в это пособие можно вписать еще главу про моего мужа- сломав палец на руке, он его еще подергал, а вдруг вывих? нет? ну ладно, поеду тогда на гипс..

мдааа.... давно было ? как палец ?
Тусуюсь ужО здесь...часа полтора
..........так страшно скучала
..............спать хочу-умираю
.....легла в 4 утра(тока приехали)-встала в 8 утра(мужжжж однял)...полдня с настройкой компа ремонтник ковырялся-и не лечь и не поделать чего
.....................................так надеюсь,что теперь всЁ тьфу-тьфу-тьфу будет
.......и подольше-подольше

Танюш ..приветик !!!

как живется в новом домике ??? вcе отремонтировали или в процессе ????
Как урожай ???
Спецом для Олиного брата- просвяти-ка куда летит Оля, когда и вернется когда? А то я не в курсах. И еще неужели в тебе живет вечный студент? Конспектировать не надоело? Что понравилось рефераты писать? Может диссертацию лучше защитить и заняться личной жизнью? Чего копаешься в чужом белье?
Ща поспим пару часиков и поедем..
Всем пока! если будет инет, ждите привета 
Пока-пока!!
Оленька, удачного отдыха!!!!
А меня сегодня наоборот прорвало: поработала до трех, к врачу участковому по дороге домой забежала, цветы дома пересадила некоторые, укоренившиеся высадила, для мамы 2 цветка приготовила, 3 цветка на работу отправляю -надоели жуть как. Три стирки перекрутила-развесила, убралась кое-где. Компот детям сварила, повязать успела, чего последний месяц не делала
А-а-а, еще всем цветам душ устроила! Сейчас еще флажки для садика сошью, сшила уже 2 ленты флажков, так понравилось, красиво на участке, вот меня прорвало еще нашить 

у тебя Насть точно 2 батарейки в одном месте

это ж скока дел переделала....
Сижу злая. Поругалась с прорабом.
Фугенфюллер чертов, а не прораб.
Чтобы я так рявкнула, надо постараться. 
Люлюшик, не злись дорогая, побереги нервы

...еще тока начало, все впереди...дозволь мужу общаться..а сама ему на ушко - то не нравится, и это надо бы переделать...

...
Юль..вы всю квартиру или что-то одно делаете ?
У меня дочка решили ванной заняться - объединить с туалетом, все полностью заменить и трубы и сан.технику и пол с потолком..даже дверь перенести..И что ты думаешь ??? Теперь делают большую комнату и кажется переходят на коридор.. Вот ведь как затягивает
Решила потушить на завтра в мульте свинину с грибами. Взяла кусок свиньи из морозилки, слегка разморозила, порезала. Показалось мало. Достала ещё кусок, разморозила, порезала, добавила. А щас, когда оно уже тушится, у меня возникли сильные подозрения, что один кусок был бараний!!! И что теперь у меня получится? Они же будут разного вкуса, наверное? Можно будет ЭТО есть, как думаете?
Ой, да что!!! знаешь какая вкуснятина может получиться когда разные сорта мяса..это ж как в солянке!!!
А нам сегодня счастье привалило.
Классное счастье!!!!
Здрасте всем
я приехала .......
Масянечка, с приездом дорогая!!!!
Ну хоть немножко расскажи..ну хоть чуть-чуть покажи ...