Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#406 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 13:35

Нет ! Именно 150! я стригу вместе с веточками. 15 веточек по 10 листиков. Они придают терпкий вкус и запах. Мой младшенький всегда прикалывается- " А если ошибусь? Ликер не получится? " пробовала делать только с ягод вишни- нет такого аромата...

Угу..то что вишневый лист придает вкус ..это знаю..я вишневое варенье с листом варю..или например очень вкусно варенье из черноплодки с вишневым листом..получается вишневое варенье :P :lol: :lol: Я просто подумала..так много..это из-за 1,5 литров ликера..на один зуб собственно.. пол дерева обрить :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#407 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 14:15

Угу..то что вишневый лист придает вкус ..это знаю..я вишневое варенье с листом варю..или например очень вкусно варенье из черноплодки с вишневым листом..получается вишневое варенье :P :lol: :lol: Я просто подумала..так много..это из-за 1,5 литров ликера..на один зуб собственно.. пол дерева обрить :shok: :shok: :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol:
m35879.gif

#408 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 14:27

Про бутылки я сразу сообразила... Надо тоже тертой сделать - в воскресенье привезла корзину клубники, пустила на варенье. :licklips: И как ее доставать теперь? :dnt:

:dnt: Самой хотелось бы знать. :lol: Вчера потерла вареной свеколки с чесночком. Стала мешать с майонезом, неаккуратно так... короче упало на пол, не все, немножко. Подбежал кот, съел, вылизал плитку... :shok: Смотрит на меня просяще (был покормлен). Положила ложечку ему в миску - съел, добавку, еще... Облизывался, довольный :shok: Никогда не думала, что коты едят свеклу с чесноком.... :dnt:

ves428207_58,0.png

#409 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 14:32

:dnt: Самой хотелось бы знать. :lol: Вчера потерла вареной свеколки с чесночком. Стала мешать с майонезом, неаккуратно так... короче упало на пол, не все, немножко. Подбежал кот, съел, вылизал плитку... :shok: Смотрит на меня просяще (был покормлен). Положила ложечку ему в миску - съел, добавку, еще... Облизывался, довольный :shok: Никогда не думала, что коты едят свеклу с чесноком.... :dnt:

Достаю замороженную бутылку с клубникой, разрезаю бутыль, отпиливаю скока надо остальное в пакет и обратно. :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#410 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 14:40

Достаю замороженную бутылку с клубникой, разрезаю бутыль, отпиливаю скока надо остальное в пакет и обратно. :lol:

Свекровь испугалась после моего :shok: , решила разморозить и в пакеты :shok: Надо правда, предложить разрезать бутылки и переложить :lol:

ves428207_58,0.png

#411 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 14:49

Вчера начала, на ночь глядя, готовить вишневый ликер. Ночь настаивала, а утром пршлось встать в 5-00 и прокипятить. теперь высчитываю- сколько спирта нужно добавить... :lol: :oi:

Я со спиртом делаю все ликерчики домашние. :flower: Если по рецепту 0,5 л водки, то 350 мл воды+150мл спирта, если 1 л водки, то 600 мл воды+400 мл спирта. :flower: По-моему, самая та пропорция и крепость, и вкус получаются. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 июля 2012 - 14:51

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#412 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 15:04

Я со спиртом делаю все ликерчики домашние. :flower: Если по рецепту 0,5 л водки, то 350 мл воды+150мл спирта, если 1 л водки, то 600 мл воды+400 мл спирта. :flower: По-моему, самая та пропорция и крепость, и вкус получаются. :flower:

Воот этой информации мне не хватало! Спасибо большое! закончу работу- пойду доводить ликер до ума!
m35879.gif

#413 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 15:59

Воот этой информации мне не хватало! Спасибо большое! закончу работу- пойду доводить ликер до ума!

Галочка, :flower: ! Я уже говорила, что спирт у одного и того же проверенного человека беру. Она мои пропорции тоже одобрила, а это хорошо, поскольку она профессиональный химик - это раз :lol: , и сама делает часто всякие домашние ликерчики-настойки - это два. :) :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#414 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 16:19

А у меня ща клубничный коктейль вместо кофе - так вкусно! Мне на-а-амного больше понравился, чем с бананом, т.к. не такой сладкий :)А еще у меня посудомойка просохла, вернее ее датчик и снова она работает :yahoo: :yahoo: :yahoo:

#415 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 16:27

Вчера все с пивом были?Собираюсь на дачу, типо за урожаем (мама в отъезде - дача ее), но рядом свекры, сказали баню натопят, купить шашлык приказано, с ночевкой едем :beer: А завтра сынок из лагеря приедет :kind: :yahoo: Вчера сообщил, что получил зарплату 140руб. - за помощь в проведении дискотеки. Гордый :kruto: Всем пока, до завтра :beer: :bye:

ves428207_58,0.png

#416 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 16:29

А у меня ща клубничный коктейль вместо кофе - так вкусно! Мне на-а-амного больше понравился, чем с бананом, т.к. не такой сладкий :) А еще у меня посудомойка просохла, вернее ее датчик и снова она работает :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю!

ves428207_58,0.png

#417 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 18:58

Свекровь испугалась после моего :shok: , решила разморозить и в пакеты :shok: Надо правда, предложить разрезать бутылки и переложить :lol:

Лучше теперь уж не размораживать. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#418 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 22:46

Запекла баклажаны нарезанные веером, фаршированные морковью с луком. Запах обалденный, буду есть завтра уже, т.к. не удержавшись наелась овощных пирожных :oi: Слушайте готовка отнимает столько времени, даже надоела весь вечер у плиты стоять, ну ничего больше сделать не смогла :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#419 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 23:00

Зато вкусно :lad:

#420 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 00:52

Запекла баклажаны нарезанные веером, фаршированные морковью с луком. Запах обалденный, буду есть завтра уже, т.к. не удержавшись наелась овощных пирожных :oi:

С тебя рецепт :lol:

Слушайте готовка отнимает столько времени, даже надоела весь вечер у плиты стоять, ну ничего больше сделать не смогла :(

Гы...ты как тока родилась :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru