в это пособие можно вписать еще главу про моего мужа- сломав палец на руке, он его еще подергал, а вдруг вывих? нет? ну ладно, поеду тогда на гипс..Олино пособие КАК НЕ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ ПРИ ТРАВМИРОВАНИИ!!!!
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 23 июля 2012 - 18:04
Отправлено 23 июля 2012 - 18:21
а мы еще до сих пор в подвешенном состоянии-открыли нам 10 класс или нет...вот такие дела...если не наберется 21 чел-придется в другую школу...сын уперся, тогда вообще не пойду...что делать, фиг знает...поэтому пока не до канцелярии как-то.. даа, цены в 49 и 99 радуют...у нас "распродажа" в детском мире- по 199, 299, 399!!!! очень дешево кстати, ага..а до распродажи футболки висели по 599Что-то мне показалось, что ценник на канцелярщину реально выше, чем в прошлый год... а еще на совсем лялек - до 82 см скидки на летнюю одежду... платья, шортики, футболкии т.п. по 49 и 99 р.
Отправлено 23 июля 2012 - 18:26
такая же фигня, только желе у нас, фиг вам а не наливкаЯ сегодня осилила ведро красной смородины..отжала в Бошике..прям с веточками..так классно..добавила сахар..оставила на ночь.. завтра еще ведро..думаю сделать наливку
Отправлено 23 июля 2012 - 18:52
вкуснотень!!такая же фигня, только желе у нас, фиг вам а не наливка
пока я за водкой ходила-мама прокипятила ее
![]()
да не говори!!Слушайте, что за погода?
![]()
![]()
![]()
Когда настанет лето уже???![]()
![]()
Отправлено 23 июля 2012 - 18:59
Отправлено 23 июля 2012 - 18:59
закусьВкуснотень, да не та
![]()
Отправлено 23 июля 2012 - 19:14
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 июля 2012 - 19:15
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 июля 2012 - 19:36
Спецом для Олиного брата- просвяти-ка куда летит Оля, когда и вернется когда? А то я не в курсах. И еще неужели в тебе живет вечный студент? Конспектировать не надоело? Что понравилось рефераты писать? Может диссертацию лучше защитить и заняться личной жизнью? Чего копаешься в чужом белье?Да не, брат с невестой своей сидят, читают, конспектируют, потом маме в клювике приносят. Она уже знает, куда летим, когда летим и когда вернемся. Все доложили.
Ух ты какой умница!А мой сынок работать с сегодняшнего дня пошел.
Поднялся в 6 утра сам, в 6.30 уже из дома уехал. Будет расклеивать объявления по городу. До часа дня катался, умаялся весь
Денюшку заработанную маме привез для сохранности
, говорит - копить буду
Здорово!Приехали вчера с базы отдыха. Усталые, но довольные!
Обожраелись"Сметаны - во! молока - во!" Шашлыка во!!!
![]()
Ты больно долго ходилатакая же фигня, только желе у нас, фиг вам а не наливка
пока я за водкой ходила-мама прокипятила ее
![]()
У нас лето, приезжай к нам в гости!Слушайте, что за погода?
![]()
![]()
![]()
Когда настанет лето уже???![]()
![]()
Привет Танюша!Тусуюсь ужО здесь...часа полтора
..........так страшно скучала
..............спать хочу-умираю
.....легла в 4 утра(тока приехали)-встала в 8 утра(мужжжж однял)...полдня с настройкой компа ремонтник ковырялся-и не лечь и не поделать чего
.....................................так надеюсь,что теперь всЁ тьфу-тьфу-тьфу будет
![]()
![]()
.......и подольше-подольше
![]()
![]()
Отправлено 23 июля 2012 - 20:30
Да? Не будет, значит, лета в этом году... это нам за прошлые 2 года... всё, лимит исчерпан.да не говори!!
и сказали весь август такой будет
Работать надо.У нас лето, приезжай к нам в гости!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 23 июля 2012 - 20:48
у меня еще ногти сохнутЧацкая ты что еще не улетела?
Спецом для Олиного брата- просвяти-ка куда летит Оля, когда и вернется когда? А то я не в курсах. И еще неужели в тебе живет вечный студент? Конспектировать не надоело? Что понравилось рефераты писать? Может диссертацию лучше защитить и заняться личной жизнью? Чего копаешься в чужом белье?
Отправлено 23 июля 2012 - 20:50
А меня сегодня наоборот прорвало: поработала до трех, к врачу участковому по дороге домой забежала, цветы дома пересадила некоторые, укоренившиеся высадила, для мамы 2 цветка приготовила, 3 цветка на работу отправляю -надоели жуть как. Три стирки перекрутила-развесила, убралась кое-где. Компот детям сварила, повязать успела, чего последний месяц не делалаЧто-то я сегодня никакая... в буквальном смысле рукой не пошевелить... Хорошо, что работы немного было, провалялась весь день, спала, ничего не делала (хотя планов было много). Еще и воду горячую отключили на 2 дня, за окном дождь и ветер - настроения никакого.
Отправлено 23 июля 2012 - 20:53
Как красиво!А можно узнать, сколько по скидке стоит?
4590-00
Приехали вчера с базы отдыха. Усталые, но довольные!
Обожраелись"Сметаны - во! молока - во!" Шашлыка во!!!
![]()
Танюш, с приездом!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта