Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#3211 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 22:31

Девчатки спокойной ночи ............до завтра :flower: :flower: :flower:

Приятных снов..Масянчик :flower:

Как ты можешь на нём продолжительно спать? он такой колючий, я боюсь на нём повернуться неудачно,

Привыкла..когда просыпаюсь, то понимаю, что не больно от уколов.. вытаскиваю аккуратно...складываю пополам ...колючками к колючкам .. и в сторону..или на тамбочку..или под кровать..вариантов много.. и потом, я не двигаюсь ..когда лежу на нем..если ты захочешь перевернуться. ты всяко проснешься..и уберешь его..муж уже выдрессирован..если лежу не шевелясь.. значит на ежике.. :lol: :lol: :lol: Даже если не получится у тебя пользоваться им ночью..днем то ты можешь пойти полежать на кроватку?? там то тебя собакин не достанет?? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3212 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 22:59

Лера ......пылесосы собираем ,которые у вас есть ;) ;) ;)
продукция не скоропортящаяся :lol: :lol: :lol: :lol: могли бы и с 7-ми работать

Да уж, если в 5 утра не начать собирать пылесосы - все, кирдык фирме, видимо. :mad:

Ой Лерк, ты мне прошлой ночью снилась , жалилась, что так спина болит, так болит. А я тебя всё чем-то поила и параллельно ругала, почто ты дорвалась до плоскореза :haha: Вот жеж впечатлилась... :shok:

:shok: :shok: :shok:
А чем поила? :oi: Чем-то вкусным, надеюсь? :licklips: :beer:

Не, спина как раз не болит, у меня руки в основном слабое место. Веточки, а не руки. :(

вот как перестать вас читать с вашими восторганиями мЭстными штучками? :mad:
Из-за вас я уже обзавелась бошиком-кубиком, апликатором Ляпко и пр. мелочами, спасибо моей безотказной родственнице :lad:, которая мне это всё привозит. А если я попрошу её ещё и эту чудо-тяпку привезти? :shok: :slush: :lol: :lol: :lol:

Не возникло бы проблем при пересечении границы - штуки выглядят... устрашающе. :lol:

Хотела бы я видеть лицо таможенников на границе, когда твоя родственница с тяпкой предстанет под их светлы очи :lol:

:lol: :lol: :lol:

поди примут за новый вид оружия :dnt: Таможенники вряд ли с огородными делами знакомые :lol:

неа, не пожалела. кубиком правда пользуюсь мало, и ковриком теперь тоже -боюсь расстелиться как обычно на полу, а то моя собаченька ещё пока дурашка, придёт проверить, дышу ли я и наступит на меня своими 30+ кг :lol:

Что, правда такая маленькая упаковка? Тогда пущай родственница везёёёёёёёт! :oi: Приезжает где-то раз в год, иногда дважды. Родня не мне, мужу, но мы дружим. Мы часто в отпуск вместе ездим. Она всегда хочет что-то привезти в подарок и старается не быть в тягость вообще ни в чём когда приедет. И за всё платить предпочитает сама, так что частенько приходится от неё отбиваться --гостья же, елы-палы, или мы не накормим, или не развлечём-не выгуляем красиво? :lol:

Ирин, так ты дверь закрой, чтобы соба не пришла.

Спецом для тебя взвесила - 550 грамм вместе с коробкой. Коробка треугольная. Ручку уж найдешь у себя.

а от таких можно и по уху схлопотать ,ежели фоткать начнёшь .........они ж так с природой общаются ..........только мне интересно сколько потом на них клещей и в каких местах ;) ;) :lol: :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha:

А зачем на полу то?? :dnt:
Вовсе необязательно..мой коврик в постельке у меня лежит..
Я перед сном просто как снотворное употребляю..
Вчерась поясница разболелась от этой сливы..нерв прям дергал..
долгитом намазала...на коврике полежала..я прям засыпаю на нем..
и по видимому долго сплю..среди ночи убираю подальше от себя..
сегодня как огурец :lol:

Ирин, мне доктор тоже рекомендовал на кровати, только не всю ночь, а минут 20 перед сном полежать. Я вырубаюсь мгновенно, потом просыпаюсь, вытаскиваю коврик и сплю дальше.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3213 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 01:18

минут 20 перед сном полежать. Я вырубаюсь мгновенно, потом просыпаюсь, вытаскиваю коврик и сплю дальше.

Да я так же делаю.. просто не засекала на сколько я засыпаю.. Последняя партия сливы :idol: :idol: Завтра с яблоками буду воевать ..
Я снова доверяю Путину !

#3214 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 08:06

Вот и напрасно! наши дети тебя б в школе проходили :P Наталья Ньютон--помоему звучит! :good:

Звучит-то звучить, так больно же! :lol:

Последняя партия сливы :idol: :idol:
Завтра с яблоками буду воевать ..

Воевать -воевать со сливы прямо на кровать - яблоки! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3215 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 08:11

брошурку надо к плоскорезу предъявить..может покатит?сходила в магазин в соседний дом...блин подвиг, поняла что за два двора за квартиру заплатить не дойду..Тимка меня подбадривал..сыру тоже захотелось..скажу маме..ей не лень.. :love:

#3216 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 09:12

:shok: :shok: :shok: Надо же :shok: Что, даже без набедренной повязки? :shok:

Без, просто голый. И он, значицца, прыгал и по полу катался. Зрелище не для слабонервных, скажу я :)
Меня больше с гигиенической точки зрения это поразило. Это ж весь мусор со сцены прямо на первичные половые признаки :), так сказать, собирается, беее :shok:

#3217 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 10:43

брошурку надо к плоскорезу предъявить..может покатит?

сходила в магазин в соседний дом...блин подвиг, поняла что за два двора за квартиру заплатить не дойду..Тимка меня подбадривал..

Тань, так она на русском - для них все равно что на арабском. :lol:

Что-то долго твоя нога болит. :(

Без, просто голый. И он, значицца, прыгал и по полу катался. Зрелище не для слабонервных, скажу я :)
Меня больше с гигиенической точки зрения это поразило. Это ж весь мусор со сцены прямо на первичные половые признаки :), так сказать, собирается, беее :shok:

:bad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3218 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 10:50

Для растяжения нормально...в школе я недели 1,45-2 сидела дома...главное вертится во се стороны..вроде

#3219 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 11:13

Дык это - заядлые алкоголики всегда себя чем-то отправдывают :lol: :lol: :lol: А если серьезно - сегодня рука лучше, но еще обсыпана. Неужали, правда - это пиво? :shok: Стока лет пила, а теперь фсё что ли :cray:

Да, Сая, от пива и меня один раз так обсыпало... Неделю с опухшим лицом на работу ходила. :hr: Главное потом этого же производителя пиво пила - и ничего.

Спасиб девчата !!! сначала только я и возмущалась ...........в конце недели другие скромно так спросили "как долго будем так работать?"..........вероятно до рождества :shok: :shok: :shok: я не жаворонок ,до обеда конечно не сплю ,но для меня достаточно рано было в 5 вставать ,а теперь ещё раньше :mad: :mad: :mad:

Лена, а что никак этот вопрос решить нельзя? Ну там обратиться всем коллективом? У нас обычно срабатывает. А профсоюз у вас есть? Пусть поспособствует. Это ж издевательство над людьми.

А я, а я вышла первый день на работу :cray: :cray: :cray:

СИстра! Я завтра на работу выхожу. :( Так неохота...

Для растяжения нормально...в школе я недели 1,45-2 сидела дома...главное вертится во се стороны..вроде

Танюш, что-то и правда долго. У тебя точно растяжение? Вроде времени немало уже прошло. У меня тут проблемка одна... Неделю назад утром обнаружила, что припухло под левым глазом. Как отек. Пару раз такое было, если напьюсь жидкости на ночь, но к обеду проходило. Сейчас не проходит. Небольшая припухлость под глазом и не скуле. И немного немеет иногда, как при заморозке. Главное, ничего не болит, покраснений нет. Что делать не знаю. К какому врачу пойти?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3220 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 11:20

Для начала сходи к терапевту, пусть посмотрит, а так же раз немеет к неврологу

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3221 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 11:32

Девочки, это ушиб быстро проходит.. наступать же могу и есть возможность не напрягать, в школу муж возит сына, обратно мама водит. Проекты дома делаю.

#3222 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 12:02

Да, Сая, от пива и меня один раз так обсыпало... Неделю с опухшим лицом на работу ходила. :hr: Главное потом этого же производителя пиво пила - и ничего.

Пиво 1 раз пила с тех пор, но в пабе и потом еще чуть-чуть дома - то, которое Шуша разрекламировала :) Больше как-то рисковать неохота - рука уж больно сильно зудит, прям так и тянет расчесать :oi: Сейчас прошло - и хорошо :)

У меня тут проблемка одна... Неделю назад утром обнаружила, что припухло под левым глазом. Как отек. Пару раз такое было, если напьюсь жидкости на ночь, но к обеду проходило. Сейчас не проходит. Небольшая припухлость под глазом и не скуле. И немного немеет иногда, как при заморозке.

У моего мужа отекают верхние веки, если он с пивом поест фисташек на ночь :dnt:

#3223 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 12:15

Для начала сходи к терапевту, пусть посмотрит, а так же раз немеет к неврологу

Спасибо, Настя. Так и планировала сделать. Но никак не соберусь, потому что к терапевту часа 3 в очереди придется сидеть в лучшем случае. К невропатологу - как повезет. Но на этой неделе соберусь, наверное, раз не проходит. А пива я все две недели, пока у родителей была, не пила совсем. Не хотелось как-то.
m34097.gif

#3224 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 12:31

Таня-Макарона, с приездом домой! Шушу - с окончанием сливового рабства! Кулема-Таня, - выздоравливай :flower:
Девочки, простите, я не пропала - в разъездах и скачках, как бешеный олень. Разборка квартиры продолжается, усилием воли выбросили почти все содержимое антресоли, хлам хламом - откуда это желание копить :dnt: Выбросили и дорожные коробки, не смотря на то, что через 2 месяца опять ехать. Но коробки уже в основном состояли из скотча после стольких переездов :lol: Надоела стена из них в спальне, потом в припадке жажды перемен поменяла шторы и пледы местами - спальню и гостиную. Вторую неделю дома не бываю - помогаю девочкам, мужья служат до упора, кому переезд, кому мебель заказать съездить - дороги и Мурманска не знают, заодно на йогу ходили в Мурманске, мне понравилось очень. Студия и инструкторы приятные. Вот свалилась с простудой - хоть дома третий день, слабость сильная, нос и уши заложены, спать не могу, и ни одного термометра в доме :dnt: Ночью, наверное, была температура - муж сказал, что лунатила (обычно со мной такого не бывает). Муж "лечил" кофе и пирогом с вишней :lol: Немного оклемалась, с удовольствием в душе поплескалась, пойду блины пальмины жарить - с копченой курицей, пока запал и батарейка не закончилась.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 18 сентября 2012 - 12:32

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3225 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 12:35

Ну вот. Облом :( Читаю форум. Звонок по домофону.Думаю, наверное сын из школы, что-то рановато.Поднимаю. Почтальонка - вам заказное письмо из России.Думаю - Ура! Наверное письмо с вопросами (только почему заказное?).Лечу открывать, волнуюсь.Оказалось, для дочери. Она в каком-то литературном конкурсе участвовала.Наверное сборник прислали.А так хорошо все начиналось :(
m34097.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru