Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#751 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 15:30

А у меня уже третий день горло болит - жесть... :mad:

Ириш, не болей, выздоравливай! :flower:

Лето - г..но полное в этом году :( Одну неделю солнце всего было :(

и у нас тоже :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#752 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 16:31

Панасоник взяла - 18-й Зашли в магазин, а она на меня смотрит -улыбается и ценник, ценник по акции. Вот так мы и встретились :lol: Выздоравливай! :flower:

Классно вы встретились! ;) Поздравляю! :flower: Ждем кулинарных шедевров! :licklips: Спасибо!

Приветы! Докупились последними нужностями. Цветочки сейчас вынесу все в одно место поставлю. Девочка будет приходить , поливать и котика кормить. Муж дверь чинит. Дети играют. Все при деле :lol:

Оленька, хорошего отдыха! :flower:

Ириш, не болей, выздоравливай! :flower:

Спасибки! :) Я стараюсь! :oi:

Сообщение отредактировал mouse: 22 июля 2012 - 16:32

#753 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 18:37

и не говори... у меня целых два новых платья не выгулено... и две юПки... УжОс... :lol: :cray: Не понял... а что... мама не польет цветы и не накормит скотину???? :dnt: вот у меня прОблем... на кого кошку оставить... соседей, которым можнок ключи оставить нет.... ни одних, ни вторых, ни третьих :(

а кто ее знает :dnt: . Тем более, что кот ее не любит, и когда нас дома нет, кидается и шипит на нее.

#754 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 18:40

а кто ее знает :dnt: . Тем более, что кот ее не любит, и когда нас дома нет, кидается и шипит на нее.

упс... надеюсь тебе не говорят, что зверя натравливаешь??? ;)

#755 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 19:01

Я тут набегами между кустами смородины :lol: Вот узнала, что сеструха беременна - чего тока у нас на форуме не прочитаешь :lol:

Я хоть и не нашем форуме, но тоже о новостях в родне узнаю из интернета почему-то. :dnt:

Опять дождь пошел - не могу никак смородину дособирать :mad:
Лето - г..но полное в этом году :( Одну неделю солнце всего было :(

Эх, нам бы ваши дожди. У нас от силы три дождика было за лето, и те даже землю не промочили. Температура ниже 30 не опускается. Уже воем от жары тут. Душно, пыльно, еще леса горят где-то, как затянет все дымом, дышать нечем, на солнце без защиты смотреть можно днем. Ужас, а не лето. От холодного и дождливого лета хоть спасение есть - теплая одежда и зонтик, а от жары... Не спасает ничего. :cray:

Получила тут на днях очередную тираду в контакте, какая я сволочь. Я ж далеко живу, аж в соседней комнате :lol: , не сказать в лицо :dnt: . Ну, смешно, чесслово уже. Поняла я, что мне уже пофигу, берегу своё здоровье.

Наконец-то пришла к правильному решению, так держать!

Не понял... а что... мама не польет цветы и не накормит скотину???? :dnt:

В некоторых ситуациях проще оказывается попросить или нанять чужого человека, чем надеяться на помощь близких. :(

#756 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 19:26

Эх, нам бы ваши дожди.

Лен, приезжай к нам за тучами....сил нет на этот дождь...все в воде...даже трава на газонах... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#757 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 19:59

Опять дождь пошел - не могу никак смородину дособирать :mad: Лето - г..но полное в этом году :( Одну неделю солнце всего было :(

Я вчера так ягоды на даче собирала, в перерыве между дождиками, зато сегодня солнце жарит жуть!

Приветы! Докупились последними нужностями. Цветочки сейчас вынесу все в одно место поставлю. Девочка будет приходить , поливать и котика кормить. Муж дверь чинит. Дети играют. Все при деле :lol: Получила тут на днях очередную тираду в контакте, какая я сволочь. Я ж далеко живу, аж в соседней комнате :lol: , не сказать в лицо :dnt: . Ну, смешно, чесслово уже. Поняла я, что мне уже пофигу, берегу своё здоровье.

Оль, хорошо отдохнуть! :flower: Оль, а про сволочь это чтобы ты не расслаблялась слишком, пригреть змею и думать, что она не будет жалить? :(

и не говори... у меня целых два новых платья не выгулено... и две юПки... УжОс... :lol: :cray:

Одна юпочка небось в вязалках не показанная? :oi:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 22 июля 2012 - 21:39

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#758 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 20:01

Лен, приезжай к нам за тучами....сил нет на этот дождь...все в воде...даже трава на газонах... :(

Давайте вы к нам, погреетесь. :flower: Если честно, с удовольствием вырвалась бы куда-нибудь. У мужа отпуск, оказывается, заканчивается уже. На неделю позже отпустили, еще и вызвали на неделю раньше, когда дадут догуливать, не известно. И отдохнуть не успели, и дела сделать запланированные. 18 июня подали заявку на вызов в Новосибирскую облбольницу, до сих пор тишина. Наивные, думали, пока в отпуске будет папа, свозит детей. У медиков тоже отпуска, запрос некому было отправлять по электронке. Вот такой дебилизм у нас творится, по телефону ни в коем случае нельзя записываться, даже разговаривать с нами не станут. Раньше проще было, звонишь, записываешься к какому надо врачу на удобное для себя время, а теперь только по электронной почте, два месяца ждать. :(

#759 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 20:02

Получила тут на днях очередную тираду в контакте, какая я сволочь. Я ж далеко живу, аж в соседней комнате :lol: , не сказать в лицо :dnt: . Ну, смешно, чесслово уже. Поняла я, что мне уже пофигу, берегу своё здоровье.

Оль, вы переписываетесь? :shok: Слуш, не ведись на этот детсад - зайди по душам поговори...

#760 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 20:24

упс... надеюсь тебе не говорят, что зверя натравливаешь??? ;)

да он с самого начала её не взлюбил :dnt:

Наконец-то пришла к правильному решению, так держать!

просто кроме нас с мужем наши дети больше никому не нужны. Поэтому мы им нужны здоровые

Оль, вы переписываетесь? :shok: Слуш, не ведись на этот детсад - зайди по душам поговори...

я переписываюсь? я не страдаю маразмом :lol: . Это мне пишут. Да хотела поговорить, потом передумала, она ж не умеет нормально разговаривать. Дык зачем нервы трепать. Да и портить себе отдых. Не обращаю внимания, чем еще больше выбешиваю, не подпитаться :lol:

#761 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 20:26

Не обращаю внимания, чем еще больше выбешиваю, не подпитаться :lol:

:good2: :good2: :good2: Разговоры тут бесполезны. Только игнор. Свое здоровье беречь надо, правильно. :flower:

#762 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 20:29

Кулёма! Как у Тимошки дела?

#763 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 20:53

Вот узнала, что сеструха беременна - чего тока у нас на форуме не прочитаешь :lol:

Да ладно?? Как здорово!! :flower: А вы не созваниваетесь что ли?? Тока по инету общаетесь?? Или по скайпу?? Значит у нас скоро будет тигренок??? :lol: :lol: :lol: :lol:

А у меня уже третий день горло болит - жесть... :mad:

Угу..проверено на себе..тока выполащивать горло..каждый час/два.. ..и нос промывать..3 раза в день... Выздоравливай :flower:

Опять дождь пошел - не могу никак смородину дособирать :mad: Лето - г..но полное в этом году :( Одну неделю солнце всего было :(

Какой у вас дожддь?? У нас целый день солнце..как в американЬскийх фильмах...

Когда уезжаете?? Она умеет пользоваться инетом?? И комп есть?? :shok: :shok: :shok: :shok: Слушай..по ходу это маразм :( .. правильная тактика..не обращать внимания.. как с тобой..так и ты..ну, раз совсем понимания нет у чела...

вот у меня прОблем... на кого кошку оставить... соседей, которым можнок ключи оставить нет.... ни одних, ни вторых, ни третьих :(

в ветгостиницу определи :flower: А я чот сеня опять в готовке..как достало то.. все дома..все жрут целый день :lol: .. ща хочу мужа потащить покататься на великах по набережной Невы ...
Я снова доверяю Путину !

#764 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 21:08

Шуш, как тебе ответить, чтобы никого не обидеть из тех, кто может это прочитать...Кратко: у нас очень своеобразная семья. Внешне - все нормально: хорошие, ровные отношения между всеми, без ссор и со взаимопомощью. Но вот, как тебе сказать, душевных отношений нет... Я редко звоню родственникам, у нас не принято отзваниваться, например, по приезду и отъезду даже из гостей до дома, не принято каждый день сообщать, что где делал и какие планы на следующий день... Я была очень удивлена всему этому, выйдя замуж.Зато теперь все по-другому :) У нас очень близкие и теплые отношения со свекрами, поэтому мы даже почти без ссор проживаем вместе на 6 сотках: ругается Сашка с папой крайне редко, я в этом никогда не участвую))) Я привыкла, что свекровь мне звонит в разы чаще, чем я ей, просто чтобы спросить, как дела и как внуки :) Сашкин брат может сорваться с одного конца города в выходной и приехать на трассу с другого конца города только потому, что мы попали в несерьезную аварию и - возможно - придется вывозить меня и детей... Мой муж уже свыкся, что я льдинка, которую очень тяжело растормошить :) Мои дети уже совсем другие: более открытые, ласковые и подлизуны редкостные :)

#765 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 21:12

:good2: :good2: :good2: Разговоры тут бесполезны. Только игнор. Свое здоровье беречь надо, правильно. :flower:

да вот поняла, что все-таки все болезни от нервов. Поэтому хватит..

Когда уезжаете?? Она умеет пользоваться инетом?? И комп есть?? :shok: :shok: :shok: :shok: Слушай..по ходу это маразм :( .. правильная тактика..не обращать внимания.. как с тобой..так и ты..ну, раз совсем понимания нет у чела...

завтра. Да только в контакте сидит. Есть комп. У нее все интересы в жизни - комп и Дом-2 :hr: , ну и себя пожалеть, поплакать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru