кто нить поможет...
![]()
![]()
Я руками просто на своих 3 кв. м грядки сорняки дергаю - у меня нет ваших промышленных масштабов
![]()
![]()
Представьте: попутала сайты, сломала разделы на Саечке - теперь сижу и не знаю, как исправить

|
||||||||
|
Отправлено 17 сентября 2012 - 17:13
кто нить поможет...
![]()
![]()
Я руками просто на своих 3 кв. м грядки сорняки дергаю - у меня нет ваших промышленных масштабов
![]()
![]()
Представьте: попутала сайты, сломала разделы на Саечке - теперь сижу и не знаю, как исправить
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 сентября 2012 - 17:43
Ну, чот ты прям часто..Не, я по большей степени деньги тратить, а не зарабатывать...
На двойную порцию пол ложки яблочного уксуса..Шуш, а сколько клала уксуса? Тем более порция у тебя двойная, оказывается.
А чо ж ты?? Не знала?Не сообщила в ПФР от открытии валютного счета.
А еще и в ФССШтраф грозит 5000 туда и 5000 туда
Ой..на велик бы я с удовольствиемСесть на велик и поехать - кататься!
А сливы съесть или раздать соседям.
ибо скока можно над ними корпеть?
Так у меня тож грядки в этом году поделали..ну, чуть большеу меня нет ваших промышленных масштабов
![]()
![]()
Чо попутала??Представьте: попутала сайты, сломала разделы на Саечке - теперь сижу и не знаю, как исправить
Отправлено 17 сентября 2012 - 18:37
Отправлено 17 сентября 2012 - 18:53
Да новый настраивала, решила посмотреть настройки Саечки и случайно не там все сохранилаЧо попутала??
![]()
![]()
Ты глано форум не трогай..
![]()
Отправлено 17 сентября 2012 - 18:54
Выпей вина, ничего больше не трогай и жди Сашу... ПС. а ваш плоскорез у меня уже лет 10 имеется... мужж купил давным-давно...только как-то по другому зовется... рублеФ за 300 в соседнем магазине покупал... удобно в междугрядках и если утрамбовано, еще вокруг кустов хорошо и по краям газона.... можно промто подрезать траву...а рыхную землю и грядочки все равно - ручками... и тупится быстро... точить надо...Представьте: попутала сайты, сломала разделы на Саечке - теперь сижу и не знаю, как исправить
Отправлено 17 сентября 2012 - 18:55
Я сегодня не пьюВыпей вина, ничего больше не трогай и жди Сашу...
Отправлено 17 сентября 2012 - 19:05
о, а я всё отмазываюсь и отмазываюсь от разбираться в нём и на работу... Может, зря?Я сегодня не пью
![]()
![]()
![]()
А Сашка не поможет - он не разбирается в этом дурацком битриксе с его заумными настройками
Отправлено 17 сентября 2012 - 19:18
Форум мне не нужен
Вот мне тоже показалось кисловато..я вообще уксус не употребляю..Мне не понравился привкус яблочного уксуса (ну не люблю я его и очень сильно чувствую) в след. раз попробую либо с простым, либо с виноградным.
Ага..все так говорят..по другому называется..очень похож..ПС. а ваш плоскорез у меня уже лет 10 имеется... мужж купил давным-давно...только как-то по другому зовется...
Отправлено 17 сентября 2012 - 19:23
Шуш, я думаю, она хотела сказать, что ВТОРОЙ форум ей не нужен, так что местный форум в безопасности
![]()
![]()
![]()
Сама поняла, что сказала
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 сентября 2012 - 19:25
![]()
![]()
![]()
![]()
Действительно...почему не позже оставаться??
вот и я о том же ...........всегда оставались ,небеда....... всего до пол4-го,а тут муха какая-то укусила нелюди
Масянчик, Хде ж ты работаешь, что в 5 утра вставать надо?
![]()
![]()
Я б померла уже.
Лера ......пылесосы собираем ,которые у вас есть
продукция не скоропортящаяся
могли бы и с 7-ми работать
Лена так на долго тебя не хватит. Я бы даже встать не смогла
![]()
![]()
Надо же
Что, даже без набедренной повязки?
Ой, теперь я тоже хочу такое чудо!
А я, а я вышла первый день на работу![]()
![]()
Насть не знаю ............
про голого мужчинку...........
читала тут в месной газетке ,что есть неподалёку места в лесу где гуляют нагишом и эти дорожки помечены чЁб случаем одетые Храждане не испужались и не заходили туды
..........
едим мы как-то по автобану ,мужа за рулём ,я в оконце поглядываю ............и вот он красавец ..........нарисовался
.........автобан проходит возле горы ,а по горке идёт мужичёк в кепке и нагишом ........как жаль ,что промчались быстро,даже сфоткать не успела .............да что сфоткать,прЭлЭсти не увидела
Настёнка с выходом на работку
Не недавно вот уже в сентябре практически
![]()
![]()
Ты потому что сАПсем не садовод ..![]()
![]()
поэтому и не догоняешь..
Этой штукой срезаются как ножом..сорняки..а если хочешь чтоб с корнями..
так чуть чуть поддел и тащится сорняк с корнем..и это все стоя..
а другим движением тут же вскопал землю...чудо..чудо!!
короче..не жмоться и не вникай..купи и отдай свекрам..
лавры благодарности ...так и быть..примешь сама единолично![]()
![]()
вообщем Сая не одна я рядом придУбилась ............все ссылки прочла ,картинку расмотрела ,но вот бы мастер класс ...........
Еще им можно убить..причем одним движением
![]()
![]()
![]()
![]()
С тебя подробное описание приготовления творога холодным путем
Шушунь ну ты меня с ума свела ...........открыла я эту ссылку ,витамин К....... и ищу проготовление творога![]()
![]()
![]()
![]()
Шоб еще сделать?? шоб тока сливой не заниматься![]()
![]()
![]()
вари соус "Ткмали" туда по описанию много сливы идёт ,только не спрашивай Хде ----незнаю
народ подскажет
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 19:55
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:03
Не знаю..не знаюШуш, я думаю, она хотела сказать, что ВТОРОЙ форум ей не нужен, так что местный форум в безопасности
Набери в поисковике..плоскорез Фокина видео..и смотри..все ссылки прочла ,картинку расмотрела ,но вот бы мастер класс ...........
В прошлом годе делала..Масянь..не понДравилось что товари соус "Ткмали"
Сообщение отредактировал shusha: 17 сентября 2012 - 20:04
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:07
И где рецепт медовика, желательно вместе с портретом?Купила местную птичку в ларьке - какой вкусный бульон... не то, что из магазинных... Сейчас пойду печь... медовик... по старому советскому рецепту...
И ты еще спрашиваешь?Поздравлять или сочувствовать?
А я так понимаю, что можно в сырок соленого огурчика покрошить, свежего чесночка выдавить, сладкого перчикаВот это я сделаю в следующий раз
![]()
![]()
И сушенного чеснока
![]()
Да-да Сая форум не трожь, это ж святоеЧо попутала??
![]()
![]()
Ты глано форум не трогай..
![]()
Лена это муж специально так быстро ехал, лишил радости всего форумаедим мы как-то по автобану ,мужа за рулём ,я в оконце поглядываю ............и вот он красавец ..........нарисовался
![]()
.........автобан проходит возле горы ,а по горке идёт мужичёк в кепке и нагишом ........как жаль ,что промчались быстро,даже сфоткать не успела .............да что сфоткать,прЭлЭсти не увидела
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:09
Спасибо Наташа! Ты меня понимаешь как никогда!Настя, сочувствую как могу
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:17
Хулиганчик ........чуйствуй не чуйствуй ,а выходить надоДобрая ты, Масяня
![]()
![]()
Настя, сочувствую как могу
я вообще не делала,только пробовала ...........тож не мой вкусНабери в поисковике..плоскорез Фокина видео..и смотри
![]()
![]()
![]()
В прошлом годе делала..Масянь..не понДравилось что то
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |