Ага, я делаю по 0,5л или 0,75л. Или любые из-под кофитюра, например. Их и закатывать не надо, закрыл их же винтовой крышкой и всё. А на дно кастрюли кладу тряпочку, вроде как предохраняет банку от трещин
спасибо!
Вот это я понимаю, когда все подробненько
. Лучше в маленьких баночках такое делать? Когда откроешь банку, остальное хранить можно просто в холодильнике?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 15 сентября 2012 - 21:08
Отправлено 16 сентября 2012 - 02:56
Ну,не все такие умные как тыА теперь когда есть интернет....полно пособий и решебников, только ленивый не учится. Даже если в учебнике хреново описаны допустим уравнения с тремя неизвестными-ну так возьми в библиотеке справочник и читай
Каждый день?? ОЙ..залечит..ой залечитмуж лечит каждый день
![]()
Вот не можешь без пинка..Год пинала? Вот тут еще хуже раза в три будет
![]()
![]()
Это если ты вдруг захочешь посетить муниципальную поликлиникуНафиг он мне нужен
Я стописят раз рассказывала в соответствующей теме прошлого годаПримерно схему похудения не расскажешь? Я тоже на днях к гастроэнтерологу схож, заодно удочку заброшу насчет диеты.. Вот ты сама же говоришь, что все должно быть под контролем, а у меня времени на это не хватает, голова чем только не забита
Я тоже положила..тока мне показалось многовато.. Держала ровно сутки..половину уже съели утром с кофем на свежую булочкуА я в сыр уксус добавила, но мне еще минимум сутки ждать. А ты так есть будешь или для чизкейка?
Нам нельзя избавляться..это наш банкирА такие знакомые и у меня были, никак не могли от них избавиться.
Отправлено 16 сентября 2012 - 02:59
Без примерки что ли покупала??Сегодня день приема курьеров . Привезли пальто Никуське, купила в школу ходить, зимнее.
Мда..делается ремонт плохо..не делается ..тоже плохоВ общем, я в ужасе... Особенно зная наши темпы ремонта
Да ладно??????Пока действую методом исключения: выкинула пиво. Пока помогло...
Не может быть
Переработала за два дня 20 кг перцев-помидоров в лечо, разделила банки по кучкам детям-родственникам-подругам-себе, убедилась, что 2/3 заготовок у меня уходят на сторону и на этом сезон-2012 закончился.
Если б тока себе готовила..работала б один день
У тебя сливы/яблок нет..так тебе чешется в одном месте??А как заготавливаются???
Закрутила 21 литр сливовых компотов...
10 литровый бутыль наливки ...
И куча мелких баночек сливового конфитюра
С желфиксом делала..
Сливы еще три ведра..
И ужин никто не отменял..без рук без ног..
Отправлено 16 сентября 2012 - 09:19
Ну да - тоже верноЭто если ты вдруг захочешь посетить муниципальную поликлинику
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще..если вдруг скорая..ТТТ...без полиса будут серьезные проблемы и материальные затраты..
Погром на всю квартиру, а у детей завтра репетитор по английскому (привет всем недовольным обучением в школе! без родительских знаний языка - иностранный язык современному школьнику выучить невозможноМда..делается ремонт плохо..не делается ..тоже плохо
![]()
![]()
Сама себе не верюДа ладно??????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не может быть
![]()
![]()
И я вот думаю, чего мне неймется на вас глядяУ тебя сливы/яблок нет..так тебе чешется в одном месте??
Отправлено 16 сентября 2012 - 10:11
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:26
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:29
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 16 сентября 2012 - 11:49
Ты обрати внимание на их мордашки....один жутко деловой, второй жутко не довольныйНаташка-Хулиганка как раз в тему вчера картинку прислала
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 сентября 2012 - 16:23
ессноБез примерки что ли покупала??
Закрутила 21 литр сливовых компотов... 10 литровый бутыль наливки ... И куча мелких баночек сливового конфитюра
![]()
![]()
Отправлено 16 сентября 2012 - 16:26
Да, муж думает, что ты сама себе работу не придумаешь?Пришла жаловаться
Муж издевается надо мной
Под фразой "я тебе чуток работы придумал"
Надо же какие ударные темпы!Переработала за два дня 20 кг перцев-помидоров в лечо,
Ну склероз видать, буду ждать!Я стописят раз рассказывала в соответствующей теме прошлого года
![]()
![]()
Ты где была то?? Я тоже положила..тока мне показалось многовато.. Держала ровно сутки..половину уже съели утром с кофем на свежую булочку
![]()
![]()
Нам нельзя избавляться..это наш банкир
![]()
![]()
![]()
Ага, мой бы тоже подешевле купил, имитациюне знаю плакать или смеяться...вечером вчера послала мужа в магазин..захотела красной икры...сходил...купил...пришел такой радостный.говорит дешевая какая чего ты вечно говоришь что дорого икру покупать...я как глянула...имитация
даже кошка ее есть отказалась
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 сентября 2012 - 17:29
Ой..мой такой же.. Попросила заехать в Окей привезти сахар и водку.. Раз сто позвонил.вечером вчера послала мужа в магазин..
Я ж тебе по опыту говорю...а не просто так.. потом голова будет жутко болеть по утрам.. это тоже консерванты пивные.. Думаешь люди с бухты барахты переходят на дорогое живое пиво и дорогое вино..все потому..что продукт более менее натуральныйЗЫ: кстати, рука лучше даже после вина. Так что - это пиво
Прелесть какаяНаташка-Хулиганка как раз в тему вчера картинку прислала
НачинаетсяУ меня мелкие совсем расклеились
. Младшие в соплях все. У Юльки горло заболело
Как сыр?? Храню в стеклянной баночке с крышкой..Пошла сыр попробую, у меня вторые сутки пошли. Слушай, а хранить в чем?
Дык..на то он и банкир..шоб по жизни экономитьа что он по гостям то экономит?
Отправлено 16 сентября 2012 - 17:33

Отправлено 16 сентября 2012 - 17:34
Оленька, выздоравливайте, зайцы!У меня мелкие совсем расклеились
. Младшие в соплях все. У Юльки горло заболело

Отправлено 16 сентября 2012 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта