: :tor: :tor: ,а главное кого и спросили ,а нас наш мастер только в известность поставил :mad: :mad: :mad: ......................ну вот"встаю" я теперича в 3.50 и тащу себя в ванну ,дабы там проснуться :wacko: :wacko: ,а на работе наш мастер видимо выслужиться хочет ,устраивает нам дурдом,прибегает каждые полчаса и спрашивает сколько мы сделали и мы уже ждём не дождёмся когда у него отпуск ,чтобы спокойно работать .............поэтому домой я прихожу никакая и что я этим часом выиграла ---головную боль и постоянное желание спать ............

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru