Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#736 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 11:17

А зачем ты это делаешь??

По приколу :lol: Зря я его что ли почти 2-е суток отмывала - теперь выбросить жалко, стоит как напоминание о том, что на велике мне лучше поменьше кататься :lol: :lol: :lol:

#737 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 11:41

Кошмар, заглянула на форум, а из пользователей оказывается только я одна :shok: Все на даче что ли? :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#738 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 11:56

Кошмар, заглянула на форум, а из пользователей оказывается только я одна :shok: Все на даче что ли? :dnt:

Привет!!! :flower: я только что встала... и мне нисколечко не стыдно.. :P

#739 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 12:07

Я тоже здесь. :flower: Сижу, читаю. Всё в пыли, штукатурке, красота, короче. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#740 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 12:19

Привет!!! :flower: я только что встала... и мне нисколечко не стыдно.. :P

А за что тебе должно быть стыдно? :lol: Хто посмел тебя стыдить? ;)

Я тоже здесь. :flower: Сижу, читаю. Всё в пыли, штукатурке, красота, короче. :lol:

Ура! Я не одна! А то как глянула, что я одна и 51 гость аж дурно стало, как будто одна дома ночью :lol:

#741 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 12:23

Я тут набегами между кустами смородины :lol: Вот узнала, что сеструха беременна - чего тока у нас на форуме не прочитаешь :lol:

#742 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 12:27

Полезная вещь форум, будешь всегда в курсе событий в своей собственной семье :lol:

#743 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 12:40

Давненько я тут не писала... Только почитывала... :oi: Что-то совсем со временем беда... Всем привет!А у меня уже третий день горло болит - жесть... :mad: Коллега, похоже вирус подарила... Она ездила на вручение дипломов - у нее доча СпбГУ закончила, на обратном пути еще к доче в Москву заехала. В четверг была на работе вроде нормально все, а в пятницу пришла никакая - тоже горло очень болело. А я в пятницу домой после работы пришла и поняла, что горло не просто болит, а жутко болит... :( Вот откуда она его привезла? :mad: Теперь приезд моей дочи с внучками пришлось отодвинуть - они в понедельник должны были приехать :( Вчера и муж тоже вечером на горло начал жаловаться...

#744 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 12:46

Ир, выздоравливайте :flower: А вообще, горло полоскай - я хоть и сопротивлялась тут Шуше, но оказалось оч эффективно :)

#745 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 12:47

Полезная вещь форум, будешь всегда в курсе событий в своей собственной семье :lol:

И не говори :lol:

#746 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 12:48

Опять дождь пошел - не могу никак смородину дособирать :mad:Лето - г..но полное в этом году :( Одну неделю солнце всего было :(

#747 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 13:01

Ир, выздоравливайте :flower: А вообще, горло полоскай - я хоть и сопротивлялась тут Шуше, но оказалось оч эффективно :)

Спасибо, Наташ. А горло полощу... Еще вот Аква-марис для горла пшикаю - тоже лечает ненадолго...

#748 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 13:46

Вооооот.. польку нужно приобретать..места мало .. Поздравляю с помощницей :flower: Какая фирма?

Панасоник взяла - 18-й Зашли в магазин, а она на меня смотрит -улыбается и ценник, ценник по акции. Вот так мы и встретились :lol:

Ура! Я не одна! А то как глянула, что я одна и 51 гость аж дурно стало, как будто одна дома ночью :lol:

Не боись, мы рядом! :lol:

Спасибо, Наташ. А горло полощу... Еще вот Аква-марис для горла пшикаю - тоже лечает ненадолго...

Выздоравливай! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#749 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 15:04

Приветы!Докупились последними нужностями. Цветочки сейчас вынесу все в одно место поставлю. Девочка будет приходить , поливать и котика кормить.Муж дверь чинит.Дети играют.Все при деле :lol: Получила тут на днях очередную тираду в контакте, какая я сволочь. Я ж далеко живу, аж в соседней комнате :lol: , не сказать в лицо :dnt: . Ну, смешно, чесслово уже. Поняла я, что мне уже пофигу, берегу своё здоровье.

#750 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 15:13

Лето - г..но полное в этом году :( Одну неделю солнце всего было :(

и не говори... у меня целых два новых платья не выгулено... и две юПки... УжОс... :lol: :cray:

Приветы! Докупились последними нужностями. Цветочки сейчас вынесу все в одно место поставлю. Девочка будет приходить , поливать и котика кормить. Получила тут на днях очередную тираду в контакте, какая я сволочь. Я ж далеко живу, аж в соседней комнате :lol: , не сказать в лицо :dnt: . Ну, смешно, чесслово уже. Поняла я, что мне уже пофигу, берегу своё здоровье.

Не понял... а что... мама не польет цветы и не накормит скотину???? :dnt: вот у меня прОблем... на кого кошку оставить... соседей, которым можнок ключи оставить нет.... ни одних, ни вторых, ни третьих :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru