Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#3196 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 20:22

Но сказано было все равно пить,

Угу..надо, чтобы не было скачков давления..которые могут привести к инсульту :(

видела выгнутую трезубку ,зубья выгнуты шаро-спирально ........понятно выразилась? :lol:

Нет ... наш Абсолютно бЭззЮбый :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3197 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 20:25

о, а я всё отмазываюсь и отмазываюсь от разбираться в нём и на работу... Может, зря? :lol:

Очень путанный - все через одно место сделано, чесслово :(

#3198 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 20:26

Съела сыру с натертым маринованным огурчиком! :licklips: Это просто песня! :licklips: Спасибо Вике за рецепт! :flower: Спасибо Наталечку за мое спасение и рекламу этого рецепта! Спасибо Шуше, которая сама того не зная дала мне пинка и я сделала этот чудесный сыр! Теперь я его часто буду делать! ;) Кстати пошла изучать рецепт чизкейка. :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3199 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 20:31

Опробовала плоскорез - как вцепилась в новую игрушку, так и не отпускала. Сейчас сижу и понимаю, что зря я это сделала - руки опять болят.

Ой Лерк, ты мне прошлой ночью снилась, жалилась, что так спина болит, так болит. А я тебя всё чем-то поила и параллельно ругала, почто ты дорвалась до плоскореза :haha: Вот жеж впечатлилась... :shok:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3200 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 20:36

про голого мужчинку...........
...........и вот он красавец ..........нарисовался ..в кепке и нагишом ........как жаль ,что промчались быстро,даже сфоткать не успела .............

Масянь, так вернулись бы! он бы вам с удовольствием попозировал, ведь мудисты всегда эксгибионисты :lol:

#3201 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 20:43

Ага..все так говорят..по другому называется..очень похож.. : похож то может и похож..он ..да не он.. : с нашим не надо ручками

вот как перестать вас читать с вашими восторганиями мЭстными штучками? :mad: Из-за вас я уже обзавелась бошиком-кубиком, апликатором Ляпко и пр. мелочами, спасибо моей безотказной родственнице :lad:, которая мне это всё привозит. А если я попрошу её ещё и эту чудо-тяпку привезти? :shok: :slush: :lol: :lol: :lol:

#3202 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 20:46

А если я попрошу её ещё и эту чудо-тяпку привезти? :shok: :slush: :lol: :lol: :lol:

Хотела бы я видеть лицо таможенников на границе, когда твоя родственница с тяпкой предстанет под их светлы очи :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3203 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 20:49

С тебя подробное описание приготовления творога холодным путем :oi:

Спасибо, Ирин! Почитала. Рецерт у Вики, сама хочу попросить, а то боюсь на улице брать. В магазине не вкусный.

Форум мне не нужен - не боИтесь, не буду ломать :lol:

Ну ладно...отлегло! :lol: :oi: :oi:

Наталек! Спасибо!!! Я его оказывается уже делала... :oi: Мне не понравился привкус яблочного уксуса (ну не люблю я его и очень сильно чувствую) в след. раз попробую либо с простым, либо с виноградным.

Делаю без уксуса, вкусно! :lol:

слива еще маячит ...

Она у тебя как тень отца Гамлета :lol: На даче сегодня работала из разряда не стой под стрелой :lol: под яблоней с очень большими яблоками, которые периодически падают. Жаль каски не было, очень боялась стать Ньютоном :lol: Вообще мозги нафиг отшибет :lol:

Съела сыру с натертым маринованным огурчиком! :licklips: Это просто песня! :licklips: Спасибо Вике за рецепт! :flower: Спасибо Наталечку за мое спасение и рекламу этого рецепта! Спасибо Шуше, которая сама того не зная дала мне пинка и я сделала этот чудесный сыр! Теперь я его часто буду делать! ;) Кстати пошла изучать рецепт чизкейка. :oi:

Вике огромное спасибо!!! :flower: Поставила сегодня порцию в холодильник, завтра за укропом схожу и :licklips:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 19:55

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3204 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 20:57

Спасибо Шуше, которая сама того не зная дала мне пинка

О, как!! Быстро ты пнулась... :lol: А Саю бывает..пинаешь пинаешь :slush:

Масянь, так вернулись бы!

Да куда там с автобана вернуться то?? :lol: :lol: :lol: Ты чо?? У них все рационально :hr: ...разворот в другую сторону через сотню км..а потом еще стока же в ту...которую ехали :lol: :lol: Мужик стока позировать не будет :lol: :lol: :lol: :lol:

вот как перестать вас читать с вашими восторганиями мЭстными штучками? :mad: Из-за вас я уже обзавелась бошиком-кубиком, апликатором Ляпко и пр. мелочами,

Угу..угу..скажи еще что пожалела :lol: Разве плохие вещи?? Не используешь??

спасибо моей безотказной родственнице :lad:, которая мне это всё привозит. А если я попрошу её ещё и эту чудо-тяпку привезти? :shok: :slush: :lol: :lol: :lol:

Часто она к тебе однако ездит :lol: И попроси..если нет проблем с доставкой..почему нет?? :flower: Они не тяжелые..и места занимают вместе с коробкой чуть больше листа А 4 .. Последнюю партию варю и усе.. Остальное разложу в лотки и в холодильник.. сырыми поедать..может пирог спеку..
Я снова доверяю Путину !

#3205 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 21:21

Хотела бы я видеть лицо таможенников на границе, когда твоя родственница с тяпкой предстанет под их светлы очи :lol:

поди примут за новый вид оружия :dnt: Таможенники вряд ли с огородными делами знакомые :lol:

очень боялась стать Ньютоном :lol:

Вот и напрасно! наши дети тебя б в школе проходили :P Наталья Ньютон--помоему звучит! :good:

Угу..угу..скажи еще что пожалела :lol: Разве плохие вещи?? Не используешь?? Часто она к тебе однако ездит :lol: И попроси..если нет проблем с доставкой..почему нет?? :flower: Они не тяжелые..и места занимают вместе с коробкой чуть больше листа А 4 ..

неа, не пожалела. кубиком правда пользуюсь мало, и ковриком теперь тоже -боюсь расстелиться как обычно на полу, а то моя собаченька ещё пока дурашка, придёт проверить, дышу ли я и наступит на меня своими 30+ кг :lol: Что, правда такая маленькая упаковка? Тогда пущай родственница везёёёёёёёт! :oi: Приезжает где-то раз в год, иногда дважды. Родня не мне, мужу, но мы дружим. Мы часто в отпуск вместе ездим. Она всегда хочет что-то привезти в подарок и старается не быть в тягость вообще ни в чём когда приедет. И за всё платить предпочитает сама, так что частенько приходится от неё отбиваться --гостья же, елы-палы, или мы не накормим, или не развлечём-не выгуляем красиво? :lol:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 17 сентября 2012 - 21:24

#3206 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 21:29

Масянь, так вернулись бы! он бы вам с удовольствием попозировал, ведь мудисты всегда эксгибионисты :lol:

Да куда там с автобана вернуться то?? :lol: :lol: :lol:
Ты чо?? У них все рационально :hr:
...разворот в другую сторону через сотню
км..а потом еще стока же в ту...которую ехали :lol: :lol:
Мужик стока позировать не будет :lol: :lol: :lol: :lol:

Шушунь спасибки ..........усё коректно ,так оно и есть ..........

а от таких можно и по уху схлопотать ,ежели фоткать начнёшь .........они ж так с природой общаются ..........только мне интересно сколько потом на них клещей и в каких местах ;) ;) :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#3207 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 21:39

а от таких можно и по уху схлопотать ,ежели фоткать начнёшь .........они ж так с природой общаются

Да ладно! на закрытом пляже там где-нить или глубоко в лесу в кругу себе подобных- допускаю обоснованное недовольство вниманием к своей обнажённой персоне. А вдоль дороги общественного пользования (или ещё как некоторые умудряются выйти в городе на людную площадь)- то тут увы, сами напрашиваются на неподдельный интерес случайных прохожих.

#3208 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 21:55

и ковриком теперь тоже -боюсь расстелиться как обычно на полу,

А зачем на полу то?? :dnt: Вовсе необязательно..мой коврик в постельке у меня лежит.. Я перед сном просто как снотворное употребляю.. Вчерась поясница разболелась от этой сливы..нерв прям дергал.. долгитом намазала...на коврике полежала..я прям засыпаю на нем.. и по видимому долго сплю..среди ночи убираю подальше от себя.. сегодня как огурец :lol:

Что, правда такая маленькая упаковка?

И легкая..правда не скажу сколько весит..потому как коробку выбросила.. может Масик знает??

........только мне интересно сколько потом на них клещей и в каких местах ;) ;) :lol: :lol: :lol: :lol:

Масянчик тебе тока это интересно?? :lol: А меня вот интересует ..ЗАЧЕМ он вообще голый ходит?? Чо за кайф??
Я снова доверяю Путину !

#3209 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 21:59

Ирин а это и есть общество голых гуляльщиков ,среди них женщины и мужчины ,одетыми они доходят до определённого места ,там раздеваются и вперёд ,тропа проходит не так уж совсем рядышком с автобаном ,но засчёт горы кусок маршрута по голому месту и снова в лес .........каждый сходит с ума по своему .........Девчатки спокойной ночи ............до завтра :flower: :flower: :flower:

Изображение

#3210 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 22:09

А зачем на полу то?? :dnt: Вовсе необязательно..мой коврик в постельке у меня лежит.. Я перед сном просто как снотворное употребляю.. Вчерась поясница разболелась от этой сливы..нерв прям дергал.. долгитом намазала...на коврике полежала..я прям засыпаю на нем.. и по видимому долго сплю..среди ночи убираю подальше от себя.. сегодня как огурец :lol:

не знаю зачем :dnt: Так наверное привыкла. Как ты можешь на нём продолжительно спать? он такой колючий, я боюсь на нём повернуться неудачно, или пальцы поранить вставая, не то что спать :lol: В процессе возлежания и правда приятные приливы тепла, расслабление, но это только если не ворочаться, и не разговаривать ни с кем, а то тут же подключаются болевые ощущения и весь релакс как рукой снимает. Мож и впрям в кровать перебазироваться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru