А я вообще сначала мусаку с мацой перепутала.Оказывается, у меня муж обожает готовить и есть мусаку. Только называет это неправильно - просто тушеные баклажаны
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
#391
Отправлено 11 июля 2012 - 09:51
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

#392
Отправлено 11 июля 2012 - 09:52
надо будет попробоватьесс-но есть... привезла молодого укропа...Он хранится плохо, а замороженный я не люблю. мелко порезала, посолила, туда масло сливочное размягченное и пару зубчиков чеснока... Хоть на бутер, хоть в картошку...
я думала концовка была другаяВчера начала, на ночь глядя, готовить вишневый ликер. Ночь настаивала, а утром пршлось встать в 5-00 и прокипятить. теперь высчитываю- сколько спирта нужно добавить...
![]()
#393
Отправлено 11 июля 2012 - 09:53
это чего такое?А я вообще сначала мусаку с мацой перепутала.
![]()
Долго думала, почему Чацкая ее ест.
#394
Отправлено 11 июля 2012 - 09:56
Маша моя монетку в 3 года проглотила, причем сама дала - играли, так я их еще и помыла негоже детЯм грязное в рот сувать. Короче наши нас промурыжили здесь и в Москву отправили. Там тоже ругали, но взяли-без анализов же. Профессор посмотрел, сказал давно уже лежит и до завтра подождет, потом гастроскопом достали. От монетки пролежни оставались, лечились. И назад нам ее не отдали (типа потерялась), только показали - облезлая... Мы с доктором еще спорили о достоинствах монеты 10 руб или 15 руб
![]()
![]()
Это всегда так у них, такой стресс перенес! У меня Жанна как-то денежку проглотила, интересно то, что ее на рентгене не нашли, пришли к выводу , что не глотала, а где ж тогда деньга не понятно. Тоже перед сном было, любят они нам сон ночной попортить
Ну ты - стахановка - поаккуратнее!Пока тут с вами болтаю постирала 3 партии белья, пожарила котлеты, сварила овощи на окрошку на завтра, вещи для глажки перебрала, перетрясла одну полку в стенке, хотела окно помять на балконе, но промахнулась со временем, стемнело за окном
Уже хочу!есс-но есть... привезла молодого укропа...Он хранится плохо, а замороженный я не люблю. мелко порезала, посолила, туда масло сливочное размягченное и пару зубчиков чеснока... Хоть на бутер, хоть в картошку...
Лей, не жадничайВчера начала, на ночь глядя, готовить вишневый ликер. Ночь настаивала, а утром пршлось встать в 5-00 и прокипятить. теперь высчитываю- сколько спирта нужно добавить...
![]()
Сообщение отредактировал Наталек-01: 11 июля 2012 - 10:00

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#395
Отправлено 11 июля 2012 - 09:57
Оказывается, у меня муж обожает готовить и есть мусаку. Только называет это неправильно - просто тушеные баклажаны
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#396
Отправлено 11 июля 2012 - 10:45
#397
Отправлено 11 июля 2012 - 10:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#398
Отправлено 11 июля 2012 - 11:11
Ужас! Оля, как Илюшино здоровье?Илюша решил, что давненько мы не были в травме
![]()
и засунул в нос детальку от машинки
. Никогда, никто из трех детей у меня ничего никуда не засовывал, Илюша решил наверстать, чтоб не расслаблялись
![]()
![]()
. Слава Богу, не далеко засунул, достали пинцетом. Трындец! Теперь валерьяночки
Про первое теперь знаю. Что такое маца? И почему Чацкая не должна это кушать?А я вообще сначала мусаку с мацой перепутала.
![]()
Долго думала, почему Чацкая ее ест.
#399
Отправлено 11 июля 2012 - 11:12
да нормально. Уже забылиУжас! Оля, как Илюшино здоровье?
#400
Отправлено 11 июля 2012 - 11:40
С удовольствием! 1 стакан вишни 1,5 литра воды 150вишневых листиков ,кипятить 15 минут и оставить на ночь( часов на 10) Утром процедить и хорошо отжать листья с ягодками. Добавить 10гр лимонной кислоты и 600гр сахара. Прокипятить на маленьком огне 15 минут. Остудить и влить 0,5 литра водки. Тонкости- вишни можно положить больше( цвет будет интенсивней),но тогда лимонной кислоты-меньше. Я ориентируюсь на свой вкус. И сахара кладу меньше. Готовлю уже много летГаль поделись рецептом ликера то!
#401
Отправлено 11 июля 2012 - 11:54
Ну Чацкая вроде не еврейкаИ почему Чацкая не должна это кушать?
Спасибо Галина, обязательно сделаю, вишня то на подходе!С удовольствием! 1 стакан вишни 1,5 литра воды
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#402
Отправлено 11 июля 2012 - 11:57
Это наверно ошибка??С удовольствием!
1 стакан вишни
1,5 литра воды
150вишневых листиков ,кипятить 15 минут и оставить на ночь( часов на 10)
Утром процедить и хорошо отжать листья с ягодками. Добавить 10гр лимонной кислоты и 600гр сахара. Прокипятить на маленьком огне 15 минут. Остудить и влить 0,5 литра водки. Тонкости- вишни можно положить больше( цвет будет интенсивней),но тогда лимонной кислоты-меньше. Я ориентируюсь на свой вкус. И сахара кладу меньше. Готовлю уже много лет
#405
Отправлено 11 июля 2012 - 12:17
а, не, я такое не ем, если пресное. Вот если б сладенькое или солененькоеЭто хлеб (лепешки) еврейские, пресные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта











