Лера ......пылесосы собираем ,которые у вас есть
продукция не скоропортящаяся
могли бы и с 7-ми работать
Да уж, если в 5 утра не начать собирать пылесосы - все, кирдык фирме, видимо.
Ой Лерк, ты мне прошлой ночью снилась , жалилась, что так спина болит, так болит. А я тебя всё чем-то поила и параллельно ругала, почто ты дорвалась до плоскореза
Вот жеж впечатлилась... 
А чем поила?

Чем-то вкусным, надеюсь?
Не, спина как раз не болит, у меня руки в основном слабое место. Веточки, а не руки.
вот как перестать вас читать с вашими восторганиями мЭстными штучками?
Из-за вас я уже обзавелась бошиком-кубиком, апликатором Ляпко и пр. мелочами, спасибо моей безотказной родственнице
, которая мне это всё привозит. А если я попрошу её ещё и эту чудо-тяпку привезти?

Не возникло бы проблем при пересечении границы - штуки выглядят... устрашающе.
Хотела бы я видеть лицо таможенников на границе, когда твоя родственница с тяпкой предстанет под их светлы очи 
поди примут за новый вид оружия
Таможенники вряд ли с огородными делами знакомые
неа, не пожалела. кубиком правда пользуюсь мало, и ковриком теперь тоже -боюсь расстелиться как обычно на полу, а то моя собаченька ещё пока дурашка, придёт проверить, дышу ли я и наступит на меня своими 30+ кг
Что, правда такая маленькая упаковка? Тогда пущай родственница везёёёёёёёт!
Приезжает где-то раз в год, иногда дважды. Родня не мне, мужу, но мы дружим. Мы часто в отпуск вместе ездим. Она всегда хочет что-то привезти в подарок и старается не быть в тягость вообще ни в чём когда приедет. И за всё платить предпочитает сама, так что частенько приходится от неё отбиваться --гостья же, елы-палы, или мы не накормим, или не развлечём-не выгуляем красиво? 
Ирин, так ты дверь закрой, чтобы соба не пришла.
Спецом для тебя взвесила - 550 грамм вместе с коробкой. Коробка треугольная. Ручку уж найдешь у себя.
а от таких можно и по уху схлопотать ,ежели фоткать начнёшь .........они ж так с природой общаются ..........только мне интересно сколько потом на них клещей и в каких местах

А зачем на полу то??
Вовсе необязательно..мой коврик в постельке у меня лежит..
Я перед сном просто как снотворное употребляю..
Вчерась поясница разболелась от этой сливы..нерв прям дергал..
долгитом намазала...на коврике полежала..я прям засыпаю на нем..
и по видимому долго сплю..среди ночи убираю подальше от себя..
сегодня как огурец 
Ирин, мне доктор тоже рекомендовал на кровати, только не всю ночь, а минут 20 перед сном полежать. Я вырубаюсь мгновенно, потом просыпаюсь, вытаскиваю коврик и сплю дальше.