Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#3166 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 14:15

Вообще тогда не понЯл :dnt:

У меня такая же реакция была ?? :lol: :lol: :lol:

А как сорняк выдергивать? Не нагибаясь? :shok:

Дык..ручками ручками..и плоскорезом :lol: :lol:

Да куплю, особенно учитывая ее стоимость - просто понять надо вначале самой, как ей действовать :dnt:

Тогда ролик смотри.. Но мне это не помогло..не вникла как то.. Поняла только после использования лично :flower:

Это как готовится?

Это Оле4кин :love: рецепт Яйца взбить венчиком или вилочкой..выложить на сковороду с маслом.. и мешать постоянно по мере сворачивания белка.. Готовность увидишь :flower: Специи по вкусу..

Сообщение отредактировал shusha: 17 сентября 2012 - 14:15

Я снова доверяю Путину !

#3167 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 14:35

Даже не знаю как объяснить..он работает еще и как тяпка..знаешь? что это такое??сорняки либо срезаются ..либо вытаскиваются когда тянешь пятлейплоскореза..им же тут же можно взрыхлить и закопать сорняки..пойдут как удобрение ..особенно щас осенью..либо им же собратькак граблями эти сорняки..смысл в том..что ОДИН плоскорез...заменяетНЕСКОЛЬКО садовых инструментов..универсальный ..многофункциональный..
Я снова доверяю Путину !

#3168 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 14:52

А как не перекопать лишнее?Мне кажется, я со своим размахом всю полезную культуру с ним повыдергаю :lol:

#3169 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 14:59

А как не перекопать лишнее?

В наборе из двух плоскорезов..второй маленький..им везде подлезишь .. мужу очен на понравился.. уже стемнело..в ночи там им игрался.. :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3170 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:09

Где про сыр??? ткните носой :oi: Купила местную птичку в ларьке - какой вкусный бульон... не то, что из магазинных...Сейчас пойду печь... медовик... по старому советскому рецепту... :P

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 17 сентября 2012 - 15:09

#3171 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:21

А я, а я вышла первый день на работу :cray: :cray: :cray:

Поздравлять или сочувствовать? :lol: Бери плоскорез, не пожалеешь. У меня попроще с черенком уже...все удовольствие меньше 400 рублей. Только мой подтип "Гидра"

Даже не знаю как объяснить..он работает еще и как тяпка.. знаешь? что это такое?? сорняки либо срезаются ..либо вытаскиваются когда тянешь пятлей плоскореза..им же тут же можно взрыхлить и закопать сорняки.. пойдут как удобрение ..особенно щас осенью..либо им же собрать как граблями эти сорняки..смысл в том..что ОДИН плоскорез...заменяет НЕСКОЛЬКО садовых инструментов..универсальный ..многофункциональный..

Еще на него можно облокотиться :lol: Я в самом начале снесла пару культурных насаждений, а потом ничего... :lol: так освоилась!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3172 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:25

Где про сыр??? ткните носой :oi:

У Вики в темке.

Домашний крем-сыр
ряженка-500г
кефир-500г
сметана250г
соль-0,5-1ч.л( в зависимости от желаемого вкуса, и то и другое пересоленным не кажется
Я взяла все продукты местного комбината очень короткого срока годности.
смешать молочные продукты вилкой до однородности, добавить соль( можно и не солить, если например чизкейк планируете из него сделать),также для легкой кислинки добавила чуть больше половины чайной ложки натурального яблочного уксуса. Откинуть все это на дуршлаг, выстеленный марлей или 2-3 слоями хороших кухонных полотенец ( таких, чтоб поплотнее, если не хотите есть бумагу).Сию конструкцию накрываем и...на 24-36 часов забываем ее в холодильнике( мне после 36 показалось что можно еще немного, но тогда потеряется нежность консистенции)
Вот собственно и все - на завтрак у меня был багет с сыром и кофе-все самое мое любимое
ЗЫ как мне показалось -в 100раз вкуснее альметте, не говоря уже о раме и прочих сырах

(Точно определишь что на вкус из таких сыров, но другой...и вкуснее - нет ощущения того что ешь бутафорский инвентарь из незнамо чего. А если добавить укропа, огурчика и еще чего добавляют-то думается будут более похожими. Ты попробуй-сделай на 200г кефира, ряженки и 100гр сметаны - по продуктам не почувствуешь потери если что, а вот сыворотки на хлеб и стаканчик сыра получишь. Я честно говоря неоднократно делала себе творог таким холодным способом из обезжиренного кефира во время беременности и поэтому попавшийся рецепт меня нисколько не удивил, а просто навел на мысль.
Мне еще очень нравятся такие рулетики: пласт семги намазать сыром и завернуть в это пару веточек рукколы - так этот сыр подойдет туда ооочень. И для меня немаловажно что он не моего года выпуска, а свежий и видно из чего сделан Nika7676
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3173 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:42

Еще на него можно облокотиться :lol:

Еще им можно убить..причем одним движением :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А если добавить укропа, огурчика и еще чего добавляют-

Вот это я сделаю в следующий раз :licklips: :licklips: :licklips:
И сушенного чеснока :licklips: :licklips:

Мне еще очень нравятся такие рулетики: пласт семги намазать сыром и завернуть в это пару веточек рукколы

Я ща слюной захлебнусь :shok: ..
и хде соответствующий смайлик??? :lol: :lol: :lol:

С тебя подробное описание приготовления творога холодным путем :oi:

Шоб еще сделать?? шоб тока сливой не заниматься :oi: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 19:54

Я снова доверяю Путину !

#3174 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:44

Видимо, вы летом обсуждать начали, вот я и упустила :) Читать-то читаю, но не догоняю - при чем тут сорняки??? Это ж палка-ковырялка получается :dnt:

Сая, ты не понимаешь, потому что не садовод, Шуша права. :lol: Маленьким плоскорезом полоть очень удобно - подрезаешь сорняки, им же сгребаешь в кучку и выбрасываешь. Им же как маленькой тяпкой удобно сорняки поддевать (это когда на грядке совсем тесно)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3175 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:52

Сая, ты не понимаешь, потому что не садовод, Шуша права. :lol:

Я думала..что я дуб дубом в садоводстве/огородничестве .. :lol: :lol: :lol: Но Сая :love: меня переплюнула :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3176 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 16:01

От перекати-поле :flower: :lol:
Сдается мне ..что ты мотаешься не отдыхать..
а работать :flower: :flower: :flower:

Баклажаны замочила в кефире..
Ща буду делать холодное повидло от Нины :licklips:

Не, я по большей степени деньги тратить, а не зарабатывать... :lol:
2 раза приняли меня за эстонку :shok:

Решила, что из баклажанов повидло :shok: :lol:

Ага..созрел..ВКУСНО!! :licklips: :licklips:
Рекомендую..главно делать ничего не надо..смешал..поставил..
достал готовое :lol: .. самая большая проблема найти место
в холодильнике под конструкцию..дуршлаг с кастрюлькой для слива
сыворотки..
Единственное...в другой раз положу пол чайной ложки уксуса...

вот так :flower:

Шуш, а сколько клала уксуса? Тем более порция у тебя двойная, оказывается.
У меня тоже стоит, но я уксус совсем не клала.
И не солила. Если чизкейк не сделаю, то с укропчиком и моленым огурчиком мы с мужем, а Данюхе - с вареньем.

Переработала за два дня 20 кг перцев-помидоров в лечо, разделила банки по кучкам детям-родственникам-подругам-себе, убедилась, что 2/3 заготовок у меня уходят на сторону и на этом сезон-2012 закончился. :yahoo:
А нет, ещё помидоры для яичницы надо заготовить :licklips:

Спасибо за рецепт.
Я перемалывала помидоры, закипячивала, простите за слово, солила, в прошлом году добавляла петрушку и острый перчик. :licklips: Потом в борщи, щи, овощи.... И в закрчивающиеся банки.

Девчата какие вы все трудолюбивые трудоголики :flower: :flower: :flower:

пришла опделиться моим негодованием.........
......привалила нам работка ,заказ не хилый,ну надобно на 1.15 после работы оставаться ,т.е. не 35-ти часовая неделя ,а 40 ...........но умные немцы (дамы!!!! :mad: :mad: :mad: )решили что лучше начинать с 5-ти утра :tor: :tor: :tor: ,а главное кого и спросили ,а нас наш мастер только в известность поставил :mad: :mad: :mad: ............
..........ну вот"встаю" я теперича в 3.50 и тащу себя в ванну ,дабы там проснуться :wacko: :wacko: ,а на работе наш мастер видимо выслужиться хочет ,устраивает нам дурдом,прибегает каждые полчаса и спрашивает сколько мы сделали и мы уже ждём не дождёмся когда у него отпуск ,чтобы спокойно работать .............

поэтому домой я прихожу никакая и что я этим часом выиграла ---головную боль и постоянное желание спать ............

Я бы умерла :shok:

Были на даче весь день - погода замечательная! :lad: Опробовала плоскорез - как вцепилась в новую игрушку, так и не отпускала. :lol: Переполола почти весь участок (маааленький кусочек остался). Как Никулин с монтировкой в "Операции Ы". :lol: Сейчас сижу и понимаю, что зря я это сделала - руки опять болят. :aaa: Может, хоть трицепсы накачаю :oi:

Свекровь все этой штукой делает: и вместо грабель почву ровняет, после перекопки комки земли разбивает. Довольная... уже лет 5.

ves428207_58,0.png

#3177 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 16:31

"Косяк" на работе нарисовался... :cray: Не сообщила в ПФР от открытии валютного счета.А еще и в ФСС :shok: Штраф грозит 5000 туда и 5000 тудаИ шеф по голове настучит...

ves428207_58,0.png

#3178 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 16:37

"Косяк" на работе нарисовался... :cray: Не сообщила в ПФР от открытии валютного счета. А еще и в ФСС :shok: Штраф грозит 5000 туда и 5000 туда И шеф по голове настучит...

А еще налоговая... :shok:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3179 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 17:03

Шоб еще сделать?? шоб тока сливой не заниматься :oi: :lol: :lol: :lol:

Сесть на велик и поехать - кататься!
А сливы съесть или раздать соседям.
ибо скока можно над ними корпеть? :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3180 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 17:08

Я думала..что я дуб дубом в садоводстве/огородничестве .. :lol: :lol: :lol: Но Сая :love: меня переплюнула :lol: :lol: :lol: :lol:

:P :P :P Я руками просто на своих 3 кв. м грядки сорняки дергаю - у меня нет ваших промышленных масштабов :lol: :lol: :lol: Представьте: попутала сайты, сломала разделы на Саечке - теперь сижу и не знаю, как исправить :hr:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru