Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1006 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 13:17

Подтвердились мои предположения, что у нее аллергия на пыль и пылевой клещ. Собственно все, вопрос закрыт. Продолжаем дальше все тщательно убирать и мыть без участия Риты.

Да уж :shok: :shok: :shok: Где такое изолированное место от пыли найти :shok: :shok: :shok: :shok: К аллергологу теперь??
Я снова доверяю Путину !

#1007 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 16:51

Сая, кошмар :( .По мне так нереально все выдраивать, чтоб вообще пыли не было :shok: .

#1008 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 16:52

Приветы!Покатались на машинке. Купили фруктов. Объелись :lol:

#1009 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 17:12

Чацкая-завидую тебе немножко совсем :flower: :lol: Наташа, вот хорошо что у тебя материальная аллергия у Риты -на пыль. Мне тоже придется своего сдать, потому что ему вызывали окулиста и она назначила Тобрэкс. такое еще не капали. А те что назначила наша платная окулист-ну там когда помогли закапать когда нет..в общем краснота слегка проявилась. И теперь похоже его оставили -думают что из-за операции. А я не могу врача ответственного выловить..когда мы вчера навещали была только медсестра,я ей объяснила что с весны это...а дозвониться до больницы не могу. С утра ни справочная ни приемная без ответно..Тима сказал что на перевязке сегодня хирурга не было..наверно в прошлую субботу был потому что трое после операции были...Короче я считаю что у него на солнечную активность воспаление там идет...есть такое в списке?

#1010 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 17:42

Короче я считаю что у него на солнечную активность воспаление там идет...есть такое в списке?

Тань, есть, у меня тётушка аллергией на солнце маялась. Всю жизнь в Ленинграде прожила, на юг ездила только осенью.

#1011 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 18:13

Тань, есть, у меня тётушка аллергией на солнце маялась. Всю жизнь в Ленинграде прожила, на юг ездила только осенью.

за 4 сезона мы исключили всю еду, ездили на юг на море, ездили на север области, где растительность другая ( у моего дяди на полынь и лебеду аллергия они уехали на север области), в общем исключали прогулки на солнце, ТВ и комп на недели...пофигу-может солнечный день бегать и нормальные глаза..а может просидеть в помещении и иметь красные, которые через пару часов могут сбледнуть.. :dnt: в конце сентября становятся нормальными до марта... :dnt: окулист купировала гормональными каплями -с 3 капания на вид нормальные белые белки...

#1012 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 18:36

К аллергологу уже не пойду еще раз... Я выяснила, на что аллергия, чем снимать симптомы - знаю... Ну а с другой стороны: если у папы аллергия на пыль, одному из детей и передалось... Только наш папа чихает и слезы текут не переставая, пока аллерген не уберется. Мы так к моему папе приехали, Сашка полез розетку искать, прошелся рукой по стенкам, где ковры висят... В общем, спать нам пришлось на улице после этого :) Он, бедный, выйдет на улицу - нормально, а зайдет - тут же слезы рекой и чихи бесконечные. Я вообще никак ни на пыль, ни на ее поднятие не реагирую :dnt:Мы с Риткой сдавали на хроническую форму аллергии. Вот и выяснили, что есть, но сейчас период ремиссии. И первый раз у нее началось как раз в детской, пока все на помойку не вынесли... Только у нее не как у папы с чихами и слезами, а отеком лица реакция идет. С учетом, что у нее синяки под глазами в меня, белая кожа и отеки лица начинаются неравномерно - зрелище такое, как будто всю ночь били :shok: Я ее даже в школу не вожу в этот период...На "тяжелую" пыль, как и у папы, у нее аллергии нет. Т.е. хоть мы ее и гоняем, но она может присутствовать при вытряске пылесоса и ничего не будет. Но вот перьевые подушки и одеяла, натуральные залежавшиеся ткани и - видимо - книжная пыль дают сразу отек. Поэтому у нас еще после ее первой реакции табу: подушка или одеяло только из синтетических тканей и дома ровно полгода. Дальше либо стираются, либо отправляются на помойку. Причем принудительно у всей семьи.В общем, Америка для меня не открыта :) Ничего страшного не вижу, просто еще строже соблюдаем правила уборки и смены постельного белья :)

#1013 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 19:19

Я тоже о пыли... :cray: О своем... :cray:
Сижу в "предвкушении" завтрашнего дня. Завтра у нас будет день Жопа :cray: :cray: :cray: - шлифовка потолка и стен. Извержение пылевого вулкана, другими словами. :cray: После этого - если переживу - наверное, уже ничего не страшно. :lol: Уже думаю, куда сбежать... :lol:
Зато подобрала мебель в угол комнаты. Долго соображала, что хочу, и называла это "нечто" :lol: , теперь знаю, что "нечто" - угловой комод и на нем угловая витрина-надставка. :lol: А сегодня с мамулей неожиданно напали на распродажу и накупили много разных красивых тюлей, из того, что подходило мне по размеру из распродающихся остатков. Вот так. В доме бардак, ремонту конца не видно, а я тюлеВ накупила. :lol:
Как задолбал этот ремонт, одна комната, а все никак не закончится... :mad: А потом - уборка, уборка, уборка... :cray:
"Спокойно, Ипполит, спокойно" (с)... :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1014 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 19:31

Люлюш, а ты живи мыслью, что когда-нибудь это точно закончится :flower:

#1015 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 19:32

К аллергологу уже не пойду еще раз... Я выяснила, на что аллергия, чем снимать симптомы - знаю...

А я б сходила.. Может какое лекарство новое..или методы по ликвидации пыли..да мало ли что?..трудно что ли?? Я вчера была у маммолога..моя уволилась ..принимала другая.. Так она мне назначила всяко разно витамины...для профилактики рака..ТТТ...шоб его..зараза такая :mad: .. тут даже разные врачи всяко разно новое говорят.. Ты не можешь все знать..ты не врач :flower: Мы вот даже когда три года назад ходили к лору..с сыном.. я прям впечатлилась..оказывается..все методы лечения..как мы лечились давно изменились..и делают все по другому.. :shok: :shok: :shok: Люлюшик :flower: .. что то рановаты ты сдаешься :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 28 июля 2012 - 19:47

Я снова доверяю Путину !

#1016 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 19:41

Люлюш, а ты живи мыслью, что когда-нибудь это точно закончится :flower:

очень надеюсь!!! :flower: :flower: :flower:

Я вчера была у маммолога..моя уволилась ..принимала другая.. Так она мне назначила всяко разно витамины...для профилактики рака..ТТТ...шоб его..зараза такая :mad: .. тут даже врачи всяко разно новое говорят.. Люлюшик :flower: .. что то рановаты ты сдаешься :lol: :lol: :lol:

Шушенька, мои самые-самые-пресамые искренние пожелания только профилактических посещений маммологов. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Мне тоже в августе на плановый прием. Я не сдаюсь - видишь, тюлеВ накупила вот и "нечто" мебельное подобрала. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1017 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 19:50

Шушенька, мои самые-самые-пресамые искренние пожелания только профилактических посещений маммологов. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо, дорогая :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мне тоже в августе на плановый прием.

И тебе тех же пожеланий :flower: :flower: :flower: :flower:

Я не сдаюсь - видишь, тюлеВ накупила вот и "нечто" мебельное подобрала. :lol:

Ага...увижу..если покажешь :lol: :lol: И про меблю послушала бы :oi:
Я снова доверяю Путину !

#1018 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 19:53

Кто хотел лета?? Пришло..жара..солнце..штиль ...лень..пот..Где возгласы восторга?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1019 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 19:54

за 4 сезона мы исключили всю еду, ездили на юг на море, ездили на север области, где растительность другая ( у моего дяди на полынь и лебеду аллергия они уехали на север области), в общем исключали прогулки на солнце, ТВ и комп на недели...пофигу-может солнечный день бегать и нормальные глаза..а может просидеть в помещении и иметь красные, которые через пару часов могут сбледнуть.. :dnt: в конце сентября становятся нормальными до марта... :dnt: окулист купировала гормональными каплями -с 3 капания на вид нормальные белые белки...

Кулем....а ты вот скажи.......а красные,как лопнувшие сосудики и чешутся и ещЁ если долго.....то вроде,как плЁночка....ээээ....ну не знаю как описать.......в общем как-бы глазу мешается на зрачке что-то и отделяется......у вас так??? :flower: Жду вашей выписки....наискорейшей....... :flower: Тимке привет :love:

На "тяжелую" пыль, как и у папы, у нее аллергии нет. Т.е. хоть мы ее и гоняем, но она может присутствовать при вытряске пылесоса и ничего не будет.

Я никогда не вытряхиваю пылепоп сама.....иначе трындец....учихаюсь,нос заложит....горло....потом пару дней с утреца......невозможное оЧуЧение :bad: :bad: :bad: И подушки-одеяла всегда стираю....в начале весны и в конце лета......2 раза в год то бишь...........ну иначе ж никак .... онЭж грязные(потные,пыльные....беее в общем)..... :oi: :oi: :oi: ЛЮлюшик :flower: ....никогда угловой комод не видела........покаж а.....как это открывается....чего-то даж и не представляю :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1020 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 20:12

[quote name='Топотушка.' date='28.7.2012, 21:54' post='329984']
Кулем....а ты вот скажи.......а красные,как лопнувшие сосудики и чешутся и ещЁ если долго.....то вроде,как плЁночка....ээээ....ну не знаю как описать.......в общем как-бы глазу мешается на зрачке что-то и отделяется......у вас так??? :flower:
Жду вашей выписки....наискорейшей....... :flower: Тимке привет :love:

иногда и так, чешутся не все время..а ты знаешь что это?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru