Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#826 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 02:14

Тусуюсь ужО здесь...часа полтора :shok:

ПрЮвет..Топотушек :flower: Купи уже новый комп..что то ты с этим уже какой раз воюешь..

Сижу злая. Поругалась с прорабом. :mad: Фугенфюллер чертов, а не прораб. :mad: Чтобы я так рявкнула, надо постараться. :mad:

Ооооооо...началось поехало :lol: :lol: :lol: Угу..мои строители тоже сейчас думают..что я злая, как собака по жизни.. И даже не догадываются...что это они меня такой сделали :lol: :lol: :lol: :lol:

Это ты просто ремонт делаешь в комнате, это ты еще дом не строила!!!! :shok: :shok: :shok:

Да..да..да.. :lol:

Решила потушить на завтра в мульте свинину с грибами. Взяла кусок свиньи из морозилки, слегка разморозила, порезала. Показалось мало. Достала ещё кусок, разморозила, порезала, добавила. А щас, когда оно уже тушится, у меня возникли сильные подозрения, что один кусок был бараний!!! И что теперь у меня получится? Они же будут разного вкуса, наверное? Можно будет ЭТО есть, как думаете?

Я бумажки в пакет с мясом кладу ...на которых написано.. что?? для чего?? и скока??? :P :P :P Вообще считается..чем больше сортов мяса в блюде ..тем вкуснее :licklips: :licklips:

А нам сегодня счастье привалило.

Завидую :licklips: :licklips: :licklips:

Здрасте всем :flower: :flower: :flower: я приехала .......отдохнувшая и загоревшая........впечатлений куча ,....фоток нет ,отчёта не будет ,ленилась по полной ...........я не виновата :dnt: это всё виновато "всё включено" Оно лЕнит :lol: :lol: :lol:

С приездом Масянчик :flower: Как же так?? Не верю..что все включено так развращает :lol: :lol: :lol: Совсем ничего???даже самой малюсенькой фотки?? :oi:

Моя Настасья ужО цельный месяц работает!!

Умничка :flower:
Я снова доверяю Путину !

#827 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 07:16

Сейчас еще флажки для садика сошью, сшила уже 2 ленты флажков, так понравилось, красиво на участке, вот меня прорвало еще нашить :)

будут лишние -присылай, я сад украшу к Тимкиной днюхе 3 августа:lol: :lol:

Фотографируй побольше с учетом будущего фотоотчета, ну не менее 500 фотографий! :oi: И главное ешьте побольше, спите подольше, купайтесь до одурения!!!!! :lol:

полная психологичская реабилитация.и моет мама съедет от вас и больше не увидит :flower:

А почему я не в курсе?? Тимка в больнице?? :shok:

читаешь невнимательно.. :lol: срединная киста шеи, темка даже заведена.. операция в пятницу была..

Сообщение отредактировал Kulema: 24 июля 2012 - 07:17

#828 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 08:24

Люлюшкин, уже хотим позырить ремонт хоть и в процессе.

А нам сегодня счастье привалило. Позвонили наши хозяева квартиры и предложили нам своей клубники с дачи.

Фотика нет - временно переехал к маме. А мама запихала на хранение. :lol: так что я уж репортажами с полей и огородов, извиняйте. :lol:

С клубничкой тебя, с вкусной приятностью, Настенька! :flower:

Здрасте всем :flower: :flower: :flower: я приехала .......отдохнувшая и загоревшая........впечатлений куча ,....фоток нет ,отчёта не будет ,ленилась по полной ...........я не виновата :dnt: это всё виновато "всё включено" Оно лЕнит :lol: :lol: :lol:

Масянечка, солнышко, с приездом тебя!!!!! :flower: :flower: :flower:

Моя Настасья ужО цельный месяц работает!! :P :P на гуталиновой фабрике молочном заводе - собираитЬ картонные коробки для молочки в мягкой упаковке... вначале типа сильно уставала, сейчас втянулась - даже нДравится: :) :) занята 3 дня в неделю по 8 часов, на работу/с работы - на служебном, кормЮт хорошо, ещё и всякие вкусности дают подегустировать, :licklips: :licklips: сказала, точно будет работать до конца лета, а потом может ещё и промоутером устроится... :love: :love:

Умничка какая! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#829 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 09:03

Я бумажки в пакет с мясом кладу ...на которых написано..
что?? для чего?? и скока??? :P :P :P
Вообще считается..чем больше сортов мяса в блюде ..тем вкуснее :licklips: :licklips:

О как, оказывается! Шуша, успокоила :flower:
Вечером посмотрю, что едоки скажут и поймут ли :)
Я тоже пишу на пакетах, правда, иногда ленюсь, вот такой случай и выпал.
Спасибо за подсказку писАть вес, полезная идея :flower: :flower:

#830 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 09:05

Мой ж в Хорватии Сашка лично год назад срезал :) Даже ножницы специальные по металлу купил :) Ессно, гипс был срезан крайне эстетично под мои дикие вопли :lol: :lol: :lol: Я ж даже фотку этого кошмара показывала:

о даааа!!!! нифига себе...ножницы по металлу!!! и ОЧЕНЬ аккуратно сняли...молодец мужа!!! :flower: Наташ, и я визжала когда муж бинты срезывал :lol: все казалось щас разрежет мне и кожу и ногу саму отрежет :lol:

какя у тебя девочка симпатиШная.... :love: ты давай... береги себя... :flower: и вылечивайся... чтоб к сентябрю.. в полной боевой готовности... кто ж нашу надежду Российского хоккея на тренировки водить будет ;)

Спасибо Оля! Надежда РХ щас в лагере отдыхает, потом сразу на Кипр...так что у меня сейчас каникулы :lol: к сентябрю восстановлюсь.. Вчера на даче даже по лесу немного походила и собрала боровичков чуть-чуть.

Такая песа сладкая :love: Олюш...сколько уже ей?? Ты о здоровье думай..а не о даче :flower:

Ириш..да пока еще 6 мес...малая совсем... от меня не отходит, как привязанная... А на даче все таки была... прополола почти все ;) ..даже в лес рискнула сходить...но поняла что рано туда еще ..но грибочки нашла..у нас же прям под ногами растут грибы..

А у меня уже третий день горло болит - жесть... :mad: Коллега, похоже вирус подарила...

Однако лето такое что-ли..болеют многие... Вот и Ирина, и Хулюганчик приболели .. Девчата, вы не раскисайте.. Как вы себя чувствуете ???ПОПРАВЛЯйтесь!!! :flower: :flower: :flower:

кот ее не любит, и когда нас дома нет, кидается и шипит на нее.

Оль, а животные очень чувствуют злых людей....

Отлично :flower: осталась партизаном там на две ночи, вчера уехала, совсем уже бодрый. Заживает хорошо. Муж привез сумку с мультами, смотрят двд, там есть в палате.

Молодец Тимоша :love: !!! умничка :love: !!! Выздоравливайте побыстрее!!! :flower:

#831 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 09:05

в это пособие можно вписать еще главу про моего мужа- сломав палец на руке, он его еще подергал, а вдруг вывих? нет? ну ладно, поеду тогда на гипс.. :dnt: :lol:

:shok: мдааа.... давно было ? как палец ?

Тусуюсь ужО здесь...часа полтора :shok: ..........так страшно скучала :cray: ..............спать хочу-умираю :oi: .....легла в 4 утра(тока приехали)-встала в 8 утра(мужжжж однял)...полдня с настройкой компа ремонтник ковырялся-и не лечь и не поделать чего :bad: .....................................так надеюсь,что теперь всЁ тьфу-тьфу-тьфу будет :superstition: :superstition: :superstition: .......и подольше-подольше :lol: :lol: :lol:

Танюш ..приветик !!! :flower: как живется в новом домике ??? вcе отремонтировали или в процессе ????
Как урожай ???

Спецом для Олиного брата- просвяти-ка куда летит Оля, когда и вернется когда? А то я не в курсах. И еще неужели в тебе живет вечный студент? Конспектировать не надоело? Что понравилось рефераты писать? Может диссертацию лучше защитить и заняться личной жизнью? Чего копаешься в чужом белье?

:haha: :haha: :brav: :good2:

Ща поспим пару часиков и поедем..
Всем пока! если будет инет, ждите привета :)
Пока-пока!!

Оленька, удачного отдыха!!!! :flower:

А меня сегодня наоборот прорвало: поработала до трех, к врачу участковому по дороге домой забежала, цветы дома пересадила некоторые, укоренившиеся высадила, для мамы 2 цветка приготовила, 3 цветка на работу отправляю -надоели жуть как. Три стирки перекрутила-развесила, убралась кое-где. Компот детям сварила, повязать успела, чего последний месяц не делала :oi: А-а-а, еще всем цветам душ устроила! Сейчас еще флажки для садика сошью, сшила уже 2 ленты флажков, так понравилось, красиво на участке, вот меня прорвало еще нашить :)

:shok: у тебя Насть точно 2 батарейки в одном месте :lol: :lol: это ж скока дел переделала.... :brav:

Сижу злая. Поругалась с прорабом. :mad: Фугенфюллер чертов, а не прораб. :mad: Чтобы я так рявкнула, надо постараться. :mad:

Люлюшик, не злись дорогая, побереги нервы :flower: ...еще тока начало, все впереди...дозволь мужу общаться..а сама ему на ушко - то не нравится, и это надо бы переделать... ;) ...
Юль..вы всю квартиру или что-то одно делаете ?
У меня дочка решили ванной заняться - объединить с туалетом, все полностью заменить и трубы и сан.технику и пол с потолком..даже дверь перенести..И что ты думаешь ??? Теперь делают большую комнату и кажется переходят на коридор.. Вот ведь как затягивает :lol: :lol: :lol:

Решила потушить на завтра в мульте свинину с грибами. Взяла кусок свиньи из морозилки, слегка разморозила, порезала. Показалось мало. Достала ещё кусок, разморозила, порезала, добавила. А щас, когда оно уже тушится, у меня возникли сильные подозрения, что один кусок был бараний!!! И что теперь у меня получится? Они же будут разного вкуса, наверное? Можно будет ЭТО есть, как думаете?

Ой, да что!!! знаешь какая вкуснятина может получиться когда разные сорта мяса..это ж как в солянке!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

А нам сегодня счастье привалило.

Классное счастье!!!! :licklips: :licklips: :licklips:

Здрасте всем :flower: :flower: :flower: я приехала .......

Масянечка, с приездом дорогая!!!! :flower: :flower:
Ну хоть немножко расскажи..ну хоть чуть-чуть покажи ... ;)

#832 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 09:11

Я бумажки в пакет с мясом кладу ...на которых написано.. что?? для чего?? и скока??? :P :P :P

Так делаю в пакетах с мясом для собачки..много всякого у нее..не то что у нас :lol: Свое мясо раскладываю отдельно...а вот с весом мне особенно понравилось ..самое то!!!.. пасиб Иришка за ценный совет :flower: :flower:

Фотика нет - временно переехал к маме. А мама запихала на хранение. :lol: так что я уж репортажами с полей и огородов, извиняйте. :lol:

Юль..ну потом ты покажешь результат ?? :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 июля 2012 - 09:15

#833 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 09:20

Ой, да что!!! знаешь какая вкуснятина может получиться когда разные сорта мяса..это ж как в солянке!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Надо будет к вечеру придумать название какое-нибудь экзотическое, новый рецепт якобы :)

#834 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 09:30

А я знаю...почему плохая погода.. :mad: Это Сая виновата..лето..а она на аве в куртке зимней до сих пор :lol:

А мне не раздеться - мерзну :cray:

#835 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 10:12

Юль..ну потом ты покажешь результат ?? :oi:

У меня все будет скромненько... :oi: Задумывался вообще кометический ремонт изначально... :lol: Покажу, когда все на место поставлю... :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#836 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 10:26

Масянечка приехала!!! :flower: Приветик! А где отдыхала-то? :oi:

Моя Настасья ужО цельный месяц работает!!

Молодец Настасья! :flower:

будут лишние -присылай, я сад украшу к Тимкиной днюхе 3 августа:lol: :lol:

Ну что ж ты раньше то не сказала, теперь не успею. Придется тебе мать самой поднапрячься! :oi:

:shok: у тебя Насть точно 2 батарейки в одном месте :lol: :lol: это ж скока дел переделала.... :brav:

Сегодня утром я поняла причину моей работоспособности- я вчера 2 чашечки кофе выпила, а не пила точно полгода, вот оказывается, что меня в тонус приводит, теперь буду злоупотреблять

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#837 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 10:27

Привет Танюша! :flower: Ты что нас совсем забыла? Показывай урожай!

:love: НастЁна :love: ....помнила и ждала встречи :flower:
НасчЁт урожая-это даж не знаю и когда :dnt: ..........у мнУ половина программ новых :shok: ....тЯперь......вот освоюсь.......и тогда...........если время хватит....то описЮ новую поЕму :oi: :lol: :lol: :lol:

Топотушик :love: :love: :love: Привет, дорогая!

Топотушка, привет! :flower:

Лера :love: ,Наташик :love: -ПРИВЕТ!!!!! :flower: :flower: :flower:

С приездом!!!Ленушка!!! :flower: :flower: :flower:

ПрЮвет..Топотушек :flower:
Купи уже новый комп..что то ты с этим уже какой раз
воюешь..

shusha :flower: :flower: :flower: Привет!!!!
Не куплю............хочу ноут.....а мужжжж против категорично :mad: ........вот пусть и платит за ремонт......раз такой противный :P :oi: :oi: :oi: ......
:flower: :flower: :flower:

читаешь невнимательно.. :lol: срединная киста шеи, темка даже заведена.. операция в пятницу была..

Быстрого восстановления и никогда не вспоминания о ней!!! :flower: :flower: :flower:

Танюш ..приветик !!! :flower: как живется в новом домике ??? вcе отремонтировали или в процессе ????
Как урожай ???

Олечка :flower: ............быстрого поправления ножке!!! :flower: :flower: :flower:

ЖивЁтся.......ХОРОШО!!!!....Ремонтируем :love: ....косметически :licklips: .........процессс у нас как пошЁл,так даж и не знаю,когда и уйдЁт :dnt: ....даж не догадываюсь :shok: ....мож к зиме и уйдЁт.... :lol: :lol: :lol:
Урожай есть! :shok: .....даж не взирая на мои умения и старания :oi: ...........сама ТАААК всегда удивляюсь по-приезду на дачу своему огороду :hr: :kor: :pokl: :brav: :girldance: :good2: :yes: :licklips: :smak: :lad: :kruto: :idol: :yahoo: :dance:
:lol: :lol: :lol:
:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#838 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 11:40

Умничка :flower:

Умничка какая! :flower: :flower: :flower:

Молодец Настасья! :flower:

Ой, девочки, спасиб за похвалу!! :pokl: :pokl: :love: :love:

#839 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 12:58

Не, в самом Пскове не доводилось бывать...а вот в Маево, недалеко от Новосокольников (как правильно то написать?) очень понравилось...там такой замечательный огромный бор и озеро красивое...твои фотографии навеяли воспоминания... :)

Написала правильно :flower: А озер у нас много!

Слушайте, что за погода? :mad: :mad: :mad:
Когда настанет лето уже??? :aaa: :aaa: :aaa:

Лето к нам прибежало (или забежало) сегодня, вот только что буквально. :idol: Утром еще прохладно было. ТТТ

Спецом для Олиного брата- просвяти-ка куда летит Оля, когда и вернется когда? А то я не в курсах. И еще неужели в тебе живет вечный студент? Конспектировать не надоело? Что понравилось рефераты писать? Может диссертацию лучше защитить и заняться личной жизнью? Чего копаешься в чужом белье?

+100 :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну как? пробу сняли? :licklips: :licklips:

Апрелька, еще природы хотим. :flower:

А нам сегодня счастье привалило. Позвонили наши хозяева квартиры и предложили нам своей клубники с дачи. Мы с мужем только поужинавши валялись и смотрели всякие разности на ноуте (телика-то уже нет). Подорвались, попросили сослуживца отвезти на другой конец города. Приезжаем - а там кастрюля литров на 7 :shok:
Заехали потом в магазин и купили свежей сметаны и морожеого. Таааак вкусно, настоящая клубника, так как покупали привозную - никакущая. Начали таскать ягодки еще в лифте, в машине пахло просто умопомрачительно. :licklips: Налопались и лежим, как бегемоты, наш водитель не выдержал и ушел домой, боялся, что уснет за столом :lol:
Еще куча клубники - мытая в холодильнике, сухая на балконе.
Боюсь, всю не съедим, муж требует варенье :smak:

Поздравляю Кто-то уже отстрелялся по клубнике, кто-то только начинает :licklips:

А я знаю...почему плохая погода.. :mad:
Это Сая виновата..лето..а она на аве в куртке зимней до сих пор :lol:

Я тоже хотела предложить переодеться :oi:

Топотушка, Масяня, с возвращением!
Фотки будут?

ves428207_58,0.png

#840 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 13:13

Ладно, уговорили - я в августе выставлю свою негритянскую физиономию с выгоревшими волосами :P :lol: Это единственное, что у меня неприлично загорает :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru