Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#586 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 18:32

А что за котятки ?? твои ?аааа ...увидела... понравилась порода :lad: :lad: звучит!!! :good2:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 июля 2012 - 18:34

#587 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 18:37

Переживаю за внука, Мой внук сейчас в Пензе с ангиной.. Такая погода для него тяжеловата..У нас тоже ливень с грозой в 5 утра ,но днем прохладно,даже кондиционеры отключили

не выходить надолго на улицу, от духоты и сырости кашель услится...сама сегодня вышла на улицу и раскашлялась...сегодня опять дождь обещали, зато завтра понижение температуры, будет чуток попрохладнее..

#588 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 18:39

Лёка..так ты б с котеночком легла...вот и согрелась бы..

неее... моя спит исключительно с... мужем... я не котируюсь... :lol:

#589 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 18:41

А дальше разливаю в красивые бутылочки и припрятываю до праздника! ;) :cray: Если сыновья приезжают- просят продегустировать..Но это бывает очень редко...В принципе ликер готов к употреблению, но через месяц он становится еще вкуснее

а я вот задумалась..а если из смородины сделать или из персиков? какие листья пихать? ну со смородиной то понятно...хочется чего то такого...

#590 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 18:41

:lol: :lol: оказывается силен ликерчик :good2: :lad: Насть..скока примерно градусов получается ? тоже что ли сделать...

Думаю, что без ликерчика не обошлось :lol: Да и погода располагала, ливень, серость, б-р-р-р-! Сейчас солнышко, душно, но ветер гонит опять тучи, так что я все же до магазина сбегаю, пока совсем не затянуло :) Оля по градусам не знаю, с виду сладкий, но видишь в сон клонит :oi: Это наверное Галю спросит надо про градусы. Я бы сахару поменьше положила, просто в первый раз я всегда строго по рецепту делаю. Сделай обязательно, хороший рецепт, не мудреный. Кстати вино пора ставить, а то мама что-то забыла про это. Девочки у нее такой чудный рецепт вина, процесс длительный, но результат -м-м-м-м! Обещаю честно поделиться, когда она приедет, только все строго по граммам и в определенные дни добавлять надо, зато не вино, а песня! Натур продукт! :licklips:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#591 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 18:48

Насть,попробую..в этом году вишни как никогда ...в смысле что никогда и не давала ягод :lol: :lol: учту твои замечания.
Рецептика буде ждать!
А я как то давным-давно делала смородиновый спотыкач из черной смородины..вот уж где приторный был!!! как густой сироп...но по башке давал здорово :aaa: :lol:

Галя, скока градусов в таком ликере ??

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 июля 2012 - 18:49

#592 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 19:43

а я вот задумалась..а если из смородины сделать или из персиков? какие листья пихать? ну со смородиной то понятно...хочется чего то такого...

в смородину смело можешь вишневые листья пихать. :flower: С я вишневыми листьями делаю (часто... :oi: :lol: ) и с черноплодкой, и со смородиной черной делала. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#593 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 19:51

Я такие ликерчики делаю из лесных ягод - брусника, морошка, клюква. К зиме настаиваются сказочно просто :licklips: Мне кажется что получается градусов 30-35... а по башке дает конечно очень хорошо :pja: :pja: :pja: много не выпьешь :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#594 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 19:56

У меня муж делает вино из яблок, винограда... вроде и не крепкое, пьешь как компотик...но даааает по мозгам прилично :pja: :wacko: .

#595 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 20:05

У меня муж делает вино из яблок, винограда... вроде и не крепкое, пьешь как компотик...но даааает по мозгам прилично :pja: :wacko: .

я ж говорю - сплошные алкоголеГи.... а я пива напилась... :P на вас глядючи... :lol:

#596 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 20:34

я ж говорю - сплошные алкоголеГи.... а я пива напилась... :P на вас глядючи... :lol:

слюшай непорядок, ты чего от коллектива отрываешься? Все пьют ликер, а ты пиво! дисквалифицируем :lol:

#597 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 20:39

слюшай непорядок, ты чего от коллектива отрываешься? Все пьют ликер, а ты пиво! дисквалифицируем :lol:

ну и пЖалуйста... ик.. :pja: тока я ликеры не пью... нафига ж продукт переводить... :P

#598 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 20:40

неужели совсем -совсем никому-никому не нужен котенок???? а???? :oi:

Мне нужен, но куда мне еще на съемной квартире. :( И так проблематично было с животными квартиру снять. :mad:

неее... моя спит исключительно с... мужем... я не котируюсь... :lol:

:lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#599 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 20:43

тока я ликеры не пью... нафига ж продукт переводить... :P

Я тоже не пила, ...до сегодняшнего дня :lol: А продукт он для этого и продукт, чтобы его переводить :lol:

#600 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 20:46

А я как то давным-давно делала смородиновый спотыкач из черной смородины..вот уж где приторный был!!! как густой сироп...но по башке давал здорово :aaa: :lol:

Оль, а рецепт спотыкача не сохранился? :oi:

Я такие ликерчики делаю из лесных ягод - брусника, морошка, клюква. К зиме настаиваются сказочно просто :licklips: Мне кажется что получается градусов 30-35... а по башке дает конечно очень хорошо :pja: :pja: :pja: много не выпьешь :lol:

Наташа ты по такому же рецепту делала или есть какие-то особенности? ;)

Оль опять я с просьбой рецептика :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru