Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#676 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 22:32

А что делаешь из абрикосиков? :oi: :oi: :oi: Поделись :flower:

Компот и варенье, но не варю... а довожу до кипения, выключаю. оставляю часов на 10 - и так три раза. Получаются целые половинки в прозрачном сиропе. Хочу еще с миндпльным орешком попробУвать...

#677 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 июля 2012 - 22:33

Компот и варенье, но не варю... а довожу до кипения, выключаю. оставляю часов на 10 - и так три раза. Получаются целые половинки в прозрачном сиропе. Хочу еще с миндпльным орешком попробУвать...

А варенье такое варю, да.... вкусно :licklips: А орешки из абрикосовых косточек добавляешь? А компот вкусный из абрикос? я только из персиков делала...

Сообщение отредактировал Лео: 19 июля 2012 - 22:35

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#678 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 00:16

Шуш, да ты просто умничка, спец по отговору мужа от ненужных действий :flower: :flower: :flower:

:oi: :oi: :oi: :flower:

Шуш, вот чессслово... как будто 20 лет твоему ... за фигову тучу верст ехать, чтоб в бане помыться??? да на эти 20 тыс вы такой праздник дома закатите... с осетрами и ягнятиной на вертеле... ;)

Да дело то по большому счету и не в деньгах как таковых.. как говорится сам заработал..сам потратил :lol: Просто сам факт..было бы к кому ехать..чел ..просто приезжал в город и останавливался у нас..жил сколько хотел...ел..и все.. экономил на гостиницах и кафе..вообще чужой чел..никогда с ДР не поздравляли мы о нем ничего не знаем..жену малолетку видели пару раз..все!! Когда другом стал?? понять не могу :dnt: .. чтобы бросить все и поехать в тьму таракань.. на юбилей :shok: :shok: :shok: Посидел..посчитал..жаба придушила малехо..передумал :lol: :lol: :lol: :lol:

Ооо...как ты изголяешься прям :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: А я не буду ничего покупать...у меня яблок 2, 5 штуки..увешаны..слива тоже будет.. вишня ..правда немного..так что упарюсь чувствую :shok: Сделала ватрушку..вкусная :licklips: :licklips: Викуся сенькс огромнейший :love: .. мои ели..и все спрашивали...ЧТО ЭТО?? :shok: :licklips: :licklips: Ща индюшачью Хрудь в мульте куском запекла..на завтра..запах стоит :shok: Мой..ходил..ходил..кругами..не дождалсИ..пошел ко мне в спальню.. :lol: :lol: :lol: Думает я не видела..сюрприз хочет сделать :lol: :lol: :lol: Завтра хочу на дачу к родителям съездить..красную смородину собирать.. Сая..как там желе то делать?? :lol: :lol: :lol: Ты уже накрутила? :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#679 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 01:11

В прошлом году весной,когда кустики клубники были маленькие. Взяли обычную черную пленку по размеру грядки. и постепенно по рядам ,где куст прорезали дырочку ипросовывали кустик. Пленку прижали только по краям. Там где кус он разрастается и листьями держит плнку. На зиму не убирала. Мне понравилось. трава вылазит только где куст,выполоть проще. Единственное после дождя собираются лужи на пленке. И под пленкой в прошлом году крот ходил. Я думаю на будущее попробывать черный сонбон. Через него вода будет проходить. А вообще я довольна ягода чистая и травой не заростает.

Девочки, а не сгорит клубника под пленкой черной? Если жара будет? :dnt: :dnt: Как-то стремно, я черной пленкой ненужной сорняки накрывала - сгорало все.

Кстати..к тебе вопрос и масику..ну, и всем кто ответит..
сколько надо грядок шоб вот ...наесться этой клубникой :lol: :lol:
длину грядок хочу тоже знать :oi:

Шуш, трудно сказать - год на год не приходится. В прошлом году и в этом у меня одинаковое количество кустов: в прошлом году съели почти все, закрыла буквально пару банок, в этом - каждый раз привожу по корзине, не лезет уже. :shok: :dnt: Ну кустиков 200 надо, я думаю. :oi:

Потом же еще первый год ягод мало, второй - полно, третий - больше, чем в первый, но меньше, чем во второй. Поэтому чередовать надо грядки, каждый год подсаживать новые кустики и все записывать - я постоянно забываю, который год у меня тут клубника. :lol:

Компот и варенье, но не варю... а довожу до кипения, выключаю. оставляю часов на 10 - и так три раза.
Получаются целые половинки в прозрачном сиропе.
Хочу еще с миндпльным орешком попробУвать...

Ох, моя бабушка так делала - вкуснотень. :licklips: :licklips: :licklips:
Лека, почем абрикосы на базе?

Приехали с дачи полдвенадцатого... опять опрыскала все байкалом, полила им же, расчистила парник немного, а то там джунгли были :shok: , подвязала огурцы в теплице - нашла 2 здоровых огурца :shok: - да, это не гипермаркетовские, конечно :licklips:, собрала клунику-землянику, кстати, вишню мою птицы сволочи сожрали всю до последней ягодки. Там было немного, конечно, но на следующий год буду затариваться сеткой - это никуда не годится. :mad: :mad: :mad: Малина болеет и у меня и у соседей (у нас "малина к малине" :lol: ) - желтая вся. Начала зреть. Ягоды соберу и буду лечить. :(
Дома еще суп сварила, ножки куриные пожарила, салатик сделала из своей зелени, клубнику помыла, в холодильник убрала, сейчас :beer: и спать - завтра вставать рано (а я отвыкла :oi: ).

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#680 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 01:31

Ну кустиков 200 надо, я думаю. :oi:

:shok: :shok: :shok: понятно..значит мы будем без своей клубники..у меня стока места нет :(

. опять опрыскала все байкалом, полила им же,

А зачем ты так часто прыскаешь??
Я снова доверяю Путину !

#681 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 03:19

Лера навреное в нуликах ошиблась ;) Кустов 20 предостаточно.Больше и не нужно.

#682 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 08:33

Ничего не ошиблась. :dnt: Шуша же написала наесться этой клубникой , а не покушать клубнички :lol: Хотя, кто сколько ест... у меня муж большую глубокую тарелку на раз-два съедает. :lol: По мне так 20 кустиков - ни о чем. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#683 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 08:41

Да ты что- 20 кустов это на 1 м грядки! там и клубники не наешься. Как Лера сказала 200, так и надо, если хочешь компотов накрутить, варенья и наесться вдоволь. Кстати не так много места она и занимает. :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#684 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 08:52

Pishu v avtobuse...Polka daet bolshoi urozai..jagoda otsen krupnaja. Utsastok sto ja pokasõvala n bolshe kustov..nuzno ostavlät interval v polmetra. S etogo utsastka hozäika sobiraet po vedru tserez den.

#685 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 08:53

Девочки, а не сгорит клубника под пленкой черной? Если жара будет? :dnt: :dnt: Как-то стремно, я черной пленкой ненужной сорняки накрывала - сгорало все.

Под пленкой может и сгорит, черный спанбонд надо. Удобно, сорняк не лезет и воду пропускает. Тоже вчера до часу кружилась на кухне - огурцы и помидоры закрывала, малинку сахаром засыпала, с утра проварила уже. Утречком коробочку с мультиваркой погладила, вчера приобретенную, сейчас инструкцию изучаю.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#686 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 09:07

Утречком коробочку с мультиваркой погладила, вчера приобретенную, сейчас инструкцию изучаю.

Класс! :flower: Поздравлям с бесценной помощницей! А я без мульти теперь - домой отвезли. Как без рук :dnt: Утром кашу руками и с бдением, чтоб молоко не сбежало, сейчас жаркое буду. Тоже, ваш друг - дурака кусок. Достала мясо из морозилки - оттаяло - а там печенка :mad: Сейчас экстренно в микроволновке размораживается. Хозяин квартиры позвонил - за арендой приедет, пойду в банкомат и в магазин.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#687 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 09:07

я смотрю, я много не потеряла, вы все про клубнику :lol: .Привет! я снова с вами :love: .Проводили вчера вечером всех гостей

#688 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 09:10

я смотрю, я много не потеряла, вы все про клубнику :lol: . Привет! я снова с вами :love: . Проводили вчера вечером всех гостей

Че все у вас тусили?! :shok:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#689 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 10:04

Утречком коробочку с мультиваркой погладила, вчера приобретенную, сейчас инструкцию изучаю.

Поздравляю с покупкой!!! :flower: оч нужная вещь!! :lol:

. Привет! я снова с вами :love: . Проводили вчера вечером всех гостей..

Хорошо когда гости не в тягость..и жалко когда уезжают...но без гостей лучше... :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 июля 2012 - 10:07

#690 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 10:10

Лека, почем абрикосы на базе?

Мелкие по 70 покупали в субботу, в среду уже 80. Крупные - 100-110. Черешня турецкая реально гигантская -тоже по 110. Вкуснаяяяя

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru