Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#616 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 00:49

А я люблю живность - собак там, кис, улитки мне теперь тоже нравятся. :love: Вот и сейчас - я за компом, на столе на правой руке киса лежит, на стуле, вытянувшись вдоль спинки сосиской и положив моську мне на бедро теплый такса. :love: :love: :love:

Да я тоже живность люблю.. Но слишком много .. хотя..вторую кису положишь на левую руку :lol: :lol: :lol: .. или на шею :lol: :lol: А мы тоже хотим еще щеночка взять :roll:
Я снова доверяю Путину !

#617 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 08:39

Насть,попробую..в этом году вишни как никогда ...в смысле что никогда и не давала ягод :lol: :lol: учту твои замечания.
Рецептика буде ждать!
А я как то давным-давно делала смородиновый спотыкач из черной смородины..вот уж где приторный был!!! как густой сироп...но по башке давал здорово :aaa: :lol:

Галя, скока градусов в таком ликере ??

градусов 18-19. Получилось 2,85литра вина,из них 1л водки+ 1,85 вытяжки.Сахара я кладу меньше- ориентируюсь на свой вкус.(от 400 до 450гр на 1 порцию) Хорошо идет для пропитки тортов( развожу наполовину водой)
m35879.gif

#618 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 09:34

ФФФФФФФФСССССССССССССССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я отдыхаю!!!Завтракаю вкуснючим свадебным тортом :licklips:

#619 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 09:53

Люди, я снова с вами. Дали нам 5 дней на отгон машины на родину. Оформили, как отпуск. Почти полтора дня были в Мурманске. Опять наматывали мили на кардан. Ночевали под Медвежьегорском в лесном отеле (случайно наткнулись на рекламу во время объезда дыр). Слегка начистили квартиру, поужинали с братом и народом, который не уехал. Улетели ночером в воскресенье. Такая тоска зеленая после дома. Еще ребята уехали, которые нам одалживали шторы, телик и журнальный столик. Теперь такой бомжатник, сил нет смотреть.Рада, что вы живы и здоровы. Что влюбился наш Кирюха, что вы заготавливаете много вкусного :beer: ;) Бог даст, вернемся домой и тоже чего-нибудь ликерочного смастерю по вашим рецептам.Чацкая, с выживанием :flower: Подробностей хотим, а я попозже фото поделюсь.Варю сырный суп с курогрудкой.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#620 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 09:59

И правда давайте темку отдельную, а то потом не найду про клюкву то :oi:

а ведь была уже темка где-то... :dnt: Я еще помню , что там писала про свой ликер из черноплодки, и пропорции спирт+вода у меня тогда еще другие были. Это потом откорректировались, отработались и получили одобрение. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#621 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 10:46

Велосипед дитю собираю... В инструкции картинок явно меньше, чем у нас деталей :lol: Если не победЮ крепёж седла без инструкции, оставлю мужу. Вот и посмотрим, у кого в семье лучше развито техническое воображение :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#622 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 11:12

Да я тоже живность люблю.. Но слишком много .. хотя..вторую кису положишь на левую руку :lol: :lol: :lol: .. или на шею :lol: :lol: А мы тоже хотим еще щеночка взять :roll:

Почему слишком много? Собака - 1, Кошка - 1. :lol: Хотелось бы еще котеночка - еще одну собаку я не потяну, пожалуй - это-то чудовище мне скучать не дает. :lol: Хотя, собака ревновать будет, факт. Сидит сейчас, принесла свою пищалку и вздыхает горько-горько - играть надо. Собака-манипуляка :lol: :love:

Люди, я снова с вами.

Настя, когда уже домой наконец? Неужели полгода еще не прошло?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#623 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 11:53

все прочитала, собираю рецепты ликеров- в выхи надо делать..и еще-кабачки, опять и много!!!! :shok: собираю оригинальные рецепты, ибо маринованные и икра уже не катит...Оля, Чацкая :flower: поздравляю!!! есть хоть с чем поздравлять? как все прошло?

#624 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 11:58

все прочитала, собираю рецепты ликеров- в выхи надо делать..

А зимой отметим это дело... :lol: :beer: ...зимним "а-ля Бейлис" (тоже вкусно.. :licklips: ). :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#625 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 12:02

градусов 18-19. Получилось 2,85литра вина,из них 1л водки+ 1,85 вытяжки.Сахара я кладу меньше- ориентируюсь на свой вкус.(от 400 до 450гр на 1 порцию) Хорошо идет для пропитки тортов( развожу наполовину водой)

Спасибо! теперь никому пить не дам, буду торты печь :lol:

Люди, я снова с вами.

Привет! С приездом! :flower:

а ведь была уже темка где-то... :dnt: Я еще помню , что там писала про свой ликер из черноплодки, и пропорции спирт+вода у меня тогда еще другие были. Это потом откорректировались, отработались и получили одобрение. :lol: :flower:

Ой, надо поискать срочно! :oi: Спасибо Юля! :flower:

Велосипед дитю собираю...

Ну ты и пробивная мама! Ну ничего папе мастерить не оставляешь! :lol: Сижу на работе, сходила в обед на почту. Странно, которую неделю на почте только огромные коробки, пришлось посылать свою посылку в пакете :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#626 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 12:11

Настя, когда уже домой наконец? Неужели полгода еще не прошло?

Полгода-то уже прошло :shok: Только мы дольше. Это в прошлый раз полгода было. Предварительные планы были по конец июля, уже - на середину августа, боюсь как бы дома в сентябре не оказаться. :cray: Зато в декабре нам светит Обнинск :hr: там вообще :shok: квартиру не снять (так как на 3 месяца - цены задирают, как в Москве, и бывают очень непорядочные хозяева...) Там общаги... Но так далеко пока не смотрю, мечтаю о доме... Так интересно дома оказываться. Именно оказываться. Ходишь - ищешь веник, где веник, где веник, ГДЕ ВЕНИК??? Б.... Ну должен же быть веник :mad: (а брат его, как в своей квартире в туалет убрал). Радость от посудомойки, только с хлебопечкой не пообщалась. Оказывается, у меня есть симпатичные тарелки :lol: И кровать удобная, и ванная комната ничего так :lol: Отвезли лишние вещи по максимуму. Так что я на месяц безмультиварочная. Ужас, даже не осознавала, как к ней привыкла, уже 2 дня готовлю по-старинке не отходя от кассы. Самая задница - это рис варить.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#627 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 12:14

Ну ты и пробивная мама! Ну ничего папе мастерить не оставляешь! :lol:

да нифига :lol: Я себе только всё самое интересное забираю :lol: А всякие там кровати, кухонные диваны, новые верёвки для белья на балконе - это неинтересное :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#628 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 12:17

Нет, Настя, никаких особенностей. Даже листья не кладу, т.к. горько будет. И не кипячу ничего, ягодки и так нежные. Я просто заливаю. Беру 5-литровую канистру, туда 1/4 часть ягод, 2 стакана сахара, остальное водка или разведенный спирт. Поставить в прохладное темное место, периодически взбалтывать.........

Поправочка... :oi: . я беру 3-литровые канистры :lol: :lol:

Полгода-то уже прошло :shok: Только мы дольше. Это в прошлый раз полгода было. Предварительные планы были по конец июля, уже - на середину августа, боюсь как бы дома в сентябре не оказаться. :cray:

Привет! :flower: С возвращением. :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#629 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 12:19

Класс! А я как-то смотрела, как народ делает ключницы и домики для чайных пакетиков - красота - поймала себя на мысли, что с удовольствием бы повыпиливала бы чего-нибудь. Надо дома попросить, чтоб муж научил.

#630 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 12:30

А зимой отметим это дело... :lol: :beer: ...зимним "а-ля Бейлис" (тоже вкусно.. :licklips: ). :lol: :flower:

у нас похолодало, так что можно и Белис употребить :licklips: , я делала в мае клгда дочке годик отмечали, мои не поняли :dnt: -водка с кофе? а я прям :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru