Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#646 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 19:21

Девочки, что это было, намекните хоть :oi:

Ну...ээээ :oi: некий молодой сорока двух летний муЖчина пожаловался на проблемы в интимной жизни.... :oi: ух, как я скромно написала

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#647 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 19:24

Ух ты, я как всегда пропустила самое интересное :cray: И что? вылечили? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#648 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 19:27

Дык..да... :) раз только и нету...и муЖчинка и его проблемы враз изчезли ;)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#649 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 19:34

Насть..и я пропустила...у меня как всегда - все интресное мимо :lol:

#650 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 19:35

Отвлечь мужа и не ехать обоим... ;)

Дык..в том то и дело..ходит стонет..шо хочет :mad: На Волгу..в Камышин какой то .. один ..на машине :mad: :shok: Друг видите ли..я вот что то не помню на каком этапе он стал другом?? :dnt: Тока жил ..ел у нас на халяву..ничего даже к чаю не принесет..это муж называет .. экономный..а я это называю .. жмотничество в крупных размерах.. вот..что такое друг?? .. вот кто как понимает???

Вот у нас что есть. :flower: http://forum.saechka...p?showtopic=194 :flower:

Ой...спасибо добрая женщина :love: :flower: А то ж лень даже глянуть :oi: :lol:

Не хило там так Чацкая наливочек то наваяла :licklips: :licklips: :licklips: жаль что мне их совсем низя.... :(

Да?? Вот алкашка :lol: Ща гляну..а мне тоже нельзя..но я иногда употребляю :lol: Ну...своим сделай..Хостям опять же..

А? Я пропустила что-то интересное? :lol: :oi:

Даааа...импотенто ... я хотела развлеканто..а не получинто .. тему удалянто :lol: :lol: :lol:

Сдается мне, что этот молодой человек обиделся, переименовался в Ксению и ходит теперь по разным темам, гадости пишет. :mad:

Да не..вроде не гадости..а так..сообщения копит :lol:

Не успели..говорю же :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#651 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 23:23

Жадность...говорят до добра не доведет.....Вышла малину собрать...уже в третий раз..а она все растет...плодится...Проходит знакомая-чего мелочишься?поехали за клубникой... Загрузились в мою машину..поехали....а тааааам..поле полтора гектара..за час собрали по 10 кг...наелись... Вот сижу и смотрю на нее-ее ж переабатывать надо... :aaa: Фотика не было с собой..когда уже уезжали,обнаружила в машине...Пофографировала поля..пшеница-чистая..нет травы вообще в поле....видела рапс- уже набрал стручки(раньше никогда не видела) Сижу думаю-что я с нею сделаю-ягодой...а опять ехать хочется .. :lol: Тааак там много..крупная..красивая... Мы каждый год ездим собирать-в этом году выбралась в первый раз. Поэтому сами много не сажаем..не очень то нужно за ней ухаживать....когда люди гектарами сажают.. Только немного..детям покушать сажаем.

#652 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 июля 2012 - 23:28

..а тааааам..поле полтора гектара..за час собрали по 10 кг...наелись...

А что за поля?? Совхозные? Бесплатно собирала?? Где ж мне на халяву клубники то поесть?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#653 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 00:16

А что за поля?? Совхозные? Бесплатно собирала?? Где ж мне на халяву клубники то поесть?? :lol:

Поля-частники так выращивают..на продажу..людей нанимают на сбор..обычно народ едет собирает..на заработанные себе бесплатно берет. Я сама собирала..по 50 центов заплатила за кг. На рынке 2 евро.Но я люблю сама собирать..даже если сразу не переарботать-такая стоит дольше..чем купленная н рынке.С рынка обычно принесешь-к вечеру уже течет. Малину выращивают..Смородины.. пока собираем-пару раз сьездим-потмо на нее уже смотерть не хочется-в смысле кушать... Рыночной так не наешься :) На лето народ отсюда ездит в финляндию на заработки..клубнику собирать...

#654 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 00:23

Поля-частники так выращивают..на продажу..людей нанимают на сбор..обычно народ едет собирает..на заработанные себе бесплатно берет.
Я сама собирала..по 50 центов заплатила за кг.
На рынке 2 евро.Но я люблю сама собирать..даже если сразу не переарботать-такая стоит дольше..чем купленная н рынке.С рынка обычно принесешь-к вечеру уже течет.
Малину выращивают..Смородины..
пока собираем-пару раз сьездим-потмо на нее уже смотерть не хочется-в смысле кушать...
Рыночной так не наешься :)
На лето народ отсюда ездит в финляндию на заработки..клубнику собирать...

Видала я кое-где такие заработки - я пока у себя соберу свои 7 грядок, спина отваливается, там бы я вообще ласты склеила бы. :shok: :shok: :shok: Очень тяжелый труд. :( :(

А вообще, у вас классно - у меня родители в Латвии так картошку раньше собирали - на всю зиму хватало. Здесь нет такого - кто выращивает, на рынок тащат - фигу продадут по 50 центов. :(
2 евро... копейки... у нас и близко таких цен нет.
Хорошо, что у меня своя клЮбника :licklips: :licklips: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#655 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 00:33

Лера..своя-это не то...на поле-вкуснющая..крупнющая..и чистая. ;) если в воскресенье под вечер поеду или в понедельник-сфотаю покажу.Они ее растят на пленке..чтоб с землей не соприкасалась..чтоб чистая была.травы нет..чистые грядки.Мелочь не соберешь за 1 час 10 кг..она же легкая..пористая внутри у меня литров 15...стоит...на меня смотрит.. :lol: я в инете сижу..

#656 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 00:58

На лето народ отсюда ездит в финляндию на заработки..клубнику собирать...

Наша мОлодежь тож в Финляндию ездят зарабатывать..в основном студенты..

Здесь нет такого

В совхозах знаю ..люди собирают..тож что то мало платят..
Тока вот не знаю где..

Хорошо, что у меня своя клЮбника :licklips: :licklips: :lol:

В тебя еще лезет??? :lol: :lol: :lol:

Они ее растят на пленке..чтоб с землей не соприкасалась..чтоб чистая была.
травы нет..чистые грядки

Угу..в Финляндии тоже так же..
А ты не знаешь случайно технологию как там все делают
при выращивании?? Какая пленка?? как борятся с сорняками? чем?
Финны еще на зиму пленкой какой то накрывают поля клубники..
Я чо спрашиваю..в августе будем сажать клубнику .. мне грядку выделили :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#657 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 01:11

Лера..своя-это не то... на поле-вкуснющая..крупнющая..и чистая. ;) если в воскресенье под вечер поеду или в понедельник-сфотаю покажу. Они ее растят на пленке..чтоб с землей не соприкасалась..чтоб чистая была. травы нет..чистые грядки.Мелочь не соберешь за 1 час 10 кг..она же легкая..пористая внутри у меня литров 15...стоит...на меня смотрит.. :lol: я в инете сижу..

Лариса, своя - это самое ТО, как подумаешь, сколько с ней ползала - она сразу такая вкусная становится. :lol: :lol: Пористая внутри - это сорт такой, я такую все извести пытаюсь - мне нравится с плотной, яркой мякотью. :licklips: :licklips: :licklips: У меня тоже чистая - у меня каждая веточка на подпорке. :shok: :oi: :lol: Про пленку читала, но мне кажется, в "домашних" условиях это трудоемко. А насчет накрывают на зиму - может, у них клубника какая-то особенная, без усов - у меня еще ягоды не отошли, а все уже в усах - при том, что перед цветением она все была вычищена. Прет как ненормальная. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#658 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 01:24

Угу..в Финляндии тоже так же..
А ты не знаешь случайно технологию как там все делают
при выращивании?? Какая пленка?? как борятся с сорняками? чем?
Финны еще на зиму пленкой какой то накрывают поля клубники..
Я чо спрашиваю..в августе будем сажать клубнику .. мне грядку выделили :lol: :lol:

Пленка оч плотная...как брезент.Сохраняет влагу..и не растут сорняки.Я тут фотала у знакомых..мужу показать..чтоб он тоже сделал такое себе.
Изображение
пленка ширина 2 метра..длина 20 метров..стоит 9 евро.Есть и по 5 евро.Специальная для клубники.
Изображение
сажать нужно в 2 ряда..чтоб удобно собирать.
Каркас-для сетки..сетка-чтоб птицы неклевали ягоды..у нас дрозды сьедают.
тут хозяйка сказала-слишком широко..собирать неудобно..желательно чтоб на пленку не наступать..логично..прослужит дольше.Как ягода отошла-срезают всю.Весной укрывают белой *тканью-*katteloor*....не знаю как о русски называется..но тоже есть в продаже у вас наверное ..как густая марля..Она сохраняет тепло и влагу.

#659 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 01:32

Лариса, своя - это самое ТО, как подумаешь, сколько с ней ползала - она сразу такая вкусная становится. :lol: :lol: Пористая внутри - это сорт такой, я такую все извести пытаюсь - мне нравится с плотной, яркой мякотью. :licklips: :licklips: :licklips: У меня тоже чистая - у меня каждая веточка на подпорке. :shok: :oi: :lol: Про пленку читала, но мне кажется, в "домашних" условиях это трудоемко. А насчет накрывают на зиму - может, у них клубника какая-то особенная, без усов - у меня еще ягоды не отошли, а все уже в усах - при том, что перед цветением она все была вычищена. Прет как ненормальная. :shok:

Лера..я имела в виду..что вообще клубника не тяжелая ягода..не пустая внутри..а именно нежная.. Усы лезут и еще как...просто эстонцы народ-должно быть все в порядке..следят.. Сорт хороший тут считают-Полька..в первый год дает мало ягоды..второй и третий очень хорошо.и можно пересаживать в другое место.

#660 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 01:47

Про пленку читала, но мне кажется, в "домашних" условиях это трудоемко.

Почему трудоемкая?? Положил один раз и все..разве нет??

Весной укрывают белой *тканью-*katteloor*....не знаю как о русски называется..но тоже есть в продаже у вас наверное ..как густая марля..Она сохраняет тепло и влагу.

Спасиб :flower: Срезают кустики по корень?? А почему весной накрывают.. у нас это спанбонд называется..а не осенью ...в зиму?? я у финнов по осени видела накрытые поля ..

Сорт хороший тут считают-Полька..в первый год дает мало ягоды..второй и третий очень хорошо.и можно пересаживать в другое место.

Куда пересаживать ? зачем?? размножаться?? А у финнов не знаешь ..Ларис..какой сорт котируется???
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru