Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 июля 2012 - 18:34
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 17 июля 2012 - 18:32
Отправлено 17 июля 2012 - 18:37
не выходить надолго на улицу, от духоты и сырости кашель услится...сама сегодня вышла на улицу и раскашлялась...сегодня опять дождь обещали, зато завтра понижение температуры, будет чуток попрохладнее..Переживаю за внука, Мой внук сейчас в Пензе с ангиной.. Такая погода для него тяжеловата..У нас тоже ливень с грозой в 5 утра ,но днем прохладно,даже кондиционеры отключили
Отправлено 17 июля 2012 - 18:39
неее... моя спит исключительно с... мужем... я не котируюсь...Лёка..так ты б с котеночком легла...вот и согрелась бы..
Отправлено 17 июля 2012 - 18:41
а я вот задумалась..а если из смородины сделать или из персиков? какие листья пихать? ну со смородиной то понятно...хочется чего то такого...А дальше разливаю в красивые бутылочки и припрятываю до праздника!
![]()
Если сыновья приезжают- просят продегустировать..Но это бывает очень редко...В принципе ликер готов к употреблению, но через месяц он становится еще вкуснее
Отправлено 17 июля 2012 - 18:41
Думаю, что без ликерчика не обошлось
![]()
оказывается силен ликерчик
![]()
Насть..скока примерно градусов получается ? тоже что ли сделать...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 июля 2012 - 18:48
Рецептика буде ждать!
А я как то давным-давно делала смородиновый спотыкач из черной смородины..вот уж где приторный был!!! как густой сироп...но по башке давал здорово
Галя, скока градусов в таком ликере ??
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 июля 2012 - 18:49
Отправлено 17 июля 2012 - 19:43
в смородину смело можешь вишневые листья пихать.а я вот задумалась..а если из смородины сделать или из персиков? какие листья пихать? ну со смородиной то понятно...хочется чего то такого...

Отправлено 17 июля 2012 - 19:51
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 июля 2012 - 19:56
Отправлено 17 июля 2012 - 20:05
я ж говорю - сплошные алкоголеГи.... а я пива напилась...У меня муж делает вино из яблок, винограда... вроде и не крепкое, пьешь как компотик...но даааает по мозгам прилично
![]()
.
Отправлено 17 июля 2012 - 20:34
слюшай непорядок, ты чего от коллектива отрываешься? Все пьют ликер, а ты пиво! дисквалифицируемя ж говорю - сплошные алкоголеГи.... а я пива напилась...
на вас глядючи...
Отправлено 17 июля 2012 - 20:39
ну и пЖалуйста... ик..слюшай непорядок, ты чего от коллектива отрываешься? Все пьют ликер, а ты пиво! дисквалифицируем
Отправлено 17 июля 2012 - 20:40
Мне нужен, но куда мне еще на съемной квартире.неужели совсем -совсем никому-никому не нужен котенок???? а????
неее... моя спит исключительно с... мужем... я не котируюсь...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 июля 2012 - 20:43
Я тоже не пила, ...до сегодняшнего днятока я ликеры не пью... нафига ж продукт переводить...
Отправлено 17 июля 2012 - 20:46
Оль, а рецепт спотыкача не сохранился?А я как то давным-давно делала смородиновый спотыкач из черной смородины..вот уж где приторный был!!! как густой сироп...но по башке давал здорово
![]()
Наташа ты по такому же рецепту делала или есть какие-то особенности?Я такие ликерчики делаю из лесных ягод - брусника, морошка, клюква. К зиме настаиваются сказочно просто
Мне кажется что получается градусов 30-35... а по башке дает конечно очень хорошо
![]()
![]()
много не выпьешь
Оль опять я с просьбой рецептикаУ меня муж делает вино из яблок, винограда... вроде и не крепкое, пьешь как компотик...но даааает по мозгам прилично
![]()
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта