Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 июля 2012 - 23:36
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 20 июля 2012 - 23:30
Отправлено 20 июля 2012 - 23:48
А давайте о приятном...
Хотите масечку свою покажу ???
Вот она ... наша Меггиня...фоткала за несколько дней до перелома..
Вот с ней и гуляла , когда ногу подвернула/сломала ..здесь ей почти 5 месяцев..
Масечка прелестна!
![]()
Да вообще то есть мысль съездить, посмотреть хотя бы.
А ты чего не спишь ? у меня то хоть бессоница..да и пытаюсь гугл хром закачать...мозила тормозит ужасно
Наташ..а у тебя рука не ноет перед дождем ?
Оля, сейчас я начну на тебя ругаЦцо.
Ты вроде взрослый человек, не побоюсь этого слова, бабушка. Какая дача к ядреней фене?
Что там смотреть? Траву по пояс? Ну увидишь ты траву - и что, станет легче? Еще не хватало полезть чего-нибудь надергать и навредить ноге.
Ты не можешь не понимать, что подобное отношение чревато серьезными проблемами в будущем. И боль "на дождик" детским лепетом может показаться. Сиди уже... лечись. ![]()
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 17:27
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 июля 2012 - 08:07
Оленька, бедный ты мой, досталось тебе!!!Ага Наташ, сломала ногу в июне. Гуляла с маськой по травке, не видела ямки, подвернула ногу, сначала не ходила к врачу..и раньше подворачивала.. А тут неделю не проходит, отек больше, синева по всей ступне, стало очень болеть.Пошла к хирургу, послали в травмапункт, сделали снимок...и перелом лодыжки .. До последнего не верила, ведь могла ходить на пятке ..Ну и там же загипсовали от стопы до колена.....Вчера вот делала повторно снимок,без гипса..дома сняла .... надо бы еще подержать,да уговорила врача не одевать гипс..Вот и сидела дома месяц , ковыляла на костылях по квартире, да с задраной ногой лежала...даже похудела
пока все наслаждались летом
У мужа мово нога ноет на все перемены погоды. Гидрометцентр наш домашний.Наташ..а у тебя рука не ноет перед дождем ?

Отправлено 21 июля 2012 - 08:28
Я вчера как раз на этом моменте отвалиласьДа вообще то есть мысль съездить, посмотреть хотя бы. А ты чего не спишь ? у меня то хоть бессоница..да и пытаюсь гугл хром закачать...мозила тормозит ужасно Наташ..а у тебя рука не ноет перед дождем ?
Отправлено 21 июля 2012 - 09:20
А давайте о приятном...
Хотите масечку свою покажу ???
Вот она ... наша Меггиня...фоткала за несколько дней до перелома..
Вот с ней и гуляла , когда ногу подвернула/сломала ..здесь ей почти 5 месяцев..
А порода какая? Такая лапулечка! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 17:28
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 июля 2012 - 09:48
Лера, молодецсейчас я начну на тебя ругаЦцо.
А то на старости лет какая то бесбашенность
Юленька, спасиб мой хорошийПусть скорее заживет, и не болит, и - береги себя!
У мужа мово нога ноет на все перемены погоды. Гидрометцентр наш домашний.
Вот и я даже в гипсе заметила что ноет на дождь..сначала не придала значения...а теперь вот поняла .рука ноет иногда, но не на погоду
Наташ,на память остался ? а мне сказали приходить когда отек спадет, тогда и переоденут. ну я уж и не пошла...к этому привыкать начала..да и стОит дороговато..вот если б сразу, то и задумываться бы не стала... А так... уж что есть то и есть...достаю свой ужас ужаснейший и примеряю, хотя первые полгода лежал, я даже к нему подходить боялась
Представляешь, видно привыкла к костылям....рука привычно их ищет рядом
Масечка прелестна!
Масечка - американский стаффордширский терьер..проще амстафф...А порода какая? Такая лапулечка!
Она мое спасение, она меня вывела из глубокой депрессии после гибели Лоры.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 июля 2012 - 10:10
Отправлено 21 июля 2012 - 16:38
Отправлено 21 июля 2012 - 17:06
Мой ж в Хорватии Сашка лично год назад срезалНаташ,на память остался ?
Ессно, гипс был срезан крайне эстетично под мои дикие вопли
Я ж даже фотку этого кошмара показывала:
А еще в этот день произошло еще одно радостное для меня событие.
Просто без комментариев (фоткал Дима, сори за качество):
Отправлено 21 июля 2012 - 22:54
Олечка какя у тебя девочка симпатиШная....
ты давай... береги себя...
Совершили набег на Ашан. Начали выкладывать школьный базар. Закупилась тетрадями, альбомами, ручками, бумагой...всякой ерундой...
Деть список задиктовал из 24 пунктов. 18 выполнили...
Что-то мне показалось, что ценник на канцелярщину реально выше, чем в прошлый год...
а еще на совсем лялек - до 82 см скидки на летнюю одежду... платья, шортики, футболкии т.п. по 49 и 99 р.
Отправлено 21 июля 2012 - 23:19
дык... мы только в 10м часу приехали... поужинали, пива выпили... думаю надо зайти на форум... а тут... опа... костяная рука...во весь экран... меня чуть кондратий не хватил...А ты не смотри на ночь
Отправлено 22 июля 2012 - 01:45
Посмотрите на 4 фото - Сай явно получает удовольствие от процесса.Мой ж в Хорватии Сашка лично год назад срезал
Даже ножницы специальные по металлу купил
Ессно, гипс был срезан крайне эстетично под мои дикие вопли
![]()
![]()
Я ж даже фотку этого кошмара показывала:
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 июля 2012 - 02:31
Да..да..именно наесться .. Мда..придется просто покушатьНичего не ошиблась.
Вооооот.. польку нужно приобретать..места мало ..Pishu v avtobuse... Polka daet bolshoi urozai..jagoda otsen krupnaja. Utsastok sto ja pokasõvala n bolshe kustov..nuzno ostavlät interval v polmetra. S etogo utsastka hozäika sobiraet po vedru tserez den.
Поздравляю с помощницейУтречком коробочку с мультиваркой погладила, вчера приобретенную, сейчас инструкцию изучаю.
Ну, как же так??я простыла....
Оооооо...мои соболезнованияЧто у меня творится...
Мама дорогая....
![]()
![]()
Ремонт все-таки хуже атомной войны...
А 4 года не хотите??ерунда какя!!! 4 месяца в ремонте - не хошь???
![]()
Такая песа сладкаяА давайте о приятном... Хотите масечку свою покажу ??? Вот она ... наша Меггиня...фоткала за несколько дней до перелома..
Ты о здоровье думай..а не о дачеСамое обидное, что дача накрылась в этом году. Муж ездит, привозит конечно...но что и как там не представляю..Тут проговорился, что трава по пояс
Угу..тоже поворчуОля, сейчас я начну на тебя ругаЦцо.
![]()
А зачем ты это делаешь??- иногда достаю свой ужас ужаснейший и примеряю,
Отправлено 22 июля 2012 - 02:37
АгаПосмотрите на 4 фото - Сай явно получает удовольствие от процесса.
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 22 июля 2012 - 02:40
Отправлено 22 июля 2012 - 11:13
Ага, знаешь, КАК я оралаПосмотрите на 4 фото - Сай явно получает удовольствие от процесса.
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта