Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#601 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 20:58

Настя, надо поискать один, а про другой у мужа завтра спрошу..
Наташа, рецепт давай.....видишь , мы тут все любители домашних заготовок :lol:

#602 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 20:58

Наташа ты по такому же рецепту делала или есть какие-то особенности? ;)

Нет, Настя, никаких особенностей. Даже листья не кладу, т.к. горько будет. И не кипячу ничего, ягодки и так нежные. Я просто заливаю. Беру 5-литровую канистру, туда 1/4 часть ягод, 2 стакана сахара, остальное водка или разведенный спирт. Поставить в прохладное темное место, периодически взбалтывать. Главное - дать настояться :lol: :lol: :lol: не меньше 2 месяцев, лучше больше. Больше всего люблю ассорти - черника+брусника+клюква, можно еще малинки добавить, но у нас не растет, купить если только... А морошку - саму по себе надо делать. :licklips:

Сообщение отредактировал Лео: 17 июля 2012 - 20:59

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#603 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 21:04

Спасибо Наташа! У тебя просто промышленные масштабы! :flower: :licklips:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#604 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 21:08

Спасибо Наташа! У тебя просто промышленные масштабы! :flower: :licklips:

У меня??? :shok: Не, Настюш, у меня все скромно, даже очень :oi: :oi: :oi: канистр 10 так на зиму вполне хватает :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#605 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 21:17

У меня??? :shok: Не, Настюш, у меня все скромно, даже очень :oi: :oi: :oi: канистр 10 так на зиму вполне хватает :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: Тогда мы идем к вам :lol: Наташ переехала уже? :oi:

#606 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 21:22

:shok: :shok: :shok: Тогда мы идем к вам :lol: Наташ переехала уже? :oi:

Нет пока, еще 3 недели есть в запасе. Даж квартиру пока не купили, присмотрели и договорились уже, правда. В доме где офис, в том же подъезде, выше через этаж :lol: Буду жить на работе :lol: :lol: :lol:

#607 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 21:28

Не, Настюш, у меня все скромно, даже очень :oi: :oi: :oi: канистр 10 так на зиму вполне хватает :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: вот это размах.. :good2: :good2:

#608 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 21:36

:shok: :shok: вот это размах.. :good2: :good2:

А чО такого :oi: :oi: :oi: Сколько праздников зимой, семья-то большая и друЗЗя :oi: :oi: Ягод много собирается, куда ж их девать :dnt:

#609 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 22:31

:shok: :shok: :shok: :lol: У нас хорошо если литр водки за год...а так пиво и то нечасто-раз в месяц..а то и реже)..и то считаю что муж слишком много пьет :lol: Мои девушки в лагерь уехали,до субботы.Дома тишина..спокой..Эдика унас не видно не слышно...Прогенералила первый этаж..пришла на второй....ужас..спина уж отваливается.. при девушках нет смысла генералить..прихожу на следующий день с работы-все тоже самое...друзья-подружки с утра толпами..запрещала-бесполезно.. Когда я дома,они не осмеливаются зайти..скромные сразу становятся..но дверной звонок уже хотела обрезать-трезвонит постоянно... И пооды нет-отвезла бы тут к бабушке на пару дней..у нее рядом озеро красивое..купались бы там.

#610 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 22:38

Так, пишу со слов любимой подружки дословно. Вам, товарищи алкоголики, посвящается:1 л водки + 1 кг клюквыКто любит сладкий ликер, нужно 0,5 кг сахараКто не сладкий – 300 г сахараКлюкву с сахаром растолочь, смешать с водкой, желательно поставить в теплое место на месяц, периодически встряхивать. Перемешать как следует в конце и процедить. Убрать в холодильник. Стоя в холодильнике, он должен стать густой, но прозрачный, т.е. процедить его очень хорошо. Получается обалденный клюквенный ликер.

#611 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 22:56

Перебрали вещи сына. Вырос мальчик, однако, с мая месяца. :shok: Остались в шкафу одни джинсы, шорты, две рубашки и две футболки, и 1 толстовка. :shok: три пакета на выброс-отдачу. :shok: :shok: :shok: Похолодало к вечеру, 11 градусов. Лето было в июне 3 дня, и в июле целых 5 :kruto: Температура поднималась аж до 20-22 :love: Опять ближайшую неделю 9-11 :bad: А клубника так хорошо цветет :lad: :love:

Сообщение отредактировал Лео: 17 июля 2012 - 22:57

#612 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 00:02

Мне нужен, но куда мне еще на съемной квартире. :(

Господи! Масик :shok: .. кудЫ тебе еще то?? :shok: :lol: :lol:

Здорово! А где хранишь? при какой температуре?
Я осенью пыталась сделать что то из сливы..выкинула..что то
не получилось..
Девочки...давай тему отдельную откроем по домашним ликерчикам??а??
А то вот щас надо идти обратно и собирать до кучи все ваши рецепты :(
а то завтра уже не найти будет..

В доме где офис, в том же подъезде, выше через этаж :lol: Буду жить на работе :lol: :lol: :lol:

Очень большой плюс :flower:

А клубника так хорошо цветет :lad: :love:

И чо надеешься что будут ягодки??

Олюш..рецепт спотыкача? :oi:
И вообще меня интересуют всяко разно напитки из
яблок..слив..черной/красной смородины..крыжовник
плиз :oi:

Чот я даже не знаю...чо я сегодня делала?? :dnt:
К вечеру тока проснулась..в смысле голова просветлела..
Я снова доверяю Путину !

#613 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 00:08

Здорово! А где хранишь? при какой температуре?

В доме помещение было градусов 10-12, в квартире ранее - на утепленной лоджии. Но, видишь ли, клюква с брусникой и без спирта хорошо хранятся.

И чо надеешься что будут ягодки??

Почему нет? :dnt: У нас клубника как-раз к середине августа созревает. Все поем сама, покупателям не оставлю :lol: :lol: :lol:

#614 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 00:25

Так, пишу со слов любимой подружки дословно. Вам, товарищи алкоголики, посвящается: 1 л водки + 1 кг клюквы Кто любит сладкий ликер, нужно 0,5 кг сахара Кто не сладкий – 300 г сахара Клюкву с сахаром растолочь, смешать с водкой, желательно поставить в теплое место на месяц, периодически встряхивать. Перемешать как следует в конце и процедить. Убрать в холодильник. Стоя в холодильнике, он должен стать густой, но прозрачный, т.е. процедить его очень хорошо. Получается обалденный клюквенный ликер.

Спасибо! Хочешь сказать, что ты нам не товарищ? :shok: :lol: И правда давайте темку отдельную, а то потом не найду про клюкву то :oi:

#615 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 00:33

Господи! Масик :shok: .. кудЫ тебе еще то?? :shok: :lol: :lol:

А я люблю живность - собак там, кис, улитки мне теперь тоже нравятся. :love: Вот и сейчас - я за компом, на столе на правой руке киса лежит, на стуле, вытянувшись вдоль спинки сосиской и положив моську мне на бедро теплый такса. :love: :love: :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru