перец нафаршируй -и быстро и вкусноИ мои завтра прилетают. Даже не знаю, чего готовить
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 13 июля 2012 - 19:20
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 июля 2012 - 19:44
Ух ты! Чего только не узнаешь у нас на форуме! Натусик спасибо! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 17:24
Отправлено 13 июля 2012 - 19:51
Приезжай в гости, посмотришь в натуральную величину…Ух ты! Чего только не узнаешь у нас на форуме! Натусик спасибо!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 июля 2012 - 20:24
Выздоравливайте!Сын же заработал на юге гайморит.. .. с гайморитом не хочется как то шутить и затягивать.. Ночью случился приступ острого цистата..
Хорошо все, что хорошо!Сходила с Жанной к нефрологу-все в норме,

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 13 июля 2012 - 20:50
Я тебе сейчас в личку скину.А что это может быть по ее части то??
Отправлено 13 июля 2012 - 22:58
И все-таки я их победила.Встрелило мне сделать вареники с клубникой.
На свою голову. Сделала тесто в ХБ (по рецепту как для пельменей), стала лепить... вареники я делала считанное количество раз... - не лепятся.
Клубника (мелко резанная) дает сок, сока попадает на край вареника и все... не лепится хоть убей - ни косичкой никак не захватить.
![]()
Сделала несколько штук, поставила в морозилку... минут через 15 смотрю - почти все разлезлись и сок пустили.
Что я не так делаю?

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 июля 2012 - 23:20
Спасибо Наташа!Как нибудь обязательно доберусь до Карелии!Приезжай в гости, посмотришь в натуральную величину…
бывают совсем маленькие….в ламбинах прикольно купаться в жару…сверху вода прогревается, а чуть нырнешь поглубже – мертвецкий холод поймаешь…
Отправлено 14 июля 2012 - 00:58
КрасивыеИ все-таки я их победила.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 июля 2012 - 09:30
Маша, спасибо за подробные инструкцииЛюбой. Вообще не заморачиваюсь на температуру, бактерии неплохо работают при низких температурах. Даже когда в квартире холодно. Нет, вот кипятить не надо. Во первых, кипяченое молоко теряет часть витаминов и изменяет структуру молочного белка, что вовсе не нравится кисломолочной флоре. Во вторых, кисломолочная флора нейтрализует патогенных микробов и лично я, имея большой опыт закваски молока как кефирным грибом, так и чистыми культурами - не разу не пострадала от некипяченого молока. Все всегда получалось хорошо. Про деревенское молоко скажу еще, что будучи жирным (до 6%), оно заквашивается немного дольше магазинного. Бывает, часов на 6-10 дольше.
Отправлено 14 июля 2012 - 11:55
Вот и хорошо! Пусть Жанна больше не болеет!Сходила с Жанной к нефрологу-все в норме
Молодец, Лера!И все-таки я их победила.
Какой порошок? Больше не простывай никогда!Порошок помог..чувствую себя отлично
Вот прям действительно..раз ... и все прошло
![]()
![]()
Отправлено 14 июля 2012 - 20:18
Шуш, скажи, плиз, какой порошок? У меня похоже с утра тоже цистит обострился, замучилась уже бегатьКрасивые
![]()
И как победила??
Порошок помог..чувствую себя отлично
Вот прям действительно..раз ... и все прошло
![]()
![]()
Отправлено 14 июля 2012 - 21:32
Наташа и я тут...бездачная...Куда то весь народ подевалси...по дачам-садам-огородам что ли?
одна я тут бездачная сижу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта