Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#766 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 21:15

Шуш, как тебе ответить, чтобы никого не обидеть из тех, кто может это прочитать... Кратко: у нас очень своеобразная семья. Внешне - все нормально: хорошие, ровные отношения между всеми, без ссор и со взаимопомощью. Но вот, как тебе сказать, душевных отношений нет... Я редко звоню родственникам, у нас не принято отзваниваться, например, по приезду и отъезду даже из гостей до дома, не принято каждый день сообщать, что где делал и какие планы на следующий день... Я была очень удивлена всему этому, выйдя замуж. Зато теперь все по-другому :) У нас очень близкие и теплые отношения со свекрами, поэтому мы даже почти без ссор проживаем вместе на 6 сотках: ругается Сашка с папой крайне редко, я в этом никогда не участвую))) Я привыкла, что свекровь мне звонит в разы чаще, чем я ей, просто чтобы спросить, как дела и как внуки :) Сашкин брат может сорваться с одного конца города в выходной и приехать на трассу с другого конца города только потому, что мы попали в несерьезную аварию и - возможно - придется вывозить меня и детей... Мой муж уже свыкся, что я льдинка, которую очень тяжело растормошить :) Мои дети уже совсем другие: более открытые, ласковые и подлизуны редкостные :)

нУ...да ..да.. ты говорила..что то похожее.. Ты про кого щас рассказывала?? Про Тигру?? или про маму?? Извини..что здесь..может все таки в личку?? :flower: Кстати..льдинка :love: .. а я заметила..шо ты сначала нашего виртуального знакомства .стала намного..очень намного..теплее.. прям совсем горячая :lol: :lol: .. и смайлики любящие появились.. а раньше не было :oi: Все уехала..кататься :P :lol:
Я снова доверяю Путину !

#767 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 21:16

завтра.
Да только в контакте сидит. Есть комп. У нее все интересы в жизни - комп и Дом-2 :hr: , ну и себя пожалеть, поплакать

Чацкая, ровной дороги (ну или чистого неба ;) ) , хорошей погоды, теплого моря и отличного настроения! :flower:

#768 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 21:19

Чацкая, ровной дороги (ну или чистого неба ;) ) , хорошей погоды, теплого моря и отличного настроения! :flower:

спасибо! :love: :flower:
Я еще забегу завтра, у меня весь день :lol:

#769 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 21:20

нУ...да ..да.. ты говорила..что то похожее.. Ты про кого щас рассказывала?? Про Тигру?? или про маму?? Извини..что здесь..может все таки в личку?? :flower: Кстати..льдинка :love: .. а я заметила..шо ты сначала нашего виртуального знакомства .стала намного..очень намного..теплее.. прям совсем горячая :lol: :lol: .. и смайлики любящие появились.. а раньше не было :oi: Все уехала..кататься :P :lol:

Я просто оч сдержанный человек на проявление чувств - мой муж от этого страдает часто)))) Но, похоже, уже привык :) Я тебе ща в личку напишу :)

#770 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 21:23

спасибо! :love: :flower: Я еще забегу завтра, у меня весь день :lol:

Вы с пересадкой летите? Где пересадка? После всех таможен, купи воды без газа в такс-фри где-нибудь - мне Толику помогало, когда он стонал от боли, что уши закладывало... Просто нельзя с жидкостью в самолет в ручной клади. А еще знаешь метод на всякий случай? Пловцы пользуются: заткнуть нос рукой и дуть в "уши" - раскладывает.

#771 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 21:23

Давненько я тут не писала... Только почитывала... :oi: Что-то совсем со временем беда... Всем привет!
А у меня уже третий день горло болит - жесть... :mad: Коллега, похоже вирус подарила... Она ездила на вручение дипломов - у нее доча СпбГУ закончила, на обратном пути еще к доче в Москву заехала. В четверг была на работе вроде нормально все, а в пятницу пришла никакая - тоже горло очень болело. А я в пятницу домой после работы пришла и поняла, что горло не просто болит, а жутко болит... :( Вот откуда она его привезла? :mad:
Теперь приезд моей дочи с внучками пришлось отодвинуть - они в понедельник должны были приехать :( Вчера и муж тоже вечером на горло начал жаловаться...

Иришкин, выздоравливай, золотко! :flower: :flower: :flower:

Присоединюсь к пожеланиям! :flower: :flower: :flower:
Замечательного отдыха, Оленька! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#772 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 21:28

Вы с пересадкой летите? Где пересадка? После всех таможен, купи воды без газа в такс-фри где-нибудь - мне Толику помогало, когда он стонал от боли, что уши закладывало... Просто нельзя с жидкостью в самолет в ручной клади. А еще знаешь метод на всякий случай? Пловцы пользуются: заткнуть нос рукой и дуть в "уши" - раскладывает.

без пересадки. А мы с водичкой и с печеньем. Чего не пустят? мне сказали, что у детей не забирают. Муж не пловец, но на море тоже так делает :lol:

Иришкин, выздоравливай, золотко! :flower: :flower: :flower: Присоединюсь к пожеланиям! :flower: :flower: :flower: Замечательного отдыха, Оленька! :flower: :flower: :flower:

#773 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 21:31

спасибо! :love: :flower: Я еще забегу завтра, у меня весь день :lol:

Хорошего отдыха!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#774 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 21:34

завтра.

Хорошего отдыха, Оль! Чистого неба, теплого моря и ясного солнышка! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#775 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 22:15

без пересадки. А мы с водичкой и с печеньем. Чего не пустят? мне сказали, что у детей не забирают. Муж не пловец, но на море тоже так делает :lol:

Нельзя вносить жидкости свыше 100 мл в ручной клади, даже с ребенком :) Можно детское питание только для грудных детей... Просто заставят выбросить :) Поэтому лучше не берите, а в такс-фри купите, да и все :)

#776 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 22 июля 2012 - 22:53

Я тебе ща в личку напишу :)

чорт..а я почитать надеялась..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#777 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 00:22

Оля, запасись жевательным мармеладом (тот, который пожевастее типа червяков), жевательными конфетами... можешь взять пару шариков воздушных... чтоб надували...ну и сосульки-барбариски-онЕ же ЧупЫ-чупсЫ тоже никто не отменял...еще водичка мелкими глотками помогает...Воды не тащите много, во-первых правильно Сая сказала - 100 мл на рыло, во вторых, как только взлетите, тети-стюардессы вас водичкой (и водОчкой оппоят), ты, главное, не стесняйся, и если что - сама проси воду или сок своим деткам.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 23 июля 2012 - 00:26

#778 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 00:58

Че-то все разболелись? :dnt:

Хулюганчик :love: выздоравливай! :flower:

Иришка-Мышка
, тоже выхдоравливай поскорей! :flower:

Оля-Чацкая, хорошего вам отдыха! :flower:

Вы с пересадкой летите? Где пересадка?
После всех таможен, купи воды без газа в такс-фри где-нибудь - мне Толику помогало, когда он стонал от боли, что уши закладывало... Просто нельзя с жидкостью в самолет в ручной клади.
А еще знаешь метод на всякий случай? Пловцы пользуются: заткнуть нос рукой и дуть в "уши" - раскладывает.

Оля, запасись жевательным мармеладом (тот, который пожевастее типа червяков), жевательными конфетами... можешь взять пару шариков воздушных... чтоб надували...ну и сосульки-барбариски-онЕ же ЧупЫ-чупсЫ тоже никто не отменял...
еще водичка мелкими глотками помогает...
Воды не тащите много, во-первых правильно Сая сказала - 100 мл на рыло, во вторых, как только взлетите, тети-стюардессы вас водичкой (и водОчкой оппоят), ты, главное, не стесняйся, и если что - сама проси воду или сок своим деткам.

Воду стюардессы принесут, не стесняйся нажать кнопочку и попросить. К сожалению, мне ничего из перечисленного от ушей не помогало. :( "Продуваться" причем стала инстинктивно. :shok: Шарики надувать не пробовала - в следующий раз возьму, пусть все офигеют. :lol: :lol: Правда, я шариков боюсь. :secret:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#779 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 02:40

Да только в контакте сидит. Есть комп. У нее все интересы в жизни - комп и Дом-2 :hr: , ну и себя пожалеть, поплакать

А дом 2 на компе смотрит?? Мда... у тебя там коммуналка.. пипец..цветы не полить и кота не покормить :shok: :shok: А что опять ты впала в немилость то?? Небось потому что не берешь с собой в отпуск?? :lol: :lol: Я думала брат твой тут треться..а получается что она сама тоже бывает?? Ладно .. счастливо отдохнуть..без приключений :flower: Бедный кошак..он то все это время будет в стрессе :cray:

Сообщение отредактировал shusha: 23 июля 2012 - 02:41

Я снова доверяю Путину !

#780 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 06:15

Кулёма! Как у Тимошки дела?

Отлично :flower: осталась партизаном там на две ночи, вчера уехала, совсем уже бодрый. Заживает хорошо. Муж привез сумку с мультами, смотрят двд, там есть в палате.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru