Да я тоже живность люблю.. Но слишком много .. хотя..вторую кису положишь на левую рукуА я люблю живность - собак там, кис, улитки мне теперь тоже нравятся.
Вот и сейчас - я за компом, на столе на правой руке киса лежит, на стуле, вытянувшись вдоль спинки сосиской и положив моську мне на бедро теплый такса.
![]()
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 18 июля 2012 - 00:49
Отправлено 18 июля 2012 - 08:39
градусов 18-19. Получилось 2,85литра вина,из них 1л водки+ 1,85 вытяжки.Сахара я кладу меньше- ориентируюсь на свой вкус.(от 400 до 450гр на 1 порцию) Хорошо идет для пропитки тортов( развожу наполовину водой)Насть,попробую..в этом году вишни как никогда ...в смысле что никогда и не давала ягод
![]()
учту твои замечания.
Рецептика буде ждать!
А я как то давным-давно делала смородиновый спотыкач из черной смородины..вот уж где приторный был!!! как густой сироп...но по башке давал здорово![]()
Галя, скока градусов в таком ликере ??
Отправлено 18 июля 2012 - 09:34
Отправлено 18 июля 2012 - 09:53
Отправлено 18 июля 2012 - 09:59
а ведь была уже темка где-то...И правда давайте темку отдельную, а то потом не найду про клюкву то

Отправлено 18 июля 2012 - 10:46
Отправлено 18 июля 2012 - 11:12
Почему слишком много? Собака - 1, Кошка - 1.Да я тоже живность люблю.. Но слишком много .. хотя..вторую кису положишь на левую руку
![]()
![]()
.. или на шею
![]()
А мы тоже хотим еще щеночка взять
Настя, когда уже домой наконец? Неужели полгода еще не прошло?Люди, я снова с вами.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 июля 2012 - 11:53
Отправлено 18 июля 2012 - 11:58
А зимой отметим это дело...все прочитала, собираю рецепты ликеров- в выхи надо делать..

Отправлено 18 июля 2012 - 12:02
Спасибо! теперь никому пить не дам, буду торты печьградусов 18-19. Получилось 2,85литра вина,из них 1л водки+ 1,85 вытяжки.Сахара я кладу меньше- ориентируюсь на свой вкус.(от 400 до 450гр на 1 порцию) Хорошо идет для пропитки тортов( развожу наполовину водой)
Привет! С приездом!Люди, я снова с вами.
Ой, надо поискать срочно!а ведь была уже темка где-то...
Я еще помню , что там писала про свой ликер из черноплодки, и пропорции спирт+вода у меня тогда еще другие были. Это потом откорректировались, отработались и получили одобрение.
![]()
Ну ты и пробивная мама! Ну ничего папе мастерить не оставляешь!Велосипед дитю собираю...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 июля 2012 - 12:11
Полгода-то уже прошлоНастя, когда уже домой наконец? Неужели полгода еще не прошло?
Отправлено 18 июля 2012 - 12:14
да нифигаНу ты и пробивная мама! Ну ничего папе мастерить не оставляешь!
Отправлено 18 июля 2012 - 12:17
Поправочка...Нет, Настя, никаких особенностей. Даже листья не кладу, т.к. горько будет. И не кипячу ничего, ягодки и так нежные. Я просто заливаю. Беру
5-литровуюканистру, туда 1/4 часть ягод, 2 стакана сахара, остальное водка или разведенный спирт. Поставить в прохладное темное место, периодически взбалтывать.........
Привет!Полгода-то уже прошло
Только мы дольше. Это в прошлый раз полгода было. Предварительные планы были по конец июля, уже - на середину августа, боюсь как бы дома в сентябре не оказаться.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 июля 2012 - 12:19
Отправлено 18 июля 2012 - 12:30
у нас похолодало, так что можно и Белис употребитьА зимой отметим это дело...
![]()
...зимним "а-ля Бейлис" (тоже вкусно..
).
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта