Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#571 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 15:07

А я дома уже :oi: Только зашла и опять ливануло! В общем успела, не промокла и не смотря на прошедший ливень жарко и душно. И что-то голова разболелась, к сменен погоды видать :( А у нас во дворе асфальт латают, теперь такие пятнышки черные по всему двору. А за домом вырыли огромный котлован, сегодня песок туда насыпали- будут строит какой-то магазин впритык к нашему дому :shok: Говорят оповещали и подписи собирали, муж отказался подписывать, а я вообще не в курсе была, думала трубы меняют :dnt: Если вдруг еще и сваи забивать будут, то вообще труба. Но полагаю. что все же до свай дело не дойдет, это ж они дом нам развалят :mad: Девочки напомните в какой теме мы ликер вишневый обсуждали?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#572 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 15:10

Сварила малиновое варенье..Поговорила по телефону С Кирюшей, в лагере сейчас отдыхает..настроение у него распрекрасное - он влюбился :love: и в него влюбились :lol:

#573 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 15:12

Девочки напомните в какой теме мы ликер вишневый обсуждали?

В этой, мон шер! (пардон за мой хранцуский) тут сообщение 400.

Сообщение отредактировал Наталек-01: 17 июля 2012 - 15:12

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#574 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 15:15

вырыли огромный котлован, сегодня песок туда насыпали- будут строит какой-то магазин впритык к нашему дому :shok: Говорят оповещали и подписи собирали, муж отказался подписывать, а я вообще не в курсе была, думала трубы меняют :dnt: Если вдруг еще и сваи забивать будут, то вообще труба. Но полагаю. что все же до свай дело не дойдет, это ж они дом нам развалят :mad:

Насть... у нас 4 года!!! собирали подписи на запрет строительства около дома..Фиг вам! Строят..как начали долбить сваи с весны, до сих пор долбят..дома люстры дрожат, пол под ногами трясется.. рядом дом -говорят там трещины появились..точно не знаю - слышала ...Писали опять жалобу, какое то время прекратили..щас опять. Вообщем все наши подписи ерунда..если надо - построят..Хоть он и наискосок от нас будет , но все равно беда ..Наш дом 5 этажей, а строить хотят 9 эт.дом.. Хорошо что у нас одно окно выходит туда.. ...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 июля 2012 - 15:17

#575 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 15:27

С удовольствием! 1 стакан вишни 1,5 литра воды 150вишневых листиков ,кипятить 15 минут и оставить на ночь( часов на 10) Утром процедить и хорошо отжать листья с ягодками. Добавить 10гр лимонной кислоты и 600гр сахара. Прокипятить на маленьком огне 15 минут. Остудить и влить 0,5 литра водки. Тонкости- вишни можно положить больше( цвет будет интенсивней),но тогда лимонной кислоты-меньше. Я ориентируюсь на свой вкус. И сахара кладу меньше. Готовлю уже много лет

Галя спирт (разбавленный по Люлюшиному рецепту) налила, а дальше что делать? Закрыть крышкой банку и оставить настаиваться? Ликерчик продегустировала - сла-а-а-а-дкий, вот сидю и чую, что ликерчик уже подействовал :lol: Или крышкой не закрывать или еще чего? Какие в общем следующие действия :lol:

#576 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 15:29

У нас в доме они несколько этажей закроют, прямо рядом с домом строят, неужели жильцы вообще не сопротивляются7 Ладно наш 7 этаж ничем не застроят :lol:

#577 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 15:46

У нас хоть и есть активисты, ходят, спорят..но как видно толку мало...а вообще эту стройку уже 2 раза перепродавали... в первый раз забор украли-продали..те кто купили стали копать и кабель порвали ...продали..и вот 3й раз уже строят, долбают сваи...Хотя про проекту вроде и неплохо - аптека, почта и магазин будут..Нам ничего,так мы наискосок от них.... а вот рядом дому точно солнечный свет перекроют после обеда ...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 июля 2012 - 15:48

#578 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 15:53

он влюбился :love: и в него влюбились :lol:

Боже ж ты мой :lad:

Какие в общем следующие действия :lol:

Разливай..разливай :beer: :lol: :lol: Сплю на ходу..второй день..ночью спала..и днем в сон клонит :(
Я снова доверяю Путину !

#579 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 16:22

Галя спирт (разбавленный по Люлюшиному рецепту) налила, а дальше что делать? Закрыть крышкой банку и оставить настаиваться? Ликерчик продегустировала - сла-а-а-а-дкий, вот сидю и чую, что ликерчик уже подействовал :lol: Или крышкой не закрывать или еще чего? Какие в общем следующие действия :lol:

А дальше разливаю в красивые бутылочки и припрятываю до праздника! ;) :cray: Если сыновья приезжают- просят продегустировать..Но это бывает очень редко...В принципе ликер готов к употреблению, но через месяц он становится еще вкуснее
m35879.gif

#580 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 16:23

[сдвоило

Сообщение отредактировал galinamar: 17 июля 2012 - 16:24

m35879.gif

#581 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 18:15

Спасибо! Пока в 3 литровой банке оставила, потом разолью по бутылкам :beer: . Хранить при комнатной температуре?А я тут поспала часок, встаю, а дождь прошел, надо в магазин сбегать пока на небе ясно :)

#582 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 18:27

Ликерчик продегустировала - сла-а-а-а-дкий, вот сидю и чую, что ликерчик уже подействовал :lol:

А я тут поспала часок

:lol: :lol: оказывается силен ликерчик :good2: :lad: Насть..скока примерно градусов получается ? тоже что ли сделать...

#583 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 18:27

Дорогие алкаГОЛЕКИ :beer: неужели совсем -совсем никому-никому не нужен котенок???? а???? :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 17 июля 2012 - 18:28

#584 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 18:29

:lol: :lol: оказывается силен ликерчик :good2: :lad:

а я и без ликерчика вырубилась... проснулась оттого, что... замерзла... :lol:

#585 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 18:31

Лёка..так ты б с котеночком легла...вот и согрелась бы..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru