Умничка Тимошка, зайчик мой хороший!Отлично
осталась партизаном там на две ночи, вчера уехала, совсем уже бодрый. Заживает хорошо. Муж привез сумку с мультами, смотрят двд, там есть в палате.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 23 июля 2012 - 07:57

Отправлено 23 июля 2012 - 08:45
Маленький наш Тимошенька быстрее выздоравливай!Отлично
осталась партизаном там на две ночи, вчера уехала, совсем уже бодрый. Заживает хорошо. Муж привез сумку с мультами, смотрят двд, там есть в палате.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 июля 2012 - 09:45
А чего читать - ты сама все знаешьчорт..а я почитать надеялась..
Отправлено 23 июля 2012 - 10:43
запаслись Фрутеллой жевательной, чупа-чупсами и Барбарисками.Оля, запасись жевательным мармеладом (тот, который пожевастее типа червяков), жевательными конфетами... можешь взять пару шариков воздушных... чтоб надували...ну и сосульки-барбариски-онЕ же ЧупЫ-чупсЫ тоже никто не отменял...
еще водичка мелкими глотками помогает...
Воды не тащите много, во-первых правильно Сая сказала - 100 мл на рыло, во вторых, как только взлетите, тети-стюардессы вас водичкой (и водОчкой оппоят), ты, главное, не стесняйся, и если что - сама проси воду или сок своим деткам.
Про воду поняла, пасибки всем
Воду стюардессы принесут, не стесняйся нажать кнопочку и попросить. К сожалению, мне ничего из перечисленного от ушей не помогало.
"Продуваться" причем стала инстинктивно.
Шарики надувать не пробовала - в следующий раз возьму, пусть все офигеют.
![]()
Правда, я шариков боюсь.
Дом-2 по телеку, сколько их там раз в день показывают...всё смотрит.А дом 2 на компе смотрит??
Мда... у тебя там коммуналка..
пипец..цветы не полить и кота не покормить![]()
![]()
А что опять ты впала в немилость то??
Небось потому что не берешь с собой в отпуск??![]()
![]()
Я думала брат твой тут треться..а получается что она сама
тоже бывает??
Ладно .. счастливо отдохнуть..без приключений![]()
Бедный кошак..он то все это время будет в стрессе
Да не, брат с невестой своей сидят, читают, конспектируют, потом маме в клювике приносят. Она уже знает, куда летим, когда летим и когда вернемся. Все доложили.
Котика, да, жалко. Он так переживает, когда мы уезжаем
Отлично
Отправлено 23 июля 2012 - 11:10
Отправлено 23 июля 2012 - 11:12
Мне интеерсно было почитать твое мнениеА чего читать - ты сама все знаешь
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 23 июля 2012 - 12:15
Мое останется со мнойМне интеерсно было почитать твое мнение
Отправлено 23 июля 2012 - 13:25
Ну ...раз даже Шуша так пишет...значиться совсем труба...А дом 2 на компе смотрит?? Мда... у тебя там коммуналка.. пипец..цветы не полить и кота не покормить
![]()
А что опять ты впала в немилость то?? Небось потому что не берешь с собой в отпуск??
![]()
Я думала брат твой тут треться..а получается что она сама тоже бывает?? Ладно .. счастливо отдохнуть..без приключений
Бедный кошак..он то все это время будет в стрессе

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 23 июля 2012 - 13:54
Оля, хорошего вам отдыха!!завтра.
Таня, Тимошке скорейшего выздоровления. Пусть быстрее заживает!Отлично
Сообщение отредактировал Лео: 23 июля 2012 - 13:55
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 июля 2012 - 14:44
Поправляйся!Наше сногсшибательное лето дает о себе знать - я простыла....со мной осенью-весной такое редко случается, а тут лето...правда у нас уже третью неделю льет дождь....льет практически не переставая...
Сочуствую и немного завидуюЧто у меня творится...
Мама дорогая....
![]()
![]()
![]()
Ремонт все-таки хуже атомной войны...![]()
Сижу на расчищенном пятачке с ноутом, а вокруг...Так вот ты какая, разруха...
Это ж надо решиться - самое главное. А дальше - как по маслу.
Скорейшего выздоровления!Давненько я тут не писала... Только почитывала...
Что-то совсем со временем беда... Всем привет!
А у меня уже третий день горло болит - жесть...Коллега, похоже вирус подарила... Она ездила на вручение дипломов - у нее доча СпбГУ закончила, на обратном пути еще к доче в Москву заехала. В четверг была на работе вроде нормально все, а в пятницу пришла никакая - тоже горло очень болело. А я в пятницу домой после работы пришла и поняла, что горло не просто болит, а жутко болит...
Вот откуда она его привезла?
![]()
Теперь приезд моей дочи с внучками пришлось отодвинуть - они в понедельник должны были приехатьВчера и муж тоже вечером на горло начал жаловаться...
А можно узнать, сколько по скидке стоит?Панасоник взяла - 18-й
Зашли в магазин, а она на меня смотрит -улыбается и ценник, ценник по акции. Вот так мы и встретились
Приехали вчера с базы отдыха. Усталые, но довольные!
Обо

Отправлено 23 июля 2012 - 15:56
"Фугенфюллер!!!" - что означает: "Есть не унывать, командир!!!"Сочуствую и немного завидую
Это ж надо решиться - самое главное. А дальше - как по маслу.
(Я этим "фугенфюллером" вчера бедняг строителей заколебала.
На всякий случай.
Очень красиво!!!Приехали вчера с базы отдыха. Усталые, но довольные!

Отправлено 23 июля 2012 - 16:25
Танюш, пусть и Тимы все заживет по-скорее! ВыздоравливайтеОтлично
Спасибо, Наташ! У меня уже все норм...нос только еще временами закладывает...Наташа-Хулиганчик и Иринка-Mouse - вам скорее поправиться
Спасибо, Апрелька!Поправляйся!
Юль, все хорошо..мне всё как то некогда болетьНаташенька-Хулиганочка, ты как себя чувствуешь?
![]()
![]()
Выздоровела?
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 июля 2012 - 16:36
Да, я в самом Пскове. А природа эта - Гдовский район, п.Ямм - 80км от города.Спасибо, Апрелька!
А ты в самом Пскове живешь? Я однажды в Новосокольниках была, мне там природа очень понравилась....
Отправлено 23 июля 2012 - 17:13
Не, в самом Пскове не доводилось бывать...а вот в Маево, недалеко от Новосокольников (как правильно то написать?) очень понравилось...там такой замечательный огромный бор и озеро красивое...твои фотографии навеяли воспоминания...Да, я в самом Пскове. А природа эта - Гдовский район, п.Ямм - 80км от города.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта