Да ужПодтвердились мои предположения, что у нее аллергия на пыль и пылевой клещ. Собственно все, вопрос закрыт. Продолжаем дальше все тщательно убирать и мыть без участия Риты.

|
||||||||
|
Отправлено 28 июля 2012 - 13:17
Да ужПодтвердились мои предположения, что у нее аллергия на пыль и пылевой клещ. Собственно все, вопрос закрыт. Продолжаем дальше все тщательно убирать и мыть без участия Риты.
Отправлено 28 июля 2012 - 16:51
Отправлено 28 июля 2012 - 16:52
Отправлено 28 июля 2012 - 17:12
Отправлено 28 июля 2012 - 17:42
Тань, есть, у меня тётушка аллергией на солнце маялась. Всю жизнь в Ленинграде прожила, на юг ездила только осенью.Короче я считаю что у него на солнечную активность воспаление там идет...есть такое в списке?
Отправлено 28 июля 2012 - 18:13
за 4 сезона мы исключили всю еду, ездили на юг на море, ездили на север области, где растительность другая ( у моего дяди на полынь и лебеду аллергия они уехали на север области), в общем исключали прогулки на солнце, ТВ и комп на недели...пофигу-может солнечный день бегать и нормальные глаза..а может просидеть в помещении и иметь красные, которые через пару часов могут сбледнуть..Тань, есть, у меня тётушка аллергией на солнце маялась. Всю жизнь в Ленинграде прожила, на юг ездила только осенью.
Отправлено 28 июля 2012 - 18:36
Отправлено 28 июля 2012 - 19:19
Отправлено 28 июля 2012 - 19:31
Отправлено 28 июля 2012 - 19:32
А я б сходила.. Может какое лекарство новое..или методы по ликвидации пыли..да мало ли что?..трудно что ли?? Я вчера была у маммолога..моя уволилась ..принимала другая.. Так она мне назначила всяко разно витамины...для профилактики рака..ТТТ...шоб его..зараза такаяК аллергологу уже не пойду еще раз... Я выяснила, на что аллергия, чем снимать симптомы - знаю...
Сообщение отредактировал shusha: 28 июля 2012 - 19:47
Отправлено 28 июля 2012 - 19:41
очень надеюсь!!!Люлюш, а ты живи мыслью, что когда-нибудь это точно закончится
Шушенька, мои самые-самые-пресамые искренние пожелания только профилактических посещений маммологов.Я вчера была у маммолога..моя уволилась ..принимала другая.. Так она мне назначила всяко разно витамины...для профилактики рака..ТТТ...шоб его..зараза такая
.. тут даже врачи всяко разно новое говорят.. Люлюшик
.. что то рановаты ты сдаешься
![]()
![]()
Отправлено 28 июля 2012 - 19:50
Спасибо, дорогаяШушенька, мои самые-самые-пресамые искренние пожелания только профилактических посещений маммологов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И тебе тех же пожеланийМне тоже в августе на плановый прием.
Ага...увижу..если покажешьЯ не сдаюсь - видишь, тюлеВ накупила вот и "нечто" мебельное подобрала.
Отправлено 28 июля 2012 - 19:53
Отправлено 28 июля 2012 - 19:54
Кулем....а ты вот скажи.......а красные,как лопнувшие сосудики и чешутся и ещЁ если долго.....то вроде,как плЁночка....ээээ....ну не знаю как описать.......в общем как-бы глазу мешается на зрачке что-то и отделяется......у вас так???за 4 сезона мы исключили всю еду, ездили на юг на море, ездили на север области, где растительность другая ( у моего дяди на полынь и лебеду аллергия они уехали на север области), в общем исключали прогулки на солнце, ТВ и комп на недели...пофигу-может солнечный день бегать и нормальные глаза..а может просидеть в помещении и иметь красные, которые через пару часов могут сбледнуть..
в конце сентября становятся нормальными до марта...
окулист купировала гормональными каплями -с 3 капания на вид нормальные белые белки...
Я никогда не вытряхиваю пылепоп сама.....иначе трындец....учихаюсь,нос заложит....горло....потом пару дней с утреца......невозможное оЧуЧениеНа "тяжелую" пыль, как и у папы, у нее аллергии нет. Т.е. хоть мы ее и гоняем, но она может присутствовать при вытряске пылесоса и ничего не будет.
Отправлено 28 июля 2012 - 20:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |