Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 10 июля 2012 - 22:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июля 2012 - 22:31
Шуш, у тЯ смотрю,мытье окон окон нынче в любимых занятиях...Я делаю проще..с пищевыми отходами туды не пихаю посуду
![]()
Я тоже... чуток под кран сую... ососо грязное...
Блин..у тя передоза не будет от клубники ???![]()
НЕА,,,,![]()
А у нас еще светло..можно мыть вполне
Вот так и рождаются новые поговорки...у меня, как у Жанны, все переваривается
Сделала укропное масло... Теперь пахну укропом и чесноком... Муж отказывается спать рядом...
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 10 июля 2012 - 22:35
Отправлено 10 июля 2012 - 22:34
Сообщение отредактировал Ann@mi: 10 июля 2012 - 22:34
Отправлено 10 июля 2012 - 22:38
Ты не поверишь - я делаю точно так жеЯ делаю проще..с пищевыми отходами туды не пихаю посуду
Отправлено 10 июля 2012 - 22:39
есс-но есть... привезла молодого укропа...Он хранится плохо, а замороженный я не люблю. мелко порезала, посолила, туда масло сливочное размягченное и пару зубчиков чеснока... Хоть на бутер, хоть в картошку...А для чего укропное масло? Есть? Как делаешь?
Отправлено 10 июля 2012 - 22:52
Ну раз ты сказала, то так и есть, завтра значицца выходной?А я только что из паба
Так что, тяпница сегодня
Надо сделать, а хранишь как, в холодильнике же все равно испортиться масло может, в морозилку или долго все равно не лежит?есс-но есть... привезла молодого укропа...Он хранится плохо, а замороженный я не люблю. мелко порезала, посолила, туда масло сливочное размягченное и пару зубчиков чеснока... Хоть на бутер, хоть в картошку...
Отправлено 10 июля 2012 - 22:58
Ну а куда их? С собой в паб что ли?Слушай, а дети у тебя одни дома сидят?
Ну иногда звонят рыдающие Толя или Рита - смотря кто кого задирает
По выходным так категорично с нами по магазинам ездить отказываются... А потом, правда, и находишь иногда в открытом окне на своем высоком этаже, пускающих самолетики
Отправлено 10 июля 2012 - 23:12
Господи помилуй! Вот и я этого вечно боюсь. У меня муж тут начал практиковать Жанну спящую оставлять дома одну, а сам куда нибудь линяет- в бассейн или тренажерный зал. Как узнала чуть не убила заразуА потом, правда, и находишь иногда в открытом окне на своем высоком этаже, пускающих самолетики
Отправлено 10 июля 2012 - 23:15
Если много - как сейчас - то в контейнерочки и в морозилку, если просто на поесть - в холодильнике неделю легко хранится (дольше не доживало) Можно еще в формочки длоя заморозки льда разложить, заморозить, а потом красиво сервировать и украшать блюдЫ.Надо сделать, а хранишь как, в холодильнике же все равно испортиться масло может, в морозилку или долго все равно не лежит?
Отправлено 10 июля 2012 - 23:23
Отправлено 10 июля 2012 - 23:25
Классная идеяЕсли много - как сейчас - то в контейнерочки и в морозилку, если просто на поесть - в холодильнике неделю легко хранится (дольше не доживало) Можно еще в формочки длоя заморозки льда разложить, заморозить, а потом красиво сервировать и украшать блюдЫ.
Отправлено 10 июля 2012 - 23:42
Насть, извини,Ух ты! Чего только с вами не научишься!Спасибо!
![]()
Что еще морозить собираешься?
У меня больше ничего нет...
Отправлено 10 июля 2012 - 23:55
Отправлено 11 июля 2012 - 06:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта