Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 16 сентября 2012 - 23:26

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:42

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:57
Да не..просто ща модно показывать СВОЕ видениеВот что это за маразм? Называется оригинальная постановка...
Может, я уже совсем древняя старушка, но такие выкрутасы не понимаю!!! Просто бред

А режиссер норкуша какой нить...или шизоида..

О, в конце бонус - абсолютно голый мужик
А это подтверждение моих слов

Постановщик еще и гомосек

Отправлено 17 сентября 2012 - 00:25

Оля, выздоравливайте, лечи деток. Что-то сейчас многие болеют.

Были на даче весь день - погода замечательная!

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 17 сентября 2012 - 00:31
Купила все таки??Опробовала плоскорез - как вцепилась в новую игрушку, так и не отпускала.
Переполола почти весь участок (маааленький кусочек остался). Как Никулин с монтировкой в "Операции Ы".
Сейчас сижу и понимаю, что зря я это сделала - руки опять болят.
Может, хоть трицепсы накачаю
Ну, и как..довольна??
Даже не представляю..как смотрятся накачанные
трицепсы на маленьком худеньком тельце

Отправлено 17 сентября 2012 - 09:38
На сегодня - точноНю ню
![]()

Отправлено 17 сентября 2012 - 09:50
Шуш, твой вердикт - один в один с мнением моего страшего сынаДа не..просто ща модно показывать СВОЕ видение
![]()
А режиссер норкуша какой нить...или шизоида..
А это подтверждение моих слов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Постановщик еще и гомосек![]()
![]()
![]()

Отправлено 17 сентября 2012 - 10:19
Угу, довольна. Мама моя тоже захотела, сейчас поедет покупать.Купила все таки??
Ну, и как..довольна??
Даже не представляю..как смотрятся накачанные
трицепсы на маленьком худеньком тельце![]()
![]()
![]()

Вчера еще видео посмотрела, как правильно работать им. Плоскорезов этих, оказывается, масса разновидностей.

Му вчера посмотрел "Обитель зла" (скачал) - при том, что ему нравились предыдущие фильмы (

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:41
Сиби надо благодарить..это она увидела мои фантазииВчера еще видео посмотрела, как правильно работать им. Плоскорезов этих, оказывается, масса разновидностей.

Отправлено 17 сентября 2012 - 11:44
Я ж не ленивая - посмотрела в инете, не очень поняла

А теперь подробно
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:08
Слушайте, девочки, давно вас читаю про плоскорезы, но начало разговора где-то упустила...
Я ж не ленивая - посмотрела в инете, не очень поняла
А теперь подробнодля дураковрасскажите, плз - что это за чудо техники?
О блииииииин...
Это фишка такая да??Сая
Шоб работал форум надо одно и тоже переливать
по несколько раз
Шутю .. сама такая
Я как то ныла...фантазировала о том...что может быть...есть
такое приспособление???..которым можно полоть стоя..не сгибаясь
А Сиби увидела мой бред ..да и скажи..ЕСТЬ!!
..я в шоке..
Поискала..нашла у нас сайт..наш Петербургский клуб продает такие плоскорезы Фокина..
и еще массу всяких полезностей..лекций и книг..
я купила..потом масик подтянулся .. обе довольны..
и радости то меньше., чем на 1000 руб..два плоскореза в комплекте..отдельно надо купить черенки
к ним ..уже с дырочками под шурупы..и еще надо купить спецточилку для плоскореза..
если сама не дотумкаешь..то свекры точно оценят
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 19:53
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:22

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:34
Сыр нормальный, но мне кажется, что такого количества на чизкейк не хватитКак сыр??
Храню в стеклянной баночке с крышкой..

Лена так на долго тебя не хватит. Я бы даже встать не смоглапришла опделиться моим негодованием.........
.....
..........ну вот"встаю" я теперича в 3.50 и тащу себя в ванну ,дабы там проснуться

Иногда стоит отдохнутьсижу никакая
жду трамвая))))Ездили сегодня с друзьями на таксказать рыбалку...День прошел замечательно.но такааая усталось...............................

Удался! Молодец! Главное, что удалось повязать!Потом пришли соседи, принесли пакет со сливами и пакет с яблоками домашними...Отложила все до завтра...
На ужин запекла картошку айдахо и курицу.
Сейчас сяду вязать и смотреть Ангелы и Демоны.
Выходной удался

Сая крепись -это только начало!Коридор разгромлен окончательно. Объезжены все строительные магазины. Куплена куча всего строительного. Потрачена куча денег.
Сижу пью пиво с горя. Но куплено живое - Шуша, привет и спасибо за наводкуЯ пока не чешусь и завтра пить бросаю
![]()

После "Инспектора Льюиса" переключилась на "Культуру". Там балет дают, действие в наше время происходит в палате дурдома. Музыка явно "Жизели"... Посмотрела программу - точно, она!!!
Вот что это за маразм? Называется оригинальная постановка...
Может, я уже совсем древняя старушка, но такие выкрутасы не понимаю!!! Просто бред
О, в конце бонус - абсолютно голый мужик

Ой, теперь я тоже хочу такое чудо!Были на даче весь день - погода замечательная!
Опробовала плоскорез - как вцепилась в новую игрушку, так и не отпускала. :

Сейчас практически все фильмы можно описать в 2 предложениях, вот поэтому даже в кинотеатр ходить перестала, жаль потерянного времениВ двух словах сюжет можно описать так: Мила Йовович много бегает, много стреляет.

А я, а я вышла первый день на работу

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 сентября 2012 - 13:10
Не недавно вот уже в сентябре практическиВидимо, вы летом обсуждать начали, вот я и упустила
Читать-то читаю, но не догоняю - при чем тут сорняки??? Это ж палка-ковырялка получается

Просто нормальный?? А мне очень понравился..я раньше разорялась на этих творожных мягких сырах..маленькая баночка за бешанные деньги.. с консервантамиСыр нормальный, но мне кажется, что такого количества на чизкейк не хватит
Сразу двойную порцию что-ли делать?

КреписьА я, а я вышла первый день на работу
![]()
![]()

Отправлено 17 сентября 2012 - 13:57
Вообще тогда не понЯлЭтой штукой срезаются как ножом..сорняки..а если хочешь чтоб с корнями..
так чуть чуть поддел и тащится сорняк с корнем..и это все стоя..
а другим движением тут же вскопал землю...чудо..чудо!!
короче..не жмоться и не вникай..купи и отдай свекрам..
лавры благодарности ...так и быть..примешь сама единолично![]()
![]()

А как сорняк выдергивать? Не нагибаясь?

Да куплю, особенно учитывая ее стоимость - просто понять надо вначале самой, как ей действовать

Это как готовится?Накормила мужа франзуским омлетом..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных