Настюш, спасибо.Таня-Макарона, с приездом домой! Шушу - с окончанием сливового рабства! Кулема-Таня, - выздоравливай
![]()
Девочки, простите, я не пропала - в разъездах и скачках, как бешеный олень. Разборка квартиры продолжается, усилием воли выбросили почти все содержимое антресоли, хлам хламом - откуда это желание копитьВыбросили и дорожные коробки, не смотря на то, что через 2 месяца опять ехать. Но коробки уже в основном состояли из скотча после стольких переездов
Надоела стена из них в спальне, потом в припадке жажды перемен поменяла шторы и пледы местами - спальню и гостиную. Вторую неделю дома не бываю - помогаю девочкам, мужья служат до упора, кому переезд, кому мебель заказать съездить - дороги и Мурманска не знают, заодно на йогу ходили в Мурманске, мне понравилось очень. Студия и инструкторы приятные. Вот свалилась с простудой - хоть дома третий день, слабость сильная, нос и уши заложены, спать не могу, и ни одного термометра в доме
Ночью, наверное, была температура - муж сказал, что лунатила (обычно со мной такого не бывает). Муж "лечил" кофе и пирогом с вишней
Немного оклемалась, с удовольствием в душе поплескалась, пойду блины пальмины жарить - с копченой курицей, пока запал и батарейка не закончилась.
Выздоравливай!