Ириш, не болей, выздоравливай!А у меня уже третий день горло болит - жесть...
и у нас тожеЛето - г..но полное в этом году
Одну неделю солнце всего было
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 22 июля 2012 - 15:30
Ириш, не болей, выздоравливай!А у меня уже третий день горло болит - жесть...
и у нас тожеЛето - г..но полное в этом году
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 июля 2012 - 16:31
Классно вы встретились!Панасоник взяла - 18-й Зашли в магазин, а она на меня смотрит -улыбается и ценник, ценник по акции. Вот так мы и встретились
Выздоравливай!
Оленька, хорошего отдыха!Приветы! Докупились последними нужностями. Цветочки сейчас вынесу все в одно место поставлю. Девочка будет приходить , поливать и котика кормить. Муж дверь чинит. Дети играют. Все при деле
Спасибки!Ириш, не болей, выздоравливай!
Сообщение отредактировал mouse: 22 июля 2012 - 16:32
Отправлено 22 июля 2012 - 18:37
а кто ее знаети не говори... у меня целых два новых платья не выгулено... и две юПки... УжОс...
![]()
Не понял... а что... мама не польет цветы и не накормит скотину????
вот у меня прОблем... на кого кошку оставить... соседей, которым можнок ключи оставить нет.... ни одних, ни вторых, ни третьих
Отправлено 22 июля 2012 - 18:40
упс... надеюсь тебе не говорят, что зверя натравливаешь???а кто ее знает
. Тем более, что кот ее не любит, и когда нас дома нет, кидается и шипит на нее.
Отправлено 22 июля 2012 - 19:01
Я хоть и не нашем форуме, но тоже о новостях в родне узнаю из интернета почему-то.Я тут набегами между кустами смородины
Вот узнала, что сеструха беременна - чего тока у нас на форуме не прочитаешь
Эх, нам бы ваши дожди. У нас от силы три дождика было за лето, и те даже землю не промочили. Температура ниже 30 не опускается. Уже воем от жары тут. Душно, пыльно, еще леса горят где-то, как затянет все дымом, дышать нечем, на солнце без защиты смотреть можно днем. Ужас, а не лето. От холодного и дождливого лета хоть спасение есть - теплая одежда и зонтик, а от жары... Не спасает ничего.Опять дождь пошел - не могу никак смородину дособирать
Лето - г..но полное в этом годуОдну неделю солнце всего было
Наконец-то пришла к правильному решению, так держать!Получила тут на днях очередную тираду в контакте, какая я сволочь. Я ж далеко живу, аж в соседней комнате
, не сказать в лицо
. Ну, смешно, чесслово уже. Поняла я, что мне уже пофигу, берегу своё здоровье.
В некоторых ситуациях проще оказывается попросить или нанять чужого человека, чем надеяться на помощь близких.Не понял... а что... мама не польет цветы и не накормит скотину????
Отправлено 22 июля 2012 - 19:26
Лен, приезжай к нам за тучами....сил нет на этот дождь...все в воде...даже трава на газонах...Эх, нам бы ваши дожди.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 июля 2012 - 19:59
Я вчера так ягоды на даче собирала, в перерыве между дождиками, зато сегодня солнце жарит жуть!Опять дождь пошел - не могу никак смородину дособирать
Лето - г..но полное в этом году
Оль, хорошо отдохнуть!Приветы! Докупились последними нужностями. Цветочки сейчас вынесу все в одно место поставлю. Девочка будет приходить , поливать и котика кормить. Муж дверь чинит. Дети играют. Все при деле
Получила тут на днях очередную тираду в контакте, какая я сволочь. Я ж далеко живу, аж в соседней комнате
, не сказать в лицо
Одна юпочка небось в вязалках не показанная?и не говори... у меня целых два новых платья не выгулено... и две юПки... УжОс...
![]()
Сообщение отредактировал Ann@mi: 22 июля 2012 - 21:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 июля 2012 - 20:01
Давайте вы к нам, погреетесь.Лен, приезжай к нам за тучами....сил нет на этот дождь...все в воде...даже трава на газонах...
Отправлено 22 июля 2012 - 20:02
Оль, вы переписываетесь?Получила тут на днях очередную тираду в контакте, какая я сволочь. Я ж далеко живу, аж в соседней комнате
, не сказать в лицо
Отправлено 22 июля 2012 - 20:24
да он с самого начала её не взлюбилупс... надеюсь тебе не говорят, что зверя натравливаешь???
просто кроме нас с мужем наши дети больше никому не нужны. Поэтому мы им нужны здоровыеНаконец-то пришла к правильному решению, так держать!
я переписываюсь? я не страдаю маразмомОль, вы переписываетесь?
Слуш, не ведись на этот детсад - зайди по душам поговори...
Отправлено 22 июля 2012 - 20:26
Не обращаю внимания, чем еще больше выбешиваю, не подпитаться
Отправлено 22 июля 2012 - 20:29
Отправлено 22 июля 2012 - 20:53
Да ладно?? Как здорово!!Вот узнала, что сеструха беременна - чего тока у нас на форуме не прочитаешь
Угу..проверено на себе..тока выполащивать горло..каждый час/два.. ..и нос промывать..3 раза в день... ВыздоравливайА у меня уже третий день горло болит - жесть...
Какой у вас дожддь?? У нас целый день солнце..как в американЬскийх фильмах...Опять дождь пошел - не могу никак смородину дособирать
Лето - г..но полное в этом году
Когда уезжаете?? Она умеет пользоваться инетом?? И комп есть??Получила тут на днях очередную тираду в контакте, какая я сволочь. Я ж далеко живу, аж в соседней комнате
, не сказать в лицо
в ветгостиницу определивот у меня прОблем... на кого кошку оставить... соседей, которым можнок ключи оставить нет.... ни одних, ни вторых, ни третьих
Отправлено 22 июля 2012 - 21:08
Отправлено 22 июля 2012 - 21:12
да вот поняла, что все-таки все болезни от нервов. Поэтому хватит..
![]()
![]()
Разговоры тут бесполезны. Только игнор. Свое здоровье беречь надо, правильно.
завтра. Да только в контакте сидит. Есть комп. У нее все интересы в жизни - комп и Дом-2Когда уезжаете?? Она умеет пользоваться инетом?? И комп есть??
![]()
![]()
![]()
Слушай..по ходу это маразм
.. правильная тактика..не обращать внимания.. как с тобой..так и ты..ну, раз совсем понимания нет у чела...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |